공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
윤져ll조회 86419l 21
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

뀨뀩  뀨뀨뀨
😮
1년 전
😮
1년 전
😮
1년 전
와 대박
1년 전
😮
1년 전
정우혜  丁禹兮
에?
1년 전
>♡<  말랑말랑
두사람 생각하고 들어옴ㅋㅋㅋㅋ 윤시윤이 근데 진짜 너무 고딩처럼 생기긴 했음
1년 전
변 백현 ,  항행현♡
😮
1년 전
😮
1년 전
아 마지맛 반응ㅋㅌㅋㅋㅋㅌ
1년 전
😮
1년 전
요즘 윤시윤 나오는 주드 보는데 윤시윤은 지금도..나이는 나만 먹은거 같아요..
1년 전
Wanna-One김재환  WANNA ONE
2 나이는 나만 먹는 기분... 윤시윤님 증말 방부제 같아요...
1년 전
😮
1년 전
야옹이가세상을구한다  야옹아 사랑해
예? 24살이요?
1년 전
와우
1년 전
아 근데 최다니엘님도 교복 입으면 어울릴 것 같아융
1년 전
ㅇㅁㅇ
1년 전
와 저때 24살이었구나
1년 전
최다니엘도 근데 안경이랑 스타일링 빼면 글케 노안으로는 안 보여요
1년 전
😮
1년 전
예지력 상승...
1년 전
준혁학생.. ㅜㅜㅠ
1년 전
Gamjong  전원우복덩어리이잌이
요즘 윤시윤님 드라마 나오시는데 근육이.. 얼굴은 그대론데.. 나만 나이먹어…
1년 전
윤시윤이 너무 동안이네요
1년 전
윤시윤님 청순 귀엽 미남…🥺❤️
1년 전
함광군 남망기  含光君 蓝忘机
윤슌 그냥 나이 안먹던데요,, 싸패다랑 지뚫킥 사이에 10년이란 세월이 있었는데 얼굴이 똑같음…
1년 전
세라픽  4번째 봄날
최다니엘 저때 24살이라고 하는 말에 다들 헤엑? 했던 기억이 있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
근데 난 최다니엘을 더 좋아했음
1년 전
우린 우리대로 빛나  우리 그 자체로 빛나

1년 전
LoveIsNotOver  오빠는지위인거야
예?
1년 전
愛情  한소희
심지어 윤시윤 저때랑 얼굴 똑같은 게 신기..
1년 전
하이♥라이트  하이라이트불어온다
헐랭ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱ
1년 전
하성운과늘함께  ㅎr늘의심장은구름☁
세상이 날 속인 것 같다ㅏ.....
1년 전
live alive  .
윤시윤 진짜 잘생겼가
1년 전
😯
1년 전
하… 사랑해
1년 전
와 말도안돼
1년 전
또 그런 케이스가 있어요 건빵선생과 별사탕이라는 드라마에 외삼촌역의 밴드 야다출신 김다현이 빠른 80이었고 조카역의 공유가 79이었던ㅋㅋㅋ 당시 나이 27살ㅋㅋ 근데 여긴새엄마의 동생이라 피가 안섞임
1년 전
warmbutterfly  ☁️🦋🤍
???윤시윤님 그냥 어제 찍으신거 아닌가요; 나만 늙어..
1년 전
분노하지마  난 해도 돼
야 이지훈... 내가 많이 좋아해따...
1년 전
Love never fails  아니진짜 박효신8집언제나오냐
어진짜로?!
1년 전
실제로 18살 주연역할은 20대 성인들이 주로 연기해서 시청자들이 이미적응을 했죠
1년 전
바드  Bard
뭐시라고라..
1년 전
24?????
1년 전
DKZ JAECHAN  사랑도둑♡CUPID
네??? 둘이 동갑이라고여??!!!!!!
1년 전
하정우 황정민 손석구 전지현  중년 아저씨들 좋아합니다
최다니엘 좋아했어요 이지훈이 가끔 눈치 없는 짓 해도 제 이상형은 안경 쓴 사람이었거든욬ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
하정우 황정민 손석구 전지현  중년 아저씨들 좋아합니다
최다니엘 안경 평생 써 줘………………
1년 전
박서함 박재찬:)  쇼요하고싶은거다해♡
윤시윤님 진짜 나이 저만 먹어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
다케노우치 유타카  竹野内豊
개자식이지훈!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
예지력 상승이요!
이때 이 두분의 나이를 알고 진짜 충격 받았어요
전 개인적으로 이 두분이 동갑이었던것보다 세경누나가 준혁학생보다 어리단 것에 더 놀랐던 기억이 납니다 ㅋㅋㅋ

