공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Sweet Little Kittyll조회 163950l 7

한국사람도 못 먹는 사람들이 많은 한국음식 4분할...jpg | 인스티즈 

추어탕 번데기 선지국 산낙지

추천  7

이런 글은 어떠세요?

예...? 정말요? 전 다 먹는데요?
1년 전
홍어가 없네...
1년 전
깨꾹  깨꾹!
다 못(안)먹어욧..
1년 전
1년 전
그럼에도 역시 완벽하군 나의 여인  으으으으음 펩톡캬
번데기 빼고 다 너무너무 좋아요 번데기는 너무 싫어요
1년 전
다 싫어요
1년 전
맛도리 모음집...
1년 전
THEBOYZ주연  항상 웃는 일만 가득하기를♡
산낙지만 먹어요...
1년 전
몰라 매트리스가뭔데??  언니가 베이스라면 베이스겠지
추어탕 빼고 다 좋아해요 추어탕도 못먹는건 아니고 그냥 안좋아함
1년 전
윤기나는망개  보라해
번데기 빼곤 다 먹어여
1년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
없어서 못 먹어요ㅜ
1년 전
선지국 외에는 다 먹습니다... 근데 피순대에도 선지 들어가지 않나요? 그건 또 먹을 수 있어요 ㅎㅎ
1년 전
노란양  노랗게노랗게~
와..저랑 취향이 정확히 일치하시네요..저는 선지 식감이 정말 싫어요..
1년 전
번데기만 먹음!
1년 전
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
번데기 빼고 개쌉 가능
1년 전
산낙지만 먹음
1년 전
닌토  닌닌
플러스 홍어도요 전 못먹어요ㅠ
1년 전
다 싫네욤
1년 전
다 먹습니다
1년 전
악!!!!!!!!!사랑해!!!!!!!!!!
1년 전
우리 오래보자 앞으로도 같이 걷자  하이라이트 오래보자
다 먹긴 먹는데 제 돈 주고 사먹을 만한 건 선지밖에 없네요! 선지 환장하고 먹는데❣️
1년 전
헉스 저건 다 먹구 홍어는 못먹는데 그게 없네유
1년 전
선지,번데기 못먹어요
1년 전
먹기는 다 먹는데 좋아한다고 할만한건 산낙지만..
1년 전
멍국  0610 방탄 컴백
산낙지만 ㄱㄴ
1년 전
번데기 추어탕 놉..입니다...
1년 전
와 다 최애 음식들
1년 전
다못먹어요
1년 전
다 먹지않는거네요 그나마 먹는건 선지국 정도
1년 전
산낙지만 못먹어요....
1년 전
술안먹을땐 그닥 선호하지 않았는데 술마시고나서 저 음식들의 참맛을 알게되었습니다 너무 맛있어요 다들...
1년 전
김밥에는오이우엉이죠  민트고수가지다먹음
추어탕은.... 못 먹어요 해산물 시러...
1년 전
김밥에는오이우엉이죠  민트고수가지다먹음
하지만 새우 연체동물류는 좋아요
1년 전
도돋도토리  댕글-
산낙지 사랑해
나머지는 필요없어

