공지가 닫혀있습니다 l 열기
용시대박ll조회 139126l 13
이 글은 1년 전 (2022/5/17) 게시물이에요
여자들은 ㅇ 들어간 거 진짜 좋아하나 봄...twt | 인스티즈

영화
연어
아이유

추천  13

이런 글은 어떠세요?

jparkitrighthere  박재범
육억원
1년 전
꺍 너무조아요
1년 전
오..
1년 전
최고..💯
1년 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
너무좋아요..💕
1년 전
최고네요
1년 전

1년 전
이거죠
1년 전

호 피 폴 라  퐁당
9ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ₩
1년 전
제이름엔 이응밖에 없는데 저도 조아하시나요!!!!!!!!!
1년 전
우체국  ^~^
사랑해요
1년 전
사랑합니다
1년 전
쪼푸  쪼코 푸들
혹시 성함이 아이유?!?!?
1년 전
주무십쇼 이은영씨
1년 전
Genius Lab_  민윤기짱짱맨뿡뿡

1년 전

MOMIL  영원히 함께해
원빈 강동원 조인성 정우성 차은우 오????

유튜브 오오????

1년 전
야경
양념갈비
유엔빌리지
엄청난 금액의 유산

1년 전
아이스크림
알코올
알밤막걸리
아이스맥주
안동소주
엔시티

1년 전
한여름자두  겨울엔유자차 :)
떡볶이
오뎅
우동
이백조
로또1등

1년 전
사브레_  DAY6
로오또
1년 전
아이유 아이브 장원영 인스타 보정
1년 전
장 동우  IFNT6
인피니트 김성규 장동우 남우현 이성열 김명수 이성종
오오오오오오!!!!!!!!!!!!

1년 전
허걱!!!!!!
1년 전
뚯뚜  세븐틴
와 놀랍게도 모든 분야 최애에 이응이 없어요...
1년 전
비투비 서은광  토닥토닥
떡볶이
피이자
라아면

1년 전
여자아이들  Just me I-DLE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워용
1년 전
강삐롱또롱  갓유
박성진 강영현 김원필 윤도운 데이식스 마이데이
1년 전
이달의소녀 최예나 조유리 아이브 마라탕 마라샹궈 떡볶이 차돌박이된장찌개 참치김치볶음밥 강아지
1년 전
샤이니 아이유 아이브 오마이걸 트와이스
1년 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
박재찬
박서함

1년 전
우리 팬들 이름 아리,
우리 애 애칭 아빠니까
맞다고 쳐주세요~!~!|!|!

1년 전
추상우
장재영

1년 전
김재영이오..?
1년 전
오매오매 술마시고 적었더니 왜 김씨가 됐니 서함아...죄송합니다 댁알이 박겠음니다
그와중에 김아이돌님 이름 김앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
더보이즈 이주연 김영훈 이재현
1년 전
싸브레  xoxo
오마이걸
1년 전
싸브레  xoxo
엽떡
1년 전
방탄소년단
1년 전
임윤아얼굴로나라세워  용안이황공
임윤아
1년 전
아이들
마라탕
떡볶이
치이킨
라아면
고오기
맞는거 같아여

1년 전
중간에 스파이가 있는거같아요!!!!!
1년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 답글 너무 귀여워요..
1년 전
아이엠
1년 전
아이엠 으로 해도
임 창균으로 해도 ㅠㅠ

1년 전
역시 창균이는.. 제 사랑이네요..💜🌹🐱
1년 전
비에이피  에이티즈
다앍갈비
쭈우꾸미
도온
거언물
̵ ̀ ̗대박 ̖ ́ ̵ 맞는 듯

1년 전
이용보옥
1년 전
아닌 듯 윤석열
1년 전
임 창균
유 기현
이 민혁
이 주헌
손현 우
채형 원
몬스타 엑스
💜🤍💜🤍💜

1년 전
균주  야, 울지마사랑해
저도'ㅜㅜ 이 생각하면서 내려왔어요.ᐟ.ᐟ.ᐟ 🫶🤍🫧💚💙💜
1년 전
머쩌라고  야이 조팝아
떡볶이... 깅밥... 숭대... 튀깅...
1년 전
떡볶이 연어!!
1년 전
엑소 도경수..?!
1년 전
르르땅  헨타이!! 참을 수 없어요!
떡볶이 이세돌 강아지까지!! 오...????
1년 전
치킨 피자 닭발
1년 전
소온석구
1년 전
이제부터 박지민은 제껍니다.  미소년을 좋아해
방탄
깅남준
김석징
민윤기
정호석
박지밍
김태형
전정국
이거 맞네 ㅇㅈ

