공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
카페모카ll조회 198357l 76
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

기분전환 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱ
1년 전
😂
1년 전
여러 커뮤니티를 돌아다니며 한 대씩 맞고 있네요ㅋㅋ큐ㅠㅠ
1년 전
👍 거를 타선이없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
1년 전
무당 기분전환 댓 제일 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 ㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅋㅎㅎㅋ
1년 전
막댓 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
DearU bubble  안왓으니까 그만좀쳐다봐요
댓글 다웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
혼돈균  아니야 원래 못했어 너는
기분전환 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
桐生 一馬  키류 카즈마
귀들맞..
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
기분전환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
정신머맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
기분전환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
기분전환 갸웃기넼ㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌ
1년 전
저 분 퇴마의식 해야될 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
내꿈은 연금복권  뭐 불만있어?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
SUAMCHA  박서함뉴이스트덕질함
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
기분전환 미친거냐고 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ온 사이트에 돌아가며 두드려 맞는것도 웃겨요
1년 전
어디 댓글에서 봣는데 동성애자인데 저렇게 둘러대는걸수도 있다고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
하얀파랑  💙
오 그럴 가능성도 있겠네요
1년 전
말랑오리  말랑쫀득
오오 진짜 이런 이유일수도
1년 전
와 소름.....
솔직히 20대초반만 본다는것보다 이게 더 이해가는해요

1년 전
저도 그생각했어욬ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저도 이 생각 학ㅎ 쓸까말까 했는데 이미 쓰신 분이 있었군요!!
1년 전
헙…이거라면 뭐 이해가 되네요
1년 전
안젤리나 졸리  안졸리다구요. 안졸려요!
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 여기에 한표
1년 전
이태민 전역해  0927👽KEY's back
홀...그럴듯해요
1년 전
헐 그럴수도 있겠군요
1년 전
정재현 (정윤오)  정재현나랑결혼하자
오오......
1년 전

