공지가 닫혀있습니다 l 열기
+ordinll조회 27884l 5
이 글은 1년 전 (2022/5/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

💸
1년 전
저건 집에서 해먹고 인앤아웃 더블더블 프로틴스타일로 두개 먹을래요
1년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
가격이... 두줄이라? 외국이라...?
1년 전
와 가격이 거의 1.5배에서 두밴인가요??
1년 전
김밥천국이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
내꿈은 연금복권  뭐 불만있어?
가격 실화?...물가 때문에 그런가보네요ㅋㅋ
1년 전
👍
1년 전
김태형 내꺼  방탄소년단 뷔 워더
해장라면... 10,920원...
1년 전
해외에서 한국 식당 가면 다 가격 저렇더라고요...ㅠ
1년 전
재료 구하기가 어렵나??
1년 전
그런 문제도 있을 것 같아요!
1년 전
아니요 어렵진 않아요 다만 소매가격으로 구하니까 조금 비쌀뿐!
1년 전
어느나라든 자국음식을 외국에서 팔면 가격을 1.5배 2배는 받아먹는듯..
1년 전
우우나나나  우와
근데 저정도면 싼 편 아닌가요...??? 메인디쉬가 10불도 안하는거니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아무래도 김밥만 해도 들어가는 재료가 상상초월이라... 집에서 김밥 한번 싸먹으려 하면 은근히 중노동에 가깝더라구요 김 단무지 당근 계란 오이 기타 어쩌구저쩌구 해서 밥은 또 참기름이랑 소금으로 따로 간해야되구

그리고 많이 발전한 시대지만 그걸 또 현지에서 구하려고 생각하면 가격이 저 정도 나올 것 같긴 하네요

1년 전
사실 김밥은 인건비 싼 우리나라에서나 2~3천원하지 김밥싸는거 보통일 아니긴 하죠
그나저나 메뉴판만 봐도 군침이..

1년 전
베르룬  0.0003%
김 밥 천 국
1년 전
외국에서 한식당 어딜가나 다 비싼듯요… 유럽여행하다가 너무 한식 땡겨서 찾아갔었는데 비빔밥이 3만원 밀키스가 6천원이었어요ㅋㅋㅋ… 감안하고 가야하는 듯요 비싸도 먼 타국땅에서 먹는 밀키스랑 한식은 맛있었어요ㅋㅋ
1년 전
와.. 3만원은 진짜 넘 비싸네여.....
1년 전
A New Empire  NJ
근데 미국 일식도 기본롤은 비슷한 가격에 양도 훨씬 적은데요 뭐... 저 정도면 평타나 양 많은 수준 같아요
1년 전
우리나라 음식이 비싸도 먹힌다면 좋을 거 같긴 하네용
1년 전
n0
뭔 김밥이 8천원이여 넘 비싸네요..
1년 전
우리나라 아니니깐 이해해요. 재료 구하는 비용부터 틀리고 들어가는게 많으니깐요
1년 전
저기 맛있어요 ~~~~ 엘에이 한인식당 물가는 대체로 한국보다 비싸죠 ~ 근데 저긴 전체적인 미국 식당 물가에 비하면 싼편이에요 재료는 정말 특수한게 아니면 야채나 고기가 같은건 미국이 더 쌀수도 있어요 마트 다녀보면 야채랑 그런거 엄청 싸거든요.. 식당에서 가격이 확 오르는데는 물가차이도 있지만 서비스 - 인건비가 높아요 몇배 받아먹는게 아니고 저정도 받아야 유지가됨 ㅜ
1년 전
이탈리아 친구가 한국 파스타가격보고 ??? 했던 느낌이 이런 느낌인가보군요..
1년 전
그래도 음식은 엄청 잘나오는거같은데요??
1년 전
가격은 특별히 비싼편 아니고 구글 맵 평점은 원래 낮습니다. 저정도면 절대 낮은편 아니에요.
1년 전