공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
널 사랑해 영원히ll조회 91281l 24

이런 글은 어떠세요?

강아지 그려져 있어서 주셨나보네요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
고부갈등 글인줄 알고 침삼키고 클릭했는데 다행이다.
1년 전
1년 전
333 저도 또 무슨 어이없는 일이 있나 싶어서 들어왔는데 다행히 제가 생각한 일은 아니네요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
민용  거칠지만부드러운남자
444 훈훈하고 귀여운 일화네요..
1년 전
안젤리나 졸리  안졸리다구요. 안졸려요!
5555555 긴장하고 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
6666ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글보고 이해 완
1년 전
그니까여... 넘 기여운 글이엇을뿐..
1년 전
1년 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
nani  슙슙
1년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
1년 전
1919 개빵 아니냐?에서 빵터졌네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
21ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
23 저두여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 그럴만하셨네 ㅠㅠ
1년 전
1년 전
1년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
1년 전

존윅강아지  그건 고작 개..
😂
1년 전
그러실만두...
1년 전
개사료엔 개그림있는경우 많아서 착각하실만 했겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
모어쌍  풀리이으스이
모르는 사람이 보면 너무 강아지 간식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
개빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
군것질이  너무나 하고싶어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
강아지가 먹어도 괜찮나요??ㅠㅠㅠ
1년 전
  찌와 여섯애기들
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여운 일화예요
1년 전
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
강아지: 내 음식 아닌데..ㄴㅇㄱ
1년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
어르신들이 보면 개가 먹는빵인줄 아시겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
패키지가 잘못했네.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 너무 웃겨 개빵 ㅠㅠ
1년 전
근데 강아지 크림 먹어도 되나요?
1년 전
일단 너무 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
원래는 크림은 유제품이라 많이 먹으면 설사해서 안되는데 저 정도는 힌벙쯤은 괜찮아요!!!

미국 스타벅스에서는 따로 강아지 전용 메뉴인 퍼푸치노라고 하얀 휘핑크림을 줘요 ㅎㅎ

1년 전
개빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
일산  Come to ma city
모르는 사람이 보면 강아지 간식이라고 착각할법하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
강아지 천국의맛이었겠네 행복했겠다
1년 전
어휴 초콜릿 안들어간거라 다행이네요
1년 전
헉ㅋㅋㅋㅋ그래도 초코맛 아니라 다행이네여
1년 전
침촉맨  이리메라갖다가
개빵 ㅜㅜㅜㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
스테판랑비엘  연느는 제 품에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이젠 됐어 여우 같은 girl  너 완전 ZZㅏ증나
일단 분노하고 들어왔는데 평화롭네요^^
1년 전
그거 생각난다 강형욱 에스트라 모델 됐더니
다들 개한테 바르는건줄 알고 산거…

1년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
심볼 그 자체,,
1년 전
ENHYPEN_ENGENE  ➖🖤🌿
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
1년 전
딸기마이쮸  마이쪙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문의사항중에 고양이한테도 발라줘도 되나요? 라는 말도 킬포였어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

황민현×강다니엘  0809×1210
귀엽 귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
개빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴만두
1년 전
딸기요플레  딸기가좋아 🍓
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀야웡
1년 전
오해할만하네요 ㅋㅋㅋ
1년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
개빵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴만두
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이건 그럴만 하네욬ㅋㅋㅋ
1년 전
김희성  비원에이포오마이걸

1년 전
너무나 개빵
1년 전
이진기, 빛이 나  그댄 빛이 나요
개빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
얘쟤럐걔  닉네임꼬리가뭐여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리집도 비슷한 상황있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고양이 츄르.. 중간에 내가 말 안했음 우리아빠 입에 들어갈뻔 ㅋㅋㅋㅋ힠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
含光君  함광군
홍삼스틱으로 착각하신 건가요 ㅎㅎㅎㅎ
1년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저희 아뿌지도 강쥐 치약으로 양치하신 적 있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ강쥐 샴푸로도 머리감고 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
또잉또영  Feel now
그래서 어머니 띠부실은요…?
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
인정합니다
1년 전
저라도 헷갈렸을 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽
1년 전
굽네치킨  굽굽굽네를원해
디자인이 오해할만 하게 생겼네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아ㅋㅋㅋ 절미야ㅋㅋㅋ
1년 전
비에이피  에이티즈
개빵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
헐 저런게 나왔었다니 절미 너무 귀엽
1년 전
개빵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
고세구  킹~아!
귀여운 글이였네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
강아지는 신났겠어요
1년 전
강아지:앗싸 빵먹었다!
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상하니까 넘귀엽ㅜㅠ
1년 전
춘추정국시대  防彈少年團
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
햄쮸  🐹🧀
아 저런게 있구나 귀욥다ㅋㅋꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
1년 전
아이네라네  가지치기 눈깔찌르기
그럴만도..ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
나 뭔가했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
개빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
개가너무해맑앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
러블리즈 지애  LVLZ BTOB
아 빵이 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절미야...♥️
1년 전
귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
제 트  똑또키바라
오노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 ㄹㅇ 개빵같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
강아지 그날 눈뒤집어졌을듯요 ㅠㅠㅠ 존o나 맛있어서요..... ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1년 전
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱ징쨔 못잊을맛일거같아요
1년 전
딸기마이쮸  마이쪙
엌ㅋㅋㅋㅋ 평소에는 절대 못먹게 하는데!! 이게 무슨 일!! 하면서 허겁지겁 먹었을 것 같아욬ㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
탸뉴  앎뒒뛞똚쀖귉늵홁웺쐯
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
개빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
1년 전
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 초코같은게 아니라 다행이에요
1년 전
아나ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱ근데 저거 강아지가 먹어두 되는건가요
1년 전
니허터버몬아드  ㅇㅅㅇ?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하긴 요즘은 강아지 케이크도 있고 뭐도 있고 다 있으니까 오해하실만도
1년 전
몸에는 쪼끔 안좋아도 강아지는 행복했을거예요😅
1년 전
저거 맛있나요?
1년 전
넥슨  a.k.a 돈슨
아니 근데 짱절미 넘 귀엽다ㅠ
1년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
강아지 의외의 행복한 포식한 날이네요ㅠㅠ귀여워...
1년 전
개이득이네
1년 전
저희 아빠는 강아지 유산균 한 달 넘게 먹었어요 ㅎㅎ 어쩐지 유산균이 빨리 줄더라니 ㅜㅜ
1년 전
앜ㅋㅋ
1년 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아악
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ그럴만돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
제 트  똑또키바라
악ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전