모바일
인기글
~~ ll조회 18608l 21

1개월 전
~~  글쓴이
1개월 전
Gamjong  전원우복덩어리이잌이
1개월 전
새우튀김이튀김
1개월 전
순둥이대형견
뭘 잘했다고 지식인에 글 올린게 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
츄델
1개월 전
정복순
후기없나요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
~~  글쓴이
없네요ㅜ
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고구마 왕창 먹고갑니다 늙어서 저러면 진짜 너무 추해보일거 같아요
1개월 전
헤르네
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
소변도 소변인데 두 돌 지난 아기를 대리고 코인 노래방을???
22 저런 사람들이 키우는 아이들도 참 안됐네요 당연한 공공장소 예절도 못 배울게 눈에 훤해서
1개월 전
국방부박서함내놔  
판에 완전 결말까진 아니고 후기가 있긴 합니다
https://m.pann.nate.com/talk/342452946

궁금하신 분들은 보세요... 근데 결론까진 없습니다

1개월 전
토마토즈  또 터져요
진짜 몰상식한 인간들… 저렇게 살아가는게 의미가 있나
1개월 전
라라 크로프트
애들이 뭘보고 배울지
1개월 전
돈키호테 도플라밍고  煉獄
어질어질…
1개월 전
빈센트 반 고흐  Van Gogh
와….뭐 저런 가족이 다있나요ㅋㅋㅋ 잘못된지 모르는게 끔찍하네
1개월 전
의뭉
아니 조절 못해서 실수로 바지에 한 상황인줄 알았는데 그게 아니라니 …
1개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
정신병… 저런 부모 밑에서 자랄 아이들도 걱정…
1개월 전
백장미  🥀
1개월 전
만장자
1개월 전
슈퍼스타정세운
제발....정상적으로 살아요...애들한테 부끄러운짓 좀 하지말고
1개월 전
woo ah !
아 진짜 저런 환경에서 자랄 아이가 너무나도 안쓰럽다
1개월 전
빠삐요뜨
어마나.....
1개월 전
밥밥띠라라
1개월 전
닌토  닌닌
1개월 전
정우 지켜야지  나 지켜조야지
18년글인데 후기가 없군여.... 사이다가 필요해,,,
1개월 전
WEi 요한  3월16일위아이컴백
아니 이게 왜 주작아님ㅠ
1개월 전
토미에.
아이가 정신적인 어쩌구 ㅋㅋㅋㅋ 뭐만 하면 아이 어쩌구 들먹이면서 방패로 쓰시는데 아이만 불쌍하네요
1개월 전
강동원은 사랑입니다  B1A4♥
자기들이 잘못해놓고 애가 놀라고 이런 건 왜 얘기하나? 아빠가 욕한 것 때문에 더 놀랐을듯
1개월 전
시바 포  조연들은 다 모였나
궁금해서 지식인 글 찾아봤는데 아직 삭제 안 한 것도 신기하네요
1개월 전
낑깡이
500만원도 적어요
1개월 전
냐나냐냐
노키즈존이 생기는 이유.... 잘못은 부모가 하고 피해는 애가ㅜㅜ
1개월 전
ikedaaya
이건 또 무슨.....
1개월 전
뇸뇸뇸냠냠냠
와 진짜..ㅋㅋ
(내용 없음)
1개월 전
호이호이짜
와우.. 자식이아니라 또오줌도 못가리는 짐승으로 키우시네요
1개월 전
경자는 경자
진심 끼리끼리 잘 만났네요
1개월 전
조용한  뒤통수
짐승도 실내배변은 안해요 진짜 창피하다
1개월 전
DKZ JAECHAN  사랑도둑♡CUPID
뭘 도와줘요 그냥 500 내세요,,, 억울할게 있나요? 상황보니 가족분들 잘못인걸요.
29일 전
세기말소녀
저런 사람들이 애를 키워도 되나요…?
19일 전
DDaHyoNi  SVT
와 ㅋㅋ 멀 잘했다고..

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회