공지가 닫혀있습니다 l 열기
드루이듣ll조회 186209l 35
이 글은 1년 전 (2022/5/15) 게시물이에요

"푸틴 혈액암으로 고통, 상태 심각" | 인스티즈

검증x) 러 올리가르히 : 푸틴은 혈액암에 걸렸다. - 군사 마이너 갤러리 (dcinside.com)

원문 기사 :

In Putin Sick - Or Are We Meant to Think He Is?

https://newlinesmag.com/reportage/is-putin-sick-or-are-we-meant-to-think-he-is/

뉴라인즈라는 미국 잡지에서 지난 3월 러시아 올리가르히와 미 벤처 투자자 간의 전화 통화 녹음을 입수했다고 함.

푸틴과 꽤 가까운 측근이고, 녹취록을 공개하면 그 올리가르히의 신원이 바로 특정될 정도라고 함.

뉴라인즈에 따르면 이 올리가르히는 통화 중에

"푸틴 대통령이 혈액암에 걸려 매우 아프고, 우크라이나 침공 직전 관련 수술을 받았다"고 말했다고 함.

현 경제 상황에 불만을 드러내면서, 푸틴 대통령이 미쳤다고 뒷담화 깐건 덤.

(원문 표현 : "The problem is with his head. One crazy guy can turn the world upside down" - 푸틴 머리가 문제다. 미치광이 한 명이 세계를 전복시키려 하고 있다.)

이 올리가르히(뉴라인즈는 그의 신상을 보호하기 위해 Yuri라는 가명을 붙여줌)는 푸틴이 2021년 10월에 허리 수술을 받았다고 주장했음.

최근 푸틴의 사진을 보면 얼굴이 평소보다 더 부어 오른걸 쉽게 확인할 수 있는데, 의학 교수들의 진단으로는 스테로이드 복용과 관련 깊을거라고 함.

스테로이드는 일반적으로 림프종(혈액암의 한 종류)이나, 골수종에 처방되는 약으로 알려져 있음.

골수종에 걸린 환자는 전체적으로 몸이 구부정해지며, 키가 줄어들기도 함.

의학 교수들에 따르면, 스테로이드의 부작용은 다음과 같음;

1. 감염 위험이 높다 : 푸틴이 코로나 이후 극단적으로 긴 테이블에서 회담을 진행하는 이유가 될 수 있음.

2. 심히 비합리적이거나 편집적인 행동.

추천  35

이런 글은 어떠세요?

내일 죽었으면
1년 전
뭐하러 내일까지기다려요...맘참 좋으시네요.. 오늘 죽어도 되는데..
1년 전
뿌린대로 걷어가야지 그럼그럼 고통있이 지옥속에서 오래살다 매우 힘들게 죽기를
1년 전
사실이였으면
1년 전
D.D.D  
자기때매 더 아프고 힘든사람들이 얼마나 많은데 ㅋㅋㅋ;
1년 전
3OH!3  starstrukk
쥬거랏!
1년 전
와..
1년 전
크로칸슈  겉바속촉
GIF
이이게 하필 추천으로

1년 전
천벌받아 고통스럽게 죽어가길.
1년 전
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
응 얼른 주거
1년 전
회한  왁굳형 사랑해
몸도 못 추스리는 상태에서 최대한 오래오래 길게길게 고통받다가 가버려라
1년 전
풉킥
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
아무것도 못 하고 숨만 헐떡이면서 전쟁으로 고통 받은 사람들의 백만배만큼 고통받다가 갔으면 좋겠다
1년 전
ㅇ요욥  
한 일주일만 더 치료방법 없어서 절망하고 고통스럽다가 죽어주세요
1년 전
권선징악 사필귀정 ,,, 고통스럽게 죽으세요
1년 전
지금 전쟁으로 고통받는 사람들을 생각하면 뭐
1년 전
ㅂ2ㅂ2
1년 전
다 끝난 상황이면 오랫동안 고통받으면서 천천히 지옥속에서 죽으라고 하겠는데 상황이 상황이니만큼 빨리 죽고 치우면 좋겟습니다
1년 전
오호 굿굿
1년 전
제발 제발 제발 뒤 져라 노망난 놈이 더 살아서 뭐하노
1년 전
모쪼록 빨리 저승의 지옥에 가시고 이승의 지옥을 끝냅시다. 진짜... 여차하면 핀란드도 들어갈 기세드만
1년 전
생각보다 부메랑을 빨리 맞았군
1년 전
아프면 안되는데… 어차피 자기 죽을거 다같이 죽자하고 진짜 위험한 생각 가지면…..에휴
1년 전
베르룬  0.0003%
ㄹㅇ
1년 전
ㄹㅇ
1년 전
어서 가거라...
1년 전
가!
1년 전
그냥 당장 죽으면 안될까?
1년 전
제발
1년 전
염라도 절래절래하겠네요
1년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
그럼 혼자 가시지 ㅋㅋ
1년 전
오히려 좋아~!
1년 전

