공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
디귿ll조회 114286l 85
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

👍
1년 전
받고 약간 이기우배우님도
1년 전
Happy_Green  아름다운 세상
👍
1년 전
키티갱  근심지민이너구리대머리
받고 이상우 배우님도요 코끼리 썰 풀 때 눈빛 아직도 몬잊어요
1년 전
아 ㅇㅈ이요 이상우님도 눈이 은은하게 미쳐있음요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남들 다 웃겨놓고 정작 자신은 다들 왜 웃는지 모르고 어리둥절하고 있는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
👍
1년 전
ㅇ요욥  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 광기의 눈빛에 나재민이 꼈어 ㅋㅋ
1년 전
요즘 사랑의 꽈배기에 조경준 역 하시는 배우님도 약간 닮은거 같아요.
근데 왜 취향 다 여기있지..? 나 이런 상 좋아하네

1년 전
정재현 (정윤오)  정재현나랑결혼하자
나잼 ㅇㅈ
1년 전
👍
1년 전
😮
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ제목 누르면서 이건 뭐지? 했는데ㅋㅋㅋㅋ 첫번째 남궁민 배우님 사진 보는 순간 납득..ㅋㅋㅋ 이어지는 사진들 보면서 고개 끄덕끄덕ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
우와 공통점은 눈 눈썹 멀고 쳐진 눈 이정도일러나용ㅋㅋㅎ
1년 전
아휴 인정이여 !!!!
1년 전
재민 문명특급에서 고수였나? 하여튼 소리 내던 게 잊혀지지 않아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
모아놓으니까 형제같네요
1년 전
묘하게 4 형제 같기도 하네요 ㅋㅋㅋㅋ 느낌이 비슷비슷
1년 전
xoxoluv  흐헿흐헿
와 다 같이 모여서 뭐 찍으면 재밌을거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와 형제같아요 ...
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 느낌인지 알겠음
1년 전
와 닮았고 뭔지 알것같아욬 ㅋㅋㅋ
1년 전
아넝  행복한 하루였길
가족같은 느낌 뭐죠??? 뭔가 분위기가 비슷한
1년 전
뭐지 그림체가 묘하게 비슷해서 놀람ㄷㄷ.. 안닮았는데 닮았..
1년 전
쌉공감!! 어쩜👍👍👍
1년 전
주우재 생각했는데
1년 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
와 인정요... 진짜 그 표현할 수 없는 광기...
1년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 약간 닮은 것 같아요
1년 전
주우재님 ㅇㅈ이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 런닝맨에서 억울해 할 때도 사람 눈에 영혼이 없어서 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광기상잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
분위기랑 얼굴선이 다 닮았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ아앀ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
남궁민 나재민 광기는 아시는 분들 많을 테지만 강훈 이승윤도 진짜 광기 오져요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 강훈 라스 보고 진짜 숨넘어 갈 뻔.. 이승윤은 과거 인스타만 봐도 보통 광기가 아님..
1년 전
진재민=나짜
1년 전
전 도경수 님도 생각나요
1년 전
리움  가수왕 양요섭 💡
ㅇㅈ합이닼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아나 ….ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 말인지 알 것 같아요…
1년 전
아 보자마자 이해했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
앜ㅋㅋㅋ공감
1년 전
무슨 느낌인지 알겠어요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이분들과 닮진 않았지만 이분야 갑 샤이니 태민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
와 닮았어요
1년 전
혠쨩  짱짱
제목보고 무슨말이지?했다가 첫사진보고 바로 납득ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은은한 광기
1년 전
재미나아아아아아아
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ 아 납득을 해버렸어요
1년 전
와 첫번째 두번째 동일인물인줄 알고 남궁민이 언제 저런 스타일링을 했는지 3초 고민했어요
1년 전
말랑오리  말랑쫀득
네분 형제같아요 특히 재민님 첨 데뷔했을때 보고 남궁민씨랑 엄청 닮았다 싶었는데., .
1년 전
멀보삼여  야간비행
와 진짜 닮았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
어어??? 분명히 사진이 다 남궁민 님이었는데 몇 번째 사진부터 다른 사람으로 바뀌었지?
1년 전
진짜 얼굴에 선과 악이 공존한 느낌?! 다 인상이 천상 배우상이에여 둘은 가수인데돞
1년 전
빛나는전구  ᴅᴀʏᴅʀᴇᴀᴍ_하이라이트
GIF
조용한 기광상도 놓고 갑니다