1년 전
도돋도토리  댕글-
추어탕은 먹긴하지만 안좋아하고 나머진 진짜 입에도 못대겠어요..
1년 전
다 못 먹어요
1년 전
와 다 못먹어요
1년 전
선지국 빼고 다 가능
1년 전
♡SEVENTEEN♡  영원 청춘 세븐틴
엉? 추어탕이랑 산낙지를 못 먹어요? 산낙지는 이해가 가는데 추어탕은 왜..?
1년 전
다더비됨  더보이즈
선지국만 먹어요 없어서 못먹는 ㅠㅠㅠ
1년 전
우주♡  EXO
산낙지만 먹고 나머지 다 안먹어요
1년 전
무로돌아가  무얏호응
넷 다 못 먹어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Mylove윙깅  할랕 워너원 세븐틴
저것들은 없어서 못먹는거 아닌가여 ,,,, 🥺
1년 전
ㅇㅈ 전 산낙지 빼고 다 안먹어요
1년 전
다 사랑해
1년 전
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
다 못먹음ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
다가능
1년 전
ljzgk  사빠
다 못 먹어요ㅠㅠ 닭발도ㅠ
1년 전
산낙지빼고 다안먹음...
1년 전
입맛 뚝.. 떨어지네요..
1년 전
헐 다 가능
1년 전
맛도리들 없어서 못먹어요
1년 전
번데기만 못 먹어요 다 없못먹...
1년 전
추어탕만 가능해요... 산낙지는 먹어봤는데 취향이 아니고 번데기랑 선지는...그냥 싫어요
1년 전
번데기 빼고 다 가능 산낙지선짓국 완전 좋아함
1년 전
다 가능 근데 별로 안 좋아함
1년 전
산낙지 빼고 다 못먹어요
1년 전
1,4번만... 나머진 먹으라면 먹겠은데 식감 맛 다 싫어요... 으
1년 전
선지국은 선지빼고 국물은 먹어요
1년 전
생크림&바게트  ONLY JJ
다 좋음!!
1년 전
번데기가 어케 음식이에요 ,,,! 저는 정말 너무 싫습니다 ,,, (취향존중
1년 전
4가지+홍어 완젼 다 잘먹어요
아저씨 입맛!
없어서 못먹어요 ㅠㅠ

1년 전
침나와요
1년 전
진짜 다 못먹어요..
1년 전
싸브레  xoxo
선지국은 가능합니다
1년 전
번데기 빼고 다 먹어요. 홍어도 먹어요.
1년 전
아기 상어  뚜루루뚜루
놀랍게도 다 먹을 수 있었읍니다 홍어 나올까봐 쫄았는데 다행이네요
1년 전
추어탕 산낙지는 없어서 못 먹는데ㅠㅜ
1년 전
번데기 싫어.. 산낙지 조아.
1년 전
진기화  샤이니
불호불호불호 호!!! 산낙지 너무 좋아요
1년 전
산낙지만 머거용
1년 전
Rkive  RMono
산낙지는 안 먹어봤고,,, 나머지는 없어서 못 먹어요
1년 전
추어탕 산낙지 가능
1년 전
추어탕 사랑하는데..
1년 전
산낙지만가능.. 나머지는 안먹어요..
1년 전
약간 불호는 있어도 먹긴하는데 번데기는 진짜 못먹음....
1년 전
산낙지는 없어서 못먹는다
1년 전
m.i.a  missin in action
다 사랑해요
1년 전
산낙지... ❤️
1년 전
지가나  더보이즈 큐야
전부 다 잘 먹어융 특히 선지에 환장해요
1년 전
JEONGHAN  와이프
와 저 4개 다 못 먹어요
1년 전
JEONGHAN  와이프
토할 것 같아요.. 보기만 해도
1년 전
없어서 못먹는. ㅠ
1년 전
추어탕 빼고 다 못먹어요ㅜ
1년 전
아… 엄..
전 한국인이 맞나 봅니다…

