공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일
인기글
샤나할미 ll조회 124327l 83
 출처

1개월 전
으샤으샤
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
어른아ㅇi  청탁뇌물대환영
아닠ㅋㅋㅋㅋ 공식에 아무것도 없잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
반휘아
공식이 짭에 밀리다닠ㅋㅋㅋㅋ 이게 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
보보경심  시럽은 두번
저건 짭이 더 공식같은데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
베르룬  0.0003%
누가봐도 아래꺼가 짭인듯 ㅋㅋ 구독자 좀 모은다음에 돈받고 팔면될듯
1개월 전
드래곤뽁  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐ㅋㅋㅋㅋ저돜ㅋㅋㅋㅋㅋ위계정 팔로했는데여..?
1개월 전
강민아 누나야
누가봐도 밑에가 짭 아니냐구요ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
안녕못한다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이정도면 회사에서 채용해야되는 거 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
용맹강쥐
ㅋㅋㅋ아놔ㅋㅋ머선일이죠ㅠ.ㅠㅋㅋ
1개월 전
추운데 더워
ㅋㅋ샤나 더 잘되기를 위한..그런..과정일까욬ㅋㅋㅋ
구독자수 차이가 많이 나는걸 보니.... 공계인줄알고 구독을 했나보네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 회사에서 조치가 필요하지 않을까요
1개월 전
轉 : Seesaw  니가 없는 이 시소 위를 걸어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짭이 더 찐 같네요
1개월 전
피망  메탈 아이돌
진짜로 짭이에요??? 누가봐도 저게 더 찐인데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인스타랑 트위터도 알차게 연동해놨던데??ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
그려그려~!  그려그려그려!
샤나 잘되겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
my공쥬
이걸 지극 정성이라고 해야되는건지 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
asfdf
zzzzzzzzzzzzzzz
1개월 전
뚠딴똔딴  뚠딴똔딴?
엥?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김봉투
이게 무슨... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Blue Flame
ㅋㅋㅋ팬이겠죠..?팬이니까..?
1개월 전
쪼굴쪼굴쪼구리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
앗싸  무언가가 진행된다는 두려움
공계가 일을 안하면 짭취급을 당하는군요
1개월 전
崔傘
소속사는 모하나요~~~~ 얼렁 해결해주라고요~~!
1개월 전
깨끗한 물티슈
공계가 얼른 영상을 올려야 ㅠㅠ 좀 괜찮아질 것 같아용 ㅎㅎ
1개월 전
LV.O
ㅋㅋㅋㅋ어차피 공식영상들 올라오면 금방 해결될 문제지만...해결은 빨리해야겠네용
1개월 전
워키토키
헐 가짜가 더 진짜같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
서로를마주봐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공계에 영상이 시급한데요 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
콜라코칼
헐 저거 구독했는데 저게 짭이라고요?????
1개월 전
바람의결  기억해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
final
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디테일ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
오렌지먹은지  커피믹스왕창
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쑤쑤  Happiness
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
또라방스  이런~
와 저건 인정이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
소리지르지말고
1개월 전
아이디변경
와 의심도 못했어요
1개월 전
밥챙겨먹기
저런 사칭계정 은근 많던데 이번껀 좀 신박하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
비타민파워
저게 짭이었어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 저도 사칭 구독하고 있었네요
1개월 전
ILUVU
소속사 일해라ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
woo~woo~
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ웃픈 상황이네여!!
1개월 전
메이플 스ㅣ럽
1개월 전
퀸세라핌
ㅋㅋㅋㅋ좀 바이럴같은..느낌적인 느낌
원래 여기가 저번부터 좀 그랬어요 ㅋㅋ ㅠㅠ
저만 느낀게 아니군요….ㅎ
1개월 전
Remember 미
영상 보고왔는데 정성이 그득하네요 ㅋㅋ...
1개월 전
함냐함냐함냐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
사브레_  DAY6
채용합시다
영입해 짝 영입해 짝

1개월 전
여정
계정 넘겨야겠는데요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
현지  망망
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
그이름을불러줘
헐... 구독ㅈㅏ수 차이가...ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
메리제이크
헐...ㅋㅋㅋ
1개월 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
OnlyOneOf 신규빈  아른아른 아지랑이
아니 짭이 찐같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
앓앓
공식이 아무것도 없엌ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
나예
1개월 전
우리는꿈
사칭계정 링크 저장해 놓고 방금 생각나서 들어가보니까 예전에 올린 영상으로 바꾸고 로고 영상 내림 구독자 모을려고 한짓인듯
1개월 전
김뷔 사랑해
이게 뭐야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회