공지가 닫혀있습니다 l 열기
가갸거겨굥ll조회 168180l 33
이 글은 1년 전 (2022/5/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

제니 코디 이뿌다
1년 전
앗 이거 유튜버 왕언니가 무슨 장바구니마냥 턱턱 내놓던 그 가방...ㅠㅋ...
1년 전
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
돈만 있으면 사고싶다
바리바리바리스타 혹시몰라짐다싸는족인 저한테는 필요한 백인듯요

1년 전
이쁘다..제니도 가방도 ㅜ
1년 전
쑤쑤  Happiness
😍
1년 전
예쁘당
1년 전
전도연  황제폐하 만만세
헉 드디어 샤넬에서도 보부상을 감당할 가방이
1년 전
LouisVuitton  LV
저도 하나 장만했습죠
1년 전
이름은 루이비통이자나요!
1년 전
하지만 루이비통은 하나도 없는...
1년 전
헥 근데 왜 루이비통이신가요‼️
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루이비통 사람들~~~~ 여기좀보세여~~~~
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
하뜨하뚜  💜🖤
처음에 컬렉션에사 봤을 땐 진짜 별로라고 생각했는데 요즘 또 보다보니 예뻐보여요ㅋㅋ
1년 전
오왕 귀엽구 예쁘네요
1년 전
이거 캐쥬얼한 코디에 진짜 너무 예쁘더라고요..
근데 수트에도 생각보다 잘 어울려서 넘 갖고 싶네요.

1년 전
조아하고조아해서  에프엑스데이식스
무슨 가죽인건가여??
1년 전
위시템 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
비싸겠쥬...
1년 전
내가 그랬었나 눈누난나  뜨드든뜨드든눈누난나
찾아봤는데 770만언이예요..
1년 전
억....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 비싸네요
1년 전
헉 이쁘다 쇼핑백같은 느낌
1년 전
이쁘네용ㅜㅜ 하지만 엄청 비싸서 그림의 떡,,
1년 전
화이트보단 블랙이 진짜 이쁜것같아요ㅠㅠ 갖고싶다..
1년 전
Harry Styles  Falling
코디 넘 찰떡으로 이쁘다
1년 전
제니 다시 흑발햇어용!??
1년 전
가갸거겨굥  글쓴이
아니용 예전 사진(3월)이에요
1년 전
개비싼데 바리바리스타한테 딱이다
1년 전
용방구소리  퐁퐁퐁
예쁜데 기스날까봐 막 못들것같아요
1년 전
예뿌다......예쁘...
1년 전
와 진짜 넘 예쁘네요 ㅜㅜㅜ 가방도 제니님도 ㅜㅠㅠㅠ
1년 전
백장미  🥀
이쀼네여
1년 전
22백도 계속 보다보니까 또 이뻐보이더라구요ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
예쁘단 생각 못했는데 제니빨로 예뻐보이네요
1년 전
예쁘다
1년 전
읽을 때는 이십이라고 읽나요 아니면 이이라고 읽나요? (2.55도 있던데 걔는 이쩜오오 인가요...?ㅠ)
아시는 분 명품 모르는 할미에게 답글좀 달아주셔요ㅠ

