공지가 닫혀있습니다 l 열기
가나슈케이크ll조회 200704l 18
이 글은 1년 전 (2022/5/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

자기위로..
1년 전
GL
굳이 치기한 게 무례
1년 전
😤
1년 전
Weeeeeee  토요일짱
갠적으루 요새 옷들은 가슴작은 사람들이 더 태가 잘 나는거 같더라고요 +제가 가슴잇는편이라 요새 유행하는 인소옷들 잘못사요
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
Weeeeeee  토요일짱
전 나이 이야긴 안했는뎅..
1년 전
가슴으로 나이니 뭐니 드럽네용 ~
1년 전
다른 세상에 사시나 가슴으로 나이 들어보인다니 세상
1년 전
바보가 정국이야?  방탄소년단
네???? 뜬금없이 뭐요..???
1년 전
라떼님 말씀은 큰 가슴ㅇ 본래 나이에 맞지 않게 조숙해보인다는 의미 아니었을까요 ~ㅠㅠ?
1년 전
??? ㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
유행은 어차피 지나갑니다...! 옷태고 뭐고 다 필요없고 슴있는게 부러워요...
1년 전
찐... 요몇년간 진짜 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
ㅇㅈ... 근데 또 그런 스타일을 좋아해서 휴ㅠㅠㅠ
1년 전
근데 요즘 옷도 너무 가슴 없으면 또 안 예뻐요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
인쇼 말고 명품도 보면 슴 없는게 태 나는거 같아요 모델들이 일단 다 깡말랐기에
1년 전
luvvrubis  부자되게해주세요
맞아요… ㅠ…ㅠ 심지어 닥터마틴까지… 종아리 알 있거나 좀만 두꺼워도 못 신는데
1년 전
아 인정이요 ㅜㅜㅜ 뱃살 빼면 그나마 나을줄 알았는데 그것도 아님.. 그래서 맨날 인티에 저같은 체형은 어떤 옷 입어야 이쁜지 검색해요ㅠ
1년 전
저요... 신축성 좋은 슬림핏 가디건이라 해서 샀는데 잠도 못하고🥺🥺
1년 전

그냥 가슴은 크고 허리골반라인이 없는 사람들을 본 것 같은데
1년 전
가슴이 무거워서 라운드숄더나 척추건강 안좋아지는게 힘들어보인다 이런것도 아니고 무례하게 냅다 몸평을 해버리시네ㅋㅋㅋ
1년 전
카카시  사륜안의카피닌자 | 6대호카게
뭔..
1년 전
엥 가슴 큰 사람들은 진짜로 벗은게 훨 이쁜데 부해보여서
괜히 가슴 큰 사람들이 붙는 옷이 잘 어울리는게 아님
저도 가슴 큰 편인데 하늘하늘한 옷보다 붙고 몸매 들어나는 옷이 훨 이쁘고
벗은게 훨 날씬해보이고 이뻐요

1년 전
이건 맞는 말인거 같아요 ㅜㅜ 근데 시선 때문에 너무 민망해서 부하게 입게 되더라구요..
1년 전
백장미  🥀
😤
1년 전
글부터 댓까지 다 똑같 ㅠ
1년 전
22 무식한 사람들 같아요ㅋㅋ
1년 전
닻별  초록빛 은하수
본문이 먼저 불특정 다수를 친 것 같은데요..
1년 전
1년 전
33.. 먼저 주렁주렁 열매달렸니 어쨌느니 진짜 기분나쁘게 글 써놓은건 본문,,
1년 전
옷핏은 적당히 있는 b가 제일 예뻐요 그리고 굳이 비교할 필요도 없는데…타고난 거잖아요
1년 전
테이저건공주  지지직
갠적으로 진짜 요즘옷들 가슴 크면 테가 안살아요..가슴이 좀 있는편인데 조금만 파이거나 크롭티같은걸 입으면 요즘 사람들이 추구하는 뭔가 퇴폐한? 힙한 분위기가 안나더라구요 근데 그래도 더 컸으면 좋겠..ㅎ 전 있든없든 둘다 이쁜거같아여..
1년 전
요즘 유행하는 옷들은 확실히 ㅇㅇ
1년 전
남의 젖탱이에 관심 개많네
1년 전
22 그냥 자기가 원하는 가슴대로 살 것이지 굳이 왜 남의 것까지 난리인지 모르겠어요
1년 전
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
홀로롤ㄹ  퇴사하고싶다악!!!
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정이요
1년 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
저도 가슴큰편인데 헐렁거리는 옷 입으면 좀 부해보이긴 하도 좀만 붙는옷 입으면 몸매 확살아나서 좋아용ㅎㅎ 연애할때도 다들 좋아했슴당
1년 전
3년 전인가?
케리비안 갔는데
윗옷이 너무 커서 속 보이는 분 있었는데…
말해줄까 하다가
안함….

