공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
호롤로롤롤ll조회 37475l 31
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

아르테미스 파울  그리핀도르
😮
1년 전
만 24~5세..는 없네요..와 35살 되기 너무 싫음 한국 나이로 25에서 26 넘어갈 때 훅 늙었는데 여기서 더 늙으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와..
1년 전
그리고 저희 엄마도 40대까진 괜찮았는데 50 됐을 때 훅 늙는 느낌이었다고 하던데..연구결과랑 실제 느낌이랑 다른 것 같아요
1년 전
아이크림 귀찮아도 열심히 발라야겠어요.. 나이드는게 무섭네요ㅜ
1년 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
노화부스터… 어지럽다 얼마 안남았네
1년 전
미친화석  최애야건강하니
20대 중반인데도 벌써 시작된거 같아 너무 무섭다....
1년 전
헐 계단식이었다니
1년 전
지금 25세로써 느끼는 바는 벌써부터 나이든게 확 느껴져요ㅠ
1년 전
두피관리 도대체 어케하나요,,, 벌써 모발 얇아지던데ㅜㅜ
1년 전
그 모든 것의 위에 있는 것..... 유전
1년 전
😂
1년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
아,,,,늙기싫다,,,,
1년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
스물일곱인데도 느껴져요
모공이 보이기 시작하고 팔자주름도 보이고 머리숱도 적어짐요

1년 전
일단 흉터가 잘 안 없어져요..작년 11월 나뭇가지에 긁힌 다리가 아직도 검게 착색돼서 흉터 그대로 있어요
1년 전
전 25살 때만 해도 안 그랬는데 26살 되니까 몸이 갑자기 훅 늙은 게 느껴져요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
헉 ㅠㅠ 무서워요 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
맞아요.. 훅 간다는게 뭔지 알거 같아요.
거기다 여자는 아이낳으면 살에 탄력도 없어지고
잘 알고 있는 주름, 탈모, 잡티 뿐 아니라 자세까지 변하면서(아이안는 자세) 어깨랑 허리가 굽고 골반은 앞으로 나와요. 그러다보니 승모근발달, 배는 나오고 팔뚝,허벅지,엉덩이는 커지더라구요..
관리 빡세게안하면 아줌마체형.. 근데 관리할 시간이 없으니 악화만 되어가구
사람마다 차이가있는데 이런건 거의 공통되더라구요.
나이드는것도 서러운데 ㅠㅠ

1년 전
티키틱 대장님  사랑해요
ㅠㅠㅠㅠㅠ나이먹기 싫어요
1년 전
전 20대후반인데 벌써 한번 온거같은데요ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
나이 먹기 싫다 정말
1년 전
근데 저 타 커뮤 댓글에서 미장원이란 단어 좀 이질감 들어요 ㅋㅋㅋ저 나이에 미장원이란 단어 쓰나요? ㅋㅋ엄마나이대 분들이 쓰시는 단어같아서 ㅎㅎ
1년 전
탈모 증상 조금이라도 있으면 꼭 피부과가서 진단받고 약 처방 받으세요 저도 미루다 올해부터 다녔는데 일단 모근 힘부터 생겨요 두피관련 샴푸도 골라가면서 다 사용해보고 본인한테 맞는거 사용하시면 되고 근데 단점이 털이 머리털만 나는게 아니에요…털이 자랄수 있는데는 다 자랍니다…
1년 전
탈모전문피부과를 가야 하나요?
1년 전
그냥 피부과 가시면 되요
1년 전
여자도 약 처방해주나요?
1년 전
저도 여자인데 처방해줍니다
1년 전
이십대인데도 팔자 빼고 다 해당되는거같은데 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1년 전
느낀 바로는 만 25세 35세 50세 때 같아요.. 그 이후는 노인으로 늙는 게 당연할테니
1년 전
백 예린  대장토끼
저는 체감상 만 24~25세가 진짜 마의 구간인것 같아요 스무살 때는 밤새도 아무렇지 않아~ 이러잖아요 그게 24살쯤에 끝나가는걸 느끼고 한국나이 26살 되니까 절대불가능..
1년 전
소화 안되는거 진짜 공감...원래 진짜 피자 먹고 바로 자고 일어나면 소화 다되서 엄마 저녁 뭐양~? 이러던 사람이었는데 이젠 먹고 바로 누우면 지옥행이고...많이 먹을 순 있지만 그 뒤에 소화 안되서 잠도 못자고 괴롭고...그래서 양조절하게 되더라구요...ㅠㅠ 많이 먹고 소화 잘 시키는 사람 제일 부러워요 진짜
1년 전
하...진짜 줫같다
1년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
탈모 관리는 어떻게 해야 제대로 하는걸까요?
원래가 머리 숱이 없고 얇은데ㅠㅠㅠ

1년 전
이모콘티  아엄마이모티콘이라고
근데 저 짤은 여자가 쓴거 맞나..여자 중에 누가 미장원이라고 그럼..? 의 향기가…
1년 전
이모콘티  아엄마이모티콘이라고
아 늙기 싫다…ㅎ 진심…
1년 전
안내문  앗 졌당>.<
곧이네...
1년 전
ㅠㅠ...
1년 전
싫어어..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
아 조금 온것 같음무ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 제발류ㅠㅜㅜ
1년 전
진짜 내 몸아 진정해...
1년 전
디오공주  치킨나라
시러 ㅠ
1년 전
최병찬  사랑해
저는 25살 오니까 확 느꼈어요 .. 진짜 체력이랑 팔자주름 탈모..! 시바사지만요~ 가벼운 산책이라도 매일 하는게 도움이 되고 .. 피부는 피부과에 돈 쓰는 수 밖에 없네요 ,,,,,
1년 전