1년 전
선생님 알엠, 월와핸, 망개떡으로 합시다
1년 전
이제부터 박지민은 제껍니다.  미소년을 좋아해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게든 우겨넣어보겠다는 의지
1년 전
이성열 아내  2020.10.27 전역
인피니트 김성규 장동우 남우현 이성열 김명수 이성종 아무래도 맞는 듯요
1년 전
m.i.a  missin in action
연금복권 1등
이리노

1년 전
내가 에이티즈 좋아하는 거 어떻게 알고
1년 전
Summer daydream  열아홉
앙아지 오양이
1년 전
1493653086  ⁸²
에이티즈~~~
1년 전
박성진
강영현
김원필
윤도운
데이식스

1년 전
명란젓코난  진실은 언제나 하나!
좋아 이응이응
1년 전
최수우빈
최연준
최버엄규
강태현
휴닝카이

1년 전
박문대  TeSTAR
고양이
1년 전
박문대  TeSTAR
강아지
1년 전
김지범와이프  사랑한다지범너만
골든차일드
이대열 최성윤 이장준 배승민 손영택 봉재현 깅지범 김동현 홍주찬 최보밍

1년 전
기우깅  우리 기욱이 귀엽지
원위
진용훈
강현구
주하린
손동명
이기욱
그리고
육억원이상로또세번당첨

1년 전
MONSTA  X
몬스타엑스 채형원 유기현 이민혁 이주헌 임창균 손현우 어머
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
8억원이요..
1년 전
사과같은 내 얼굴  예쁘기도 하지요
떡볶이 빵
1년 전
마카롱
1년 전
지성 마라탕 엔시티 인스티즈
1년 전
장대현
김동한
유용하
김요한
강석화
깅준서
위아이 💜💙

1년 전
김홍중 박성화 정윤호 강여상 아기고양이최산 송민기 정우영 최종호 에이티즈 에이티니 🧡🖤
1년 전
강아지 고양이
1년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
야옹이
1년 전
세븐인
1년 전
도오온ㅇ
1년 전
사랑아정국해  방무행알💜
퇴사아
1년 전
순영아  ఇ ◝‿◜ ఇ
권순영~
1년 전
NU´EST  다섯개의빛💖
뉴이스트
김종현
곽아론
강동호
황민현
최민기내꼬예용
맞네요^o^~

1년 전
SUAMCHA  박서함뉴이스트덕질함
선생님 마지막에 뭐..요..?
1년 전
NU´EST  다섯개의빛💖
네^o^왜요? 희희ƪ('ʚ' ƪ)💖
1년 전
체리폭탄.  
에스쿱스
최승철

1년 전
baekhyuneee  변백현
종강
1년 전
용하  모두 루아이 하세요
위아이
유용하

1년 전
박재짱~
1년 전
Eclipse  별 바람 꽃 태양
김용선 문별이 정휘인 안혜진
1년 전
1년 전
NCT_쇼타로  💚태일 💎종현
문태일💛
1년 전
때때  소시 몬엑 사랑해
유기현 임창균 채형원 이주헌 손현우 이민혁 김태연
이거 맞다