1년 전
그저 연애할때
가슴으로 인해 사랑을 듬뿍 받으면 그걸로 족한것을.......^^
한번도 이런 기분 안 느껴봤으면 말을 말아

1년 전
축소수술<<<<<< 확대수술

1년 전
몇 살이세용?
1년 전
할아버지 같아요 말하는게...
1년 전
그니까욬ㅋㅋㅋㅋㅋ눈웃음까지 완벽
1년 전
나이든거 저렇게 티내기도 쉽지 않은데... 신기하네용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Can na  탑은 굳건하다
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ아 공감이여
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게욬ㅋㅋㅋ
1년 전
앗.......... 27살이에오..
걍 일부러 장난으로 저렇게 쓴건데ㅠㅠ
진심 나이든 사람이라고들 생각하실지 몰랐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
70d라 행복합니다
처져있지도않구요!

1년 전
1년 전
오… 가슴 큰 분들한테 자격지심 있으신듯
1년 전
누 구 인 가  누가기침소리룱컼콜록
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
없는데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가슴 큰 뚱녀분들은 마른 B컵들이 자신에게 자격지심이 있길 바라지면 현실은 뚱퉁한 F컵 vs 마른 B컵 하면 열에 아홉은 후자 고른답니다 풉ㅋ 태클걸지 말라고 분명히 써놨는데 기어코 분을 이기지 못하고 태클 거시네요. 성격 더러워서 자기 맘에 안들면 절대 그냥 못지나가고 굳이 쌈닭처럼 달려드는거 진짜 극 혐ㅠ
1년 전
본인도 b컵은 f컵에 상대가 안 되는 걸 아는지 f컵엔 뚱뚱한이라는 조건 다시는 거 웃겨요... ㅋㅋㅠ
1년 전
22222 저 포함 주변에 가슴 큰 애들 다 안뚱뚱한데 푸왁ㅋㅋㅋㅋ
뚱뚱해야지만 이길 수 있는 가슴 사이즈? 아네ㅋㅋㅋㅋ 작긴 작구나

1년 전
(2022/5/20 23:17:27에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
1년 전
삭제된 댓글에게
(2022/12/29 21:05:50에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

1년 전
삭제된 댓글에게

1년 전
삭제한 댓글에게
푸학 설마요^^ 전 필라테스 헬스 다 다녀서 팔다리도 다 날씬하거든요 줘도 안가지는 B컵님!

1년 전
나는졸리다벵벵벵에게
아~ 비싼 돈 들이고 힘들게 필라테스 헬스 다녀서 겨우 날씬하시구나~ 전 그런거 1도 안하고 매일 침대에서 뒹굴거리다 치킨 시켜먹어도 모태마름인데ㅋㅋㅋㅋㅋ 저야말로 온갖 노력과 돈 처들여야만 간신히 유지되는 디폴트는 🐷🐖인 몸매 줘도 안가져요!

1년 전
저런..🥺
1년 전
가슴 큰 걸 안이쁘다고 하는건 폭력이 아니구요? 내 가슴 큰게 내 잘못이에요? 태어나보니 큰건데 그럼 난 이걸 가지고 힘들어 흐규흐규 하고 살아요? 순수 미적인 관점이 뭔데요? 제 의견이랍시고 떠들기엔 언어폭력이네요
1년 전
1년 전
예쁘다 해달라고 했나요? 남자들이 글래머 타령해서 가슴 큰거=좋은거 라는 공식이 생겼다면서요. 그럼 난 내 몸 사랑하는게 남자한테 잘먹힐 몸이라 사랑하는거에요? 남의 신체적 특성가지고 안예쁘니 뭐니 해가면서 몸평하는게 폭력이 아니고 뭔데요? 애초에 미적인 관점이라는 말이 보기에 아름다운 기준을 가지고 말하는거 아니에요? 그럼 님 말에 따르면 가슴 없는게 보기에 아름다울 기준이라는건가요? 그 기준 누가 만든건데요? 혹시 옛날옛적 미인의 기준에서요? 근데 그 당시 여자의 아름다운 기준은 조신한 여자의 기준 쫓다가 만들어진 거 아시죠? 그러면 그거 역시 "순수" 미적인 기준이라고 보기 힘든거 아닌가요?
내 말 어디에서 가슴 큰게 예쁘다는 말이 혹은 가슴 크면 예쁘다고 해달라는 말이 있던가요? 피해의식은 님이 더 심한듯 해요.