아뇨  뚱인데요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
No.55 이승진  두산 베어스
여기저기서 팩트로 얻어맞는 거 개웃기다 진ㅁ잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀신들린거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기분 전환ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
딸뻘을.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뚠딴똔딴  뚠딴똔딴?
기분전환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
알렝드1종보통  무면허
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
고독한정택운  별빛몬베베
귀신도 싫어하지 않을까
1년 전
DPR+IAN  🌓 MITO
1년 전
아 저 기분전환 댓 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
조용한  뒤통수
ㅇㅅㅇ...20대 초반이 왜 45살을....
1년 전
자바머거  하이라이트 방탄
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
막댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그럴확률 100분의1도 안될거같은데 ㅋㅋㅋㅋ돈때문에 만나는거아닌이상
1년 전
정 태의  일레이 리그로우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
기분전환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
코가답답해요  SVT뉴이스트
무당님 그어느때보다 신나게 업무하셨겠네요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아빠뻘인데 누가 결혼을 해줘요 세상에 ㅠㅠㅠㅜ ㅋㅋ
1년 전
김 플레타 병선  상하이 드래곤즈
아빠랑 결혼을 왜 해요
1년 전
무당 용돈 벌어 갔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 기분전환 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그래도 커뮤 대통합을 이끌어내는 큰일을 하신 분이군요..
1년 전
허허허헛
1년 전
기분전환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
도경수(1993)  DOLCE
무당기분전환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기분전환ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
젊었을 때 결혼했으면 딸뻘인데...
1년 전
기분전환 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아이쿠  으악 퉤 퉤 마라탕 먹고싶어요
어휴 저 20대 초반인데 제 삼촌이 저 분보다 어리신데 ㅠ 우웩
1년 전
평생 혼자살다 가세요~!
1년 전
귀신이 아니라 악마가 들었네 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 기분전환이라닠ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
헹복  헹복의 조건
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기분전환ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 정신머리는 귀신 들린 게 맞지 않을까요? 아니면 다시 태어나라 아저씨!
1년 전
기분전환 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 큐큐ㅠ큐큐큐
1년 전
결혼도 안하신 분이 왜 딸을 찾으세용;ㅠ
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 잘패신다
1년 전
어이없어 울엄마 45살때 나 20살이였는데...; 진짜 아내보다 먼저 딸을 찾으면 어떡해요
1년 전
마흔다섯이 이십대초반ㅋㅋㅋㅋ 일찍 낳으면 완전 딸뻘인데 딸뻘 애를 좋아하고 싶어하는 지...양심 귀신한테 팔아드셨나요 그럼 굿해야죠
1년 전
무당: ㅋㅋ
1년 전
기분전환 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
거의 자식뻘을 찾네 정신 빠진듯
1년 전
이상혁(ФωФ)  치부(치요파파)
기분전환이랑 귀신들렷다고본다 이 두 댓글이 너무 웃겨요
1년 전
yoona_lim  윤아야 서현해!
기분전환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
기분전환ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
기분전환 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Veil Nebula  出谷遷喬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
xyz
기분전환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 너무 웃겨
1년 전
아닠ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㅋ
1년 전
이상형  박강현
아 댓글 다 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
기분전환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
무당 기분전환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
세븐틴승관  🍊
일론머스크 급 재력이면 인정한다고 쓰려고 했는데(이번에 23살 연하 만나심) 동성애자라면... 적절한 핑계를 찾으셨네요 이뤄질리가 없으니까
1년 전
걍 비혼선언을 하신게 아닐까
1년 전
청춘예찬  
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기분전환 제대로 했겠네여
1년 전
귀신도 거른다..
1년 전
😂
1년 전
기분전환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀신 들린 게 맞댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
사람들 말 하나씩 얹는게 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
구마가 필요한것같긴하네요
1년 전
초코우유맛쿠키   이 땅에 평화를!
1년 전
오늘밥모먹지  어흥
아놔 기분전환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
미쳐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
기분전환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
빛나는샤이니입니다  샤이니월드💎
정신병원가야하는걸 보내야한다고 차마 말할 수 없어서 굿에 병원갈돈 쓰는 현실이 너무 불쌍하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
댓글들 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
대기업 임원 못 되면 정년 못 채우잖아요? 45살이면 10년 뒤에 퇴직일 수 있는데 어찌하려고...
1년 전
사실 남자가 제정신 차릴 수 있는 굿을 한걸지도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
집게리아산업스파이  닉네임꼬리기엽다
진짜 커뮤 곳곳에 댓 달린거 아들 귀신이 봐야할듯
1년 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
기분전환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기분전환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋ
1년 전
캐시뽑는황금손  3천캐시 또줘라
저정도면 모솔로 죽은 여자귀신도 얽히기 싫어서 피해다닐 것 같은데요
1년 전
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
댓글 진짜 잘멕이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이자나  
댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
기분전환ㅋㅋㅋ
1년 전
아드님이 20대 총각귀신한테라도 씌이셨나... 영 본인 나이를 짐작을 못하시네...
1년 전
아 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
기분전환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
기분전환ㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ 댓글들 타격이 대단하네용
1년 전
아진짜저런말생각해내는게너무웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
댓글이ㅋㅋㅋ
1년 전
기분전환 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기분전환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
기분전환ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
20대 초반이면 딸이잖아요..ㅠㅠ 어느 여자가 40대를 만나요.. 미친거 맞는것 같아ㅛ ㅠㅠㅠ
1년 전
기분전휴ㅏㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
제발 역지사지 좀...20대 초가 무슨 40대를 만나
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일찍 결혼한 친구 자식들이 20대겠어요 무슨 45살에 20대에요 ㅠㅜ
1년 전
내가 고등학교 다닐때.. 아버지 연세가 그쯤이셨죠..... 어우 진짜 좀
1년 전
영균이  히미!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
기분전환했댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1년 전
8 ball, don’t touch  Mark Lee
ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 정도면 더러워서 처녀귀신도 안 붙음
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기분전환ㅋㅋㅋ
1년 전
마지막댓 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와 진짜 댓글이 살렸다 기분전환 개웃겨..
1년 전
고먐미미  왈왈와ㄹ랄라ㅏ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 뼈때린다 이건 굿을 할게 아니고 정신개조를 해야됨 ^^
1년 전
그냥 결혼하기 싫어서 정신나간것처럼 저렇게 말하는 거라고 생각할래요... 삼성다니며 집있으면 경제관념 현실감각 있을텐데..요
1년 전
본인이 퇴마당할 수준아닌가여 ㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
싸브레  xoxo
악의 없는 사람이 제일 무섭다고 ㅋㅋㅋㅋㅌ
1년 전
DDaHyoNi  SVT
아 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
LEESEO  아이브 이서🐰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기분전환ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
기분전환 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
귀신들린게 맞는데 ㅋㅋㅋ 어우 또래 만나라고 제발 징그러워요
1년 전
아 ㄱㅇㄱ
1년 전
초록 옷이 젤다죠?  초록 옷은 루이지
댓글 잘 패 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
어린여자가 널 왜만나
걔네는 걔네또래 귀여운 남성들과풋풋하게 연애하고있어ㅜㅜ제발 아빠뻘 되면 정신좀 차려 뇌속에 정액만 가득 찼냐궁 ㅠㅠ

1년 전
딸뻘인데 진짜
1년 전
샤월525호  0525💎
기분전환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
기분전환 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와.. 내가 고딩때 아빠가 마흔여덟이셨는데
1년 전
1년 전
돈많백  별사탕음색.。*
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기분전환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
무당이 기분전환했다는 댓 진짜 웃기네요ㅋㅋㅋ
1년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
아나 댓글 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
1년 전
No.55 이승진  두산 베어스
댓글 처음부터 끝까지 맞말밖에 없네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
기분전환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 모든 게 완벽한 게시글들이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 아들만 빼고
1년 전
SUAMCHA  박서함뉴이스트덕질함
댓글이 다했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㄹㅇ 다 있는게 맞긴 한가요...? 동원님도 40대인데ㅎ
10개월 전