1년 전
마이쮸마싯쥬  사과맛포도맛
아스트로 문빙
1년 전
윤정한 ꯁ
1년 전
박성진 강영현 김원필 윤도운 데이식스
맞네요

1년 전
좋아하는 걸그룹 에스파 스테이씨 아이브 진짜네 좋아하는 만화 캐릭터 토우지 나오야 사토루 어?
1년 전
정재현 (정윤오)  정재현나랑결혼하자
엔시티 정재현 💚
1년 전
김 수현  볼링왕
아이브
1년 전
조말랑콩떡  조규현ღ
떡볶이 고양이
1년 전
메이즈러너  기들사룽해
아이들~~~
1년 전
몰라 매트리스가뭔데??  언니가 베이스라면 베이스겠지
옥상달빛
1년 전
서영락 대리  제가 필요하시잖아요
많은월급
1년 전
Nickelback  전정국 방찬
방찬
전정국
니켈ㅂ... 이응이 없네...

1년 전
NU’EST(12.03.15)  김종현곽아론강동호황민현최민기
뉴이스트 김종현 곽아론 강동호 황민현 최밍기
진짜다!! 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
💙 위너 강승윤 김진우 송민호 이승훈 💙
1년 전
시아준수 김준수우
1년 전
<-저희집 아가냥이에요  귀엽죠?😎
에이티즈!!
1년 전
용복
이용복
이필릭스용복
맞네요

1년 전
우리미  동글동글우림이굴려랏
배두훈
강형호
고우림
^◇^

1년 전
민PD  방탄소년단
백억원
과일

1년 전
랜디 커닝햄  닌자보이 랜디
강동원 고양이ㅠㅜㅜㅠ
1년 전
바앙탄
피이자
커어피
도오온

1년 전
김연아💖
1년 전
셉은틴
1년 전
엔시티 이제노
1년 전
윤정한(17)  하니해🐰
최승철 윤정한 홍지수 뭉중휘 권순영 전원우 이지훈 서명호 김밍규 이석민 부승관 쵱한솔 이찬
1년 전
박효신,,, ㅎ도 ㅇ있으니까 마즘요 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
1년 전
홍초  나의 빛 나의 우주
아이린 강슬기 손승완 박수영 김예림 엑소 엽떡 마라탕 피이자
1년 전
No.4 김희진  그마음이아깝지않은 선수가될게요
💙임윤아💙 💙김흐이진💙
1년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
비티에스ㅎuㅎ
1년 전
엑소 ㅎㅅㅎ
1년 전
연준
1년 전
junes63  쇼트트랙 이준서
이준서♡̷̷̷
1년 전
모락스  돌킹킹킹
조승연 ^_^
1년 전
에이티즈
홍중
성화
윤호
여상
산이
송민기
우영
종호

1년 전
젱닝
징숭
롱젱
링상

1년 전
Aaron  영원하자
곽아론
1년 전
좋아 이응이응 좋아 이응이응(반말아님. 가사입니당😉)
1년 전
TeSTAR 박문대  Take your STAR!
테에스타
류청우
배애세진
바악문대
선아현
이세진
차유진
김래애빈

1년 전
ㅣ러뷰어ㅣ  테스타사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋ신청려도 넣어주세요😊
1년 전
카미사토 아야토  "삼척의 추수"
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ아
1년 전
ENHYPEN_ENGENE  ➖🖤🌿
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요
1년 전
헉... 그리고 신청려 정우단 진채율 오윤신... 💙💙
1년 전
볼반죽  수비니 볼 말랑말랑
Zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

엄마 아빠 아들 딸랑구
1년 전
강 동 원.  chamchi...
강동원 ㅎㅎ
1년 전
야간비행.........
1년 전
팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
고양이
1년 전
김태형 내꺼  방탄소년단 뷔 워더
방탄소년단
짜장면
떡볶이

1년 전
윤X열? Nope
1년 전
박서함 박재찬....
1년 전
에?
1년 전
바악서함 바악재짱🥺
1년 전
엔하이픈..
1년 전
먹고살기힘들지  방탄워더
wow 제 투디, 쓰리디 최애들 다 이름에 ㅇ 이 들어가네요
1년 전
강여상  ATEEZ
성큼 다가온 본진
1년 전
강여상  ATEEZ
김홍중•••
그리고 연어초밥!!!!!😍

