공지가 닫혀있습니다 l 열기
언행일치ll조회 181894l 36
이 글은 1년 전 (2022/5/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

성별바꼈으면 작가 피디 이민갔어야 할듯
1년 전
아무래도 남자랑 여자는 다르죠... 여자가 남자를 강제로 범하는 일은 현실에서는 극히 상당히 드무니깐요. 반대 경우도 물론 드물긴 하지만 여->남에 비해서는 훨씬 많다보니 여성들이 유독시리 트라우마처럼 반응하는것도 그렇게까지 논란 될 일은 아니라고 봅니다.
1년 전
1년 전
위글위글  스마일플라워🌸
1년 전
1년 전
55 이걸 동일선상에 두나요..
1년 전
성범죄중 강간만해도 여자 피해자수가 하루평균 15명이라 여성분들이 예민할수밖에없다고봅니다
(검찰청,kosis 통계)

1년 전
여로남불
여자가하면 로맨스
남자가하면 불륜

1년 전
에휴 남초 가세요 그냥ㅋㅋ
1년 전
왜요 ㅋㅋ 싫은데용?~
1년 전
2년미접속시닉네임초기화에게
어휴

1년 전
침촉맨  이리메라갖다가
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
그러게요. 내로남불의 끝판왕인듯
1년 전
부부사이에 바뀌면 어떠나요...
1년 전
저거 남자가 걍 뿌리치면 여자는 내동댕이쳐지는데요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 반대 상황도 그거 되나요?
1년 전
2ㅋ
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
7 ㅋㅋㅋ
1년 전
8 ㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
edmmer  쿄-쿄
13ㅋㅋ
1년 전
에휴ㅋㅋ
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
이건 아닌거 같은데요..강압적인 성관계 혹은 강간에 있어 여성이 신체적 힘이 많이 약해서 피해자가 되는 경우가 대부분인거지 남자가 억지로 당하는걸 좋아한다고 하시면 안되죠. 남성도 강간피해 사례가 있어요. 이런 식으로 말도 안되는 논리 들이밀면 오히려 여성강간, 성폭행피해의 논지가 흐려집니다..제발 이러지마세요
1년 전
ㅋㅋㅋ여자 강간 당하는 사례가 많으니까 남자가 당하는 식의 연출은 괜찮다는 건 진짜 좀 부족해보여용ㅋㅋ
1년 전
별?루? 임신하는건 여잔데요
1년 전
상황파악하는데 문제있으신가봐요? 결혼한 부부 사이에 임신 계획하고 저런 얘기 나누는게 문제감인가요?
1년 전
을 싸고 앉았네
1년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
👍👍👍👍👍속이 시원하네요
1년 전

이제는 그저 성별에 관해 이야기 하는 것 자체가 지친다.
그냥 아 재미있네 하하 호호 웃고 넘어가던 과거가 그립다.

1년 전
몇몇 불편러들이 세상 망쳐놓은듯요
1년 전
그 불편러가 왜 생겨났는지 생각해보시길
1년 전
원래 있던 불편한 행동하는 사람들을 그냥 지적하는거죠
1년 전
그 불편러 등장 전까지는 김 치 녀 개 념 녀를 ^농담^으로 썼던 시기였죠 참ㅋㅋ
1년 전
22 자기들만 재밌는 하하호호였죠 ㅋㅋㅋㅋ 이젠 뭐라하면 피씨충 취급
1년 전
인정이에요..너무 지치고,, 재밌게 보다가 내려왔는데 댓글보고 팍식이네요
1년 전
그러게요 한국이 이렇게 뭐든 불편해지게된게 누구들 때문인지
1년 전
일단 이 글에서만큼은 그쪽이 한몫 한듯요
1년 전
?
1년 전
그러게요 누구들 때문일까요 불편한 짓을 편하게 해오던 사람들 때문일까요 불편한 짓을 불편하다 지적한 사람 때문일까요
1년 전
1년 전
333 그러게요ㅎㅎ
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
일단 이 글에선 님때문입니다~ 뭐만하면 성별 바뀌면...~ 바뀌지도 않은 글에서 가정 좀 적당히 하시고 밖에 나가서 바람이나 쐐고 사람 좀 만나세요~
1년 전
ㄹㅇ
1년 전
논의가 필요한 부분까지 프로불편러 만들어버리시네,, 현생이라 한 주제만 얘기하는데 유쾌한 분위기 깬 것도 아니고 그냥 쓰루하거나 본인은 웃기다 반응 남기고 가면 될 것을 굳이
1년 전
ㅋㅋㅋ나도 저런 여자친구..
1년 전
실제 대본인가요?
1년 전
네ㅋ
1년 전

