공지가 닫혀있습니다 l 열기
어니부깅ll조회 149298l 11
이 글은 2년 전 (2022/4/18) 게시물이에요

오른쪽은 말랑카우도 안 들어갈 듯

추천  11

이런 글은 어떠세요?

박 건 우(두산베어스)  추억으로 남겨두는
😮
2년 전
동전지갑
2년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
무선이어폰 케이스 같네요
2년 전
무선이어폰도 케이스 빼고 알맹이만 넣어야 할 거 같은데요 ㅠ
2년 전
오른쪽은 에어팟도 안 들어갈 듯
2년 전
여자아이들  Just me I-DLE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 넣고 다니란 거져...
2년 전
요즘 ㄹㅇ..... 명품백들 작고 좁은게 트렌드라... 가방 메고 한손에는 쇼핑백 작은거 또 갖고다녀요..............
2년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
뭐야 해바라기씨 넣고 다녀야겠네
2년 전
오른쪽 뭐야 증사용이에요??
2년 전
Real My  넌 나의 사랑
... 제 기능을 하질 못하는데..? 저런걸 가방이라고...
진짜 그냥 브랜드값, 사치품으로 전락해버린거 같네요

2년 전
林潤娥  고마워, 나의 소녀시대
말랑카우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그래서 저런 애들은 얼마인가요?
2년 전
그냥 악세사리 느낌이네요
2년 전
곽윤기  꽉잡아윤기🖤
말랑카우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 작네요 가방 매고 있는지도 모를 듯
2년 전
가방보다는 장식 같네요!!
2년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 심하다..
2년 전
오른쪽 저게 가방이여?
2년 전
잣 10개정도 들어가겠네요
2년 전
잣같네요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 여기서 터졌어요ㅋㅋㄱㅋ
2년 전
립제이  프라우드먼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
가장밑바닥의나를  마주하는순간 공교롭게도 여긴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ZZZZZZZZZZ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앝
2년 전
가방 뜻 모르나
2년 전
핸드폰은 커지는데... 가방은 작네융
2년 전
와 주먹도 안들어가겠네여
2년 전
바드  Bard
신기하네욤
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ하필 말랑카웈ㅋㅋㅋ
2년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
저 크기에 500은 넘겠지..?후...
2년 전
조만간 목걸이에 펜던트로 걸어도 될만큼 작아지겠어여,,,
2년 전
오른쪽은 브로치 개념 아닐까요 ㅋㅋㅋㅋ 샤넬 시그니처 디자인 이쁘다고 생각한 적이 없는데 작으니까 예뻐요
2년 전
수납하는 용도가 아니라서 그런거 아닐까요? 목에 목걸이 하듯이 하는 가방이라서요...
2년 전
바디체인에 팬던트ㅋㅋㅋ
2년 전
뽀둥이  짱박
작아서 이쁘긴 한데 가방이 아니라 장식같아요
2년 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
저정도면 끈이 긴 목걸이 아닌가요
2년 전
장난감 주라는거죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저쯤되면 더 이상 가방이 아닌데?
2년 전
헹복  헹복의 조건
말랑카우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
DKZ JAECHAN  사랑도둑♡CUPID
오른쪽 가방 맬바엔 슈가슈가룬 팬던트하고 하트나 주우러 다닐래요
2년 전
방탄은귀여움  평생아미예약이요
예술이란 알다가도 모르겠네용…
2년 전
정국.  G.C.F
강아지 똥가방만도 못한 크기네
2년 전
목걸이 용도네요…
2년 전
악세서리네...
2년 전
이정도면 그냥 목걸이 아닌가요
2년 전
@ldh_sky  이도현씨나타나주세요
목걸이해도 되겠다
2년 전
@ldh_sky  이도현씨나타나주세요
역시 사람 생각하는거 다 똑같군
2년 전
세븐틴승관  🍊
저거 걍 로고 보여주는 브로치 형식 가방 아녜요,,?
2년 전
도화살  ☁️❄️🌨
😂
2년 전
이러면 그냥 장식용 아닌가요?
2년 전
말랑카우 전용 가방~
2년 전
저기서 물건 꺼내려고 손가락 넣었다가 가방에 낄 것 같은데요
2년 전
저런 가방은 악세사리용 입니당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
군것질이  너무나 하고싶어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
알고보니 햄토리 집인거였어요
2년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
말랑카우도 안들어갈듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
간장계란밥  꿀맛
그냥 팔걸이?라고 합시다
2년 전
말랑카우가방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
청춘예찬  
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ가방 없애기 위한 준비단계인가
2년 전
적어도 핸드폰은 들어가야된다고 생각합니다...
2년 전
와 근데 이쁘다
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
오른쪽은 가방이라기보단 악세사리 같네요..
2년 전
안젤리나 졸리  안졸리다구요. 안졸려요!
예전엔 립스틱넣고다니는거라고 박박우기던데 이젠 뭐넣고 다니냐구여 제 털린 어이?
2년 전
오른쪽은 거의 캐릭캐릭체인지 팬던트임..
2년 전
강유석.  멍🐶
말랑카웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
말이야방구야  뿡뿡이
저걸 가방이라고 할 수 있나
2년 전
샤넬백 작아지는걸 얘기하면서 한다는 말이 말랑카우 3개인거...너무 귀엽네...
2년 전
이겤ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
석지니여친  방탄보라해💜
손거울... 같은데여
2년 전
신입  (?)
버즈 케이스...?
2년 전
하트모양 백에는 샤넬 립스틱도 안 들어갈것 같아요ㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쑤시개 하나 들어갈듯