1년 전
1년 전
삭제한 댓글에게
말 통하시는 분인줄 알았는데 그냥 가슴에 열등감 있는 분이셨구나ㅋㅋㅋ 날씬한 몸에 어머니 가슴 물려받은 제가 이해해 드릴게요ㅎㅎ 담걸릴라 그만 부들대시고 행복한 하루 되세요ㅎㅎ

1년 전
삭제한 댓글에게
가슴 작아도 사는데 지장 없어요 화이팅~!
날씬한 몸에 가슴 큰 제가 보기에는 진짜 불쌍해보여서요 ㅠㅠ

1년 전
삭제한 댓글에게

1년 전
삭제한 댓글에게

1년 전
삭제한 댓글에게
혹시 그 거식증같은거 있으세요?? 아무래도 있으신 거 같은데 상담 받아보시길…

1년 전
삭제한 댓글에게
정신승리 잘하시네요 ㅋㅋㅋ ㅎㅎ 화이팅 응원합니다 ㅋㅌ

1년 전
삭제한 댓글에게

1년 전
삭제한 댓글에게

1년 전
삭제한 댓글에게
삭튀한적 없구요, 답글수 5개제한 때문에 기존댓 삭제해야 세 댓글 달 수 있어서 삭제하는건데요? 머리가 안돌아가세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세줄요약

1. 스폰지밥 돼지🐷🐽젖소란 말에 꽂혀서 부들부들 먼저 시비검🧐🤔

2. 스폰지밥 돼지🐷🐽젖소가 실제로 맞아서 마르고 B컵인 슬렌더한테 자격지심 있는 거 숨길려해도 다 티남🥺🥲

3. 역시 🐷🐽녀의 슴부심은 세상에서 제일 추한게 맞음😩🤦‍♀️

세줄요약 끝~!!!🤣🤣🤣🤣

1년 전
엑설런트 바닐라에게

1년 전
삭제한 댓글에게

1년 전
삭제한 댓글에게

1년 전
삭제한 댓글에게

1년 전
삭제한 댓글에게

1년 전
삭제한 댓글에게

1년 전
삭제한 댓글에게

1년 전
삭제한 댓글에게

1년 전
삭제한 댓글에게

1년 전
삭제한 댓글에게

1년 전
삭제한 댓글에게

1년 전
삭제한 댓글에게
마른 비컵이 허언증이라고 생각할만큼 님한텐 상상도 못할 비현실적인 스펙이구나ㅠㅠ 대체 얼마나 현실이 시궁 창이면ㅠㅠ내가 뭐 1000억 있다고 한것도 아닌데 자기 몸매가 얼마나 구리면 마른 비컵이란걸 허언이라고 할까ㅈㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직도 스펙 말도 못하는거 보니 알만 하다~ 풉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
삭제한 댓글에게
와 오늘 본 레전드네요..

1년 전
삭제한 댓글에게
외모가 뛰어나다고 여겨지는 직업군들 대부분이 슬렌더 체형… 이라고 하셨는데 그 분들이 얼굴이 뛰어나서 주목 받은 거지 몸매가 예쁘다고 주목받은 게 아닐 텐데요,, 실제로 몸매로 주목받은 분들은 거의 다 글래머시던데 ㅋㅋ 잘못 생각하신 것 같네요!

1년 전
나는누구에게

1년 전
삭제한 댓글에게
대체 왜 가슴 큰 여자=살찐여자 라고 생각하시는지…? 당장 연예계만 봐도 마르고 가슴 크신 분들 많은데…? 가슴큰사람들은 남자한테만 인기많다고 계속 하시는 거 보니까 어디서 좋아하는 남자분 가슴 큰 분한테 뺏기셨나봐요 ㅎㅎ 화이팅!