1년 전
저 부부 상황이 난임이었나요??? 아님 빨리 애를 가져야하는 이유라도 있었나
1년 전
아니에요 유산 한번 한?상태 마지막에 임신해요
1년 전
부부관계가 이렇게 기계적으로, 의무적으로 행해야 하는 일이라는 게 좀 슬프고 기분이 이상하네요.
1년 전
Gamjong  전원우복덩어리이잌이
한다다 너무 재밌어요 ㅋㅋㅋ
1년 전
근데 임신 계획있는 부부사이에 흔한일 아닌가여...? 이기 왜 논란거리가 되는지
1년 전
1년 전
33보통 임신계획하시는 경우에는 이미 배란일 관계가 합의된 상황일텐데 왜...
1년 전
44 부부들도 숙제라도 생각해요
1년 전
전정국님이 로그인하셨습니다  ㄴ회원님 게시물을 좋아합니다
55 배란일 체크해서 할정도면 서로 숙제허고 생각하고 아이가 생기기전까지는 합의적인걸로 생각하는데요 저는 ㅠ..
1년 전
66 ㅠ
1년 전
1년 전
88 오히려 이런 이야기를 나눌거라 생각하고 댓글보러왔는데...
1년 전
1년 전
10 당황스럽네요
1년 전
1년 전
사랑하고 사랑해  당신에게 사랑과 존경을
1년 전
BLUESCREEN  Restart your PC.
1313.. 안겪어봐서그래요ㅋㅋㅋㅋ 부부간에 저런 대화 넘나 문제 없는데... 저 배란일을 병원가서 정확히 받아온거라면 싸웠든 어쨌든 일단 숙제해야쥬 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
연봉1억2천  2022년1월25일
1414 이거 보고 놀라는 사람들은 아기를 가지기로 한 부부가 얼마나 배란일 지켜가며 숙제하듯이 끝내는지 몰라서 그런 거 같아요. 이건 결혼한 사람밖에 모를 듯..
너무 현실적인 내용인데 ㅋㅋㅋ

1년 전
1년 전
설리가진리  긍정적으로생각하기
16 너무 흔한일이라 성별바뀌어도 흔해요!!
부부 사이라 딱히 논란 될 일은 아닌듯 하네용

1년 전
17 되게 현실적이다 하고 내려왔어요 요즘 이유없는 난임도 많아서 저런 부부 많은데ㅜㅜ
1년 전
1년 전
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
1년 전
민윤기'  보라해
1년 전
21 때 맞춰서 해야하는데,,ㅜㅜ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ저배란일 놓치면 배란초음파본분들은 초음파비용이랑 한달날리는거라 앵간치 싸워도 자연스레하게돼용 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
이상혁(ФωФ)  치부(치요파파)
24 ...그냥 강제로 하자고 조르는게 아니라 임신계획 세우고 배란일 맞춰서 하는 부부들은 약속이고 숙제처럼 하는 거라 현실적이라고 생각했어요 저도... 첫댓보고 놀랏네요...
1년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
25 산부인과에서 시기도 정해주고 그동안 시간 맞춰서 영영제도 먹고 한약도 먹고 생활습관 맞추서 하느라 하루라도 빼먹으면 안될정도로 생각하도라구요 특히 저런 사람들은 몇년째 아이가 안생기니까 간절해서
1년 전
영균이  히미!
1년 전
전하지못한찐심  김석진 여자친구💗
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전

반대였으면..
1년 전
Singme  잊지말아줘 간직해줘
반대였으면 왜 난리가 날까요 생각 좀 해보세요 자녀계획 세우는 부부 모습이라 그냥 웃겼는데 첫 댓의 중요성이란....
1년 전
저정도는 성별바뀌어도 크게 문제 없어야하는데
언제부터 이런거 일일히 불편하게 봐야했던건지;

