공지가 닫혀있습니다 l 열기
Shell조회 101584l 53
이 글은 1년 전 (2022/5/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
청혼받고 90kg 감량한 여성.jpg | 인스티즈

진짜 대단하고 멋지다!

추천  53

이런 글은 어떠세요?

고세구  킹~아!
우와 멋있어요!! 의지 본받고싶다,,,
1년 전
👏
1년 전
👏
1년 전
👏
1년 전
👍
1년 전
👏
1년 전
👍
1년 전
와 진짜 멋지다!!!
1년 전
👏
1년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
우와 대단해요
1년 전
👍
1년 전
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
👍
1년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
멋지다
1년 전
Шайни всегда  Блестит❤️
우와 저는 +3키로인거같은데요
대단하시네요

1년 전
와 너무 멋져요 다이어트로 원하시던 드레스 핏과 건강까지 찾아왔으니 두 분 행복하셨음 좋겠네요
1년 전
김밥에는오이우엉이죠  민트고수가지다먹음
다이어트 전이나 후나 웃는 모습 예쁘세요 기분 좋아짐
1년 전
세븐틴승관  🍊
인 간 승 리👏👏👏
1년 전
와 진짜 대단해요!!!
1년 전
진짜 멋지당
1년 전
結:answer  파괴의 아레미온뉴
두분 다 너무 멋져요~ 행복하세요♡♡
1년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
오오! 행복한 결혼생활 하셨으면🤩
1년 전
와 의지가 대단하네요 행복하시길!!
1년 전
믿고 기다려준 남자친구도 멋있어요 심지어 같이 빼셨네요👍
1년 전
👏
1년 전
👏
1년 전
비원아포  ROLLIN
대단하세요👏👏👏
1년 전
사랑의 힘이네요
1년 전
👏
1년 전
와 두 분 다 대단하세요
1년 전
사랑이라는 추상적인 감정에 진짜와 가짜를 구분하는 게 웃길 수도 있겠지만 전 진짜 이런 게 사랑이 아닐까 생각이 들어요. 사랑하는 사람의 의견을 존중하고 묵묵히 응원하며 기다리는 모습이 정말 아름답게 느껴지네요
1년 전
22 사랑이 이런거구나 싶은...
1년 전
333 맞아요..ㅠㅠ
1년 전
ENHYPEN_ENGENE  ➖🖤🌿
4444 진짜로....ㅜㅜㅠㅠ
1년 전
루시 신광일  포챠코
우와 진짜 멋있다…
1년 전
두분다 멋져요
1년 전
멋지다!!!!!!
1년 전
이정후♡  짱후♡
👏🏻
1년 전
(2022/8/16 19:04:33에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
1년 전
님은 인성 좀 살찌우셔야겠어요 아예 없는 수준이긴 한데..
1년 전
에휴...
1년 전
루시 최상엽  경쾌한발걸음
님 님은 뚱뚱해야 뚱뚱해서 못생겼다는 핑계라도 댈 수 있을 것 같은데 뭔 입맛을 다시는지... ㅋㅋㅋ
1년 전
님은 뇌가 뚱뚱해서 좀 사라져야할 거 같아요 이세상에서
1년 전
안젤리나 졸리  안졸리다구요. 안졸려요!
진심이신건가요.... 제가 다 상처예요
1년 전
8렙 무프사 사이언스
1년 전
어떤거 좋아하세요? 본인의 어떤 부분이 마음에 들고 또 어떤 부분은 바꾸고 싶으세요? 요즘 가장 많이 하는 생각, 감정은 어떤 건가요? 이렇게 본인에게 질문도 하고 찬찬히 살펴도 보면서 자신에게 관심을 가지고 비교우위 없이 애정을 담뿍 줘보세요~ 그럼 이런 댓글 같은 생각이나 마음은 안들고 뭔가 자유로움이 느껴질거예요 행복한 하루 보내세요!
1년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
금쪽이도 이건 못 참는다
1년 전
펀쿨섹좌  그것이 약속이니까,,!
🥶
1년 전

멋있는 사랑이고 사람이네요..! 본받고 싶습니다
1년 전
👍
1년 전
👍
1년 전
멋져요!!!!
1년 전
너무 대단해요
1년 전
곧죽어도오버워치  도경수 사랑해
와….진짜진짜 뭘해도 될분…
1년 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
멋지네요
1년 전
건강도 사랑도 모두 쟁취하셨네요 두마리 토끼 다 잡기 힘든데 정말 멋있어요! 늘 행복하시길
1년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
👏
1년 전
권순영님  🐯🍃
멋져요ㅜㅠㅠ
1년 전
감동이다.. 비상
1년 전
멋져요.. 진짜 두분 다 사랑해서 해낼 수 있었던 것 같아요
1년 전
진짜 멋있으세요!!
1년 전
우와 두분 다 멋져요
1년 전
진짜 사랑의 힘이 대단하네요 멋있어요👍
1년 전
와멋있어요!!
1년 전
와 너무 대단하시다…
1년 전
진짜 정말 대단하십니다…! 저도 두 분 의지 본 받고 싶네요!
1년 전
운동도 어느정도 말랐을때 가능한건데..관절도 아팠을텐데 정말 대단해요
1년 전
후시딩  光♥
👏
1년 전
DPR+IAN  🌓 MITO
대단하다..
1년 전
최고
1년 전
진짜 인간승리네요 너무 멋있어요ㅠㅠ
1년 전
대박이다…
1년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
와 멋있다
1년 전
서로가 저런 배우자라면 부부로서 뭐든 할수있을 것 같아요 ㅠㅠ 멋지네요
1년 전
펀쿨섹좌  그것이 약속이니까,,!
👍
1년 전