모바일
인기글
가갸거겨굥 ll조회 135806l 18
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

그끄저께
신공공관
제니 코디 이뿌다
그끄저께
기니기니
앗 이거 유튜버 왕언니가 무슨 장바구니마냥 턱턱 내놓던 그 가방...ㅠㅋ...
그끄저께
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
돈만 있으면 사고싶다
바리바리바리스타 혹시몰라짐다싸는족인 저한테는 필요한 백인듯요

그끄저께
아자아자!오늘도 화이팅이닷!  명예쭈친~!
이쁘다..제니도 가방도 ㅜ
그끄저께
쑤쑤  Happiness
그끄저께
뿝삐
그끄저께
전도연  황제폐하 만만세
헉 드디어 샤넬에서도 보부상을 감당할 가방이
그끄저께
LouisVuitton  LV
저도 하나 장만했습죠
이름은 루이비통이자나요!
하지만 루이비통은 하나도 없는...
헥 근데 왜 루이비통이신가요‼️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루이비통 사람들~~~~ 여기좀보세여~~~~
앜ㅋㅋㅋㅋ
그끄저께
하뜨하뚜  💜🖤
처음에 컬렉션에사 봤을 땐 진짜 별로라고 생각했는데 요즘 또 보다보니 예뻐보여요ㅋㅋ
그끄저께
하태
오왕 귀엽구 예쁘네요
그끄저께
0l0l0l0l
이거 캐쥬얼한 코디에 진짜 너무 예쁘더라고요..
근데 수트에도 생각보다 잘 어울려서 넘 갖고 싶네요.

그끄저께
조아하고조아해서  에프엑스데이식스
무슨 가죽인건가여??
그끄저께
젼지현
위시템 ㅠㅠㅠㅠ
그끄저께
탐이
비싸겠쥬...
내가 그랬었나 눈누난나  뜨드든뜨드든눈누난나
찾아봤는데 770만언이예요..
억....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 비싸네요
그끄저께
친추해주세용
헉 이쁘다 쇼핑백같은 느낌
그끄저께
Icetea love
이쁘네용ㅜㅜ 하지만 엄청 비싸서 그림의 떡,,
그끄저께
유징니
화이트보단 블랙이 진짜 이쁜것같아요ㅠㅠ 갖고싶다..
그끄저께
Harry Styles  Falling
코디 넘 찰떡으로 이쁘다
그끄저께
설경꾸
제니 다시 흑발햇어용!??
가갸거겨굥  글쓴이
아니용 예전 사진(3월)이에요
그끄저께
2반뚱띠
개비싼데 바리바리스타한테 딱이다
그끄저께
용방구소리  퐁퐁퐁
예쁜데 기스날까봐 막 못들것같아요
그끄저께
無所有
예뿌다......예쁘...
그끄저께
지나가던알파카
와 진짜 넘 예쁘네요 ㅜㅜㅜ 가방도 제니님도 ㅜㅠㅠㅠ
그끄저께
백장미  🥀
그끄저께
jeongjaehyun
22백도 계속 보다보니까 또 이뻐보이더라구요ㅠㅠㅠㅠ
그끄저께
떡볶떡볶
예쁘단 생각 못했는데 제니빨로 예뻐보이네요
그끄저께
ㅎㄷ
읽을 때는 이십이라고 읽나요 아니면 이이라고 읽나요? (2.55도 있던데 걔는 이쩜오오 인가요...?ㅠ)
아시는 분 명품 모르는 할미에게 답글좀 달아주셔요ㅠ