1년 전
이자나  
윤시윤 진짜 동안이다
1년 전
와 대박
1년 전
와,,,
1년 전
별그대 생각하고 왔는데!! (동갑이 아니군여)
김수현이랑 안재현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
와 근데 어릴때 내가 생각한 24살의 이미지는 최다니엘이긴 해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
24살이었다고요........? 24살한테서 어떻게 저런 안경남의 분위기가
1년 전
홍초  나의 빛 나의 우주
헐 진짜 몰랐어요
1년 전
나이는 제가 대신 먹었던 걸로…
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게다가 그당시에는 먼가 스타일링도 그렇고 화장도 더 성숙해보이게해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
24???????? 대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저 당시에는 뭔가 24의 이미지가 준혁학생의 이미지는 아니였긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
후시딩  光♥
😮
1년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
진짜 안 어색했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
말도안된다
1년 전
😮
1년 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
헐 동갑이요?!
1년 전
일레이 꿔바로우  패 8억 션
헐 얼마전에 지붕킥 정주행 했는데 동갑이었다니
1년 전
근데 두분다 그냥 24살이라고 하면 24살스럽게 잘생기심….
1년 전
세븐틴 호시  ఇ ◝‿◜ ఇ
헐..
1년 전
넌 대단한 애야  왕크왕귀 킹랑둥이 말랑콩알딱지
😮
1년 전
😮
1년 전

1년 전
예?
1년 전
치즈1  도경수x이지은
딱 이 둘 생각하고 들어왔어요.
1년 전
콩콩Y  양명TV 잉피 엑소 골차 탱구

1년 전
와 미친
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막줄 너무 웃겨요
1년 전
근데 둘다 넘 안어색해요 외적인거 뿐만 아니라 특히 의사삼촌은 진짜 주변에 있을법한 바쁜 삼촌 찰떡같았어요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
대박 동갑이옷다니!
1년 전
한남더힐  ☺︎

1년 전
와 헐
1년 전
배워서남주나  건국아 남준하자
그것두 생각나네요 내ID는 강남미인에서 곽동연님이 대학교 조교, 차은우님이 신입생 역 하셨는데 둘 다 97이었던 거..!!
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
ㅋㅋㅋ와ㅋㅋㅋ놀랍다
1년 전
돈많백  별사탕음색.。*
와 갑자기 지뚫하 보고싶어졌어요
1년 전
허걱
1년 전
헐 최근에 진짜 자주 봤는데 동갑이었다니…
1년 전
겸핏자  🍕
드라마진재미밌었는데..동갑인건몰랐다
1년 전
😮
1년 전
위험한토끼  노는 게 제일 조아
와... 윤시윤님 진짜 최강 동안...
1년 전
거짓말,,, 거짓말!!!
1년 전
😮
1년 전
우주♡  EXO
동갑....?
1년 전
슈가의시선  푹 REST 중!
와근데 나이를 보니까 24살이면 스타일링에 따라서 고딩도 가능하고 20대후반도 가능할것 같긴하네요
1년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
헐 동갑이예요?????
1년 전
지성뵤  암더뵤!
준혁학생....
1년 전
인생남캐들..ㅠ
1년 전
이지훈 아직도 저의 이상형입니다...
1년 전
최다니엘 역할 한때 제 이상형이었어요..진짜 갓벽
1년 전
24…? 만나이로 더 어렸을 거 아니에요 와 대박
1년 전
😳
1년 전
24살?????대박짱어렸네요 와 대박
1년 전
평균나이24
1년 전