1년 전
조용한 기광상ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 뭔가 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
나와함께있어줘  ♡쁘띠♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와 진짜 다 닮았닼ㅋㅋㅋ
1년 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 재민님 문특에서 아이스크림 하신거 생각나네요
1년 전
좀 공감이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 예능나오는 거 보면 약간 인정...
1년 전
묘하게 또 비슷하게 생긴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
주우재님도ㅋㅋㅋ
1년 전
오!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈썰미 짱이시넹요
1년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와 진짜 다들 비슷하게 생기셨네욬ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
오?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
헉 진짜요?? 맨날 방글방글 웃는거만 봐서 광기있다고 생각한번도 안해봤아요! 의외다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
에 뚜 왈  étoile
ㄹㅇ이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재민아...
1년 전
JENO.  이제노
재민아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와 진짜 다 닮음...
1년 전
뭔 느낌이지 정확히 이해했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅜㅜㅜ 좋아요
1년 전
조용한 광기... 남궁민 태민 투톱 같아요...!
1년 전
아낌쪄  내새끼들최고야
뭔지 알겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 결이 비슷함
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
군것질이  너무나 하고싶어
비슷하게 생기셨어요 진짜
1년 전
좋은의미로 기쎌것같음
1년 전
신발저장소  선바가 직접 운영하는 맛집채널
아 무슨느낌인지 알겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

1년 전
은은하게 도라있는 눈빛이랄까 남궁민상은 다 그런듯................ 주우재도 추가해주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
남궁민 보자마자 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 어디 나올때마다 엔씨티 아는 친구한테 야 저사람 나재민같음 이라고 하는사람 다모엿어요 진짜
1년 전
강훈ㅠㅠㅠ
1년 전
박해진님도 뭔가 눈매가 닮은것같은ㅋ
1년 전
조용한 광기상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Gamjong  전원우복덩어리이잌이
아 뭔지 너무 알겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔지 알 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
딱눈동자보면 힘있고 은은하게 느낌?(좋은의미로)
1년 전
??? 진짜 똑같이생겼다 대박신기
1년 전
가수 이승윤  배아픈가수 배아픈팬
내 가수..
1년 전
태연_ss  굿루킹가이
어ㅏ 다 제 취향 은은하게 돌아있는 눈빛ㅎㅋㅎ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
luvvrubis  부자되게해주세요
아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 뭔지 알 거 같아요
1년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ이요
1년 전
조용한 광기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
일단 다들 은은 잔잔하게 돌아있는 것만 같은.........저 광기 낭낭한 눈의 안광
1년 전
와…진짜 남궁민 배우님 보면서 항상 재민군과 닮았다 했는데…. 은은한 광기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뭔지 알 거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 앞에 두 명은 진짜 느낌 비슷하네요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ님궁민님 첨 봤을때부터 은은한 광구느껴졌는데 저만 늒ㄴ 개 아니군요
1년 전
와 진짜 한 중반까지 다 한분인줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
강훈 저 분 라스 나왔을 때 너무 신기하고 독특해서 엄청 웃겼어요
1년 전
진도준  재벌집 막내아들
이상우님이 없다니 그분은 진짜에요..
1년 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 설마 나재민? 했지만 없을 줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 있네요 ㅎ
1년 전
나암궁재민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아개웃기다 뭔지 알거 같아서 더웃김
1년 전
와 진짜 다닮은게 너무 신깈ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅇㅈ하고 갑니다
1년 전
아 ㄹㅇ 아니 저 아까 이승윤님 영상 보는데 어두워서 엥 재민인가 이러면서 눌럿다고요
1년 전
남궁민이 찐 아닙니까...? 눈에 광기가 은은하게 돌아있어요
1년 전
아 뭔지 알거같아요 ㅋㅋㅋ
1년 전
별명이요? 강훈…장님🙂💦
1년 전
강훈님은 라스 나오셨을 때가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
팜트리  XIA
이미지가 넘 비슷하네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
문티_  NCT
진재민은 나짜다...
1년 전
세븐틴승관  🍊
저 드라마 정주행 하면서 홍덕로씨 본명 모르니까 나재민으로 부르면서 봤어요ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 나만 그렇게 느낀 게 아니었어... 다행
1년 전
1,2는 진짜 ㅋㅋㅋㅋ동일인같은
10개월 전