1년 전
ㅋㅋ... 남녀바뀌었으면 kbs게시판 터졌겠내욬ㅋㅋㅋ 부부강간이라면서..
1년 전
아니 서로 엄청 아이가지고 싶어하고 심지어 유산까지 한 번 한 상황이라 더 간절해서 배란일까지 적어두고 계획한건데 저런것까지 불편하다고 하면.. 그냥 현실적인 아이 가지고 싶은 부부같은디
1년 전
22 저도 임신준비하면서 배란일 받아서 숙제마냥 했지만 매우 현실적인 내용인데욥 ..
1년 전
혀니의에리  우리항상행복하자
333 단면만 보니까 자꾸 이런 댓글들이 나오는거 같아요
내용의 전체를 알고 상황을 알면 성별논란 나올게 없을텐데…

1년 전
갑빠로낳은정국이  내인생로또방탄
44 불편한 분들은 현실 부부의 세계를 모르시는 듯 실제로 숙제라고 합니다 기계적이라 슬프네 어쩌네 할 것도 없구요
1년 전
1년 전
댓글이 애초에 성별논란을 조장하는거같아용 이건 논란을 가져온게 아니라 웃자고 올린 글 아닌가요? 현실에서도 흔한 스토리이고 웃고 넘어갈 수 있는 내용이라 읽으면서 성별관련된 생각이 아예 안 들던데 머릿속에 그런 생각만 든건지..ㅎㅎ
1년 전
댓글 왜 이럼? ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진정령.  망기무선 백년해로
강제로 임신 시키는거랑 여자가 원해서 임신 하려고 하는거랑 같나,,,
1년 전
항상 똑같은 닉네임이 이런글에 저렇게 댓글 쓰드라
1년 전
22 진짜 매번 똑같은 사람들 꾸준해요
1년 전
권순영(호시)  SEVENTEEN
엥 배란일을 확인한 거 보면 이미 서로 임신할 계획을 다 짜두고 합의한 거 같은데 하필 그 날 싸워서 어색해하는 거잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋ 합의도 없이 여자가 싫다는데 강제로 하는 거랑 똑같은 줄 아나
1년 전
1년 전
In the SEOM  I P U
미혼도 아니고 이미 부부이며 2세 계획중이면 충분히 가능한것같은데요.. 성별 바꾸면이 왜 나와요.. 배란일은 한달에 며칠 없는 날이니 숙제하듯하는게 가능하죠
1년 전
뭐만 하면 성별 바뀌고 어쩌고… 요즘 인티댓들 항상 이래서 재미가 없어요..ㅠ 에휴 팍팍하다 증말
1년 전
꼭 평소에 성에 관심 1도없는 애들이 넷상에사만 정의사도 빙의해서 성별가르더라
1년 전
성차별이라고 댓글 다는 몇몇 사람들 반대경우에도 다는것 못봤네요. 여자가 당하는 입장의 글에는 항상 여자가 예민하단식으로 몰아가던데..ㅎ 이런 글이 불편하고 차별적으로 느껴지는 건 이해하는데 그럼 반대경우에도 같이 댓글 달아야죠 이중잣대 참..
1년 전
배우자 간에도 강제 성관계는 강간이에요 남녀가 다르지 않습니다
1년 전
드라마는 드라마고 따라하진 마세요
1년 전
어후 피곤하다.. 진작 좀 이렇게 성별바꿔서들 생각해보시지 참
1년 전
이건 성별갈등이랑은 좀 다르게 봐야하는뎁... 저 부부는 이미 한번 유산했지만 아이를 가지려고 계획하고 있었고, 실제 계획임신 하는 부부들은 저렇게 배란일 따져가며 숙제하듯 합니다 다만 저 상황에서는 부부싸움 후에 감정이 도저히 생기지 않는데 여자는 드라마 초반 설정의 성격상 그래도 할일은 해야하니 하자! 하는거고 남자는 그래도 감정상해있는 상황에서 어떻게하냐 싫다!하는 상황인거에요 이게 성별갈등으로 이어질만한 문제라 하기엔 너무 단편적인 부분만 본거같은데요
1년 전
2 저 드라마에서 부부 둘 다 의사인데 임신 중일 때 남편이 무리하면 아기한테 안 좋다고 일 줄이란 식으로 말렸고 일도 포기 못하는 아내는 무리하다가 유산되고.. 그 일로 부부 사이 서먹해지고 아내는 자기 때문에 유산한 거라는 죄책감 때문에 임신에 집착하는 거예요
실제로 계획임신하는 부부들 배란일 맞추는 거 보면 기절하실 듯

