공지가 닫혀있습니다 l 열기
영은수ll조회 167176l 48
이 글은 1년 전 (2022/5/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

👏
1년 전
처벌 받은건 다행이지만 여러명의 인생을 망친거치고 집유 2년에 징역 8개월은 너무 가벼운것같네요. 평생 관리해야하는 병인데. 피해자가 금전적 보상도 충분히 받았길 바랍니다
1년 전
1년 전
1년 전
팔도비빔면  조승연 사랑해❤️
1년 전
뚠딴똔딴  뚠딴똔딴?
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
귀여운미니언  빠빠빠빠빠빠빠바빠빠
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
15 너무 가볍습니다
1년 전
1년 전
1년 전
what lovers do  Maroon 5
1년 전
1년 전
Dodazy   •ɞ• 
1년 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
1년 전
postboxham  포스트박서함
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전

집행유예요?ㅋㅋㅋ...
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
집행유예 2년이면 유죄인 건 맞지만 2년동안 아무일 없으면 결국 징역 안 산다는 말이에요
1년 전
😤
1년 전
Gawr Gura  오-뇨~~~~~~~
집유가 떠버리네
1년 전
바드  Bard
고의인걸 인정해서 8개월이라..
1년 전
아 고의로 한건가요?

와 심보가

1년 전
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
깜빵갈줄... 역시 가해자에 관대한 나라
1년 전
그냥 집행유예 2년 갈 필요도 없이 에이즈 강제로 걸리게 하면 딱인데 ㅎㅎ;
1년 전
8개월ㅋ
1년 전
뱅드림  걸즈밴드파티!
ㅋㅋ?
1년 전
면허 박탈 안되나요
1년 전
헨젤  花笑蝶舞
겨우?? ㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋ
1년 전
집유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없네
1년 전
진짜... 망가진그분들 인생은 진짜 어떻게 책임지실껀지요...
1년 전
ㅋㅋ;
1년 전
얼굴 공개 하셔야 되는 거 아닌가요? 피해자들 더 생길 수도 있는데
1년 전
뮴뮴ㅁ  ㅁㅁㅁㅁ
유투버라 치면 나와용
1년 전
DearU bubble  안왓으니까 그만좀쳐다봐요
성병 약사라고 검색하면 나와요! 이거랑 별개로 얼굴공개 정말 필요하다고 생각하지만..
1년 전
성범죄자 강국 자랑스럽다 머한민국!
1년 전
ㄱ레
1년 전
김 플레타 병선  상하이 드래곤즈
집행유예네요ㅠㅜ...
1년 전
Wow
1년 전
와…
1년 전
여기 약국 얼마전까지도 영업하는거 봤는데...
1년 전
8개월ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
8개월ㅋㅋㅋ 너무 적은데 심지어 집유네요 참...
1년 전

1년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
집유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴
1년 전
징역 8개월 집유 2년이 결국 집유인거죠?
징역 100년 집행유예 2년도 결국 집행유예 2년이라는거니깐.... 실질적으론 유예 2년만 잘 지나가면 현벌의미가 없네요

1년 전
아 더러워 진짜
1년 전
실형이 아니라 집유? 저거 평생 관리해야하고 완치 안되는 병이라던데요
1년 전
억지로 에이즈 퍼트려도 집유 2년 ㅋㅋㅋ
성병 전파시킨 약사가 직업도 안잃고 생계를 유지할 수 있겠네요 ㅋ

1년 전
아 진짜 저런사람들이 멀쩡히 살아간다니
1년 전

1년 전
에이즈 퍼트렸는데 집유? 피해자들은 관리 잘해야 기대수명 80살이고 약은 하루에 수십개를 먹고 애기도 못낳고 결혼도 못하는ㄷㅔ 우웩
1년 전
근데 진짜 이해가 안 가는 게
저런 사생활 가지고도 어케 방송나오고
이름 알릴 생각을 한 건지...
금방 다 드러날텐데

