공지가 닫혀있습니다 l 열기
최민호(26)ll조회 66509l 46
이 글은 1년 전 (2022/5/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
🤤
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞네
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
존윅강아지  그건 고작 개..
😥
1년 전
😂
1년 전
예 햄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
luvvrubis  부자되게해주세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저거 찐이다... 내일모레 환갑 되는 사람도 아직도 예! 햄! 하고 달려나가요^^
1년 전
그냥하염없이눈물이나  치킨원탑허니콤보
부산 대구 지인들이 스쳐지나간다
1년 전
예 햄 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방금 몇명 스쳐지나갔어요
1년 전
Gamjong  전원우복덩어리이잌이
진짜요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뽀작 지민  ʚ WINGS ɞ
진짜 예 햄!!! 하는데 아는 사람 얼굴들 스쳐지나갔어요
1년 전
Gamjong  전원우복덩어리이잌이
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이게 경상도만 그런지 몰랐네요... 다 그런 줄? (유머입니다)
1년 전
햄이 애초에 무슨 말인지도 모르겠어요 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
1년 전
Pretty에게
햄 = 형님 > 행님 > 햄

1년 전
예 햄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㄹㅇ경상도남자들끼리 연애하면 백년해로 가능일듯요
1년 전
너무 맞말이고...어쩌다 자기가 요리해서 밥 먹었는데 고대로 엄마한테 나 요리했다고 자랑까지 한다죠🤦🏻‍♀️
1년 전
결혼하면메접^^  30대를 바라보는 내 청춘..
아.. 이건 자취하는 사람들 다들 그러는거 아니였나요..ㅎ..ㅎ.. 귀찮아서 사먹다가 어쩌다 요리하면 그렇게.. 자랑을...
1년 전
그게 아니라 내가 인심썼다는 식으로 생색을 내는게 좀 어처구니 없더라구요ㅎㅎ...
1년 전
맞말ㅠㅠ
같이 하는건데... 도와준다라고 표현하고 생색 엄청 내드라구요ㅠㅠ

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
1년 전
엌ㅋㅋㅋㅋ 전라도 사람이라 이해는 안되지만 뭔가 웃긴 것 같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 뭔느낌인지 알겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋ 경상도 집안이라 뭔지 알겠는데ㅋㅋㅋ 미치겠네욬ㅋㅋ
1년 전
일반화와 지역혐오더라도 자신과 상관없고 자기가 경험한적있으면 그냥 유머군요...
1년 전
경상도 사람인데 저런 사람 본 적 없어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
햄이라는 단어도 들어본적이 없긴한데...지주 쓰는 말인가요?
1년 전
경기도사람인데 행님(형님)을 줄여서 햄이라 하는것같네요
1년 전
그건 아는데 자주 쓰이는 말이 아닌곳같아서요 ㅋㅋㅋ
1년 전
Call Me By Your Name  call you by mine
저는 중고대 지나오면서 너무 많이 봤어요 ㄹㅇ 저 단어 보자마자 바로 들려오는 누군가의 목소리...
1년 전
헐 진짜 들어본 적 없으세여? 저는 학교 다닐 때 남자 애들이 맨날 저러고 그래서 저도 같이 선배님들한테 햄햄 거렸는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
넹! 들어본적이없어요ㅋㅋㅋ
1년 전
22 저도 저런 사람 본 적 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
HBUNNY  반가와요
햄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 자주듣는 말
1년 전
저런 사람들 있긴있어요 ㅋㅋㅋ
물론 결혼했는데 2시에 나가는 사람은 본적없지만

1년 전
예 햄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
오 소설로 대입하니까 뭔가 맛있어요
1년 전
스팸 말하는거같아요 ㅋㅋㅋㅋ햄햄
1년 전
도라파덕  도라도라도라방스
지독한 사랑이다 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
내가 이글 쓰신분 아는데 경상도에서만 120년 사신분이래
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
햄햄
1년 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  갑판 열심히 닦아
경상도익인데 "예 햄" 하면서 달려가는 사람 여럿 봤어옄ㅋㅋ
1년 전
리움  가수왕 양요섭 💡
ㅇㅈ합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
어놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진짜 여러명 목소리로 음성지원됐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하이퍼리얼리즘 킹정합니다
1년 전
ㄱㅇㄱ 경북은 아님 일단 찐한 경남바이브
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
텍스트 하나 하나가 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
바드  Bard
와 댓글로 진짜라는 사람 많다해서 신기해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜기도 하구나
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대구익 ㅇㅈ
1년 전
아 진심 형님소리 그켬 ㅠ 형님 가져올까요? 네 형님. 알겠습니다 형님
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 전 대딩이라 그런가 저런 애들 여친한테도 잘하는데 남자들끼리 의리? 이게 엄청 큰 것 같긴 해요
1년 전
개인적 경험으로 햄은 부산 경남쪽이 많이 쓰는 것 같고 대구 경북쪽은 형 히야를 더 많이 쓰는 것 같아요
1년 전
아 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㄹㅇ요..?
1년 전
햄보다는 해밈 또는 해읨에 가까운데 예 해읨
1년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 약간 해잉님~
1년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
햄햄 행님 ㅋㅋ 대학교에서 진짜 많이 들었어요
1년 전
싸브레  xoxo
저런 부류 있죠 ㅋㅋㅋㅋ 행님 행님 하면서
1년 전
하울 젠킨스  공중산책
경상도 출신 울ㅇㅓ요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
민트쪼아  민트맛있다구영
와 ㄹㅇ 저 주변에 햄햄 하시는 분 계세요ㅋㅋ
1년 전
BTS aRMy  RM,Real Me
경상도 출신 주변에 수많은 목소리 스쳐지나가는 중
1년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
세성길드장 성현제  현제라네^^
경상도 출신 우는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
불쌍한 아내분ㅜㅜㅠ
1년 전
어우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 많이 보거나 들었어요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쩨이호오오오오오오옵-!!!-!!!!  왕쟈다람지🐿💛
대구익 ㅇㅈ
1년 전
예 햄 이랗게 조용하게 대답하는것도 아님
예!!! 햄!!!! 식사하샸슴미까!!! 아니예!!! 저는 먹었지요!!!!!!!!!!
근데 상대방도 “어!!!!!! 아직이다!!!!!!!!!!!!” 소리치는게 옆에서도 들려요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
왜 두분이서 핸드폰으로 고요속의 외침하냐고요ㅠ
1년 전
햄이 형인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
형님>행님>행임>해임>햄 느낌이에요! (개인적 의견)
1년 전
예햄 들어보고싶네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상이 안가는
1년 전
올리브  솔지키약간진차로
경상도 사람인데 너무 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 맞말
1년 전
리코타 치즈 상하이 버거  돌아온이탈리아의맛!
예 햄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 음성지원 되는 것 같음
1년 전
Parkjimin  #BTS
사귀어라 짝짝 사귀어라 짝짝
1년 전
와 근데 진짜 경상도 27년 살아서 그런지 저런 남자들 너무 많이 봤음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 여자에게는 세지만 행님들에게는 순종파다
1년 전
햄 히야 행님 겁나 많이 들었어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
하ㅋㅋㅋ 어이없어ㅋㅋㄱㄱㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
행님예~ 해임예~ 햄예~
1년 전