1년 전
나는누구에게

1년 전
삭제한 댓글에게
비현실적 아니던데용 ㅎㅎ 님이 아니라구 다 비현실적인지! ㅠㅠ 제발 열폭 그만하세요! 그리고 저는 마른 몸 비판한 적도 없고 거유 비판한 사람은 그쪽인데욥^,^ 이중잣대를 제가 언젴ㅋㅌㅋㅋㅌ 님이 그렇다고 남들도 그럴거란 편협한 사고를 벗어주세용~~~,,~ ㅋ 그리고 심한 댓글 다신 적 없다고 하셨는데,, 충분히 다 하셨어용ㅠㅠ! 할 말 다 하셔놓고 심한 말 한 적 없는데요? 하면 안 한 게 되나요? 누가 먼저 말 이상하게 했는데요 ㅋㅋ 그쪽은 가슴 큰 여자는 젖소같고 작은 여자만 예쁘다. 라고 주장하시지만 저는 마른 몸이 안 예쁘다고 한 적이 없는데요~ 흑백논리 펼치지 마세요 그거야말로 오히려 본인이 진짜로 속으로 생각했던 말 아닌가요? 전 한 번도 그렇게 생각한 적도 없는데 혼자 북치고 장구치고 다 하시네용,, ㅎ.ㅎ 그리고 여자들도 가슴 큰 여자 좋이하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 자격지심 같으니 이제 댓글 안 달게용용~~0.< 저도 답글 다 써서 ㅎㅎ 안타깝네요 꼭 실제에서도 사람들 앞에사 자기는 마르고 본인은 가슴 작아서 가슴 작은 게 더 예쁘다 가슴 큰 여자 젖소같다 소리 해보세요! 열폭, 피해의식, 자격지심 소리 안 듣나,, 앞에서 안 들으시면 뒤에서 들으실 거예용😝

1년 전
나는누구에게
말랐는데 가슴만 비대한거 비현실적인거 맞는데요ㅋㅋ 가슴도 지방이란 기본상식이 없으신 분인가ㅋㅋ 저도 처음부터 거유 비판한 적 없고 '저 글쓴이 말에 공감간다 + 개인적으로 큰 가슴은 안이쁜거같다' 이렇게만 댓글 달았는데 님이 제가 어떤 마음으로 그랬는지 1도 모르면서 본인 뇌피셜과 궁예로 저를 자격지심으로 몰고가셨잖아요^^

제가 젖소같다고 한건 님이 먼저 저한테 먼저 자격지심이니 열폭이니 정신승리니 하고 인신공격한 뒤인데요? 제 맨 처음 댓글엔 그런 말 1도 없었는데치매신가; 님이 먼저 님 뇌피셜로 저보고 자격지심 운운하지만 않았어도 저도 젖소 운운할 일 없었어요 ㅇㅋ? 그러게 누가 먼저 뇌피셜로 경솔하게 지'껄이래요?

저는 제 가슴에 열등감 있어서 그런게 아니라 남자한텐 우락부락한 남성성 오지는 근돼몸보다 꽃미남st. 미형적인 몸을 잘생겼다고 하면서 여자한테만 미형적인 몸 대신 애 잘 낳게 생긴 숙주 같은 몸이 이상적으로 여겨지는게 너무 억울하고 기분나빠서 그렇게 댓글 단 겁니다^^ 제가 한번이라도 자격지심을 느낀 대상이 있다면 그건 가슴 큰 여자가 아니라 남자한테였구요.

여자의 몸은 임신출산, 모유수유에만 특화되어 늘 착취의 대상이 되는데 남자의 몸은 자기 자신만을 위한 몸인게 너무 부러워서요^^ 저는 오히려 남자들 가슴없이 판판한 셔츠핏이 부러워서 스포츠브라를 하고 다녔으면 다녔지 가슴 큰건 제 목숨 걸고 단 한 순간도 부러워해 본적이 없는 사람이고요^^ 지금도 왜소한 체구에 가슴만 도드라지는게 싫어서 일부러 패드 하나도 안 들어간 얇은 홀겹 브라만 힘들게 구해서 입고다니는 사람입니다^^ 자신은 댓글 하나로 다른사람 심리를 다 간파할 수 있다는 오만과 착각에 빠져 계시나본데 저에 대해 아무것도 모르면서 건방지게 함부로 뇌피셜 지'껄이지 말아주세요^^

그리고 제가 열폭을 왜해요 제가 님보다 몸매가 오조오오억배 우월할텐데. 제가 열폭이면 님은 이미 자살했게요? 열폭은 저보다 키, 비율, 몸매 모든 면에서 열등하신 님이 해야지 제가 왜 해요ㅠ 자꾸 열폭 열폭 몰아가는데 그렇게 자신있으면 서로 전신거울셀카 까보든가요^^ 누가 열폭인지 한번 보자구요. 얼굴 자르고 몸매 사진만 올리는데 알아보는 사람 있을까봐 못깐다 🐶소리하지 마시구요~ 풉