1년 전
낙지만 먹음 나머지 다 못먹음
1년 전
추어탕 먹어봤는데 맛있는건 잘 모르겠음, 번데기 못먹음그켬, 선지국 한번도 안먹어봄, 산낙지는 먹을 수 있음 맛있는듯
1년 전
추어탕은 왜?!?!?! 맛있은데
1년 전
다 좋아요
1년 전
산낙지 너무 조항요 참기름에 딱…
1년 전
KlKl  마녀 배달부
산낙지만 먹어요
1년 전
뱉어  크아앜퉤
산낙지는 솔직히 빼고 개고기나 홍어 넣어야ㅘㅎ드ㅛ
1년 전
새 신을 신고  뛰어보자 팔-짝
다 먹고 맛있긴 한데 번데기 요즘엔 잘 못 먹겠음여
1년 전
번데기만 못 먹어요
1년 전
선지국 산낙지 진짜 좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 번데기랑 추어탕은 못 먹어요
1년 전
좋아서 환장..
1년 전
장성규 (187cm)  머리박아
선지 빼고 다머금
1년 전
95.김태형  SIC PARVIS MAGNA
산낙지만 먹어용
1년 전
95.김태형  SIC PARVIS MAGNA
선짓국에 선지만 빼먹어요
1년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
다 싫어요...🥲
1년 전
사랑의 추적자 유미  너랑 딱 붙어있을게
다 너무 잘먹어요 ㅎ
1년 전
오 다 안먹는다
1년 전
엽떡진심녀  주먹밥필수
산낙지가 얼마나 맛있는데
1년 전
학생때 맨날 선지국 급식으로 나와서 극혐해요
1년 전
다가찌  옹뇽뇽뇽
우왕 다 먹을 수 있어요
1년 전
추어탕 좋아용 산낙지는 먹어보고 싶어요
1년 전
선지국만 못먹어봤네 다른건 누군가 데리고 가주거나 안주시킬때 다른사람 시켜서 먹어봤는데 선지국은 기회조차 없었음
1년 전
없어서 못 먹는 선지국ㅠㅠㅠ
1년 전
다 못먹ㅠㅠ
1년 전
CHEESEDUCK  🧀
번데기 빼고 다 먹어요
1년 전
와 다 못 먹어요
1년 전
번데기 선지국만 못먹음
1년 전
Gawr Gura  오-뇨~~~~~~~
번데기 빼고 다 호
1년 전
번데기 빼고 없어서 못먹
1년 전
신나유나  💕
산낙지빼고 셋다 극혐이에요;웩......
1년 전
김 재 환  너는 나의 봄
번데기 산낙지는 사랑하고 선짓국하고 추어탕은 국물만 좋아해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
1년 전
번데기 빼고 다 가능
1년 전
귀여운미니언  빠빠빠빠빠빠빠바빠빠
번데기빼고 다가능..
1년 전
추어탕은 그냥저냥 번데기는 놉 해장국은 선지빼면 괜찮고 산낙지는 좋아요👍
1년 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
산낙지 없어서 못먹지...
1년 전
네개 다 (없어서) 못먹어요
1년 전
미스터션샤인  독립된 조국에서 씨유 어게인
산낙지만ㅎㅎ먹어요
1년 전
바드  Bard
추어탕만 가능..이것도 좋아하진않지만요
1년 전
저 번데기랑 선지랑 산낙지 못먹어요...
1년 전
회한  왁굳형 사랑해
번데기 빼고 다 없어서 못먹는 것들..
추어탕 선지해장국은 밥 말아먹으면 두그릇 뚝딱이에요