1년 전
아이쿠  으악 퉤 퉤 마라탕 먹고싶어요
김제닝 김지슝 박채영 라리상 이렇게 ㅇ 안들어가기도 힘든데 얘들아….
1년 전
너구링 장하권!!
1년 전
마라탕
떡볶이

1년 전
엇 우리애들이!!!! 에이티즈 예뻐요 7월에 컴백합니다 많관부🧡🖤
1년 전
오피폴라 아현상 아일 영소 옹진호
1년 전
야경 아이스크림
1년 전
우영잉
1년 전
윤두준 양요섭 이기광 손동운 하이라이트...
1년 전
손현우
이민혁
유기현
이주헌
최형원
임창균

1년 전
토끼한마리  HIGHLIGHT
하이라이트💙💛💚💜
윤두준💙
양요섭💛
이기광💚
손동운💜
라이트💡

1년 전
천억원
1년 전
연예인 유아인이요…
1년 전
방탄소년단, 에스브이티
1년 전
종호  에이티즈 막내 🍎
김홍중
박성화
정윤호
강여상
최사안
송민기
정우영
최종호

ㄷㄷ 사이언스

1년 전
가운데 함정이 있어 보이지만...충분히 납득가네요👍
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최사안
1년 전
송충이형  스타가 되고싶은자
최사안ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
민윤기 개인팬  윤기야!!멍멍ㅇ!!
민윤기
곱창

1년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
세에븐틴
1년 전
최뿅아리  with 벽돌
엔하이픈

1년 전
쮀홉  오늘 안무 취소
방탄.. 떡볶이.
1년 전
데이식스 박성진 강영현 김원필 윤도운
1년 전
저 이거 치려고 왔는데 있네요^^!
1년 전
아메리카노
복숭아
이태민

1년 전
몬스타엑스

손현우
이민혁
유기현
채형원
이주헌
임창균

사랑해

1년 전
🫶
1년 전
동런  🐻❤🦊
엔시티
엑소
이수만

1년 전
사브레_  DAY6
박성진
강영현
김원필
윤도운
데이식스🍋❤

1년 전
도온💰
1년 전
오이 싫어요
1년 전
이자나  
^
1년 전
이도현~ 김성철~! 사랑해~!
1년 전
뭐죠 저게?.. 일단 엔시티..
1년 전
에스쿱스
윤정한
조슈아
뭉중휘
권순영
전원우
이지훈
서명호
김밍규
이석민
부승관
최버농
이찬
세더네임세븐틴~

1년 전
8011260907s  
트레정
1년 전
호시,  호랑해🐯
세에븐틴
1년 전
이머열  복종.
장원영
1년 전
yoona_lim  윤아야 서현해!
소녀시댕
1년 전
하이라이트 윤두준 양요섭 이기광 손동운
한유진 한유현 성현제 올..ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
트으레저
1년 전
디케이지 박재찬  지켜줄게 박재찬💜
앜둥이들
1년 전
김태ㄹㅣ  :)
김태리이
치이킨...

1년 전
이용복내꺼  매니악나사빠진것처럼미쳐매니악
이용복~~~!😍
1년 전
인스티즈
1년 전
탸뉴  앎뒒뛞똚쀖귉늵홁웺쐯
앜둥이 바악재애차안
1년 전
DKZ JAECHAN  사랑도둑♡CUPID
박재애찬 ㅇㅈ 합니다!
1년 전
홀로롤ㄹ  퇴사하고싶다악!!!
월급날
입금

1년 전
뵤.  애기호랑이
아이브 가을 유진 레이 원영 지원 이서💘💘
1년 전
세븐틴승관  🍊
아이유!!
1년 전
현지  망망
레엔고쿠쿄쥬로 우시지마와카토시 스으쿠나 아이자와쇼타 타이쥬 ... 양조위
1년 전
유후  
엔시티 엑소 슈퍼엠
1년 전
엄청난 돈
1년 전
백현이는 몽몽  나또한 몽몽
엑소..
1년 전
디케이지 류우기석
1년 전
샤이니
이진기
김종현
최민호다정
김기범도아가야
이태민

오 맞네요!

