공지가 닫혀있습니다 l 열기
토끼네ll조회 29896l 19
이 글은 1년 전 (2022/5/16) 게시물이에요

20시간만에 '169만명' 본 놀이공원 광고…누가 출연했길래 | 인스티즈

에버랜드가 운영하는 유튜브 채널 '티타남'에 올라온 행사 광고 영상이 하루 만에 조회 수 169만명을 기록하자 그 비결에 관심이 모이고 있다.

14일 오후 2시 50분 기준 티타남에는 '아마존 소울리스좌, 결국 에버랜드 광고 찍었습니다'라는 제목의 영상이 올라와 있다. 업로드 시점은 20시간 전인데 조회 수가 169만회를 넘었고, 5400여개의 댓글이 달리는 등 폭발적인 반응을 이끌어내고 있다.

단순한 홍보 영상이지만, 최근 화제를 모은 에버랜드 안내 직원 김한나씨가 출연해 인기를 견인한 것으로 보인다.

https://n.news.naver.com/article/009/0004963824

추천  19

이런 글은 어떠세요?

👍
1년 전
👍
1년 전
이거 몇번을 돌려봤어요,,중독성 갑,,
1년 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
아 슈와~~~
1년 전
아 수와~~~
1년 전
👍
1년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
진짜 중독성있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
luvvrubis  부자되게해주세요
👏
1년 전
베르룬  0.0003%
물이 나를 부르고~ 내가 물을 부르네~~ 아 슈와ㅏㅏㅏㅏ
1년 전
👍
1년 전
아 수와~~~
1년 전
저는 저분 누군지도 몰랐는데 두세번 본듯 ㅋㅋ
1년 전
누구시지??
1년 전
밍슈  엑소 이준기
저도 몇번씩 돌려봤네여ㅋㄱㅋ
1년 전
신발저장소  선바가 직접 운영하는 맛집채널
아 마 존조로존조로존~~~
1년 전
아 슈와~
1년 전
소울리스좌 영상은 7번 정도 저 광고는 5번 봤어요ㅎㅎㅎ광고 찾아보는건 첨이였는데 너 좋네요
1년 전
진짜 랩에서 안정감이 느껴지기는 소울리스좌가 처음이었어요 ㅋㅋㅋ
1년 전
의상이 순간 흰색 원피스로 바뀌어서 별로였어요 유니폼이여야 느낌 있는데
1년 전
진정령.  망기무선 백년해로
언제까지~~?? 7분 동안~~~
1년 전
이 부분 목소리 진짜 너어어무 귀여워요ㅠㅠ
1년 전
생요  BTS
젖습니다~
1년 전
김밥에는오이우엉이죠  민트고수가지다먹음
광고 계속 돌려봐요 중독성 미침
1년 전
와 진짜 너무 잘한다 너무 재밌다!!++
1년 전
진짜중독성개쩜....열번은보는듯..ㅠ
1년 전
아 슈와~ 아 슈와~ 하루에 다섯번은 돌려봐요.. 원본영상 천만회 찍었네요 대박👏🏼👏🏼
1년 전
중독성 갑... 아 슈와 ~
1년 전
IU 이지은  내가너무나짙은밤이기때문인걸
아 마 존조로존조로존
1년 전
IU 이지은  내가너무나짙은밤이기때문인걸
연잌이라면 친구라면 가족이라면 다 젖습니다~
1년 전
강세헌  법무법인 도국
내 앞에~있는~안내근무자의 안내를 받아~
1년 전
저도 10번은 넘게봤어욥
취지에 잘맞는광고 에버랜드 열일하눼

1년 전
진짜 넘 재밌어요ㅋㅋ 귀에 쏙쏙 박히고
1년 전
동글동글블루베리  눈에 좋은 블루베리
저 분 딕션이 장난없음
1년 전
👍
1년 전
헌카먼카  세븐틴사랑해!!
중독성 짱이에요 이번 광고 진짜 잘 찍은듯해요
1년 전
사브레_  DAY6
아 뫄 존조로존존
1년 전
엥??  
아슈아~
1년 전
나가시는 출구는 왼쪽에 뒤쪽 옷 말리는 곳도 왼쪽에 뒤쪽
1년 전
지나가듯이 한번 영상 봤었는데 여기 댓글들 보고 읽히는게 저분 엄청 중독성 있구나 느끼네용 대단
1년 전
광고라고 소울 담으셔서 열심히 하시면 어쩌나했는데ㅋㅋㄱㅋㅋ아니어서 좋았어요
1년 전
우기련  이신연
모두 다 젖는겁니다~~~ 아 슈와~~~
1년 전
👍
1년 전
어 나만 모르네
1년 전
뱅드림  걸즈밴드파티!
옷머리신발양말 싹 다 젖습니다 젖는 겁니다~
1년 전