1년 전
나는누구에게
에휴 그냥 그렇다고 해줍시다 말이 안 통하는 사람 같네요. 저는 마른 몸매도 글래머도 각자의 개성대로 다 이쁘다고 생각하는데 왜 글래머 몸매만 못패서 안달인지ㅠ 가슴 크다고 살쪘다고 생각하는 게 자기 정신 승리인지도 모르고 무조건 가슴 큰 사람=살 찐 사람이라는 논리로 우겨대는데 그렇게 생각하라고 냅둡시다ㅠ 어디서 가슴 큰 몸매 좋은 여자한테 호되게 당했나보죠 뭐ㅠㅠ

1년 전
할머니같고 둔한 동물같다는 말이 몸평이 아니면 뭔가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정신승리 그만!!
1년 전
1년 전
그렇게 따지 밑에 댓글들이 불특정다수라면 저 정도 말 할 수 있는거 아닌가요??? 불특정다수는 치기당해도 가만히 있어야해요?
1년 전
그렇군요 저 정도는 불특정 다수를 비하한 거니까 괜찮다고 생각하시는 인성이니 원글에서 안 멈추고 추가로 이 댓글에서도 가슴 큰 사람들 깎아내리는 거겠죠 ㅠ
1년 전
이 인간 와 이라노... 영철님 감싸주시길래 착하신 분인 줄 알았는데 왜 뜬금없이 가슴 큰 사람들 쥐어 패고 계세요~ ㅠ
1년 전
ㅋㅋㅋ저 마음 이해는 들지만... 그래도 가슴 있는게 더 인기 많지..ㅠㅠ
1년 전
전 지금 가슴에 만족하긴 하지만 그래도 샤워하기전에 거울보면 더 크면 좋겠다는 생각 자주함… 더 말랑말랑하고 좋을거같음
1년 전
응우옌여시  조희나라눈 이래요
ㅋㅋㅋㅋ 저소득층이 재벌까는거 같네
1년 전
난 큰게 좋던데.. 옷태는 둘째치고 걍 여자 몸에서만 나오는 곡선이 아름답다고 생각함
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
잉 70f인데 벗은게 더 예쁨 요즘 하이틴룩들 다 바스트 작은 게 더 어울리는 옷들이라 슬퍼요
1년 전
근데 다좋은데 슴부심은 평균체중인 사람만 부렸으면 좋겠어요
1년 전
엥 반대 아닌가... 벗었을때 예쁜 몸은 큰 가슴이고 옷을 입었을 때 예쁜 몸은 작은 가슴이라고 생각합니다... 각자 장단점이 있는 것을...
1년 전
내 가슴 갖고 놀기 좋아서 좋음 쭈물쭈물하면 기분 좋아짐
1년 전
앜 나돈뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
크기보다 모양이라생각해서 저도 작지만 만족해용
1년 전
심지어 작으면 핏도 이뻐서 크고 이쁜모양부럽지만 그럭저럭 살만하더라구요
1년 전
뭘 그렇게까지.....
1년 전
원글보다 댓글이 더 이상하다거나 똑같다고하는게 이해안가네요 가슴 큰 사람들에 대해 저렇게 말을 했는데 좋은말 나올리가 있나요
1년 전
3333 큰거 좋다고 한 적 없지만 크다고 치기 당할만큼 잘못한건 없어서 기분나빠요 할머니에 둔한 동물이라니...댓 중에 그거보다 기분나쁜 표현은 없는 것 같네요
1년 전
1년 전
55 본문 댓글이 본문만큼 역겹거나 인상 찡그려지는 느낌이라곤 안 드는 데다가
우선 본문 표현 기분 더럽게 나빠요

1년 전
1년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
777 비교도 아니고 그냥 까버리는데 왜 댓글이 이상한건지 ㅋㅋ
1년 전
박우진워더  빛나는십대의마지막
1년 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
1년 전
1010 애초에 글이 너무 무례하네요
1년 전
1년 전

딱 붙는옷 안입으면 부해보여서 살쪄 보이고
다 벗으면 그냥 콜라병 몸매 되는거 아닌가요?

