공지가 닫혀있습니다 l 열기
붐붐붐붐ll조회 16647l 14
이 글은 1년 전 (2022/5/17) 게시물이에요

현재 트위터 실트에 >휠체어석<이 있는 이유.twt | 인스티즈 

심지어 휠체어석에 대한 무책임한 안내 공지 및 공연 운영 방식에 대에 기사화도 됐었으나 변한거 없ㅋ음ㅋ 

심지어 고척 스카이돔에는 휠체어석 공간까지 따로 마련되어 있는데도 휠체어석 운영에 대한 공지도 안내도 정책도 없음 

현재 트위터 실트에 >휠체어석<이 있는 이유.twt | 인스티즈

추천  14

이런 글은 어떠세요?

플디가 그리울 줄이야... 하이브 일처리 진짜 문제있어요;
1년 전
NU´EST  다섯개의빛💖
^^...정말 한결같이...후
1년 전
배우 박 정 민  형.변하는 거 없어
휠체어 이용하시는 분들은 공개방송이나 외부행사 참여에 어려움이 있을텐데(이동문제 등) 돈주고 관람할수있는 콘서트 만이라도 편하게 보게 소속사차원의 관리검토가 필요해보이네요..
1년 전
유가young  안녕히계세요 여러분
하이브 수준^^,,,,
1년 전
하이브 기업 윤리 의식 진짜 레전드인듯
1년 전
가면갈수록 정떨어지넹
1년 전
휠체어석은 그럼 티켓팅없나요? 경쟁률 약할거같은데..
1년 전
승체리  🍒말랑말랑체리인간최승철🍒
하이브 갈 수록 맘에 안들어~~~대기업대기업해주니까 뭐라도 된 줄 알어
1년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
하이브 미국가서 자본주의만 배워왔네
1년 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
하이브로 바뀌고 여기저기서 말이 좀 많은듯…
1년 전
진짜 하이브는ㅋㅋㅋㅋ 제대로 하는 게 뭐임?? 진짜 웃기다 하는 짓이 하나같이 똥같음
1년 전
회사가 커지면서 하는 일도 나이지고 좋아져야 되는데 오히려 소기업이라고 놀림받던 그때보다 더 퇴보하는 회사. 팬와 회사는 을과 갑 사이가 아니라고요. 그리고 갑과 을을 따진다면 회사가 을 팬인 주고객층이 갑이죠. 매번 아이돌 가지고 더러운 장사하는 꼴 너무 싫어요. 돈독만 올라서 지 주제도 모르고 나대는 것 같아요. 회사가 이렇게까지 커질 수 있었던 이유에 팬이 가장 큰 이유라고 생각해주세요. 너네가 일 잘 해서 우리가 애들 덕질하는 거 아니라고요.
1년 전
1년 전
졸부 소리 괜히 듣겠냐고...
1년 전
♡SEVENTEEN♡  영원 청춘 세븐틴
사회적 약자에 대한 차별이 존재하는 순간 그 기업은 대기업이길 포기한 기업이라고 생각합니다
1년 전
없는 자리도 아니고 자리가 떡하니 있는데 애초에 고려하지 않고 내놓은 공지도 별로고 그 후 대처는 더 별로... 똑같이 돈 주고 보는건데 차별 대박이네요 아니 첨부터 고려도 안 했으니 뭐 그냥 없는 사람 친 셈으로 봐야하나 ㅋㅋㅋㅋㅋ..
1년 전
저기 요즘 왜이렇게 말이 많나요ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
운영 진짜 못한다…..
1년 전
휠체어석은 원래 따로 예매일이 있고 전화로 하는거로 기억하는데 하이브는 다른가요?? 하이브는 진짜…
1년 전
하이브 레이블 콘서트는 다 이런 상황인가요?
1년 전
크게 다를건 없어보여요.
방탄 콘서트에선 청각장애인을 위한 수어 제공도 팬분이 직접 하이브에 신청해야 가능하다고 봤어요.. 그래놓고 기사인가 홍보로는 하이브가 한듯 수어통역 배치했다고 언플했다는걸로 알아요...

1년 전
하루만 왔단 해외 내한콘서트에도 휠체어석과 보행자 동반은 가능했습니다..
하이브는 참..

1년 전
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
하이브 정신차려^^
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈만 많지 빈 수레 요란함 레전드
1년 전
SVT_MIN_GYU  SVT💖💙
하이브 제발 정신 차려~^^
1년 전
요즘 진짜 대기업들도 기업 윤리의식 엄청 신경쓰던데... 진짜 하이브는 보여주기식으로라도 했음 좋겠어요..행보들이 너무...하아...
1년 전
하이브 정말 정떨어진다
1년 전
스윗게일  SVT
아니 저도 분명 휠체어석 있었어서(그 전 오프 때 휠체어석 뒤에 앉아서) 캐랜 때 생각지도 못했는ㄴ데 기사보고 놀랐거든요.. 근데 이번에도 없다니 이건 진짜 바뀌어야하는 거 아닌가요
1년 전
사회적 약자를 대하는 태도가 그 사람/기업의 수준이라고 생각합니다.
1년 전