1년 전
이오뜨  울아빠 이승훈
투투백이라고 읽는것같아요!
1년 전
감사합니다^^
1년 전
헉... 진짜 명품백 관심 하나도 없었는데 이건 진짜 갖고 싶네요
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
22 누가 샤넬 글씨 없애고 살말 올리면 별로라는 댓이 더 많을 것 같아요ㅋㅋ
1년 전
제니보정인가 너무너무 이뻐보여요 근데 역시 가격이 사악하네요 ㄷㄷ
1년 전
와 너무 예쁘다 젠득이ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
보부상 가방이네요
1년 전
베이글칩  2+1할때 쟁여두기
가방은 안 예쁜데 제니가 너무 예쁨...
1년 전
가방이랑 옷이랑 이쁘다는 생각 1도 안드는데 제니가 이쁘네요..
1년 전
재환얌  김재환♡
두상 진짱 똥글똥글 이뿌자
1년 전
다시 빅백의 시대가 돌아오려나요 보부상은 요새 미니백 유행은 좀 아쉬웠었어요ㅠ
1년 전
이쁘지만 뭔가 사은품 파우치 느낌인데 700~~또륵...
1년 전
이성경님이었나요? 그 분이 매신걸로 보고 예쁘다 했었는데 제니님이 멘 검정색도 예쁘네요 ㅠ 저는 미니백보다는 빅백이 취향이라 좋아요
1년 전
도화살  ☁️❄️🌨
🥰
1년 전
아이고 .. 송아지 ㅠㅠ
1년 전
젠득 너무 예쁘네요 스타일링 러블리 찰떡
1년 전
이쁘다 뷰럽다
1년 전
지성뵤  암더뵤!
하 진짜 너무 예쁘다 제니..
1년 전
또 한 천만원하겠지~했는데 770ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
그냥...is뭔들
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
가갸거겨굥  글쓴이
네! 맞아용 제니 인스스에 올라왔던 사진이에요
1년 전
10년전에 들던 보세가방이랑 똑같이 생김..
1년 전
비행기 타는데도 꾸미고 가야하다니 연예인득은 피곤하겟따..
1년 전

인간 샤넬.....
1년 전
LEESEO  아이브 이서🐰
와 넘 예뻐요
1년 전
와 진짜 이쁜데 댓에서 가격보고...ㅎ 근데 진짜 이쁜것같아요ㅠ
1년 전
임영웅  건행😊ㄱ
우와 진짜 예뿌다...
1년 전
임영웅  건행😊ㄱ
가격보고...눈을 돌립니다.....
1년 전
가방은 진짜 예쁜지 모르겠다... 제니가 예뿜
1년 전
정세훈  鄭細薰
헉 각잡힌 백 안 좋아하는데 이거 너무 좋아보여요... 처음으로 샤넬이 탐나는
1년 전
오 이쁘다 용량도 커보이고,,,
1년 전
솔직히 예쁜지 모르겠음 ㅠㅠ 저기서 샤넬 로고 없음 샀을까요?? 보세에도 있을 법한 디자인,,
1년 전
빅스 리더 차학연  철쭉소년 🌺🙋‍♂️ 요니
하 예쁘다 호보백도 샤넬 정말 잘만들었다고 생각했었는데..명품이라서가 아니라 샤넬은 정말 몇십년전거만 봐도 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
예쁜지 모르겠어요... 아무리봐도 옛스러운 디자인같은데 유행이 돌고도는 거겠죠
1년 전
보따리같은데...착샷보니까 이쁘네요
1년 전
예뿌당 제니
1년 전
우와 그냥 가방샷만 봤을 때는 호오.....? 정도였는데 제니 착샷 보니까 갑자기 넘 갖고싶네요
1년 전
디오공주  치킨나라
편해보이고 휘뚤마뚤 될거 같아서 좋네요 🥹
1년 전
  스케일은 전국
이런 후리한 가방 원래 좋아하는데 샤넬... 흠 잠수
1년 전
얼마전에 봤을 땐 그냥 샤넬이네 했는데 제니가 드니까 예쁘네여
1년 전
제니랑 봤을 때는 이뻐보이는데.. 따로 보면..
1년 전
제니 넘 상큼하다
1년 전
진심 러블리하네여.. 어쩜 저렇게 코디가 찰떡인지
1년 전
미니백만 보다가 이것저것 넣어다닐수 있어보여서 좋은걸요..? 근데 로고가 너무 정직하게 있어서 로고가 작게 포인트로들어가고 가죽도 무광느낌으로 나왔으면 좋겠네용..
1년 전