공지가 닫혀있습니다 l 열기
붐붐붐붐ll조회 261918l 34
이 글은 1년 전 (2022/5/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

내내 상식 밖의 행동을 보여주네요 이러다 1년도 못가서 탄핵당할듯
1년 전

1년 전
속 편하게 사시네..
1년 전
달테  Timil eht revo
물어본 사람?
1년 전
아 왜 뭘 해도 싫지?
1년 전
이러다가 곧 유튜브도 찍으시는 거 아닐지..? 국민과 소통하는 대통령이라는 타이틀로.. 오늘은 백화점에서 쇼핑을~
1년 전
도롱데롱  🍊
와 ㅋㅋ..
1년 전
민주당처럼 다 떨어진 구두에 낡은 가방 들었어야지.. 쇼 좀 배워야 할듯..
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
이런 분들 그냥 그대로 박혀 사시게 냅둬요 ㅠㅠ
1년 전
퓨린  light✨
그냥 관종같음 하는행동이 다
1년 전
뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대기업 사장이에요? ㄱㅇㄱ
1년 전
진짜 짜증나게 만드네~
1년 전
대통령이기 전에 사람인데요뭐
1년 전
22 쇼핑도 못하나요 ㅋ 별걸 트집은 ㅋㅋ
1년 전
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ근데 대통령이죠. 물론 대통령이 쇼핑 못하는거 아니죠 사람인데. 근데 보좌관까지 있어야 하는 직함에 있는 사람이 다른 시민들 불편함 주는거 몰랐을까요? 무신경한거 맞죠
1년 전
44 인간적이고 좋은데요
1년 전
ㅋㅋ
1년 전
ㄹㅇ 관종 꼴뵈기 싫음
1년 전
진짜 속이 갑갑~하네요
1년 전
신났네
1년 전
Ahn Jiyeong  볼빨간사춘기♡
자기맘이지 그걸 뭐라고 하는 댓글들... 어질어질하네요
1년 전
쇼핑하는 대통령은 첨보네요... 명품사라고 뽑아준건줄 아나... 물론 전 안뽑음
1년 전
저도 윤 싫어하는데... 안 비싼 브랜드 갓어요
1년 전
명품 안샀고 저나이에 명품 하나는 살 수 있지 않나요??궁금해서.. 쩨아리님 부모님은 명품 안사세요?? 전 솔직히 저 나이대면 집도 차도 다 이룬 상태인데 명품 정도는 소비할 수 있다고 생각합니다!
1년 전
내 목소리가 들리니? 그렇다면  너에게 해주고 싶은 말이 있어
명품 소비는 저도 할 수 있는데 주말에 기자랑 보좌관 다 끌고 나 명품 사는 일 기사내지는 않아요
1년 전
22 명품이라해도 소비할수있죠
1년 전
아이고 120시간 언제 채우시려구요 ㅠㅠ
1년 전
보기 싫다ㅎㅎ
1년 전
대통령인건지 연예인인건지..
1년 전
저거는 일하고 싶어서가 아니라 나랏돈 갖고 쇼핑하고 싶어서 대통령 했나보네 미ㅋㅋㅋ
1년 전
정세훈  鄭細薰
ㅋㅋ 전 정부에서 이런 거 띄웠으면 일단 쇼핑하러 간 곳이 백화점인 것부터 죽어라 욕했을 거면서 걍 할 말이 없다... 내가 왜 5년간 이런 꼴을 지켜봐야 하는 건지 납득도 안 되고...
1년 전
1년 전
지각이나 하지마세요 대통령이 지각하는건 또 처음보네;
1년 전
뭐가 문젠지 모르겠네요~~
1년 전
아어떡해진심너무싫어
1년 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
일이나 잘하지..
1년 전
근데 나 지지자는 아닌데.. 저거 뭐라하는거는 좀 그런거 같긴함 애초에 돈도 많은데 나랏돈으로 할리도 없고.. 대신 경호원 데려간건 에바임
1년 전
서민 컨셉 대통령도 아니였고 돈 많잖아..
1년 전
윤보다 더 돈 많았던 대통령들도 안 하던 짓임ㅎ 전 대통령들이 돈 없어서 대놓고 백화점 쇼핑을 안 했겠냐며 .. 그나마 그들은 생각이라는걸 하니까 안한겁니다
1년 전
1년 전
이 훈이  사랑해 주세요
뭐 저것도 무당이 신발 바꾸라고 시켯나보죠
1년 전
Aww
뭐하세요?
1년 전
셀럽같네
1년 전
신났네 신났어ㅋㅋㅋ 북한이 미사일을 쏘든가 말든가~ 식량난이 오든가 말든가 난 신발 사러 강남 신세계 간다~ 이거같음
1년 전
진짜 이명박의 탐욕과 박근혜의 나태가 합쳐진 존재라는 게 너무 공감이 돼요
이명박이었으면 최소한 새벽 5시에 출근하는 행보라도 보였을 테고 박근혜는 그걸 어떻게든 꽁꽁 감추었겠죠