1년 전
헤르페스는 알고있었는데 댓글 보니 에이즈도 퍼트렸어요???
1년 전
닌토  닌닌
집유 2년..
1년 전
어우 사형
1년 전
진짜 기사 댓글 너무 역겹네; 여자는 훈훈하고 직업 좋은 남자 좋아하면 안되나요? 여자는 대체 얼마나 어렵게 다리를 벌려야 맞는 건데요? 이런 기사에 여자탓 하는 적지 않은 댓글들 보면 답이 없네요 걍ㅇㅇ
1년 전
돈많고 잘생긴 남자랑 섹스하면 안되고 못생긴 본인들이랑 섹스해줘야한다고 생각하는 그분들
1년 전
고먐미미  왈왈와ㄹ랄라ㅏ
이런 미친.. 제 정신이냐 왜 저러고 살음 ㅋㅋㅋ
1년 전
아 진짜 악질이네요 알면서도 그러다니
1년 전
엥 에이즈는 아니지 않아요?기사에도 그런말 없는데…뭐 에이즈나 헤르페스 2형이나 고통은 그거나 그거지만ㅠㅠㅠ
1년 전
더러운놈
1년 전
정혁의저세상채널  오빠라고부르고싶다
제가 뭘본거죠..
1년 전
근데 저런 사람은 약사자격 박탈시켜야 하는 거 아닌가요?
1년 전
아낌쪄  내새끼들최고야
집유...
1년 전
집유? 아니 직업이나 박탈하세요
1년 전
진짜 우리나라는 답없다
1년 전
집유라니
1년 전
솜방망이 처벌 ㄹㅈㄷ
1년 전
평생 고통받을 성병을 집유...?
1년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
이사람은 얼굴이 너무 팔려서...ㅋㅋㅋ
1년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
성범죄와 살인등 강력범죄에 대한 처벌은 강화되었으면 좋겠습니다. 피해받은분들과 유가족들은 평생 끔찍한 기억 안고 살아야 하는데 형이 왜 이모양일까요.. 10년 이상은 기본으로 해주세요^^
1년 전
징역8개월 집유2년…ㅎㅎ..예..
1년 전
이런 게 나라...? 판사님 참 대괄이 기능을 안 하시는 거 아닌가요
1년 전
피해자는 이제 임신도 못하고 평생 고통 속에서 살아야 하는데 집유?? ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
에이즈가 아니라.. 헤르페스요 에이즈였음 돌아다니지도 못하고 병원에 있었겠죠
1년 전
집유 ㅋㅋㅋ 이놈의 나라는 진짜...
1년 전
8개월 너무 짧은거 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 법이
1년 전
살인은 아니니까요 개인적인 감정을 빼면 저게 맞는거임 한국법 기준으로는 외국법이면 어땠을까 하는 생각이... 민사로 피해보상 받으시길
1년 전
어찌 약사가 병을 퍼트리냐... 진짜 아이러니하다..
사람들의 병을 낫게 해주기 위한 약을 파는 사람인데 허..참... 본인이 그런 성병을 가지고 있었으면 조심하셔야지 어휴 참

1년 전
으휴 이놈의 집행유예..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
리미주  미Chu~♥
에이즈 아니고 헤르페스 2형입니다.
완치불가하고 전염성있으며 수포있을때 자연분만할경우 태아한테도 옮을수있어서 강제로 제왕절개해야해요. 죽을병도 아니지만 피곤해서 면역력 약해지면 올라오는 같은 병인데 더 같은건 여자는 오질라게 아픈데 남자는 돌출된 성기특성상 별로 고통스럽지 않다는거
저 약사 걍 나가 죽으라고하고싶네욤

1년 전
집유가 말이되나요 진짜
1년 전
DC COMICS  출근하기싫다
저희동네에서 일하셨던데ㅋㅋ... 약국가려다 리뷰보고 놀랐었던 기억이
1년 전
징역8개월에 집유2년ㅋㅋㅋ 그나마 발전했다고봐야하는건지 울어야하는건지
1년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
죽어라
1년 전
으..
1년 전
TAEYEON_  소녀시대 태연💖
처벌 봐라
1년 전
개토나오네
1년 전
너무 짧네요..
1년 전
집유 ㅋㅋ
1년 전
실형 제대로 살아야되는데 아쉬움.
1년 전
아 다시봐도 화나네... 그와중에 약쿠르트도 피해자라고 두둔하던 다른 약사 유튜버 생각난다...
1년 전
집행유예는 왜있는거지...? 진짜 가해자엔 참 기회많이주고 가해자편인 대한민국 ㅠㅠ
1년 전
김밥은 역시  지에스치즈돈까스김밥
방금 조두순폭행은 징역1년3개월 때린거 보고왔는데 여긴 집유.,.,.ㅋㅋ,,
1년 전
집유가 떠버리네 어이가 없다 여러사람들 인생 망쳐놓고 이게 말이 되나요
1년 전
집유 ㅋㅋㅋㅋ 약사라는 직업적 특성상 더 가중처벌해야죠 성병을 고의로 퍼트리고 다닌건데 ; 심지어 완전 치료도 불가능이고 언제 다시 재발할지 모르는 위험한 성병이더만 참
1년 전
사람 인생 망쳐놓고...? 더 세게 줘야죠
1년 전
처벌수준..;
1년 전
>> 성병 약사 약쿠르트 <<
1년 전
여기 약국 폐업안하고 다른분이 아직 영업한다던데... 나중에 기어나오지 마시길
1년 전