1년 전
가슴만 큰거말고 키 크고 늘씬하고 잘록한 허리에 큰 가슴은 정말 부럽더라구요😶🫠
1년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
그럼 통통/어쩔땐 뚱뚱 해보이는 저는
왜 가슴이 안클까요?ㅜㅜ

1년 전
홀딱벗고다니시오~
1년 전
글쓴애나 댓글쓴애나 둘다 이상;
1년 전
저런 글보면 괜히 상처받는다..ㅋㅋ 큰가슴 가지고 있는사람으로서 한번도 자랑하거나 그런적 없는데 이유없이 저런 치기 많이 당했어서…ㅋㅋ쯥
1년 전
여기 댓글도 진짜 별로닼ㅋㅋㅋ아니 가슴큰여자한테 자격지심 있으신지…??!?
1년 전
그니까요 .. 가슴이 커서 요즘 유행하는 옷들이 옷태가 안받는다는 둥 그런 말 다 기분 나빠요.
1년 전
맞아요... ᄏᄏᄏᄏ 솔직히 옷태도 큰 사람들이 겸손하게 말하는 거 아닌 이상..; 가슴 커서 이상한 옷보다 작아서 가슴 헐렁한 옷이 더 많을 텐데...
1년 전
수준 하고는…가슴에 집착안하는게 중요하지..누구 까내리면서 취하는건 꼴불견
1년 전
愛情  한소희
이게 어떻게 댓글이랑 글이 똑같은 취급을 받는 지 신기하네요 먼저 원하지도 않은 몸평 당하면서 처맞았는데
1년 전
요즘에는 학교에서 "가는 말이 고와야 오는 말이 곱다"라는 말을 안배우나봐요 그냥 제 3자 입장에서서 무조건 양비론으로 끝맺음하려는거 볼 때 마다 짜증나요
1년 전
2 여기말고 그냥 요즘 여기저기 전부 뭐만 하면 ‘둘 다 별로임’, ‘둘 다 똑같음’ 이런 댓글 많은데ㅋㅋ 시작은 대체 누구였으며, 내려친 상대를 얼마나 기분 상하게 했으면 돌아가는 말이 그러는지 생각은.. 한 번 더 해보심이 어떨까 싶어요
(무조건 양비론으로 끝맺으려 하는 댓글에만 해당합니다 모든 댓글을 뜻한 거 아님)

1년 전
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
1년 전
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
1년 전
그러거나말거나 큰게 더 부러움…^^ 한컵만 커졌음 좋겠어요
1년 전
Golden Beryl  찬란했던 좋은 날
ㅠㅠ 서로에게 상처만 남는..ㅋㅋ큐큐큐
1년 전
결혼하면메접^^  30대를 바라보는 내 청춘..
근데 요즘 느끼는게 저는 가슴이 엄청 큰 편도 아니고.. 75c거든요. 근데도 옷태가 안 나더라구요..? 원래 b였다가 최근에 좀 커졌는데 b일때보다 지금이 보기에.. 뭔가 둔해보이고 부해 보인다 해야하나.. 제가 마른편이라 더 그렇게 느껴지는 걸수도 있는데.. 가슴 커진건 좋았는데 그와 반대로 옷태는 옛날 이쁜 핏이 안 나서..ㅠㅠ 옷 핏은 b가 이뻤던거 같아묘
1년 전
ㅎ뭐든 적당한게 제일 예쁘고 좋은듯요
1년 전
가슴이 뭐가 그렇게 중ㅇ요해~~~
1년 전
윤현민  최고의예능라켓보이즈
남의 가슴을 주렁주렁이니 어쩌니 말하는게 정상인가...ㅋㅋㅋ 먼저 때리니 댓글도 때린 건데 누가 더 낫니 어쩌니 뭐하러 얘기합니까
1년 전
근데 가슴 없는 게 옷태가 더 잘 나긴 함..
1년 전
blobyblo  Epikhigh is here
가슴 크기에 대한 본인 생각은 다를 수 있는데요, 워터파크에서 남 몸매 평가하고 자빠지는건 잘못 된 겁니다.
1년 전
남의 가슴에 왜이리 관심이 많은지 모르겠네
1년 전
누가 본인 가슴 보고 평가질 하면 기분 드러울 거면서
1년 전
앗싸  무언가가 진행된다는 두려움
원글에 할머니나 둔한 동물이라 언급했는데 유한 반응이 나오는게 이상하죠 여러 사람 보는 게시글로 올렸는데 저기에 금쪽이 대하듯이 댓 달아줄 사람이 몇이나 있어요
1년 전
앗싸  무언가가 진행된다는 두려움
큰 사람이 불편을 토로할 순 있어도 작은 사람이 뭐라고 어떻게 생겼고 왈가왈부하는지 이상하네요 반대도 잘못된거고요
1년 전
그냥 슴가끼리 친하게 지내용
1년 전
어떤 크기를 선호하든 본인 맘인데 남의 몸 평가하는 인성이나 고치세여;
1년 전
요즘 유행하는 애들같은 옷 아닌이상 적당히 곡선있어야 예쁨...옷태도 옷 나름...부해보이는건 가슴보단 자세문제거나 비율문제...몸매좋은 연예인들 옷태만 좋더라...
1년 전
가는 말이 고와야 오는 말도 고운 법…
1년 전
걍 키작은 남자가
"키 큰 남자들은 요즘 힙한 패션 안어울리고 나이들어 보인다"
이러면서 정신승리 하는거같은데..........
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가슴 큰 거 최고.....