1년 전
생크림&바게트  ONLY JJ
솔직히 기쁜 소식이네요
1년 전
가슈
1년 전
빨랑 죽고 종전
1년 전
세상고통스럽게 죽길
1년 전
어쩔티비요
1년 전
.oO
ㅃㄹㅃㄹ 가세요
1년 전
유병단수하시길 개인적으로 희망하고있습니다 🙏
1년 전
지만 죽기싫어서 다 망해라 하는 생각 일까봐 무서워요
1년 전
warmbutterfly  ☁️🦋🤍
? 진짜 어쩔티비다; 종전이나 하슈
1년 전
NU´EST  다섯개의빛💖
이제 좀 가라 으유
1년 전
빛봄  어려운 달 검은 별
오오오
1년 전
김 플레타 병선  상하이 드래곤즈
다같이 죽자는 마인드는 아니겠죠...?
1년 전
박졔형  DAY6
드디어 죽어라~~~
1년 전
혼자는 안죽겠다는 심보인가
1년 전
Real Mind  BTS IU TXT
글쿤
1년 전
얘 아직도살아있었네 언제가려나
1년 전
누군가 죽었으면 하는건 처음이네요...ㅎ
1년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
그런 상황에서 전쟁을 일으키고 민간인 사상 명령을 내렸다는 건가? 진짜 지옥에 떨어지는 것도 아깝다
1년 전

1년 전
더 고통받으셨으면
1년 전
제발 하루빨리 뒤지시길🙏🙏🙏
1년 전
뿌린 대로 걷어가세요
1년 전
그래도 죽으라는 댓글들은 너무한거 아닌가요?
1년 전
_젤리_  ♡♡
한 사람의 무고한 욕심때문에 무참히 죽은 사람이 얼마나 많은데… 저도 누구 죽으라고 기도하고싶진 않지만 이건 제발 하루라도 빨리 업보 돌려받으라하고싶네요
1년 전
블랙베리맛 쿠키  차향이 좋군요
하나도 안너무해요
1년 전
히틀러도 가여워서 역사책 어떻게 보세요?
1년 전
ㄹㅇ
1년 전
푸틴이..누군지 모르시는건가요?
1년 전
수많은 생명 무참히 죽인건 안너무하고요?
1년 전
?
1년 전
펭수 사랑  신이나 신이나 엣헴 엣헴
???
1년 전
테이저건공주  지지직
혹시 푸틴 본인이신가요?
1년 전
얼마나 많이 죽였는데요~~ 대가는 치러야죠 살인한 사람한테 사형 내려지면 너무하다 할건가요
1년 전
입장바꿔생각해보셈 님 가족이 우크라이나 처럼 푸틴한테 총살당하면 그래도 그런말하시련지..;
1년 전
석기시대에서 오셨나요
1년 전
사람을 죽였는데..
1년 전
제기준 히틀러까지는 아니어도 그 언저리 급이라서요~ 21세기에 전쟁이 말인가요 방구인가요
1년 전
공감합니다
1년 전
혹시 조두순 죽으라는 댓글도 불편하세요?
1년 전
완다막시모프  완다행복하게좀해줘라마블아
무고하게 돌아가신 분들의 유족들의 입장이 되어본다면 과연 그런 말이 나올까요?
1년 전

알룔료  알리오올리오라는뜻
업보란 있는 것인가..
1년 전
잘가슈
1년 전
신이시여 감사합니다 무고한 사람들 다 죽이는 놈을 빨리 데려가소서
1년 전
어떤 종류의 혈액암인지 모르겠지만 대부분 항암요법-조혈모세포인데.. 혈액암은 스테로이드 치료만으로 힘들어요.. 질환을 앓고있는건 사실일지몰라도 혈액암은 아닐거같음..
1년 전
러시아에선 혈액암 치료가 어캐되는지 몰라도 한국에선 대부분 항암요법과 조혈모세포이식이 기본인데 스테로이드같은 면역억제제만으로 못잡아요 예후가 불량하면 조혈모세포 최근 나온 킴리아까지 해야하는 강한 병인데ㅠ 그리고 지금 추측하는 혈액암이면 항암안하면... 스테로이드로 못버틸걸요.... 진짜 혈액암에 스테로이드로 버티는거면... 조만간 정권 바뀔듯요
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
네 근데 알찹도 외적으로 티가 많이나는데 스테로이드요법만 사용한 상태처럼 보여서요 그리고 기사문에서도 항암요법에 대한 얘긴 없는데..
그리고 조혈모세포 이식이 권장되는 아형은 알찹만으로 안되기도해요 알찹에서 불응 나기도하고요
오보일수도 있다고 염두에 둬야할거같아요 혈액암이라기엔 신빙성이 떨어져서..