1년 전
자바머거  하이라이트 방탄
추어탕 빼고 다 먹어요 아 배고파
1년 전
번데기는 못 먹겠어요ㅜㅜ 나머진 다 좋음😋
1년 전
최깨미  우리집 강아지
다 못 먹어요
1년 전
선지만 못먹어요ㅎ
1년 전
선지랑 번데기는 못먹고 추어탕은 잘하는집은 맛있더라구여 산낙지는 사랑🥰
1년 전
짱맛 조합인디
1년 전
셋다 극호요
1년 전
번데기만 가능..
1년 전
추어탕빼고 다 못먹어여... 그나마 추어탕도 어쩌다 한 번 먹어본...근데 맛잇더라구여ㅋㅋㅋ 네 가지 공통점으로 맛있다는것도 잇네옄ㅋㅋ
1년 전
받고 홍어까지 다 좋아합니다
1년 전
사랑의_기원  그는 곰자 아부지
피, 벌레 등등이라는 사실 빼고 보면 다 맛있는 것들...
1년 전
다 먹을수는 있는데 산낙지가 제일 좋아요
1년 전
명재매화  참 사랑 결혼하자
선지국 빼고 다 먹어요!
1년 전
선지국 빼고 다 좋아요 특히 산낙지는 없어서 못먹어요
1년 전
다 잘먹오요!
1년 전
명란젓코난  진실은 언제나 하나!
산낙지빼고 다못머금ㅠㅠ
1년 전
츄베룹
1년 전
BTS aRMy  RM,Real Me
추어탕 싫어하고 선지국 안 먹어봤고 번데기는 내 돈 주곤 안 사먹고 산낙지 환장해여ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김성규랑결혼  미래는내가정한다
번데기 선지국 오노우~~
1년 전
오 다 좋아해요
1년 전
세로토닌  헹복의 조건
홍어 산낙지 매생이 미나리 천엽 생간
1년 전
다 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
큥아지’ㅅ’  원톱솔로
추어탕 빼고 못 먹는..
1년 전
번데기는 좋지도 싫지도 않고 나머지는 다 좋아해요 굿
1년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
ㅇㅈㅇㅈ
1년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
산낙지 빼고 못먹음 ㅠㅠ
1년 전
번데기 빼고 좋아요
1년 전
앗 다 먹을 줄 알아요 힣히
1년 전
다 좋아
1년 전
다 먹을순있는데 선지는 싫어요ㅠㅠㅠ
1년 전
산낙지만 좋아요ㅎㅎ 나머지는 못먹는..
1년 전
baekhyuneee  변백현
다 싫어요...
1년 전
너밖에없어  비주얼그룹
4개 다 좋아해요
1년 전
다 잘 먹어요
1년 전
쑤쑤  Happiness
다 좋아요 ㅠㅠ
1년 전
산낙지 빼고 다 못 먹어용
1년 전
추어탕은 비려서 못 먹고 나머지는 싹싹 긁어먹어욥
1년 전
추어탕ㅇ 미꾸라지엿구나
1년 전
다 못 먹음 ….
1년 전
번데기 빼고 다 먹어유
1년 전
추어탕 산낙지 좋아해요
1년 전
앟ㅎ핳ㅎ하핳  앟ㅎ하핳핳ㅎ하핳핳
다 좋아하는…ㅎㅎㅎ
1년 전
번데기 산낙지만 먹어요
1년 전
홍초  나의 빛 나의 우주
산낙지 빼고 다 안 먹어요...
1년 전
추어탕만.가능ㅜ
1년 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
다 먹어요!!! 산낙지랑 추어탕은 좋아하구요!! 이런 제가 못먹는 음식.. 홍어.. 약한거는 먹겠는데...
1년 전
1년 전
요즘사람들 거의다 번데기 못먹더라구요.. 왕신기 저는 없어서 못먹음
1년 전
오 다 못 먹어요
1년 전
다 좋아요🤤
1년 전
산낙지말고못먹음..
1년 전
추어탕 산낙지는 너무 좋아하고 선지국이랑 번데기는 먹을 순 있는데 좋아하진않아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 입에 침고엿어
1년 전
와 네개 다 못먹어요
1년 전
김남준김석진민윤기정호석  박지민김태형전정국
다 먹어요 맛있엉
1년 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  이 말을 해 주고 싶었어
다 못 먹는,,,
1년 전
HiddenTime  내가 레벨 8이라니
번데기빼고 다 좋아해요 선지국 진짜 '어 선지가 뭐더라' 이런 생각빼고 그냥 호로록 먹어보면 너무 맛있음
1년 전
나나!  ✧ *:・゚⋆⁺
헐.. 번데기 최곤데ㅠ 길가에서 파는 번데기 컵에 담아서 이쑤시개로 찍어 먹기~
1년 전
골든차일드 동현  I Love U Crazy!
선지랑 산낙지만 머거용...!
1년 전
척추수술 1700만원  거북목 도수치료 주 90만원
번데기빼고 다먹음
1년 전
산낙지만 먹어여
1년 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
산낙지만 먹음
1년 전
tawan  เต ตะวัน
옛날엔 다 먹었는데 지금은 번데기 빼고 다 좋아해요
1년 전
산낙지만 먹어요...
1년 전
나는 다먹네? ㅋㅋ다 맛나는데요
1년 전
<-저희집 아가냥이에요  귀엽죠?😎
추어탕 번데기빼곤 다 머거요!!!!!!!!!!!! 특히 선지 사랑합니다
1년 전
누구세요쨩  세최겐 후아유
번데기는... 벌레를 미친듯이싫어해서... 우에엑...