1년 전
정세운
1년 전
회한  왁굳형 사랑해
우왁굳
오영택
와 형 이름 최고야

1년 전
에이티즈!!!
1년 전
영화 여행 할아버지 할머니 아빠 이승기 정진영 신동우 이정환 차선우 공찬식 강동원
1년 전
와톢이  성윤아 좋아해❤️
이대열 최성윤 이장준 손영택 배승민 봉재현 기임지범 김동현 홍주찬 최보미인 골든차일드
1년 전
허웅
1년 전
응징.
1년 전
이재현
1년 전
엔시티드림 이제노
1년 전
이태민
이태민
이태민

1년 전
마라로제떡볶이
1년 전
피리밀희  갓유
초오밥
고오기
데이식스
도오온
ㅇ들어가는거 좋아하는거 맞네요^ㅇ^

1년 전
김 밍구  🥦
세에븐틴
1년 전
피자앙
1년 전
샤이니는 사랑입니다  0222샤이니스백☎❌
샤이니
이진기
김종현
김기버엄
최민호
이태민

와아 맞네요!!!^♡^

1년 전
떡볶이.... 라고 하면서 들어왔는데
1년 전
도경수(1993)  DOLCE
도경수
아이폰
아이돌
아이스아메리카노
세계정복
여자

1년 전
윤정한
1년 전
비아이지 희도  GH엔터 일해라
아스트로..
1년 전
전동석 정선아 신영숙 샤이니,,, 이진기 김종현 김기이범 최밍호 이태민,,, 오 신기하네용ㅎㅎ
1년 전
성 현제  ^^
성현제
한유현
한유진
박예림
문현아
유명우
송태원
피이스
그은서

인정합니다 🤭

1년 전
김진환.  🍊🧡
아이콘 오마이걸
1년 전
권지용 동영배 최승현 강대성 ♡
1년 전
JEONGHAN  와이프
최승철
윤정한
홍지수
문준휘이
권순영
전원우
이지훈
서명호
김민규우
이석민
부승관
최한소올
이찬

1년 전
석진하는삶  12.04
김서억진
1년 전
I’m on  
윤정한💕
1년 전
강민 희   -᷅.̫-᷄✧
돈....?!
1년 전
백 예린  대장토끼
영화 여행 백예린~~
1년 전
고오해주 사랑해~~~
1년 전
방탄
아렘
석지닝
윤기
정호석
팟찌밍
태형이
정구기
아미~~

1년 전
음식
1년 전
3/4과 9의 승강장  뭐가 이상하게요
몬스타엑스
1년 전
3/4과 9의 승강장  뭐가 이상하게요
손현우
이민혁
유기현
채형원
이주헌
임창균

놀랍게도 모든 멤버가...ㅇ이 들어가네요^^당장 귀 국 해

1년 전
🫶
1년 전
헐 맞네요,,,,
영화
생일
우즈
어묵

1년 전
비원에이포
오마이걸
온앤오프
장원영
아이유
정승환
권진아
고양이
마라탕
등등등.. 오 많다

1년 전
고오기이
1년 전
돈 ..
1년 전
세븐틴 부승관 돈까스 닭갈비 녹차라떼 크롭티
1년 전
엑소
방어회
아이스크림
여행
어린이날

1년 전
곱창
마라탕
아이들

1년 전
우주미세먼지  🐸💛
떡볶이, 고양이, 강아지, 이불, 떡볶이, 송어회, 피이자, 치이킨, 구욱수, 냉면
방민수
이찬희
안다니엘
유창현
최종현

1년 전
아이유
장원영
지창욱
김우빈
엔시티
…약간 일코못하는 밈생각나는데요

1년 전
나재민은섹시  나는나재민색시
아이유 박효신과 엔시티127…
1년 전
태형이랑뽀렙어  여름이었다.
방탄소년단 마카롱 샌드위치 음악 유튜브 연어 케이크... 자꾸 먹을 것만 생각나네요 ㅎ
1년 전
우주마법사  룰루
고양이도 껴줘요
1년 전
뱅형
1년 전
떡볶이.
1년 전
뽀짝뽀짝뽀뽀짝  김코튼찐사랑
병뱅형 암튼 그럼
1년 전
피자는사랑이죠  콜라필수
잉글리시블랙퍼스트티
잉무든장글란
에스에프나인