1년 전
죽기직전에 핵버튼 누를까봐 무섭네요
1년 전
김남길  샤이니💎
지금 지 죽는다고 에라 모르겠다 전쟁 벌인거? 지옥이 있는지 모르겠지만 너는 천벌 받아라 죽어서도 편해지지 말길
1년 전
👍
1년 전
감석진  김아닙니다
빨리..!
1년 전
백장미  🥀
제발
1년 전
가짜뉴스인듯
1년 전
교회짓다 걸린 스님  파닥몬 진화~엔젤몬
앗쏴
1년 전
LEESEO  아이브 이서🐰
잘가고~
1년 전
오랫동안 고통에 몸부림치다 죽었으면
1년 전
고통받길 바랍니다
1년 전
굿~
1년 전
당신때문에 무고한 사람들이 먼저 가버렸는데 뭘 더 ...가요 어서
1년 전
죽을 때 다가와서 일부러 더 심하게 하는 거 아닌가요 나몰라라식으로
1년 전
어휴..
1년 전
치비나스  산쨩 💙💛
이참에 뒤지세요 좀
1년 전
아싸 호재네요
1년 전
아싸뵤
1년 전
남의 죽음 바라면 안되는데 제발 빠른 시일 내에 돌연사 하셨으면
1년 전
근데 죽을 때 돼서 발광한다는 소문이 찐이었군요...?
1년 전
빨리 가세용ㅎ
1년 전
어쩔티비네여
1년 전
뿌린대로....
1년 전
역시 죽기 직전이라 노망난 거였구나
1년 전
ㅇㅇ 잘 가시고
1년 전
역시 못된짓 하면.. 다 벌을 받지
1년 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
제발 돌연사 한번만 해주시면 안될까요?
두번 바란 것도 아니고 딱 한번인데..🥺

1년 전
쥬거랏
1년 전
쓰레쉬  어떤 고통을 선사해 줄까
얼른 뒤지십시요,,
1년 전
잘되븟다
1년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
뿌린대로 거두는 게 아니라 어차피 자기 죽으니까 막 나간 것 같아서 더 소름이에요....
1년 전
고죠 사토루  로맨스 판타지
얼른 가라
1년 전
결혼하면메접^^  30대를 바라보는 내 청춘..
러시아, 우크라이나는 어떻게 하려고.. 이 사단을 내놓고
1년 전
기부레인저  저의 지방을 기부~
멀리 안나갑니다
1년 전
빨리가셔요
1년 전
최근 가장 힘이 되는 뉴스네요.
1년 전
빨리 뒤지세요....
1년 전
nani  슙슙
더 고통스럽게 죽었으면
1년 전
고통스럽게 디지시길
1년 전
싸브레  xoxo
글쿤요
1년 전
제발 죽어줘 제발
1년 전
고통스럽게 죽어줘 꼭
1년 전
빨리 사라져버렸으면... 저 사람때문에 고통받고 죽어간 사람이 몇명인지...ㅜㅜ...
1년 전
앗싸  무언가가 진행된다는 두려움
전세계인, 행복
1년 전
JEONGHAN  와이프
고통스럽게 죽길 꼭 ^^
1년 전
소소한아이들  까마귀가 싫어요 힝
지팔지꼰 입니다 부디 옥황상제 만나서 지옥 가세요...
1년 전
박은태  지킬앤 하이드
헤에~
1년 전
kit connor  하트스토퍼 봐주세요
고통스럽게 오래 살았으면 좋겠지만
지금 하는거보면 걍 빨리 죽었으면

1년 전
유병장수해야지^^
1년 전
유병장수도 안 돼 걍 빨리 가야지
1년 전
blobyblo  Epikhigh is here
제발 전쟁 멈춰
1년 전
뭐 진짜?@?@?!?! 제발 오래오래 아파라 유병장수해라 제발 죽지말고 오랫동안 투병해라 암세포들아 힘내
라고 하고 싶지만
우크라이나 국민을 위해 1초라도 빨리 죽어

