공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나천재ll조회 175736l 54
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

진짜 노답이다 다 죽어라 진짜;:;:;:;:;:;::;:;:;:;:;:
1년 전
진짜 정상인은 상상도 못할 행동이네요
1년 전
진짜...저 사람의 모든게 다 너무 아까워요 숨쉴 때마다 쓰이는 공기와 마시는 물, 먹는 밥, 입는 옷, 신는 신발, 바르는 화장품까지 뭐하나 자원낭비가 아닌게 없네요 대체 왜 저런 사람이 멀쩡한 척 살 수 있는건지...이래서 세상이 미쳤나봐요
1년 전
15년은 너무 약한거같은데요.... 진짜....
1년 전
NCT_쇼타로  💚태일 💎종현
심한말은 다 하고 싶은데 인티라 참는다
1년 전
징역 15년...ㅋㅋㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋ1500년 가둬놔도 모자를것 같은데
1년 전
In the SEOM  I P U
저 방송 봤는데 피해자분 숨이 턱턱 막힐거 같더라구요 엔번방 사건은 알아도 저런 디테일한건 잘 몰랐는데 넘 충격이었어요...
1년 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
진짜 미친 사람을 다보겠네…
1년 전
저런 사람이 갱생 가능한건가요? 아 그냥 죽었으면
1년 전
죽어라
1년 전
공기아까워요 진짜...
1년 전
초승2ddo  내꺼야!
진짜 악마다
1년 전
에그몽  열면 노란캡슐
15년...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진짜 인간 쓰레기 그 자체네....,, 공기가 아깝다
1년 전
소리바다  자매품 파도!
15년 오반데.. 평생 감옥에 썩어야 하는 거 아닌가요?
1년 전
8 ball, don’t touch  Mark Lee
참.. 관심 있는 사람한테 고백 한번 제대로 못 해보고 저런 비정상적인 방법으로 관심이나 표현하다니.. 진심 버러지 같은 인생 ... 지가 더 잘 아니까 저런 음침한 방식으로 표현한 거겠죠 인생 참 부끄럽게 살았네요 여학생이 느꼈을 공포감을 생각하면 15년도 부족한 거 같아요;
1년 전
할말은 많지만 참아야지 후..
1년 전
다.. 화형시켰으면 좋겠어요
1년 전
김 영 훈  더보이즈
에효 찐따가 말이 많다 걍 평생 감옥에서 있어야 할 것 같은데 15년 흠 ㅋㅋ
1년 전
115년도 아니고 15년?
1년 전
왜 사는지..쟤를 저 나이까지 살도록 세상에 내어 준 부모들부터 주변인들도 저들이 없을 시간으로 돌리고 싶어할텐데
1년 전
15년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
죽어라
1년 전
고작 15년이라니...
1년 전
방가방가_햄토리  챗바퀴를 굴려봐요
진짜 인간도 아니네요...
1년 전
15년...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 자살하길
1년 전
기범부인  전역만을기다려
15년? 너무 긴거아닌가요?ㅠ 그냥 사형시키죠? 세상에 쓰레기가 정말 많네요
1년 전
제대로 정신 박힌가 아니네
1년 전
인류의 적이다
1년 전
고추감자칼로깎아서 그거나평생주워먹고살아라
1년 전
그럼에도 역시 완벽하군 나의 여인  으으으으음 펩톡캬
진짜 왜 그러고 사나... 한심하고 더럽고 역겨워요
1년 전
 ‾͟͟͞(((ꎤ๑‾᷅༬‾᷄๑)̂—̳͟͞͞o 팍씨  진짜 고 싶네요
1년 전
01년생이 15년살고나와봤자 36ㅋㅋㅋㅋ저게 살고 나와서 갱생이될수있는가...
1년 전
한심한 놈들
1년 전
핵폐기물급 한심.. 사회에나오지마제발
1년 전
화가난사람  빡치는 글에 댓닮
뷩신
1년 전
제발 형량 강화좀 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
結:answer  파괴의 아레미온뉴
한심ㅋ
1년 전
와 저런정신머리의 인간이 15년뒤에 나온다구요?
1년 전
🤬
1년 전
어휴 한심해 여자 좀 잃지
살 가치도 없는것들이 감히