1년 전
난 진짜 훌륭한 돼지구나
1년 전
푸르나  ☆인피니트완전체☆
선지국 빼고는 다 너무 좋아해요!!!!!!
1년 전
추어탕 빼고는 너무너무 맛있는걸요!!!!
1년 전
다 못먹어요ㅜ
1년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
산낙지 번데기만 먹을수 있어여
1년 전
선지국만 못 먹어요
1년 전
다먹어요 추어탕은 그냥 누가 주면 먹는거고 나머지는 없어서 못먹어요ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
선지빼고 다 먹어요 산낙지❤️❤️
1년 전
녕이나무  ⭐️💧
추어탕 뭔가 넘 꺼끌꺼끌해서 별로더라구요 산낙지 없어서 못먹어요
1년 전
다 안먹음 못먹음
1년 전
와 다 못먹음
1년 전
망블리  정신차려!디즈니!
추어탕 .. ㅇㅈ
1년 전
3번빼고 다 좋아요
1년 전
루시 최상엽  경쾌한발걸음
다먹어요...
1년 전
마스터피스  데드 아티스트
선지 추어탕 불가능
1년 전
다 잘먹어요! 맛나용
1년 전
김태형은귀여워  귀여우니까호록
산낙지만 가능!!
1년 전
chateau  Del Mundo
다 못먹...🥺
1년 전
다 사랑합니다
1년 전
다 싫어요
1년 전
산낙지만 먹을 수 있어용ㅜㅜ
1년 전
다 가능가능
1년 전
산낙지 빼고 다 못먹어요
1년 전
신비  왜요 제 미간이 어때서요
숟가락 어딨죠 ?!?!!!!!!
1년 전
그렇죠 없어서 못 먹죠ㅠㅠ
1년 전
눈썹미남김석진  너흰 우리의 달
번데기 제외 사랑
1년 전
結:answer  파괴의 아레미온뉴
번데기 빼고 다 호 ㅋㅋㅋ
번데기도 먹긴 먹습니다ㅋ

1년 전
1년 전
warmbutterfly  ☁️🦋🤍
산낙지만 좋앙용🤍
1년 전
먹긴 먹는데 먹고싶진않아요
1년 전
선지는 실제로 본적도 없어서 모르겠고 나머지는 있으면 먹어용 굳이 사먹지는 않음
1년 전
별을다다줄게(?)  별다줄
번데기만 호호호호호
1년 전
선지는 못 먹고 번데기는 많이 먹으면 알레르기와서 한두개정도 먹어요..
1년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
홍어가 없다니
1년 전
선지빼고 가능
1년 전
다 불호
1년 전
B.U.T.T.E.R  may21
추어탕만 가능
1년 전
다먹어요
1년 전
번데기는 못 먹고 추어탕이랑 선지는 먹을 순 있는데 선호하지 않아요
1년 전
먹고살기힘들지  방탄워더
산낙지만 먹을게요
1년 전
오 번데기 선지국 안먹어영
1년 전
EN-
개조아요
1년 전
산낙지만 가능
1년 전
선지빼고 다 잘먹어용
1년 전
뀨뀨꺄꺄?  언제나영원히인피니트
선지빼고 사랑해요
1년 전
선지 불가능
1년 전
추어탕빼고 다 못먹어용
1년 전
하난아사랑해애애액  양심이있으면공부해라
넷 다 먹긴 하는데 빨간 선지국이 있다는 걸 첨 알았네요ㄷㄷㄷ.....
1년 전
갓냥이  ➖🖤🌿
선지국만 먹어요
1년 전
번데기는 별로였어서 안 먹고 나머진먹어요 ㅋㅋ 추어탕은 통은 못 먹고 간 것만 먹구요
1년 전
추어탕 번데기 없어서 못먹고
선지 산낙지는 불호

1년 전
선지빼고 잘 먹어요
1년 전
다 잘 먹어요
1년 전
어깨깡패  내남자 오세훈
번데기 불가능
1년 전
야채티김소년단  💜똘똘엉켜있어요
아 다 없어서 못 먹음~!~!~!~!~
맛있겠다ㅠ

1년 전
추어탕 빼고 다 못 먹어요
1년 전
없어서 못먹는것들이네요
1년 전
햇쨔닝  
추어탕 선지는 못 먹어용
1년 전
앙글앙글배쿠  배쿠 볼 말랑말랑
산낙지만 먹어요...
1년 전
TAEYEON_  소녀시대 태연💖
추어탕 좋아
1년 전
E다 먹는데 번데기는 굳이 임....
1년 전
추어탕 젤 잘먹고 나머지는 몇입가능
1년 전
방가방가_햄토리  챗바퀴를 굴려봐요
다 좋아해요..
1년 전
LEESEO  아이브 이서🐰
산낙지만 먹어유 쫄깃쫄깃 너무 맛있음ㅜㅜ
1년 전
시즈루  피아노 굿즈 내놔
산낙지만 가눙..
1년 전
@jeonghaniyoo_n  윤정한 귀여워♥
선지 빼고 다 불가능
1년 전