1년 전
그래봤자 현실에서는 가슴큰여자가 ㅋㅋ 인기 더 많은데.....여윽시 커뮤
1년 전
서연  ˗ˏˋ ଘ👼🏼
참나
1년 전
어느 쪽이든 다른 한쪽 치면서 자기 컴플렉스 채우는 사람들이 있는데… 당연히 반응 안좋을만두
1년 전
에휴 그 놈의 가슴이 뭐라고 서로 감정 상하는 말까지 하는지
1년 전
큰것도 부럽지만 진짜 예쁜가슴이있긴해요 별로 안커도.. 절벽은 뭐 어떻게해도 예쁘진않음.. 제가 절벽이라서 알아요 또륵..ㅠ
1년 전
그냥 딱 1컵만 올라갔으면 좋겠어요..갑자기 살이 빠졌는데 가슴이 사라졌어요
1년 전
남을 깎아내리면서 자존감 채우고 싶을까.. ㅋㅋㅋ
1년 전
유후  
에휴... 서로 존중 좀 해줬음 좋겠어요 본인 가슴이 좋을 수 있는데 뭘 그렇게 반대인 사람 치면서 ...
1년 전
뱅드림  걸즈밴드파티!
전 큰 가슴 완전 부럽던데요~~ 저런 생각 전혀 안 들어요
1년 전
커도 모양 예쁜 사람들도 많답니당 ㅎㅅㅎ
1년 전
크지도 작지도 않은 편이라 암 생각없움
1년 전
댓글 사이다 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
ㅋ ㅋ 그래봤자 절벽
1년 전
ENHYPEN_ENGENE  ➖🖤🌿
남을 깎아 내리면서의 자기 위로는 열등감으로밖에 안보이죠
1년 전
김 수현  볼링왕
뭐든 적당히
1년 전
여자친구가 커서 그런가 짱 좋은데
다다익선이죠

1년 전
가슴 작은 사람이 옷태가 이쁘고 가슴 큰 사람이 맨몸일때 이쁜데
1년 전
근데 댓글도 너무 상처...
1년 전
부럽다고 울부짖는 글이네용 ㅋㅋ
1년 전
여기도 가슴작아서 한 먹은 사람 많네요.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그니까요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
본문부터가 부러워서 악담을 하는데 댓글 반응이 좋을리가요
1년 전
75E인데 모양 예뻐서 벗어도 예쁜데요..ㅜㅋㅋㅋ 가슴 있으면 옷태도 더 살고 좋은뎅 본인이 가슴 없다고 괜히 트집 잡아서 위안 삼는거 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
가슴 커서 옷태 안사는건 가슴만 큰게 아니라 다른곳도 살집이 있어서 그런거예요,, 요즘 유행하는 옷들도 좀 붙고 파인 스타일이라 좀 야해보여서 느낌이 다른거지 입으면 예쁜데요,,
1년 전
본문글 말이 좀 심하긴 한데
1년 전
대부분의 한국 여성들은 가슴 작은것보다
큰거를 원함....

