공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
IT덕후ll조회 189020l 52

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니나 다를까, 피의쉴드 치러 또 행차들 하셨네 ㅠㅠㅠㅠ 어휴~~ 그래 본인들이 뽑았으니 일관성은 있어야겠지~
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ끝까지 이악물고 인..도..적..차..원 이러고 있지만 조건 없는 협력으로 쐐기 박았쥬? 자 이제 누가 빨 갱 이 지 ?
1년 전
이건 선동이 아닌데요? 국힘이나 윤석열 지지자 말만 들으면 북한이 미사일 쏘면 맞대응해서 쏠것처럼 말하더니 취임한지 며칠안돼서 미사일 쏜 북한한테 요청 이행해주면 지원해주겠다고 하는거 자체가 그냥 우스운건데요? 미사일 쏘면서 위협하는 북한한테 왜 그런 달콤한 제안을 해요? 문재인이 저랬으면 똑같이 깠을거 맞잖아요ㅋㅋ
전 정치를 떠나도 북한한테 어느정도 인도적 지원하는게 맞다고 생각하고 그게 무조건적으로 친북친중좌파로 모함받을 일은 아니라고 보거든요? 정말 싫어도 지리적으로부터가 연결되어있는 한민족인데 이런 시기에 어떻게 외면하나요 그치만 윤석열 지자자분들은 그냥 북한이라면 무조건 선제타격해야한다면서 난리치고 조금만 지원해줘도 ㅈ북좌파라고 엄청 뭐라하던 분들인데 이걸 참는다구요? 무조건적인 지원이 아니라 조건을 충족하면 지원해준다고 말했으니까? 취임하고부터 계속 미사일 쏘는데 저런 제안을 했다는거 자체가 님들이 까던 문재인이랑 별반 다를게 없는데요?
선동이라느니 뭐라느니 하기 전에 저소릴 문재인이라고 했으면 본인들이 어떻게 굴었을지 생각해보세요 그렇게 세상 객관적인 입장에서 말할 수 있을지
친중친북을 그렇게 싫어하면서 민주당을 어떻게 지지하냐라는 말도 웃긴게 민주당 지지자들이 민주당을 친중친북으로 생각하겠나요?ㅋㅋ 국힘 지지자들이 그렇게 몰았는데 윤석열이 저렇게 나오니까 너무 어이없고 웃겨서 그런거지

1년 전
22 윤석열이 북한 지원하는 거 자체는 맞는 일이라고 생각하는데 지지자든 국힘이든 본인이 하는 대북 지원 행위는 옳은 행동이고 민주당이 하는 대북 지원 행위는 좌.빨 이적행위라고 돌 던져왔던 거 자체가 역겨우니까 사람들이 질려하는 거죠 ㅋㅋ
북한이 미사일 쏘고 있는데 문재인이 시장 가서 떡볶이 먹다가 "인도적 지원 하겠다" 하고 발표했다고 생각하면 문재인 뿐만 아니라 문재인 할아버지까지 끌려와서 욕 먹을 거 같은데ㅋㅋㅋ

1년 전
NU'EST_김곽강황최  ❤️🐢🐶🐯🦊🐰🐷❤️
1년 전
1년 전
크리스티안  부르고스
정치계는 어느쪽이든 친중 친북을 못버리나보네 어휴
1년 전
김 영 훈  더보이즈
ㅋㅋ 북한 지원해야 한다는 것 저는 사회생활 시작하면서부터 늘 찬성이었거든요 북한 체제가 무너지고 우리나라가 흡수하려면 지원은 필수라고 생각해서요 근데 사람들 이중성이 진짜 레전드네요 전 정부 그렇게 욕하더니 네... ㅋㅋ
1년 전
전 정부 북한에 쌀퍼준다 어쩐다 정신못차린다 하더니 현정부 지원한다하니 아무말도 안하네ㅋㅋ북한지원해주는게 맞다고 생각한다만 언론, 정치인들 이중성에 토나와요
1년 전
선택적인 종북몰이
1년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
자 이제 누가 친북이지?
1년 전
멸공 거리면서 나불대던 인간이 누구였더라?
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기네
1년 전
웃기긴하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
? ㅋㅋ 이제 2지지자들 전 정부보고 빨괭이이라고 하지도 못 하겠네 ㅠ
1년 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ아 2뽑들이 책임지라고요~
1년 전
그런데 북한은 정말 지원을 해줘야하는 걸까요 안해줘야하는 걸까요 해줘야하긴 해야한다고 생각하는데 하는 짓들 보면 너무너무 해주기싫어요…
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개그 끝내주네요 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아무튼 윤석열이 싫은사람들이 많네용
1년 전
여가부폐지 군가산점부활 등등으로 되도않는 남녀갈등 어그로 끌어서 당선된 사람인데 싫을 수 밖에요
1년 전
켁ㅋㅋ
1년 전
우리나라 쳐들어온 북한에게 ㅋㅋ
1년 전
어엇 누가 멸공을 외쳤더라??
1년 전
컹스
1년 전
? ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
원래 그쪽이긴했는데
설마 모르고 찍은거냐?ㅋㅋㅋ