1년 전
1년 전
본문만 봐도 일부러 아기 가지려고 그러는 거 다 읽히는데... 이거 파악 안 되면 ㄹㅇ 맥락맹 맞는듯
1년 전
여자랑 남자랑 같냐? 근데 남녀 바뀌어도 별 문제 없을거 같은데요? 왤케 예민해? 감성적이야
1년 전
부부 간에 아이 때문에 합의된 상황이지만 저라면 부부싸움 뒤에 남편이 와서 배란일이니 씻고 오라고 하면 기분이 좋지는 않을 것 같아요...
조금 더 생각해보니 임신을 누가하냐에 따른 차이인 것 같기도 하네요

1년 전
여자가 임신을 위해 적극적인 클리셰 너무 지겨워요
1년 전
댓글 진짜 혼란스럽다..ㅋㅋ
1년 전
자이언트펭tv펭수  엣헴 엣헴 신이나
성관계란 뭘까... 성교육 제대로 받고 싶네....하하ㅏ
1년 전
저걸 남녀로 나누는 것 자체가 부부 관계 알못이라는 증거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와 영상 봤는데 민정언니 너무 예뻐서 입틀막
1년 전
이 에피 남친이랑 그냥 재밌게 봤는데ㅋㅋㅋ 사람들 너무 오바하는 듯ㅋㅋ
1년 전
무턱대고 준비없이 임신되는 것보다 정상적인 부부가 배란일 맞춰 계획임신 준비하는 게 훨씬 좋음ㅋ
1년 전
성관계를 강요한다 보다는 일단 싸웠어도 해야 하는 의무니까 하는 그런 거 아닌가요?
1년 전
배란일을 적어놨을 정도라는 건 임신계획이 있다는 말이니까요
애초에 임신계획이 있다는 거 부터가 서로 합의 하에 있던 일이면 뭐...

1년 전
아니 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋ 임신 원하는 부부 사이에 흔한 일인데요 미드 같은데도 자주 나오는 연출임..
1년 전
걍 웃기고 귀여운뎁... 강압적인 관계도 아니고..
1년 전
불편하다, 성별 바뀌었으면 어쩌고 하는 사람 특
실제론 불편하지 않음 그러나 가만있으면 왠지 모를 집단에게 괜히 지는것 같아서 일단 질러봄

1년 전
남자와 여자 힘의 세기가 다르고 임신하는것도 여자몸인데 남녀 바뀌었으면 큰일났을거라니요...ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
남편이 아내를 강제로 임신시키는거랑 저 상황이랑 어떻게 동일선상인가요...
1년 전
어우 별로 불편할것도 없는 글에 와서 불평… 뇌가 예민으로 사로잡힌 것 같아요
1년 전
불편하신분들 납셨네 또 ㅎㅎㅎ 역시나
1년 전
이 커플 너무 좋음,,
1년 전
아 이 커플 진짜 얼굴합 레전드였죠
1년 전
어유 이게 불편하신 분들 제발 현실을 사세요
1년 전
청와대  문재인
저도 둘째준비중이라.배란일에 예민하그등오^.^ ㅋㅋㅋㅋ 저 드라마 공감갑니다..
1년 전
한다다를 이런식으로 소비하네 앞뒤 상황도 모르면서 성별 바뀌었으면 부부강간이라니ㅋㅋㅋ
1년 전
정말로 남녀 바뀌었으면 더 욕을 먹었을 지도 모르죠
근데 안 바뀌었잖아요

왜 상황을 임의로 가정해서
가정된 상황이 일어났을 때 해야 할 욕을
가정된 상황이 일어나지 않은 때에 끌어오는지..