추어탕 빼고 다 가능해요
1년 전
도모  NHK
다 내 싸랑이네여 추어탕에 미꾸리튀김 셋뚜로ㅎㅎㅎ
1년 전
안다롱  짜장식품 최고
선지국은 좋아요
1년 전
다 먹는다
1년 전
야 나랑 놀자  밤 늦게까지
번데기 산낙지는 먹어요
1년 전
번데기만 좋아요
1년 전
다 먹어요 ㅎㅎ
1년 전
청자다방  청년다방 아닙니다
다 먹는데 선지는 어릴때 트라우마때문에 못먹어요 좀 신선하지 못한걸 먹었는지... 예...
1년 전
청국장 나올 줄 알았네요.
1년 전
번데기 선지 시러
1년 전
넷다 안먹어봄..
1년 전
으 다싫어요
1년 전
이유빈  T1 FAKER
다 불호..
1년 전
쥬핀  사람이말을하면좀들어봐요
추어탕 선지는 확실하게 가능하고 산낙지는 먹어보질 않았지만 뭔가 저런 거 좋아하는 취향이라 잘 모르겠고 번데기는 싫어요...
1년 전
선지빼고 다가능
1년 전
다율비  징짱은 사랑이징♥
저중 3개를 못먹네여...
1년 전
왼쪽은 불가능 오른쪽은 가능
1년 전
BTS&ARMY  방탄소년단
추어탕만 먹어요..
1년 전
다 없어서 못먹음
1년 전
산낙지만 먹어요 잘린거
1년 전
햄스터 쿼카 김석진  늑대는 취급 안함
번데기 빼고 가능
1년 전
추어탕만 먹어요..완전 갈린거면..
1년 전
Young One  영원하진 못하더라도
번데기 빼고 다 가능!
1년 전
잔나비  Jannabi
번데기 싫어요...ㅠ
1년 전
우앙 저 다 먹어요
1년 전
다 못 먹어요
1년 전
밑엔 먹고 위엔 안먹어요
1년 전
번데기 불가능
1년 전
쌩김치 ㅇㄷ?
1년 전
유딩입맛 다 못 먹어요
1년 전
추어탕 선지국 불가능
1년 전
권순영(호시)  SEVENTEEN
다 사랑해요 냠냠냠
1년 전
성내동갱얼쥐  대한민국 경찰
추어탕 산낙지 가능
1년 전
다못먹
1년 전
윤정한(17)  하니해🐰
산낙지 없어서 못먹어여ㅠㅠ
1년 전
산낙지❤️
1년 전
Another Me  또 다른 너 김성규
다잘먹
1년 전
원래 다 가능했는데... 번데기가 어느샌가 갑자기 징그러워 보여서 못먹겠어요
1년 전
김턔연  INVU
오 산낙지 빼고 다 싫어요 ㅠ
1년 전
망개한하루  거짓말하지마 천사가 맞잖아
선지국 호
추어탕 산낙지 있으면 먹음
번데기 절대 불가능

1년 전
(♡)  방탄
헐 넷다 못먹ㅜ
1년 전
다 먹어요 다 ㅠㅠㅠ 다 주세요
1년 전
LOTTE GIANTS NO.56  PLEDIS ENT
번데기 빼고 다 먹습니다! 번데기는 진짜 죽어도 못 먹겠어요
1년 전
추어탕 빼고 극호
1년 전
오 저도 4가지 다 불호에요 먹으라면 먹을 순 있겠지만 굳이 돈주고 사먹지 않는 음식들이네요
1년 전
세븐틴승관  🍊
산낙지 빼고 다 ㄴㄴ 산낙지는 마이 러버
1년 전
I-DLE 예슈화  예(쁜)슈화
추어탕 번데기 불가능...
원래 번데기 어릴땐 먹었는데 커서는 못 먹겠더라거요ㅜㅠ