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모르고 찍으셨나?? 찍으신분들 깔깔
1년 전
역시 종북 빨ㄱ이 윤석열!!!!^^
1년 전
내로남불 지리네
1년 전
우리나라 주적은 북한이라고 하시던분들 다 중동갔냐며...^^
1년 전
이재명문재인보단 낫죠 지지합니다 ㅎㅎㅎㅎ
1년 전
이재명이 지금 대통령인가요? 참 이재명 못 잃어 ㅋㅋㅋㅋ 누가보면 지금 이재명이 대통령인줄 알겠어요 ~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞다고는 못하겠는데 쉴드는 쳐야하니 선택하는게 이재명이라니 ㅋㅋ
1년 전
이재명문재인:”북한에 지원을 아끼지 말아야합니다”
???: 나라망치는 빨강이폐기물새*들아!!!
윤: “북한에 지원을 아끼지 말아야합니다”
???: 지지합니다 ㅎㅎㅎㅎ

1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
1년 전
1년 전
삭제한 댓글에게
속맘: 사실 온라인댓글 하나 못지나칠만큼 심적으로 후달리고 후회되는데 강하게 부정이라도 하면 전나 당당해보이고 여유있어보이겠지?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

1년 전
ㅃl쮸에게

1년 전
삭제한 댓글에게
현실: 전에 달린 댓글에 후회란 단어는 어디도 눈씻고 찾아볼수가 없는데 혼자 찔려서 잠재의식 표출하며 먼저 후회후회 거리는 주제에 열심히 타격없는척~ ㅋㅋㅋ거리며 쿨한척 하지만 자기한테 달리는 댓글은 단 한개도 못지나치고 손 벌벌 떨며 답글 다는중~
풉 애잔하네요.. 이미 연기 일품이세요^^ 수고하세용~

1년 전
ㅃl쮸에게
"속맘: 사실 온라인댓글 하나 못지나칠만큼 심적으로 후달리고 후회되는데" ???
너무 부들부들중이라 이제 본인이 썼던 댓글도 기억 못하시는..^^;
쿨하지 못하고 후회하는중이라니까 왜 쿨한척 어쩌고 하면서 엥웅거리시는지 ㅠㅠ 제 연기가 그렇게 어설펐나요? 엌ㅋㅋㅋㅋ
"쿨한척하지마! 진짜 후회하는 진심을 보이라고 빼애애애액! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아욱겨디지게ㅛ넼ㅋㅋㅋ

1년 전
face the truth에게
아이고.. 그쪽이 하~도 먼저 후회 언급해서 따라 써준거고요.. 뭐 자기가 썼던 댓글들 다 지워대는거 보니 후달리긴 하나보네ㅋㅋㅋ 예예 수고하세요~

1년 전
ㅃl쮸에게
눈씻고 봐도 후회란 단어 찾아볼수 없다고 호언장담 하더니 이제와서 따라써준거라고 허둥지둥 말바꾸는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 눈 씻고 찾아봐도 후회란 단어 아직도 안보이세요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개욱겨죽겟넼ㅋㅋㅋㅋ "눈씻고 찾아봐도" 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 멍충한데 당당하기까지 한거봐 엌ㅋㅋㅋ

1년 전
ㅃl쮸에게
아 너무 팩폭이잖아욬ㅋㄱㅋㄱㅋ

1년 전
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 그러니까 2뽑았죠ㅠㅠㅋㅋ 우리가이해해요
1년 전
차달래에게

1년 전
삭제한 댓글에게
니가 똥이라 그런가보지 모~~ㅋㅋㅋ 문맥도 이해못하고 부들대는거보소ㅠ 니들은 죽어도이해못받는 달고있자나ㅋ

1년 전
차달래에게

1년 전
삭제한 댓글에게
휴 윤석열 지지자 수준보단 나아서 다행이다ㅜ

1년 전
차달래에게

1년 전
삭제한 댓글에게
없어보여요..ㅎㅎ

1년 전
차달래에게

1년 전
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋ꾸역꾸역 반박하고싶어서 댓글 하나하나 지우고 다는 니만 하겠어요~~?? 이래서 뇌없는 2들이랑은 오래얘기하지말아야하는데ㅋㅋㅋㅋ 재밌어서 놀아줬더니 주제도 모르고 하나하나 지워가면서 끝까지 달라붙넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안봐도 어떤 인생 사는지 알만하다ㅜㅜ 댓글 계속 싸지르든지 주제파악하고 훠이 꺼2지든지 알아서 하세요^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
차달래에게
뇌찢녀 수준 ㅋㅋㅋ막댓사수하고 정신승리 하고 싶어서 안달났는데 자꾸 반박댓 다니까 빡치죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ
"아 왜 안져주냐고 빼애애애애애액!" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿨한척 다하더니 부들부들해서 장문으로 열폭하는거 잘 보고 갑니다 ㅋㅋ

