모바일
인기글
950107 ll조회 157721l 57
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
코코호도
1개월 전
지성뵤  암더뵤!
아놔..... 하 백현아 제발...제발 으아아아아아악
1개월 전
꿀떡이도 될 수 있는거임?  Green
백현은 신이다...... 아니 이건 카이구나 백현은 아이돌 근본 그 자체다...
1개월 전
뿡빵준면
ㄹㅇ 전설의 짤.......사랑해......
1개월 전
윈터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아…설레…
1개월 전
우주미세먼지  🐸💛
들고 계셨던 분은 전화해준 분께 감사를....
1개월 전
엘뤼엔
아 이건 좀 설레네요
1개월 전
김태형 내꺼다
오빠 언제 제대하나요
1개월 전
WEi 요한  3월16일위아이컴백
뒤에서 웃는 도경수 제일 발린다 왜지....
1개월 전
꿀꿀ㄹ
진짜.. 너무 사랑스럽다ㅠㅠㅠ
1개월 전
문티_  NCT
아니 다들 왜그렇게 웃으시는건데요...저 죽어요.....진짜....
1개월 전
백현이랑  원인은 아마두 네 눈의 블루
아 내 심장
1개월 전
마음이산산
와...와......
1개월 전
마지막포옹
아 ㅋㅋ 한명은 손으로 가리키고 한명은 손전화 만들고 안무인줄 ㅋㅋㅋ
1개월 전
정국(26)
허어 처음 보는데 설렌다... 허어 내 심장..
1개월 전
아까제가살쪘다는얘길해서  뭐가살쪄!!!!!!
와 핻설렐듯
1개월 전
홍초  나의 빛 나의 우주
우리 애들일 줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백현이는 안 다정한 때가 없구나... ㅠㅠ
1개월 전
다비나
쉬는 타임에 계속 팬들 보고 있었던 건가요. 전화 온 걸 아는거보니...대박 설렌다...
1개월 전
해바킴
와,,, 설레네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
당근빠땃쥐  프리타임
변백현 유죄
1개월 전
4세대 잇 보이  흑머덮머
저 타이밍에 전화 건 사람 앞으로 대천사미카엘
1개월 전
이깅이
전 뒤에서 조용히 흐뭇하게 미소짓고있는 도경수를 택하겠습니다...
1개월 전
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
너무... 너무... 와... 너무네요...
1개월 전
엘림스 스마일
백현씨 고소합니다...
1개월 전
EX0백현  ... (꼬르륵)
변백현 이 유죄인간 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
집안일세포
변백현 유죄,,,,
1개월 전
김혜수
백현은 찐이다 천상아이돌
1개월 전
너가짱이다
와.. 저거는 머글이 당해도 그날로 바로 입덕함
1개월 전
ΕΧΟ-Κ
1개월 전
B.P.M.B
이건 볼때마다 설렌다..
1개월 전
말랑거대토끼
백현씨,,, 그거 유죄예요,,,
1개월 전
현랑
야 변백현 그럴 거면 날 책임져라..
1개월 전
망블리  정신차려!디즈니!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
이주명
하 유죄인간…
1개월 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
뭐야... 설레게 하지마요...
1개월 전
현지  망망
변백현이 먼저 꼬셨다고요
1개월 전
뭐지 무슨 상황인지 이해가 안 된다
설명드리자면 한 팬이 휴대폰으로 전광판 만들어서 엑소가 볼 수 있게끔 들고 있었는데 때마침 전화가 걸려왔고 그걸 발견한 백현이 가리키면서 전화왔다고 알려주는 상황이에용
아!!! 전 멤버 폰으로 전화가 온 줄 알고 심각한 건 줄 알았네요ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
HUFS
1개월 전
Surreal.  여진구
1개월 전
후르츠양  우리애기알파카
변백현…유죄…
1개월 전
에 뚜 왈  étoile
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃기다
1개월 전
백현아  사랑해⋆。˚☽˚。⋆
흑흑 오빠 흑흑흐러러어어렁엉
1개월 전
곰돌쿠키
개설레ㅠㅠㅠㅠㅠ 뒤에 디오 웃는것도
1개월 전
아르망
이건 언제봐도 굿....
1개월 전
독사
1개월 전
운난 케이스케
개설렌다…
이게 머라고 설레냐…
1개월 전
어여쁜
볼 때 마다 설레는 짤 ,,
1개월 전
Vincent
진짜 극락이다... 장기집권엔 이유가 있다...
1개월 전
마루기획 이진우  진우
나였음 기절...
1개월 전
넉차
1개월 전
Daybreak
백현씨 후드티 금지..... 내 심장 뽀사버리네요..
...

1개월 전
디에이드(The Ade)  어쿠스틱 콜라보의 새로운 이름
인기가 오래 가는 데는 다 이유가 있음을........
1개월 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
진자 부러우
1개월 전
큼지막하다
케이팝 기강 그 자체
1개월 전
그래도괜찮아
하.......변백현..........
1개월 전
오뚜기  딸기쨈
1개월 전
8 ball, don’t touch  Mark Lee
변백현 .... 도대체..........
1개월 전
뉴륭륭륭이
이정도면 계를 탄게 아니라 전생에 나라를 구한 수준ㄷㄷ
1개월 전
스트레이키즈마누라  스트레이키즈❤️
전화한 사람한테 밥 사야한다는게 학식이제못먹음ㅠ

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회