모바일
인기글
신짱구, ll조회 34862l 32
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
eudaimonia
1개월 전
멈무이
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
고진고진
짅챀 ㅋㅋ저거보고 부잣집 사모님같다고 생각햏ㅈ어요 손이 너무 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
꿍알
1개월 전
김혜수
빠빠빠~~~ 빠빠쁘아~~~
ㅋㅋㅋ저두 방송보면서 손끝이 살아있다 느꼈어요 그나저나 너무 귀여우셨음!!
1개월 전
jinchoigo
ㅋㅋ 손톱이 길어서 그릉가
1개월 전
혜미네
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
곰팽잉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신나유나  💕
아잇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
코피니트  코에서 미끄럼틀
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
1개월 전
913호
어헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
BTS SUGAR  방탄 박우진
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
비원아포  ROLLIN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
밍기잉
ㅌㅌㅌㅌㅌㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
수다삼
1개월 전
zeroone
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
dnwjdsldk
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 저 장면 보면서 그렇게 생각 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암어퀸!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
4minute  ღ 지현 가윤 지윤 소현 ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1개월 전
BIG BANG  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아이빈
1개월 전
소소한아이들  까마귀가 싫어요 힝
난 저 절 하는거 마저 퍼포로 보여요 ㅋㅋㅋ
1개월 전
welwel
ㅎㅎㅎㅎ 진짜 대박이네요
1개월 전
thggg7
버섯 입에 대는거 조차 싫어하면서 노루 궁뎅이 버섯 키우는게 유행이라서 키우는 소연이 ㅋㅋㅋ
1개월 전
skdfd104
저기서 고개 들고 무대 시작할거 같은데요..?
1개월 전
mdd
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절 자주 가는데 손끝 저렇게 하신 분 첨 봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 손끝까지 아이돌 ,,,
1개월 전
아이비
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 킹받아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
DAY6'
아닛 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
1개월 전
딸기요플레  딸기가좋아 🍓
귀여워 ㅎㅎㅎ
1개월 전
꿈속의 동화
암어퀸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
암어퀸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
킹기훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Moonstone
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
콕콕팜
1개월 전
Lune et etoile
1개월 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
곽윤기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
권순영님  🐯🍃
앜ㅋㅋㅌㅌㅌ
1개월 전
제노예드  NCT 재현 제노
1개월 전
ASIANA AIRLINES
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
진실의 광대
손끝이 암어퀸 ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
라임 세레니티
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
달고나다
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이게 맞나 싶다
손끝 에티튜드갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
우아me
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
DRX DEFT  🅓Ⓡ🅧Ⓦ🅘Ⓝ
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
옥슈뀨
다른말이지만 같은 불자로서 말해보면 저게 기본 절할때 자세에요 저도 잘 모르겠지만 할머니따라갔을 때 저렇게 절해야한다고 들었어요

근데 전소연님이 손끝이 더 기깔나신건 맞음요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22 부모님따라 절 많이 갔는데 다들 저렇게 손하시더라고요
1개월 전
디애니
귀여워 귀여워
1개월 전
우아해  날 해치는 CRIMINAL
저기서 갑자기 라타타 노래 나올 거 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
후시딩  光♥
1개월 전
딱딱한복숭아
아 진짜 이거 너무 볼때마다 웃겨요
1개월 전
ioso
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
토미에.
손이 야무지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
군것질이  너무나 하고싶어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프로 아이돌
1개월 전
리더즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무대 시작하기 직전 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
I-DLE 예슈화  예(쁜)슈화
너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소연이 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
푱푱푱푱푱
손끝이 아주그냥 야물딱지네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Woon_nn  웃어서 예쁘고 너라서 빛이나
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손끝의 엣지가...
1개월 전
투게더815
손끝 마저 춤선 디테일이 살아있네
엣쥐~~

1개월 전
세븐틴 (최)승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
녜 알게쯥니다
기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
지슈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
양꼬치사장
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못 비웠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 BL 실사화가 대박나려면 이정도로 서사와 타이밍이 맞아떨어져야 하는구나 싶은 시맨틱..1310 류준열 강다니 06.29 22:11 139697