1년 전
작은 가슴으로서 전혀 공감이 안 돼서 더 슬픕니다
1년 전
바보들의 대화 보는 것 같다
1년 전
이런건 걍 좀 속으로만생각하세요..ㅜㅜ 솔직히 이런글보면 열폭으로밖에안보임ㅜㅜ 가슴작은사람들 싸잡혀서 열폭인으로 보이기싫어요.....
1년 전
남의 가슴에 신경끄고 자기 가슴을 사랑해주세요~
1년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
굳이 남의 몸보고 평가하는게 이해가 안갑니다.. 그냥 자기 몸이나 잘 돌보세용
1년 전
? 가슴은 커야 옷 핏이 살던데...
1년 전
박은태  지킬앤 하이드
저도 옷 취향이 작은 가슴이 백만배 더 잘어울리는 패션 좋아해서 작은게 더 좋긴한데 그걸 남의 가슴 보면서 큰거 별로네ㅋ하는건 좀 그렇네요...
1년 전
좋아하는 옷 스타일 때문에 ㄹㅇ빈유되고 싶음 빈유가 나시티 입으면 얼매나 간지나는데...ㅠ 안부러워해도됨
1년 전
희진  이달의 소녀
다 각자 장점이 있는거지 뭘 또..
1년 전
누 구 인 가  누가기침소리룱컼콜록
본문이 저모양인데 댓글 곱길 바라는건 너무 놀부심보 아닌가요?ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글도 똑같다고 둘다 별로라고 평가질 으이구~
1년 전
BTS. V  Taehyung
본문도 심한데 여기댓중에도 정상아닌 댓 좀 보이네요. 심지어 무슨 가슴부심에 체중이야기까지 나오는 경우는 또 뭔짘ㅋㅋㅋ 다들 제발 남의 가슴크기, 체중 좀 잃으세요. 본인이 뭔데 판단하고 까내리고 권한주고 합니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당신들 보라고 가슴 크거나 작고 살찌고 날씬한게 아닙니다. 제발 부디 본인 스스로, 본인 인생에서 행복 찾으세요. 가슴이 어떻든 살이 쪘든 안쪘든 본인이 예쁘다 생각하면 그만이고 본인이 별로다하면 변화주는거지 남이 이래라 저래라 하는거 그게 바로 무례함이예요. 아닌척 올려치기 내려치기하는거 이상하네요.
1년 전
Can na  탑은 굳건하다
가슴 큰 사람들은 옷 벗은게 더 예쁘지 않나여,, 요즘 옷들 작게 나오는거 많아서 큰 사람들이 크롭티 이런거 입음 별로던데 부담스럽고... 근데 반대로 벗은 모습은 작은 사람보다 큰 사람이 훨 예뻐요 일단 라인부터 달라져가지고..
1년 전
보통 반대아닌가요?
1년 전
먼저 몸평한게 누군데요 ㅋㅋㅋ 본문을 옹호하고 있네..
1년 전
1년 전
저두여 ㅋㅋㅋ걍 행복해요><
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ그러니까요 저도 왕행복함
1년 전
진짜 굳이굳이~~~~~
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ 혼자만 생각해도되는데 욕을 듣고싶었나 ?
1년 전
진짜 의미없는 싸움이네요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
홀로롤ㄹ  퇴사하고싶다악!!!
하,,,, 가슴이 크고 작고, 쳐지고 안 쳐지고, 모양이 예쁘고 안 예쁘고가 그렇게 중요한가여,,? ... 진짜 피곤쓰
1년 전
남의 가슴에 뭐 그렇게 관심이 많은지 ㅠ
1년 전
에구 ^^..본인은 막상 커 본 적이 없으니 저렇게라도 남을 깎아가면서 위로 하는 거겠죠.. 참 한심하고 불쌍하다ㅎㅎ
1년 전
아니 남의몸평가를 왜하지,,,; 반대로 가슴커서 옷 태안난다고 싫어했는데 탈의실에서 가슴 작은사람들 건포도 같아서 안예뻐서 싫어졌다고하면 엄청 욕할거면서,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
근데 큰거 진짜 시룸...걍 옷입을때 안이쁘고... 이쁠라면 달라붙어야되는데 가슴부각 부담스럽고
1년 전
結:answer  파괴의 아레미온뉴
제 기준 가슴 큰게 더 이뻐요...ㅋ
1년 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  갑판 열심히 닦아
몸 평가 없이 자기가 느낀 기준으로만 말했으면 그려려니 했을텐데
1년 전
가슴큰게 전 행복합니다,... 제 남자친구들도 모두 행복해함 ^^ ㅎㅎ
남의 가슴이 작던말던 신경쓰이지않읍니다

1년 전
생크림&바게트  ONLY JJ
그냥 적당한 게 제일 좋은 것 같아요. 근데 남의 몸 가지고 자기 위안 삼는 건 그거와는 별개로 좀 못나 보여요
1년 전
안부러울순있는데 깎아내려가면서 안부럽가하는건
열폭으로밖에안보이는듯요

1년 전
가슴 큰 사람도 작은 사람도 보고 짜증만 받게 되는 글과 댓글들이군요
1년 전
가슴 크면 밑에 땀 더참 하..요새 더 부쩍 느끼는
1년 전