1년 전
쥬히팡  하이라이트
다 좋아해요 ㅠㅠ
1년 전
펜타곤 진호  진짜 진 작을 호
다 먹기 가능...
1년 전
번데기빼고 다 먹어요!ㅎㅎ 선지는 신선한 선지먹으면 찰딱찰딱해서 진짜 고소하고맛있는데 안 신선한건 퍼석하고 비려서ㅜㅜ 때에따라 다릅니당ㅎㅎ
1년 전
22 저도 번데기빼고 다 먹어요!!! 신선한 선지국집 가면 얼마나 맛있던지,,,
1년 전
번데기 선지국.....
1년 전
v크롱v  크롱크롱
다 좋아합니다아아아
1년 전
낙지 빼고 다 못 먹어요..
1년 전
와 넷 다 안 먹어요
1년 전
번데기 선지국,,
1년 전
넷 다 너무 좋아요 ㅠㅠ
1년 전
다 좋아요
1년 전
선지국은 선지만 빼고 먹어요....나머진 다 못먹음
1년 전
싸우지들마러  아기빵🍞
추어탕 빼고 다 먹어요
1년 전
탕탕이 빼고 다 안먹어요,,
1년 전
안젤리나 졸리  안졸리다구요. 안졸려요!
다 먹는 저... 끝판왕인가요
1년 전
불불호호
1년 전
홀로롤ㄹ  퇴사하고싶다악!!!
다 잘 먹음
1년 전
산낙지만 먹어요
1년 전
추어탕은 맛잇는지 모르겟음.....
1년 전
도단단  곁에 있는 청춘을 소중한 너와
다 못먹음 ㅠ
1년 전
오우 ㅜ 4개다 못먹음여
1년 전
Drip  HOUR MOMENT
다먹넵..
1년 전
박윙꾸  Wanna One
번데기 빼고 다 좋아욜
1년 전
선지국 산낙지 다 좋아해요! 추어탕은 으깬 미꾸라지로 만든거면 먹을 수 있구요. 번데기는 먹을 수는 있었는데 번데기 집다가 얼굴을 정면으로 마주쳐서 날린 이후 못 먹어요😂
1년 전
Genius Lab_  민윤기짱짱맨뿡뿡
번데기랑 산낙지는 없어서 못 먹는데요..?
1년 전
번데기는 못먹음... 어릴 땐 먹었는데 저것의 정체를 알고나서 못 먹게 됨
1년 전
산낙지만 먹어요
1년 전
선지국 빼고 다 잘 먹스1니다~
1년 전
GNCD  
선지해장국 너무나 사랑하구요 산낙지도 맛있어용
1년 전
범건우.  범서방 사랑혀
오... 제가 다 못 먹는거네여
1년 전
번데기 고소하고 맛나요
1년 전
2번빼고 다 먹어영
1년 전
ㅇㅅㄴㅅ  농심 레드포스 피넛
다 잘먹음 특히 선지해장국 일주일에 한벜씩 먹음 ..
1년 전
산낙지 번데기는 먹을수 있는데 나머지는 못먹어여ㅠㅠ
1년 전
Severus Snape_  “Always”
다 못먹어욧
1년 전
김재우꾸  김재욱 체고야
산낙지 빼고는 다 별루...
1년 전
난 싫은데..
1년 전
군것질이  너무나 하고싶어
먹을 순 있는데 싫어하는..
1년 전
와 다 못먹어요
1년 전
추어탕은 갈린거면 가능
번데기도 먹으려면 먹을 수 있는

1년 전
추어탕 번데기 못먹어요..
1년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
산낙지 빼고 안 먹어요
1년 전
번데기 빼고 다 오케이..
1년 전
번데기빼고 다 먹어봤어요
근데 선지는 제취향은 아니었네요

1년 전
추어탕만 먹어요...다른건 맛을 떠나서 식감이...
1년 전
번데기는 가끔 족발인가 보쌈인가 시켜서 사이드로 나오면 조긍 먹고 나머지는 안먹어요
1년 전
유동잉  침침
4개 다 못 먹어요
1년 전
2X9 구교환  변화하지만 변함없었던 4년
와 넷 다 극호호호호호
1년 전
번데기랑 선지 진짜싫다 ㅠ
1년 전
다머금
1년 전
+홍어