1년 전
전정권도 저랬으니 유하게 넘어가자구요 ㅋㅋ
1년 전
도대체 어떤 전정권이 주말에 저렇게 백화점 쇼핑을 갔는지 궁금한데 사진이라도 주세요~ 너무 보고싶네요~
1년 전
전정권이 이랬으면 바로 꼬투리 잡으셨을 것 같은데 아니신가봐요
1년 전
정말 궁금해서 그럼데 문재인 전 대통령이 주말에 부부동반 백화점 간적이 있나요?!
1년 전
진짜 화나네
전 정권을 비롯해서 역대 대통령이 저런 행보를 보였다는 증거를 가져오세요;

1년 전
222 전정권은 솔직히 뭘해도 다쉴드받지않았나요 ㅋㅋㅋ
1년 전
박근혜 정권 말하시는 건가요?ㅋㅋㅋ
1년 전
..? 전혀 아니구요 게다가 솔직히 그 박사모니뭐니하는 사람들이나 극성 민주당지지자들이나 똑같지않나요? ㅋㅋㅋ 인티에서도 엄청 많이봤는걸요. 세월호 관련도 같은 좌파성향 사람들이 망언하면 쉴드받았던거 기억나네요
1년 전

와 진짜 국민들한테 잘보이려고 쇼라도 못하겠나?
1년 전
Mb 손녀 패딩논란때 같네요
1년 전
우유맛 쿠키  “어디에나 희망은 있답니다!”
진짜 뭐하는거람 하....
1년 전
tmi
1년 전
진짜 왜저래…
1년 전
왜저래짐짜웩
1년 전
연예인인척 하는건가
1년 전
자바머거  하이라이트 방탄
진짜 놀고 있네 관심 개 좋아하는 듯 ㅋㅋ
1년 전
진짜 꼴값이다ㅠㅠ 하....
1년 전
WTF
하는 짓마다 구리네
1년 전
My Memory  탱구탱코모
와 정말 하나도 안궁금함
1년 전
????민폐 덩어리
1년 전
아니 다 떠나서 진짜 저런 대통령 처음 봤네 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ
1년 전
초록 옷이 젤다죠?  초록 옷은 루이지
와, 진짜 같잖다...
1년 전
쇼조차도 잘 못하네요 주위가 다 머리나쁜듯
1년 전
쇼~
1년 전
핀트 못 잡는 분들이 많네… 누가 쇼핑하지 말라 했나요? 취임 이후 교통정체로 시민들 불편 야기, 자연스러운 지각 등 실망스러운 모습을 보여주신 상태에서 보일 행보로는 적절하지 않다는 거잖아요ㅋㅋㅋㅋ 문 정권 때 이랬으면 욕이란 욕은 다 했을 언론도 눈치 살살 보면서 가만히 있는 꼴이 웃겨서 그런 겁니다ㅠ
1년 전
어차피 핀트 못 잡는 사람들도 전 정권에 이거보다 별거 아닌 일로 욕하던 사람일 거예요 ㅋ
1년 전
맞아요 ㅋㅋㅋ 중립인척 맥락파악 못하고 윤감싸기 바쁜 그들이죠
1년 전
좋게 말하면 솔직하고 나쁘게 말하면 진짜 눈치없고 사회성없네
1년 전
또 저 백화점 들어가면서 도로 통제했겠져…?
1년 전
호시,  호랑해🐯
무슨생각하면서 사는 사람이지..
1년 전
별생각없는데 왤케들 싫어하시지
1년 전
인티 중립인줄 알고 왔는데 아니구나..
부정적인 댓반응들 이해가 안되네요...
너무 증오적임..

