공지가 닫혀있습니다 l 열기
유기현 (25)ll조회 148033l 14
이 글은 1년 전 (2022/5/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

겸손떨고앉았네 짜릿하다고해요그냥..
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이상형  박강현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
950502  삼이육
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아닠ㅋㅋㄱㅋㅋㄱ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
햄스터 쿼카 김석진  늑대는 취급 안함
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
♡l그조  엑소=내 인생
ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
팔도비빔면  조승연 사랑해❤️
1년 전
언젠가 붙잡았어야 해  비투비아스트로친목해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
태태 옷장 속 구찌넥타이  김태형 이지은
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 넘나 유쾌하시네요 킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1년 전
왜 또 뭔데뭔데  머요? 나 정구긴데?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
nani  슙슙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
자바머거  하이라이트 방탄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이제부터 박지민은 제껍니다.  미소년을 좋아해
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

맞는말같아요 전
1년 전
못생기면 예선도 통과못함
1년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞말 .. 잘생겻기땨문에 저런말 하는거죠..,.
1년 전
근데 저도 개잌적으로 맞말이라고 생각해요
1년 전
잘생겨야 통과인가요?
1년 전
세로토닌  헹복의 조건
공감도 가면서 겸손하구나 하는 생각도
1년 전
맞는 말인데, 자꾸 전현무님 정말 표정땜에 웃겨요 ㅋㅋ
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
그래서 평범해도 예선통과가 가능한거에요 만약 잘생긴 남자가 많았다면 외모 이외의 것을 보기보단 자기 취향의 잘생긴 사람을 만나려고 했겠죠 그게 어려우니까…
1년 전
결혼하면메접^^  30대를 바라보는 내 청춘..
맞아요. 이건 좀 극단적일 수도 있는데. 알바할 때 저한테 관심 갖던 오빠가 있었는데 꽤 잘생겨서 저도 호감이 있는 상태에서 좀 만났었는데. 만날수록.. 너무 센스없고(여자를 잘 모른다 하나.. 그리고 좀 융통성 없이 딱딱한 면이 있음) 무엇보다 너무 재미가 없음ㅠㅠ 그래서 몇 번 만나다 대화해도 재미없고 무슨 말을 해야할지도 스트레스 받고.. 해서 결국 쫑났습니다. 외모 시작은 먹고 들어가도 그 이후엔 어느 정도에 플러스 요소가 필요한 것도 사실인거 같아요.
1년 전
잘생기신분이 저런 얘기하니 신뢰성이 올라기지 아니면...
1년 전
잘생기면 호감을 얻기 쉬운 건 맞지만 진짜 매력이나 센스로도 호감 느낀 적 많아서 저는 어느 정도 공감합니다
1년 전
ㅇㅈ이요 길거리에서 예쁜여자 + 그냥 남자 조합이 널린것만 봐도
1년 전
근데 여자들도 남자 사귈때
얼굴이 내기준 ㅇㅋ 남친이라고 소개가능ㅋ
해야 사귄다고요 ! ㅋ

1년 전
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
근데 저 말 맞긴 해요
남자는 진짜 말빨이 8할 이상임... 어지간히 지저분하거나 하지 않는 이상
남자들도 알더라구요

1년 전
어느정도 공감은 가네요ㅋㅋ 근데 비연예인 사이에서 하석진님같은 외모면 프리패스죠ㅋㅋㅋ
1년 전
잘생긴게 최고에요
1년 전
맞는 말인게 진짜 개잘생김+무매력+센스없음vs 평범+매력오짐+센스지림 이면 무조건 2임.... 근데 이건 여자도 마찬가지 아닌가요??
1년 전
잘생긴 남자는 예쁜 여자를 얻을 수 있지만 예쁜 여자는 천하를 얻을 수 있다 는 말이 생각나네요..
1년 전
효섭아 검은자찾아  꿈은 노력해야지
잘생긴게 최고긴하지만 여자 막 만나고다니고 또는 센스 제로면 오래가기위해서는 몸에 사리가 생길만큼의 인내가 필요할걸요
1년 전
햄쮸  🐹🧀
얼굴이 대유잼🤭
1년 전
솔직히 맞말이에요 남자는 얼굴좀 딸려도 센스있고 웃기면 인기많음
1년 전
잘생기면 짜릿하다 인생 재밌어 한번 잘생겨봐봐
1년 전
민PD  방탄소년단
하지만 하석진님 얼굴은 그냥 잘생김을 넘어서 천상계라 화도 안 날 것 같은 외모인데요ㅠ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 그러게요
1년 전
찰리 푸스  차라리 봄도 꽃피지 마라
맞는 말이긴 해요
1년 전
맞말.미녀와야수 커플은 흔하게 보이는데 그 반대 경우는 길거리에서 못보는ㅋㅋㅋ
여자들은 종합적으로 따지고 외모보다 키 재치 등 다른 부분을 보는 사람도 많은데 남자들은 무조건 외모라고 하니까요.오죽하면 예쁘면 고시3관 어쩌구ㅎ