1년 전
우리웅
1년 전
서은광🌞
이민혁🐿
이창섭🍑
임현식🐻
프니엘🐧
육성재🦊
멤버 이름에는 ㅇ 다 들어가는데 정작 비투비에는 ㅇ이 없네요 ㅠㅠ 아숩

1년 전
2WICE  TWICE❤️
BTㅇB 있는 것 같아요!! (?)
1년 전
엌ㅋㅋㅋㅋ 그러네요 영어를 생각 못했어요 ㅋㅋㅋ 이걸로 btㅇb ㅇ유니버스 완성 ㅋㅋㅋ
1년 전
정국
제이홉

1년 전
엽떡
이주연

1년 전
드으림캐쳐
지유 수아 시연 한동 유현 유빈 이가현
오오 ㄹㅇㄹㅇ

1년 전
연어
이재현

1년 전
육억원
1년 전
양꼬치
1년 전
방탄소년단이랑  하이라이트 💙💛💚💜
하이라이트
방탄소년단

1년 전
영어는 싫어해요 하지만 오레오, 초코우유, 떡봉기는 인정합니다.
1년 전
멍국  마라해🌶🌶
방시혁
1년 전
인피니트
김성규
장동우
남우현
이성열
김명수
이성종
어라?

1년 전
All Too Well  Taylor's Version
테일러
올투웰
육회
연어
떡볶이
냉면
게임
진짜네요...?

1년 전
이재현 이주연 손영재
1년 전
mㅇney
1년 전
안다롱  짜장식품 최고
설빙
1년 전
몬스타엑스... 오옹
1년 전
쁫띠  찡쫑범밍탬💖
샤이니
1년 전
다케이지 앜둥이
1년 전
예를 들면 콩먹는콩벌레  전원우 복덩어리
원우
1년 전
에스쿱스
조슈아
전원우
흑흑

1년 전
마라탕
1년 전
그냥행복하자  라지벌라라
빵 떡볶이 아이유 방탄 아이브 스테이씨 몬스타엑스 아이들 고기이(?)
1년 전
김재환 (1996.5.27)  노래하는찹쌀떡❣
천재강아지김재환
1년 전
아카시 하루치요  三途 春千夜
아카시 하루치요
1년 전
시우민 요정  김민석 사랑해💙
엑소
강아지
떡볶이
누워있기

1년 전
얃옹
1년 전
인스티즈
1년 전
강동원 차은우 엄마 아쁘
1년 전
방탄 킹남준 킹석진 미늉기 정호석 박찌밍 김태형 전정국
1년 전
비원아포  ROLLIN
정진영
신동우
이정환
차선우
공찬식

1년 전
방탄소년단 아이유 장원영 유지민
1년 전
아 테스타 왜 ㅇ 없지 ...? 류청우 사랑해
1년 전
황민성  태호↗?
종강
1년 전
남주니남못줘내꺼니까  놓치지않을거에요
방탄소년단, 알엠
오! 그렇네요👍👏

1년 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
떡볶이
1년 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
쿠울피스
1년 전
골든차일드 영택  잉피 골차 호야
인피니트
골든차일드

1년 전
BNMBOYS 김동현  동현이는 다람쥐야?
에이비식스…
1년 전
방탄 알엠 석지닝 윤기 제이홉 팟찌밍 김태형 전정국... 오 진짜네요
1년 전
기다려X2  아잇
노랑 방탄소년단 고양이 연차 우동 또... 연어 오리고기 🤔 더 생각해내고 싶어
1년 전
듀중사  듀튜브 좋댓구알💚
엄마 아빠 언니 동생

떡볶이 냉면 애호박 복숭아

1년 전
열두번째 별  마음속에 빛이 모여
워너원
온앤오프

.. !

1년 전
마라탕..
박강현..