공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
옹뇸뇸뇸ll조회 235401l 37
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

오랜만에 친구들과 기분 좋게 모임 가진 김도탁,
카페 들어가서 아이스 아메리 사이즈업 시켰는데
이런 대접으로 나온다면?(저 옆에 비엔나는 친구꺼)

커피 사이즈업해서 시켰더니 이렇게 오면 반응 어떻게 할지 달글 | 인스티즈

내가 도탁이라면?

커피 사이즈업해서 시켰더니 이렇게 오면 반응 어떻게 할지 달글 | 인스티즈

1. (암 생각 없음) 그냥 빨대로 쪽 들이킨다

2. 내가 모르는 힙한 세상이 아직 있구나 하고
힙스터 감성에 적응하려고 한다

3. ㅋㅋㅋㅋ니 밥그릇ㅋㅋㅋㅋ낄낄ㅋㅋㅋ하면서 친구들이랑 떠들고 인스타 스토리에 업로드한다

4. 사장님 잠깐 이리로 와봐유 한다

5. 오늘은 사발 커피 받은 특별한 날! 오히려 좋아! 하고 쌍따봉 날리며 오바해낸다

6. 사이즈 추가 한 내 욕심을 탓하며 쿨하게 마신다

7. 빨대 버리고 사발 채로 마신다

추천  37

이런 글은 어떠세요?

네지니  뿅★
167이럌ㅋㅋ
1년 전
1년 전
3,7
1년 전
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2 3 7
1년 전
오히려좋아
1년 전
2 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
MAXY  33
2 3 ㅋㅋ
1년 전
7이요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
237ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
찜질방에서 큰 사이즈로 시켰다가 진짜 저렇게 나온적 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사발째 드링킹 햇아요ㅡ 근데 마셔도 마셔도 안줄어들었어욬ㅋㅋㅋ
1년 전
2367순서대로 할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뚜링  
일단 2
1년 전
@coenffl  ✔️캐럿&베베
1년 전
무뮤  어찌 떠나려는 거야
3.5
1년 전
37ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
친구들이랑 사약 마시는 흉내낼듯ㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅎ
1년 전
3번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낄낄 거리면서 사진찍고 박장대소항듯
1년 전
3,7번일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
5번 블로그 이야깃거리 생겼다!
1년 전
얌마니반찬뭐니  니반찬겨우그거니?
7번 포즈로 스토리에 올립니다
1년 전
2>3>5>7
놀람 > 적응 > 오히려 좋아 > 냅다 드링킹

1년 전
리움  가수왕 양요섭 💡
1년 전
T1_Faker  이상혁
2,3ㅋㅋㅋ
1년 전
junes63  쇼트트랙 이준서
3 7
1년 전
비투비 서은광  토닥토닥
1년 전
소리바다  자매품 파도!
1235 오히려 좋아~~~~~~~~
1년 전
3.5
1년 전
2,6
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
3,2
1년 전
민윤기'  보라해
3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
인증샷찍고 웃다가 아싸 하고 마실듯여
번호로 하자면 317 순서로..

1년 전
1년 전
백타 3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
3->1
1년 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
1년 전
1년 전
말랑카우유맛  폭신폭신
1년 전
1년 전
별을 찾는 아이  보고 싶은 내 마음과 같은가요
2, 6, 7 일 것 같어욬ㅋㅋㅋ 엥 이게 뭐야?? 상황 판단하다가 에휴.. 내가 시켰는데 어떡해 이러고 사발채 들이킬 것 같아요
1년 전
세성길드장 성현제  현제라네^^
3 7 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
주 인  나의맘의빛태양이아니라그대눈빛
3 7ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
밥알  김종현 윤지성
33333 인스타 인티 트위터 다 올리면서 낄낄 개쩌럿다 할 듯
1년 전
미친 x, 미친 x이다
괄호치고 좋은 뜻

1년 전
우누양없  0522 AB6IX
3이요 세상 힙함이 아니라면서 스토리 올릴듯
1년 전
김이브  여신
2번
1년 전
3 7 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
1년 전
3 5 7
1년 전
1년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
3,5 ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱ
1년 전
1년 전
2,3,7
1년 전
3.7ㅋㅋㅋㅌ
1년 전
5, 7
1년 전
3,5,7 ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ 상상만 해도 너무 재밌는데요 ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 어처구니 없어서 사진 찍고 카톡으로 자랑하고 마실 것 같아요
1년 전
와보시라고는 못하고 가서 여쭤볼거 같아요.. 죄송한데 이렇게 나오는게 맞나며..
1년 전
3 7
1년 전
구르르까까  가로등이 기라민의 기호에요.
1년 전
방랑자윤두준CITYESCAPE  하이라이트
1년 전
3 7이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 개웃긴다
1년 전
1년 전
1년 전
폴라  레쭈고
2 3 5
1년 전
AgustD  택시타택시타
1 또는 7
1년 전
3 5 오 뭐야 개쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하다가 눈치 보면서 사발로 들이켜보기,,,
1년 전
237 zzzzzzzzzzzz
1년 전
333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1 암생각없음
1년 전
1년 전
3ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃길거같은데
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
3 5 7