공지가 닫혀있습니다 l 열기
사정있는남자ll조회 134527l 166
이 글은 1년 전 (2022/4/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
모르는 초딩들이랑 놀이동산 간 후기 | 인스티즈

때는 어제, 남친과의 1주년 기념일...
폭염인 관계로 덥기때문에 아이스링크장 가서 놀기로 함
근데 남친은 알고보니 스케이트를 못타는거임. .. 세시간 타는데 계속 벽잡고터벅터벅 걸어다님
가르쳐줘도 소용없어서 나혼자 쌩쌩 달리던 찰나... 갑자기 모르는 웬 초딩이 남친을 부축해주고 있는거임

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저렇게 계속 따라다니면서 넘어지려고하면 뒤에서 받쳐줌ㅠㅠ
계속 코치하듯이 "앞에만 보세요""밑을 절대 보시면 안됩니다" "잘하고 계세요"하면서 ㅋㅋㅋ코치해줌 ㅠㅠ

모르는 초딩들이랑 놀이동산 간 후기 | 인스티즈저렇게 계속 쫓아댕김... 별개로 얘 진짜 잘타더라. 막 뒤로도 타고 빙글빙글 도는것도 함...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 영 실력이 나아지지 않아서 새파랗게 질린 채 밖으로 나온 남친... 꼬맹이가 아쉬워하면서 더 안타세요~? 하면서 물어봄 ㅋㅋㅋ
어쨌든 기특하고 귀여워서 음료수 사주려고 했는데 같이 밥먹기로 했다는겨? 그래서 띠용? 했는데 알고보니 우리랑 행선지(놀이동산)이 겹쳐서... 같이 가기로함ㅋㅋㅋㅋ

스카이드롭 타고싶대서 갔는데 나는 고소공포증 있어서...셋이 타고오라니까 에이~ 잼민이도 타는데 누나가 왜못타요~ 이래서 웃겻음 ㅠㅠ 자꾸 자기가 초딩인거에 대해 자학개그함 ㅠㅠ 놀이기구 기다리면서는 탕수육 게임이랑 콜라병 던져서 세우기 놀이? 이게 초딩들한테 핫한건가벼... ㅋㅋㅋ 각종 초딩 게임 많이 배워옴... 덤으로 안경 슥 올리면서 자연스럽게 하는 방법도 배워옴... 라때도 여러가지 방법이 있었지만 모르는 새 많은 방법이 생겼더라...

글고 난 못타는 기구가 많았는데, 셋이 타는동안 꼭 기다리고 있는 나한테 해맑게 손을 흔들어줬어 ㅋㅋㅋㅋ못찍어서 아쉽다

어쨋든 폐장할때까지 같이 돌아다니며 잘 놀앗삼...

참, 둘은 12살인데 덩치차이가 꽤 나더라고 ㅋㅋㅋㅋ 작은애가 큰애보고 자꾸 많이 먹는다며 놀림 ㅠㅠ
밥은 당근 사줬는데...(각자 계산하려하길래 극구말림) 진짜 많이 먹더라 남친은 새우튀김우동먹고 쟤는 오므라이스 먹었는데, 남친이 나보고 새우튀김 줄까? 라고 물어보는데 옆에서 시선이 느껴지는거임ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 너 먹으라고 줬는데 너무 행복해하더라 ㅋㅋㅋㅠㅜ

모르는 초딩들이랑 놀이동산 간 후기 | 인스티즈나빼고 찍은 사진인데 가족같노...

해가 쨍쨍했는데 놀다보니 해가 어둑해졌더라...
너무 좋은 추억이었어... 글고 솔직히 요새 초딩하면 ! 이러는애들만 생각났는데 생각보다 넘 착하고 순수하더라...

암튼 후기는 끝이야

여시만 5년하는데 첫 메바여다...♡ 보는 여시들 행복한 일만 가득하길...♡

+내가 공지라니ㅠㅠㅠㅠ 여자로서 이룰 수 있는 큰 대업 중 하나를 이루었네... 행복하다...ㅠㅠ

모르는 초딩들이랑 놀이동산 간 후기 | 인스티즈300명이 넘는 여시들이 좋아해줘서 소심하게 셀프진출... 폰트는 HU단정히쓰다 체야!!

추천  166

이런 글은 어떠세요?

아 귀여워랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
왕귀여워ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
너무 귀엽네요..ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
밈맴밈  💎
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀얍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
JENØ  이제노
악 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
훈훈하다 ㅋㅋㅋ
1년 전
윤기랑나랑  평생행쇼
귀여워요ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜ
1년 전
쩨이호오오오오오오옵-!!!-!!!!  왕쟈다람지🐿💛
코칭해준거 너무 따숩고 귀여워요ㅠㅋㅋㅋㅋ
1년 전
강여상  ATEEZ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
후시딩  光♥
👍
1년 전
아 너무 귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
아아.. 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
헐 너무 귀엽고 힐링된다 ㅠㅠ
1년 전
ㅋㅋㅋ 보기 좋다 ..
1년 전
머쩌라고  야이 조팝아
깜찍
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글만 봤는데 막 행복해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
1년 전
현지  망망
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 ㅠㅠ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욥닻
1년 전
영균이  히미!
으앙 너무 어떡해🙊너무💐🌸🌷귀여워🥰❤️
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ 귀엽당
1년 전
뭐야 이 읽기만 해도 행복해지는 글은.. 💗
1년 전
귀여워요 ㅠㅠ
1년 전
귀여워... 너무 귀여워......🥺 무지 귀여워😭 엉엉.... 끄으읍 끄흡...😢 어떡해... 짱 귀여워... 미쳤나 봐...🥺 엄청 귀여워......... 대박 귀여워...😭 귀여워... 너무 귀여워......🥺
1년 전
곽영민  오빠와나
어떡해 너무 기여워요ㅋㅋㅋ
1년 전
DPR+IAN  🌓 MITO
아 귀여워..
1년 전
훈훈하고 보기좋아요~!~!💗
1년 전
귀여워.....ㅠㅜㅜ
1년 전
으아 너무 귀여워요
1년 전
세븐틴승관  🍊
아 이 글 너무 좋음... 가슴이 몽글몽글 해진다 다들 ㄱㅇㅇ...😍
1년 전
사도 제키엘  회개하라, 배교자들아.
인류애 1 회복.
1년 전
222너무 귀여운 이야기였다
1년 전
테스타 이세진  0927🔫키의BAD LOVE
3333 인류애 회복이 이런거네요ㅎㅎㅎ
1년 전
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
1년 전
호비홉비  제이홉~!
1년 전
1년 전
뉴이스트좋아  진짜 귀여워
1년 전
1년 전