1년 전
내꾸  
1년 전
이게 무슨 부부강간까지 나올 만한 얘긴지..ㅠㅠㅠ 그냥 임신계획중인 부부 사이에 벌어진 하나의 해프닝이에요..
1년 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
이게무슨 부부강간이에요ㅠ 유산 안한집이어도 임신계획 있는 친구들 들어보니 현타오지게 와도 숙제처럼 오늘.한다. 이러던데ㅋㅋㅋㅋㅋ 주말부부인데 숙제를 위해 상대쪽으로 이동하기도 한다구요ㅠㅠ 친구없는티 제발 노노
1년 전
아까제가살쪘다는얘길해서  뭐가살쪄!!!!!!
저건 남녀 문제가 아니라 부부문제인데요....댓글이 왜 이럴까...
1년 전
부럽다
1년 전
방영중일 때 전~~혀 문제없었던 장면인데..
욕하시는 분들은 한다다안봤거나 부부생활에 대해 잘 모르는 어린 미혼일 듯싶네요

1년 전
이참에 한다다 보세요ㅜ100부작인데 꿀잼드라마
1년 전
댓 보니까 딱 이렇게 성별 갈등 조장하려고 앞뒤 자르고 저 부분만 가져온거네요^^
1년 전
연봉1억2천  2022년1월25일
근데 여기서 부정적인 댓글 다는 사람 중에 결혼한 사람 몇이나 있을까요? 본인이 겪어보지 않은 일에는 말 얹지 마세요. 대단히 현실적인 내용이에요.
1년 전
아휴 피곤해
1년 전
근데 진짜 계획임신에서 저런 과정은 흔할걸요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제친구는 저랑 영통하다가 남편한테 야 준비해 너 오늘 자기만 해 이러던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
댓망 ㅋㅋㅋㅋㅋ 계획임신하는 부부한테 배란일 맞추는게 얼마나 중요한건데요 ㅋㅋㅋ
1년 전
임신이 생각만큼 쉬운일이 아니기 때문에 임신하기 위해 노력하는 부부들 다들 저래요. 한달에 한번뿐인 배란일 놓치면 또 한달 늦어지니까요.
1년 전
용 국  B.A.P
반대 얘기가 왜 나올까,, 어린 건지 넷사세인지..
임신 계획 있어서 어쩔 수 없이 하잔거고 솔직히 평소 사이좋은 정상적 부부면 부부싸움은 칼로 물베기 라는 말이 있듯이 저러다가 화해하기도 하는 건데 글고 임신 계획 해두었다는 것 자체가 사랑이 베이스라는 건데 이걸 강제 성관계 처럼 보는건 너무 간 건데ㅋㅋ;
반대 상황에서도 사랑이 있는 부부는 못이기는 척 풀려요..

1년 전
반대 상황을 왜 생각할까요. 어디까지나 드라마인 상황인거고 임신하기 위해 노력하는 분들도 계시는데
1년 전
성관계는 당사자들끼리 동의를 구하는 게 중요한데 저 상황만 보면 남자도 동의했다고 보기 어렵잖아요 오히려 여자가 하자고 보채고 있으니 그래도 되는지 의문인 거죠 성별 문제를 넘어 성관계 매너가 아닌 거 같아요 아이를 원하는 부부끼리여도요
1년 전
싸웠는데 남편쪽이 아내 배란일 체크해서 숙제하듯이 하자고하면 좀 글킨하겠네...드라마는 드라마로...
1년 전
팍팍하다 진짜 웃으면서 봤는데 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ
1년 전
유산 한번했고 임신 원하는 상황이면 단순 성관계라고 볼게 아니죠 병원에서 배란일에 숙제하시라고 하잖아요 조별과제 같이 하기로 한 팀원끼리 싸웠다고해도 그날 할건 해야하는 그런... 분위기 같은데...
1년 전
댓글 보면 정말 인티는 다양한 곳에서 유입이 많은듯.. 무슨 화합의 장, 스위스도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ 다 오네요 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
임신 계획하고 있는 거면… ㄹㅇ 숙제 같은 거 아닌가요 이게 왜… 뭐가 문제…?
1년 전
개강싫다  취업하자
우리 모두 커뮤를 잠깐 쉬어봐요…
1년 전
댓글ㅋㅋㅋ 이래야 커뮤지...^^..
1년 전
? 드라마안봤는데 그냥 임신계획땜에 하는 거 아닌가요? 댓글보고 머리아프네요
1년 전
아니 이걸또 남녀 바뀌었으면 뭐 논란일거라는둥 그러시는데 같나요? 남자가 뿌리치면 여자 내동댕이 쳐지는데요 반대여도 같나요? 그리고 원래 임신계획이어서 저런 행동을 하는거지 맥락 파악못하고 그러는거 걍 지능이 낮아보여요
1년 전
나만 웃으면서 봣나…계획임신하는분들 싸워도 해요….ㅎ 숙제라고 실제로 표현하고… 저희도 함.. 술먹었을땐안하는데 싸웟을땐해요..그러고 화해하고여…하하하ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 나만 재밋군
1년 전
배란일은 지켜야하는거 아닌가요 놓치면 병원비 아까워요
1년 전
네 이상 아무것도 모르시는 분들과
알고있는 분들의 향연이었습니다~🥹