1년 전
인티에서 정치글이나 해당 글 댓글은 앵간함 안 보시는 게 좋아요 정말 피곤해짐
1년 전
취임 후 일주일도 안 돼서 습관성 지각과 퇴근은 칼퇴 주말은 출근도 안하고 한다는게 백화점 쇼핑인데 부정적반응 이해 안 된다는 님이 더 이해가 안 가네요 2번으로 많이 키우쳐계신게 보여요
1년 전
중립아닌게 평소 여성여성 거리던 분들 이번에도 민주당에서 여성관련 성추문 우르르 터지는데도 아무말안하죠 다른거도 아니고 그냥 쇼핑했다는 글에 저런다는건 그냥 이상한거맞는듯요 ㅋㅋㅋ
1년 전
증오를 하든 말든 저런 기사 자꾸 보이니까 꼴뵈기 싫은데 어떡하란 말임
1년 전
댓글들 가관이네요
1년 전
누구처럼 나라세금으로 영부인 옷사려는거아냐?--????
1년 전
ㅋㅋㅋ 계속 교통마비로 이슈되는 분이 해결하지도 못할망정 싸돌아다님
1년 전
뭔 대통령이 먹고 쇼핑하는것만 기사가 남? 일이나 똑바로 하세요ㅋㅋㅋ
1년 전
가관이다 진짜…
1년 전
세금이아깝다
1년 전
재래시장 갔어도 욕할거잖아요
1년 전
그냥 맨날 이렇게 쇼핑만 해주시길
1년 전
이게 이렇게 까일일인가 싶긴하네옄ㅋㅋㅋ
1년 전
논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 어지럽다
1년 전
모브  🐰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
KiKiXu  The9_许佳琪
전대통령은 뭐만해도 부정적인 기사 엄청쓰더니 현 대통령은 사람들 길막는건 기사몇개 나가지도 않고 이런식으로 우쭈쭈해주는 기사만 나가니까 비교돼서 더 짜증나요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 전 대통령이였으면 온갖 욕이란 욕은 다 먹고 언론이 물고 뜯기 바빴을텐데 웃기네요
1년 전
지각하고 쇼핑하고 살판났네ㅋㅋ 쇼핑은 그렇다쳐도 지각만 좀 안했으면ㅜ
1년 전
웃기긴 하네요 ㅋㅋ 당장 며칠 전으로 돌아가 주어만 바뀌어도 여론 언론 난리나서 잡아먹으려고 할 텐데
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 하루도 조용한 날이 없는듯
1년 전
NCT_JOHNNY  나의 모든 순간
주말출근이라니...
1년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
답답하네요 진짜 숨이 턱턱 막힙니다
1년 전
뭐 쇼핑할수도있죠 ㅋㅋㅋ 아무리 싫어도 진짜 별의별 트집 다잡는다생각드네요. 그리고 뭐 교통정체니뭐니 그거도 대부분 거짓이였다던데 현정권 싫든뭐든 벌써부터 이러는거 좀 웃겨요. 전 정권이 그리고 쉴드를 안 받았고 뭐만하면 여론언론난리난다고하는거 민주당 별로안좋아하는 제 입장에선 기가참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
게다가 이번에 민주당 성추문 여러개터진거 조용한거보고 소름돋았네요. 평소 여성외치던 분들 다 조용한거

1년 전
1년 전
키리타니 하루카  more more jump!
진심 꼴값도 이런 꼴값이 없다.....
1년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
에휴
1년 전
솔직히 얘기해서 이번정권 안좋아하는데 전정권이였으면 욕먹었다라고 하시는데
지금 현정권인데도 욕하시고 계시는거 아닌가요??
그냥 전정권은 남초나 우파쪽에서 욕하고 현정권은 여초나 진보에서 욕하는거 아닌가요??
마치 반대진영은 내로남불 심한거섳럼 얘기하지만 지금 반응 역시 크게 다르지 않아요

1년 전
BLUE & GREY  방탄소년단
좀 처박혀 계쇼 뭔 쓸데없는 보도만 하고 난리여
1년 전
미닝기  둘, 셋 방탄!
어쩌라고 걍 처박혀서 티비나 보쇼
1년 전
할말이없네...
1년 전
윤기나는망개  보라해
어휴 진짜 왕 놀이 하신다
1년 전
두 달 전 글인데 다시 떴네요?
1년 전