1년 전
인간 ㅆ레기들 다모여있네여 저기
1년 전
15년?? 무조건죽여야되는거아닌가요
1년 전
죽어라
1년 전
15년???????
1년 전
백장미  🥀
15년...??
1년 전
DPR+IAN  🌓 MITO
사형이 답..
1년 전
Genius Lab_  민윤기짱짱맨뿡뿡
15년밖에 안된다니..
1년 전
세상엔 참 이해안되는 사람들이 있네요...
1년 전
어떤 인생을 살았으면 저렇게 자랐을까요…저런 경우는 손가락 잘라버려야지
1년 전
이게 15년밖에 안된다구요?
1년 전
제발 사형 좀
1년 전
평생 방생하면 안될 거 같은데
1년 전
15년? 51년도 욕을판에 15년? 사람 피말려죽이는 저 더러운짓거리 해놓고 15년?ㅋㅋ
1년 전
진심으로 죽어라
1년 전
고먐미미  왈왈와ㄹ랄라ㅏ
따버려 진심 저런 데리고 정신 개조 가능한가 실험같은 거 해보면 안되나요? ㅎㅎㅎ 왜 사냐?
1년 전
미학 오디세이  눈빛으로, 마음으로
죽어라 그냥
1년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
끼 죽어라 그냥
1년 전
끔찍하네요
1년 전
내평생하이라이트  오늘도 평라 다짐
저 사람들이 사용하는 지구의 모든 것이 아까워요
1년 전
진짜 토나옴
1년 전
I-DLE 예슈화  예(쁜)슈화
제발 사형 다시 생겼으면...범죄자 죽이는 사형이요
1년 전
150년도 성에 안 차는데 15년...
1년 전
살 가치도 없으니까 죽어라제발
1년 전
죽었으면...
1년 전
이상형  박강현
근데 15년?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
15년? 저런 짓 해놓고 15년만 살다나오면 되는건가요ㅋㅋㅋ 저런 말도 안나오는 역겨운 짓해놓고 사회에 풀면 참으로 갱생잘돼서 나오겠네요 그냥 죽어줬으면 좋겠다
1년 전
사람이 어떻게 저런 생각을하고 저런 행동을 하고 정말…….. 게다가 15년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
15년이 아니라 150년 줘도 부족한거같은데
1년 전
ㄸㄹㅇ새끼 사형시켜야됨
1년 전
THEBOYZ주연  항상 웃는 일만 가득하기를♡
저런 놈한테 꼴랑 15년... 15000년 있어도 모자랄 것 같은데...
1년 전
뭄망  웅냥냠
15년 꿀빨고 나와서 또 저럴듯ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
(♡´▽`♡)  💛🐥🌼🍋🧀
그냥 죽어라......
1년 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
그냥 좀 죽어.....
1년 전
포깅단  강경포깅단
죽어라
1년 전
걍 제발 소리소문 없이 죽어라… 공기아깝고 살아야될 가치가 없어보이니 제발 하루빨리 사형시켜 주세요 ㅠ
1년 전
그리고 잘못했다 용서해달라 해서 출소한다해도 저런 사람들은 똑같은 범죄 저질러서 또 잡혀요 더이상의 피해자가 나오지 않게 제발 사형 부탁드립니다..
1년 전
15년이라니…생체실험군 하자구요 제발…
1년 전
부따 닉네임도 뭔가 비호감이에요 뭔 뜻인진 모르겠지만 닉네임부터 찐따느낌남
1년 전
겨우 15년....... 나와서 또 뭔짓하게하려고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
러블리즈 지애  LVLZ BTOB
징역이고 나발이고 저런 것들한테 갱생 가능성이 있다고 볼 수 있을까요 진짜 싹 죽여버려도 모자랄 텐데
1년 전
Fullsunnn  012101
15년 ㅋㅋ
1년 전
01년생으로 알고있는데 다 살고 나와도 30대네요…
1년 전
그냥 뒤져 제발
1년 전
겨우 15년?? 하 진짜 걍 죽었으면 좋겠다
1년 전
눈을 보고 말할래요  보고싶었어요
15년?!!!
1년 전
민PD  방탄소년단
그냥 성범죄자, 스토킹 전부 최소 60년으로 해요 제발
1년 전
진심 어제 방송보고 너무 놀랐어요..의뢰한 것도 그 여학생한테 관심있어서...........후 완전..
1년 전
저런 것들은 맞아 죽어야하는데
1년 전
말이야방구야  뿡뿡이
죽어 제발
1년 전
관심 있으면 잘해줘야 한다는 사실을 모르는건가요....?
1년 전
진짜..ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런글 볼때마다 그냥 술마시고 살인하고 싶어요. 술마시고 기억 안나니 또 봐줄거 아닌가요..어휴
1년 전
대체 저 쓰레기의 부모님은 무슨 심정일까...자신들이 만든 아이가 저렇게 자라다니 참..
1년 전
무섭다..
1년 전
제발 사지가 찢겨죽는 고통을 느끼면서 사라졌으면 좋겠음...
1년 전
화학적ㄴㄴ 물리적 거세+
감옥 평생 썩게해야함

1년 전
그냥 죽어라 저 벌레가 마시는 공기도 물도 모든게 다 아까워요
1년 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
저런게 관심ㅋㅋㅋㅋㅋ 버러지놈
1년 전
등신
1년 전
젠만두  BLACKPINK
죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어 그냥도 말고 온몸이 갈기갈기 찢기고 불타서 죽어라
1년 전
15년 밖에 안된다니..
1년 전
15년이요? 지금 당장 죽어도 되는데 15년?? ㅋㅋ 0하나 빠졌다고 해요 150년이면 ㄱㅊ
1년 전
15년? 고작?????????
1년 전
진짜 사람 인생 하나 저래놓고서 15년? 제발 그냥 죽어줘
1년 전
LouisVuitton  LV
진짜.,.... 사람이...
1년 전
고작 15년? 판사도 똑같은
1년 전
저런 거 보면 좋아해서 괴롭힌다는 말은 정말 고 미개한 말임. 초딩 때 담임한테 실제로 들었던 말이었음. 요즘엔 그런 선생 없으려나
1년 전
한사람인생 망치고서 15년이라 세상참살기 좋네여
1년 전
15년ㅋㅋ 하.. 이나라는 진짜 멀었다 진짜..
1년 전
뭔 15년씩이나 줘 걍 죽으라고 해
1년 전
고작 15년이라뇨..억장이무너집니다ㅠ
1년 전
진짜 미친네
1년 전
솔직히 n번방 이슈 안됐으면 15년은 무슨 5개월도 많이 받은거일듯
1년 전
관심 있는 여학생이 아니라 스토킹 당한 피해자 아닌가요…… 아 그냥 화나네요 인간 말종
1년 전
초코우유맛쿠키   이 땅에 평화를!
15년..진짜 말이 되나
1년 전
나가 죽어 제발 진짜
1년 전
15년은 무슨 15년이야 그냥 죽여
1년 전