세상 따땃
1년 전
군것질이  너무나 하고싶어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기해요
1년 전
진짜 구ㅏ엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친동생 같아요
1년 전
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
뭐지 괜히 행복해졌어요..
1년 전
아 진짜 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글만 읽어도 모두가 다 재밌었을것 같아요
1년 전
최웅  연수야, 연수야..
으앙 개귀여움 개부럽다 함미도 게임 알려줘요1!!!
1년 전
케이준샐러드  샐러드그만막고싶다
귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
[NCT] JENO  꿈속의 꿈을 건너
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 훈훈하고 귀엽네여
1년 전
마데자루  강영현 와이프인데요
아 가족사진에서 터졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요
1년 전
깜찍말랑  🐶정아지🐶
아이궁 귀여워라ㅠㅠㅠㅠ귀여워요
1년 전
안젤라베이비  ♡안젤라베이비
너무 잘 자랐다..너무...
1년 전
빵야빵야빵야  삼성라이온즈
이월드인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 귀엽다... 마음 따땃해지네요
1년 전
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
강양아  말랑코 •᷄ʚ •᷅
ㅋㅋㅋㅋㅋ 가족사진 ㅋㅋㅋㅋㅋ 짱 귀엽구 훈훈하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 넘 귀엽다
1년 전
우왓 너무 기여워요 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
Paper_plane  투명하게 비추는
이월드맞나??? 괜히 반갑다ㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1년 전
헹복  헹복의 조건
아 유쾌하고 보기 좋음ㅋㅋㅋ
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽고웃겨욬ㅋㅋㅋ
1년 전
마지막 가족사진 보고 빵터졌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 훈훈하고 기분 좋아짐
1년 전
사실 모르는 애들 밥도 사주고 같이 노는 거 쉽지 않은데 훈훈하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진짜 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 너무 따뜻하고 ㄱㅇㅇ..
1년 전
스테판랑비엘  연느는 제 품에
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 궈여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저도 초딩때 수영장에서 어떤 커플이랑 같이 놀다가 친해져서 하루죙일 따라다녔던기억이있어요
그때 번호교환도했었는데ㅋㅋㅋ
모르는 초딩 두명 놀아주셔서 감사했습니다ㅋㅋㅋ

1년 전
몽충이  몽충해서 몽충이
아 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요
1년 전
~~
귀엽닦
1년 전
아 너무 귀엽다ㅋㅋㅋ
1년 전
헐 따숩네요ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋ 진짜 가족사진 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
1년 전
아 훈훈해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
심재영추가  오낸뿌뿌
아진짜귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
노키즈존 이런 이야기만 보다가 훈훈한 글 보니까 너무 좋아요 🥺
1년 전
넘 귀엽다 ㅜ
1년 전
하 사랑스럽다
1년 전
너무 귀엽고 힐링되는 얘기네요
1년 전
남주니남못줘내꺼니까  놓치지않을거에요
😍
1년 전
외대맘을 홍대는 건대  외대 홍대 건대 안 다닙니다.
너무 귀여워요🥹♥️♥️♥️
1년 전
귀엽고 마음 따뜻해요. 글쓴분도 글쓴분 남친도 너무 친절하고 좋은 사람들인 거 같아요 ㅠㅜ
저도 초딩때 캐베가서 동생이랑 놀다가 부모님 잃어버렸는데 어쩌다 부부? 커플? 분들이랑 튜브 바람넣다 친해지개 돼서 파도풀도 태워주시고 같이 워터슬라이드도 타고 (너무 재밌어서 엄마의 존재는 까마득히 잊음..)그랬던 경험이 아직도 좋은 추억으로 남아있네요
어른의 친절을 경험한 아이는 꼭 다정한 사람으로 성장해서 또 다른 아이들에게 친절을 베풀고 다닐 거예요..

1년 전
태연_ss  굿루킹가이
헐 뭔가 따숩다요… 다 성격 엄청 좋을거같음
1년 전
와ㅜㅜㅜ 너무 귀엽고 같이 논 글쓴이도 귀여워ㅜㅜ
1년 전
도경수배방구  뿡빵뿡빵
너무 귀엽고 따수운 일화에요ㅠㅠㅠㅠ 오랜만에 훈훈하네요ㅠㅜ
1년 전
자학개긐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야아 니들이 몰 아냐고 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로도 이렇게만 자라거라~~~
1년 전
이역봉  힘내
ㅎㅎㅎ귀엽고 훈훈한 이야기네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 따숩다 따수워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
안경 자연스럽게 올린다는게 몬말인가요??
1년 전
귀엽고 귀엽고ㅠㅠ 따숩네요ㅠㅠㅠ
1년 전
어우 귀엽고 행복해..
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅜㅜㅠ
1년 전
처음부터 끝까지 다 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
정우.  강아지고양이쿼카오리
귀여워어어엉
1년 전