이오뜨  울아빠 이승훈
투투백이라고 읽는것같아요!
감사합니다^^
그끄저께
까르망
헉... 진짜 명품백 관심 하나도 없었는데 이건 진짜 갖고 싶네요
그끄저께
룰루랄랄라123
제니는 이쁜데 가방은 진짜 예쁜지모르겠는... 각 잡힌 가방을 좋아해서 그런가봐요 저걸 770주고 살바엔 다른게 더 이쁜듯ㅜ
그끄저께
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
22 누가 샤넬 글씨 없애고 살말 올리면 별로라는 댓이 더 많을 것 같아요ㅋㅋ
그끄저께
오드
제니보정인가 너무너무 이뻐보여요 근데 역시 가격이 사악하네요 ㄷㄷ
그끄저께
고구마카스테라
와 너무 예쁘다 젠득이ㅠㅠㅠㅠ
그끄저께
키코깅
보부상 가방이네요
그끄저께
베이글칩  2+1할때 쟁여두기
가방은 안 예쁜데 제니가 너무 예쁨...
그끄저께
됴근됴근
가방이랑 옷이랑 이쁘다는 생각 1도 안드는데 제니가 이쁘네요..
그끄저께
재환얌  김재환♡
두상 진짱 똥글똥글 이뿌자
그끄저께
로또1등기원
다시 빅백의 시대가 돌아오려나요 보부상은 요새 미니백 유행은 좀 아쉬웠었어요ㅠ
그끄저께
true
이쁘지만 뭔가 사은품 파우치 느낌인데 700~~또륵...
그끄저께
바다와우주
이성경님이었나요? 그 분이 매신걸로 보고 예쁘다 했었는데 제니님이 멘 검정색도 예쁘네요 ㅠ 저는 미니백보다는 빅백이 취향이라 좋아요
그끄저께
도화살  ☁️❄️🌨
그끄저께
졘오
아이고 .. 송아지 ㅠㅠ
젠득 너무 예쁘네요 스타일링 러블리 찰떡
그끄저께
나만의 낙원
이쁘다 뷰럽다
그끄저께
지성뵤  암더뵤!
하 진짜 너무 예쁘다 제니..
그끄저께
이재현 부인
또 한 천만원하겠지~했는데 770ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
그냥...is뭔들
그끄저께
160945_return
4번째 사진도 제니가 인스스에 올린 사진인가요?!? 뭔가 쇼핑몰 모델같고 넘 귀엽고 예뻐요 저 사진이 왜케 맘에 드는지 모르겠는데......ㅎ
가갸거겨굥  글쓴이
네! 맞아용 제니 인스스에 올라왔던 사진이에요
10년전에 들던 보세가방이랑 똑같이 생김..
그끄저께
냠냠젤롱
비행기 타는데도 꾸미고 가야하다니 연예인득은 피곤하겟따..
그끄저께

인간 샤넬.....
그끄저께
LEESEO  아이브 이서🐰
와 넘 예뻐요
그끄저께
챠밍융귤
와 진짜 이쁜데 댓에서 가격보고...ㅎ 근데 진짜 이쁜것같아요ㅠ
그끄저께
임영웅  건행😊ㄱ
우와 진짜 예뿌다...
임영웅  건행😊ㄱ
가격보고...눈을 돌립니다.....
그끄저께
갓우솝
가방은 진짜 예쁜지 모르겠다... 제니가 예뿜
그끄저께
정세훈  鄭細薰
헉 각잡힌 백 안 좋아하는데 이거 너무 좋아보여요... 처음으로 샤넬이 탐나는
그끄저께
무뚝뚝감자
오 이쁘다 용량도 커보이고,,,
그끄저께
ikedaaya
솔직히 예쁜지 모르겠음 ㅠㅠ 저기서 샤넬 로고 없음 샀을까요?? 보세에도 있을 법한 디자인,,
12시간 전
빅스 리더 차학연  철쭉소년 🌺🙋‍♂️ 요니
하 예쁘다 호보백도 샤넬 정말 잘만들었다고 생각했었는데..명품이라서가 아니라 샤넬은 정말 몇십년전거만 봐도 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ
46분 전
DAY6'
예쁜지 모르겠어요... 아무리봐도 옛스러운 디자인같은데 유행이 돌고도는 거겠죠

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
현재 트렌드가 없습니다