1년 전
차달래에게
저런 애들은 자존감이 쳐낮아서 댓글로 자존심채우기 때문에 무조건 이겼다고 정신승리해야해서 그래요 ㅋㅋ 눈 벌겋게 손 벌벌 떨면서 무논리 장문댓글 치고 있을듯 그러니 윤뽑으며 자아의탁하죠 2지지자 이해완~

1년 전
ㅎㅎ........ 없어보여요 ^^
1년 전
불편하게 해서 죄송 ^^;
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ 누가보면 이재명인 대통령인줄
님대톨령은 윤인데 왜 비교를하나요 ㅋㅋ

1년 전
본인들이 선택한 대통령이면 이 악물고 버티세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전대통령이 이 발언했으면 조상까지 들먹이면서 욕하셨을 2xy들이 이럴 땐 항상 조용하네요. 내로남불도 적당히 해야지 매번 선택적 비난을 행하시니 더 역겹네요.
1년 전
내로남불 내로남불정권 외치더니 진정한 내로남불이 뭔지 보여주는 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
자 이제 누가 빨강이지?
1년 전
이래서 교육이 중요한거에요. 우리의 주적은 강제집권한 김정은 및 그 추종자이지 북한주민은 우리 한민족입니다. 몰이를 하시더라도 공부를 먼저 하시길
1년 전
문정부 보고 이네 뭐네 난리 피우더니 국방비 줄이고 미사일 때린 와중에도 지원하겠다는 정부라... 자 이제 누가 이지?
1년 전
자 이제 누가 이지?
1년 전
으 기자들이며 2xy들 이중성 역겨움 잣대를 들이밀더라도 똑같이 하라고
1년 전
내로남불 대박이네요...
1년 전
진짜 정이 뚝뚝 떨어지는
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당연히 이럴 줄 알았다 지지자분들 이제 시작입니다~~!
1년 전
북한 지원해주는게 싫다는게 아니라 이 사람 입에서 나올 줄 몰랐던 소리라 그냥 당황함ㅎ
1년 전
멸공이라더니ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 언론이고 그쪽 지지자들이고 이중성 하나는 끝내줍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 5년을 이런 이중잣대 쩌는 모습을 볼 생각하니 벌써부터 속이 뒤집어지네요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
에?
1년 전
그냥 미사일쏘니까 회유할려고 하는 말 같은데요.. 일단 진짜로 퍼주기 시작하면 그때부터는 ㅎ 내로남불 똑같은사람 되는거죠 뭐^^
1년 전
제가 알기로는 지금 우리나라 백신 잔여가 많아서 떠넘기면 좋다던데... (쿨링체인 필요한 백신은 어케될지...북한이 그런 기술은 잇는지..) 뭐 북한 코로나 이제 시작이라던데 며칠전 뉴스에??? 미사일 쏴댈돈으로 좀 사가면 좋겠어서 아마 그쪽으로 얘기한게 아닐까 싶어요
1년 전
do0_nct127  960201
우왕 문정부때 이랬으면 이네 뭐네 언론에서 난리 났을텐데 내로남불 대박이네요
1년 전
문재인이 보낸다고 할 때는 그렇게 GR들 하더만
1년 전
AWW
이럴 줄 알았죠. 내로남불은 그쪽 종특인가
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 어디갔어
1년 전
ㅋㅋ;
1년 전
러브빌런  메 구 미 안 🥰
온도차 대박이다 무섭다 무서워
1년 전
언론개혁 시급합니다..
1년 전
북한기득권들이 문제지 주민들이 무슨죄겠어요
1년 전
우리나라 주적이 북한이라며, 인도주의적 지원도 하면 안된다면서요~ 왜 빌빌기어야하냐면서요~ 언론이 미친건지 정치가 미친건지 둘다 미친건지 ㅎㅎ
1년 전
도경수배방구  뿡빵뿡빵
ㅎㅎ^^
1년 전
키키
1년 전
북한 주민들에게 인도적 지원은 맞죠
이명박 박근혜때에도 분유. 수재민물품 등 생필품지원은 해줬으니까요

1년 전
근데 지금 민주당에서 문제가되는건
명백히 내란선동을 한 ㅇㅅㄱ를 석방해줬고
역사왜곡을 포함한 각종 친북적 망언으로 논란이 된 ㅅㅇㄱ이 당대표였다는거죠

1년 전
탈룰라 오지네 누가 뽑았냐 진짜 하..
1년 전