NO WAR 🇺🇦

1년 전
그니까 푸틴이 그런 결정을 내린 게 스테로이드 부작용 때문이라는 말인가요?
1년 전
죽등가
1년 전
rip
1년 전
하루 빨리 영면하시길
1년 전
이제 그만 어디 조용한곳에서 평생 병으로 고통스러워하면서 오래 살아주세요
1년 전
성 현 제  과하다 성현제
최대한 고통스럽게 죽어주세요 댁때문에 고통스러운 사람들이 전세계에 반이상일텐데
1년 전
곱게 죽지 진짜 왜 전쟁을 일으키냐구요
1년 전
LEE JUNHO  열일중:)
ㅎ.. 아파서 전쟁일으킨건가??
1년 전
세상 누구보다 더 고통스럽게 가셔야할 분
1년 전
너도 홍차마셨니
1년 전
뵤.  애기호랑이
자업자득
1년 전
리미주  미Chu~♥
걍 죽으세욤
1년 전
테스타 이세진  0927🔫키의BAD LOVE
죽어라!! 제발 죽어라!!!
1년 전
파이링  🍊🦊🧡
벌 받으세요~
1년 전
가슴따듯해지는소식 감사합니다
1년 전
지가 죽인 사람이 몇 명인데, 그 목숨값으로 목숨 바쳐야지
1년 전
그럼 푸틴말고 전쟁에 찬성하는 이가 많아서 아직도 전쟁을 하고 있는걸까요...
1년 전
도단단  곁에 있는 청춘을 소중한 너와
진짜면 빨리 죽고 가짜면 찐으로 걸려서 죽어라
1년 전
잘가라
1년 전
좋은 소식
1년 전
설마 부작용때문에 그랬겠어요
1년 전
그냥 병원에 가둬야하는거아님 제정신이 아닌가본데
1년 전
핑핑이랑 같이 손잡고 ㅂㅂ
1년 전
얼른 땅에 좀 묻혔으면 좋겠네요
1년 전
함께 나락까지 갈까.  .. 여기가 제 나락이에요 .
헐 아싸 드디어 남의 피빨아먹은 죗값을 치르는구나
1년 전
어쩌라구요 누군가가 빨리 죽기를 바란건 참 오랜만이네요
1년 전
옹박김  옹성우박성훈김현아
벌 받은 거예요...
1년 전
내꿈은 연금복권  뭐 불만있어?
걍 죽어요
1년 전
부메랑 ㅊ맞은거죠. 푸틴은 고통만 느끼지만, 우크라이나나 심지어 러시아 사람들초자 목숨잃은 사람들 수없고 연관된 세계 대부분의 나라사람들이 많게 적게 다 고통받고 있는데 천벌이라고 해도 사치죠.
1년 전
하이브_내말들어  희망 희망이
푸틴 뿐만 아니다. 다 좀 데려가줘..
1년 전
암 정도로는 안되지 더욱더 비참한 말로가 있길 간절히 바랍니다
1년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
전쟁 일으켜서 수많은 사람들이 피해받고 죽어가는데 본인은 편하게 지낼 수 있을거라 생각하세요? 그만큼 본인도 고통받으시다가 돌아가세요.
1년 전
죽기전에 미쳐버린거였을까...
어휴 얼른 죽었으면

1년 전
하루 빨리 죽기를 기원합니다~
1년 전
세계의 평화를 위해 빠른 시일 내 죽길..
1년 전
리신  “이쿠”
잘가시고~
1년 전
장미꽃  마음을 전하세요
어쩔티비
1년 전
어서 가세요
1년 전
reenact  태연
평생 고통스러워했으면~~
1년 전
아 오래 살려고 일부러 전쟁 일으키셨나 싶기도 하네요 욕먹으려고...
1년 전
사실이었으면...
1년 전
내려오고 전쟁 좀 끝내라
1년 전
빨리 가라
1년 전
방탄소년단이랑  하이라이트 💙💛💚💜
더 고통받고 죽어주세요
1년 전
업보다 이놈아
1년 전
진짜 핵 쏠까봐 겁나네요.
사람이 죽음을 앞두면 뭔 짓을 할지 모르니

1년 전
와씨 드디어
1년 전
모브  🐰
업보
1년 전
빨리좀 죽어주세요.. 그만좀 꾸물거리고ㅠㅠ
1년 전
WoW
1년 전
그래미 노미된 방탄  방탄 보라해
사라져
1년 전
쌈자를몰라  버즈
축하합니다~!
1년 전
정예인  이태민 도경수 엔시티
오히려 죠아
1년 전
자업자득
1년 전
완다막시모프  완다행복하게좀해줘라마블아
제발 빨리 죽어줘🙏
1년 전
얼른 죽어 제발
1년 전
암세포 화이팅
1년 전
그렇게 나쁜짓을 했으니 인과응보다 더 고통스러워해줘ㅋㅋ
1년 전
안젤라베이비  ♡안젤라베이비
푸(틴)하하.
1년 전
안젤라베이비  ♡안젤라베이비
#가보자고
1년 전
빨리 좀 죽어
1년 전
AWW
하나님 착한 사람 대신 이런 사람들 많이 많이 데려가 주세요. 이쪽도 꽤나 많답니다
1년 전
가시는 일분 일초 마다 고통스럽게 가길 바래요^^
1년 전
곱게 가진 마시고 최대한 빠르고 고통스럽게 가길
1년 전
러브빌런  메 구 미 안 🥰
아❗️주 가👋🏻라 너 아주 가🙋‍♀️
1년 전
멀리 안나가요~👋🏻
1년 전