1년 전
잘생긴게 최고
1년 전
따꾸강쥐  초등학교 선생님이예요 :-)
호옥시 잘생긴거에비해 이성에게 어필이안되시나..? 제 주변에도 잘생겼는데 저렇게 생각하는 사람있어서.. 잘생기고 어필도 잘되는외모면 무조건 남자가 이득이라하던디
1년 전
어쩌면 당신의 사랑이자 증오  어쩌면 나는 너의 원수이자 벗
솔직히 전 공감해요 남자는 외모가 좀 부족해도 말빨과 매너, 센스 겸비하면 되려 잘 생겼는데 매력없는 남자보다 훨씬 끌려요.. 마치 잘 생겨보이는 듯한 느낌도 들고요 ㅋㅋㅋㅋ 물론 취향이기 때문에 그래 뭐 이 정도면 괜찮지 하는 마지노선이라는 건 존재하지만요~ 후자 같은 타입 만나봤는데 참 잘 생겼지만 뭔갈 같이 하는 게 전혀 즐겁지 않은.. 마치 향기 없는 꽃 같았어요
1년 전
무슨 말인지 알 것 같기두,,,
1년 전
정우 지켜야지  나 지켜조야지
근데 확실히 얼굴만 잘나면 금방 식더라구요...
1년 전
맞말이에요 다른분도 아니고 잘생기신분이 말한거니까 신뢰가 가네요
1년 전
뭔말하는지 알거같음 특히 나이들수록 남자 외모보다 다른게 더 중요해져서 만약 얼굴만 잘생기면뭔가 안끌리는요소가 있긴함
1년 전
갓냥이  ➖🖤🌿
하석진 카페에서 본 적 있는데 안경 쓰고 있어서 실감 못하다가 안경 벗는 순간 진짜 얼굴에서 후광이 비쳤어요…
1년 전
현실세계로 나오시면 .. 바로 잘생긴남자가 훨 좋다고 느끼실거에요 .. 연예계에 있으니 그렇게 생각이 들수밖에 ..
1년 전
용 국  B.A.P
네 석진씨 통과입니다,,^^
1년 전
근데 잘생긴 남자는 상대적으로 심각하게 희소해서 요즘같은 때에는 남자한테도 엄청 큰 스펙같은.... 저 발언은 연예계에서만 한정적인 얘기인듯ㅠ
1년 전
박은태  지킬앤 하이드
근데 저 분 잘생겼는데 똑똑하기까지 하지않나...
1년 전
박은태  지킬앤 하이드
한양대 기계공학 나오셨군요... iq 132...세상 혼자사나
1년 전
아니요..잘생긴건 스펙이되는 세상입니다
1년 전
음 근데 잘생겨도 성격이 특이하면 엄청 인기가 있진 않더라구요
1년 전
이쁜 여자들이 많다, 잘생긴거 희소하다는말은 공감못하겠고 상대적으로 남자들은 사람들이 외모도 외몬데 다른걸 더 많이보는 느낌은 들어요 ㅋㅋㅋ
1년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
알겠는데... 그거 당신이 말하지마....
1년 전
저정도 얼굴이면 말빨 좋은 웬만큼 생긴남자들 다 싹쓰리 할거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겸손하네ㅋㅋ
1년 전
뿡순이  뿡뿡
하석진 실물 본 적 있는데 그날 눈이 멀어버렸습니다
1년 전
미녀니  NU'EST♥
뭔가 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ
1년 전
어느정도 인정함 여자는 핵예면 남자가 좀 받들어서 매력 없어도 얼굴만 보고 사귀는 경우가 있는데 남자는 핵잘이어도 매력없으면 쉽게 질려하는 편인거같음
1년 전
캐서디  석양이 진다
정우성 짤이 생각나는ㅋㅋ
1년 전
당신은 매력, 능력, 센스까지 갖췄잖아요....
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ근데 저기서 솔직하게 말할순없죠... 저기서 하석진이 젤 잘생겼는데 그런소리해봤자 좋게보이겠나요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전