공지가 닫혀있습니다 l 열기
녤피치ll조회 17469l 3
이 글은 1년 전 (2022/5/18) 게시물이에요

일본인 치석제거.gif(ㅁㅂ) | 인스티즈

ㅁㅂ 삼색이

잇몸 띵띵 부은거봐 ㅠㅠ

추천  3

이런 글은 어떠세요?

펭-하  ‘펭수 하이’라는뜻
😮
1년 전
으 피나는거 너무 아파보여요
1년 전
무슨 발굴하는 것 같네
1년 전
풀영상 보고싶다..
1년 전
😮
1년 전
뱅드림  걸즈밴드파티!
홀리마마....
1년 전
치석이 저정도면 이를 안닦는건가요..?
1년 전
저렇게 가득쌓인 치석제거 너무 만족스럽네요
1년 전
스켈링 하고 나면 이 엄청 흔들리시겠는데…
1년 전
와...30년동안 양치 안하면 저럴거같은 느낌..
1년 전
신화 신혜성  980324&150529
세상에
1년 전
유툽에 피지제거영상보니 알고리즘으로 일본치석제거영상 많이 올라와서 보는데요 의외로 20대중반여성인데 저런 사람들이 많더라구요 턱이 작은 일본인 특성상 치열 저렇게 안좋은 사람도 많은것같구요
1년 전
나만 이런영상 좋아하는 변태인가.... ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 좋아하나봐....
1년 전
저도 좋아해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스케일링 영상 좋아해요 뭔가 멍하니 집중하게 되는.. 그리고 깨끗한거 보면ㅠㅠㅠ 크으
1년 전
뭔가 상쾌해지는 기분,, 풀영상 보고싶어요 🥺
1년 전
Gawr Gura  오-뇨~~~~~~~
와 피지짜는거 귀지 파내는거 내성발톱제거 이런영상 시원했는데 이건 왜…토할거같지 비위 엄청 쎈편인데
1년 전
입안에 돌덩이들이 있네요...
1년 전
와 떼고서 엄청 후련하겠어요
1년 전
치과위생사분 진짜 손 아프실듯
1년 전
꼬마돌 스케일링 asmr 생각났네...
1년 전
풀영상 링크요!

1년 전
오메ㅠㅠㅠ 하고나면 완전 시릴 것 같아요 ㅠㅠ
1년 전
둥둥쨩  너무 귀여워 쪽쫍
캐시면서 치아인가 치석인가 긴가민가 하셨을지도..
1년 전
으악...
1년 전
DKZ JAECHAN  사랑도둑♡CUPID
아ㅠ 주의 좀 해주실수있나요ㅠㅠ 그냥 적당히 치석 쌓여있는건줄 알고 쾌감 쩔겠다 싶어서 봤는데 놀랐네요,,,
1년 전
홍초  나의 빛 나의 우주
이를 얼마나 안 닦으면 저렇게까지...
1년 전
으으 너무 아파보여요...
1년 전
치석도 치석인데... 치아가 정말 개성있게 자리를 잡았네요...^^
1년 전
이를 평생 안닦은건가요.....? 얼만큼 안닦아야 저 정도 생기는지...ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
1년 전
와 어떻게 하면 치석이 저 정도로 생기는 거죠?
1년 전
멍국  마라해🌶🌶
걍 이 떼어낸 거 아님?? 저게 치석이라고요?
1년 전
아 진짜 오래 걸리겠다…
1년 전
세상에
1년 전
와 근데 혀는 엄청 깨끗하시네요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와 진짜 더럽지만 제가 해주고싶네요 엄청 보람찰듯
1년 전