1년 전
어휴 댓글 스트레스 받는다..
1년 전
로또복권당첨기원  돈 많은 백수가 꿈
아오 별 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그냥 아이 계획가진 현실 부부같은데
1년 전
엑소 수호  오늘제대했어요💖
미드에서 자주보던 내용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 그냥 재밌게 넘길라다 실패
1년 전
어우 진짜 예민하다 예민해
1년 전
에? 근데 실제로 날짜 맞춰서 하는 부부들 있지 않아요? 현실적인데 왤케 예민해요
1년 전
나규 사랑했다...
1년 전
와...오히려 반대였으면 별 말 없었을텐데 어떻게든 자기가 피해자라고 우기고 싶은 남자들이 성별바꾸면~난리남~이러고 있는거아냐
그냥 성별 안바뀐 지금만 난리남 이미 개난린데 뭘ㅋㅋ 즈그가 문제삼는건데 그마저도 여자 머리채 잡으면서 하는게 진심 찐따같음;
저기 장면이 제압해서 억지로 하는게 아니고 남캐도 진짜 하기싫은데 당하는게 아니라 좀 멋쩍어서 이걸 해 말아?고민하는거잖아 남캐가 밀치거나 거부하면 강제로 하지도 못하고 이민정 나동그라짐

1년 전
진짜 개스트레스다 드라마를 보고 말을 하세요 제발ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
에혀 꼭 평소에는 관심없던 사람들이 단편적인 내용만 보고 꼭 내로남불, 미러링 이러시죠..
1년 전
이걸 남녀가 바뀌었으면 이라고 말한다고??ㄷ

1년 전
말도 안되는 곳에서 성별 바꿔가며 평등을 찾으시네
1년 전
하 짜증나 첫댓부터 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 피곤하게 산다
1년 전
남녀 바뀌면 욕 먹었을거라는데 이런 문제는 애초에 남녀가 못 바껴요..ㅋㅋㅋ 물고늘어지기 추하네요
1년 전
성별이 바뀌면 어쩌고 저쩌고 사족 붙일 것도 없죠 바뀐 건 안 나왔고 안 나와야하니까~
1년 전
제발 보고 말하라고요~~~
1년 전
부부강간은 무슨..
어휴 진짜

1년 전
닉네임은 사용  하실 수 없습니다.
댓글 개피곤 ㅋ
1년 전
쾌락을 위해서가 아니라 임신을 위해서 관계 하자는건데 남녀 바뀌는게 왜나와요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
라면라씨  라면은 쓰레기에요
이걸 남녀 바꿔서 보니 보는 사람이 있네ㅋㅋㅋㅋ아니 계획적 임신 하겠다는데 이걸 남녀 문제로ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
댓망
1년 전
이민정 개이쁘다
1년 전
임신은 계획적이여야지 하면서 보고잇엇는데..이게 남녀문제..
1년 전
확실히 어느 한 성별의 성적허용치는 굉장히 높은 반면 다른 쪽은 성생활에 대한 선택권도 없는게 조금은 보이네요..
1년 전
가만보면.. 저 사람들 참 예민해요ㅋ
1년 전
에휴 이런글 댓글에 성별바뀌니 어쩌니 그런건 왜쓰는거에요 재밌었는데 짜증나게
1년 전