공지가 닫혀있습니다 l 열기
최승처ll조회 25878l 22
이 글은 1년 전 (2022/5/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

에라이씨 양심없는거
1년 전
저거 그냥 구청에 소방법 위반으로 신고하세요.
1년 전
저는 음쓰 며칠 째 복도에 둔 사람도 봤어요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
화나실만도 하네요ㄷㄷ 저희는 앞 집이 공동 현관에 고춧가루랑 소금 섞어서 뿌렸는데 자기 집은 홀랑 치우고 저희 집에는 문도 더럽혀져있고 바닥도 더럽혀져 있던데 이런건 어떻게 안되나요..
1년 전
고춧가루랑 소금을 뿌렸다고요?? 굿했나요? 그걸 왜 뿌리죠....? 치우느라 고생 많으셨겠어요ㅜㅜ
1년 전
네 ㅠ 진짜 뭐하는 짓인지 모르겠어요
근데 타이밍도 안좋게 정정했던 저희 할머니 한달도 안되서 돌아가셔서 진짜 더 찝찝했어요ㅠ

1년 전
그거 그대로 쓸어서 앞에 갖다 놓으시지 그랬어요. 너무 화나네
1년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
소금뿌리는 경우가 대부분인데 고추가루까지면 뭔가 정상적인 방법은 아닌듯 살 날리는것도 아니고 수상하네요
1년 전
ㅠㅠ 살날린다 이런생각은 못했는데 복도 앞 드럽게 만들어서 짜증났는데 요즘은 안그러네요
1년 전
와 진짜 양심없는 사람 왜 이렇게 많아요...?
1년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
아진짜 싫어
1년 전
왜저래
1년 전
할머님 말고 609호 집이요 ㅠㅠ
1년 전
닌토  닌닌
너무심하다..
1년 전
그아탱  소녀시대컴백해
진짜 뭔 생각으로 사냐,,
1년 전
아이고 정도를 넘어섰네요 할머니도 참다 참다 쓰신 것 같은데…
1년 전
WEi 요한  3월16일위아이컴백
쓰레기를 저따구로 놔뒀는데 할머니가 글을 점잖게 적어주셨네요....
1년 전
저렇게 안치우고 쌓아두는 것도 정신병이라는데
1년 전
아낌쪄  내새끼들최고야
진짜 양심 없네...
1년 전
양심 봐라...
1년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
할머니 정말 좋게 말하셨네요... 복도 혼자 쓰는것도 아니고 제정신인가?
1년 전
저런 사람들 생각보다 많더라구요.. 음식물쓰렝기통이랑 콜라랑 물 복도에 놔둔거 보고 놀랬어오
1년 전
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
할머니 너무 보살이신듯
1년 전
으 진짜 왜저러나요 할머니 보살이시네
1년 전
햄스터 쿼카 김석진  늑대는 취급 안함
저희 앞집은 계속 음쓰 봉투를 문앞에 둬요ㅠㅠ 앞집이랑 거리 차이 얼마 안나서 냄새 나요... 보는 것만으로도 토할 것 같음 근데 부모님은 그냥 좋게 넘어가자고 말씀 안하심ㅠ
1년 전
보살이다
1년 전
OnlyOneOf 신규빈  아른아른 아지랑이
아 이건 진짜.. 할머님께서 오히려 참고 참다가 쓰신 거 같네요
1년 전
Dove  알칼리비누 아니고 바 Bar
오마이갓이다
1년 전
이사갈집 고를때 이웃들 현관앞을 살펴보라더니 에효
1년 전
아... 저희집 본가 옆집할머니도 쓰레기를 밖에다가 버리세요 ^^ 냄새나게.. ㅎ
1년 전
아이고...골치아픈상대네요
1년 전
와...
1년 전
저희는 옆집 할머니가 저러셨는데 벌레들어오고 진짜 미관상 너무 안좋고ㅠㅠ 할머니가 좀 더 아파지시고는 조금 덜해진게 다행이에요..
1년 전
20051106  슈주찐덕후
와 점잖게 쓰셨네요 아들이라고 하시는거나 말투나.. 저는 화나서 경비실에 알리고 해당집에 엄청 뭐라할거 같은데 ㅠㅠㅠ
1년 전
귀여운아이  22.01.08👰🏻‍♀️
지들집에 넣긴싫고 ㅋㅋㅋ 아진짜 지 혼자사나..
1년 전
여환웅(25)  ONEUS
와 할머니가 보살이시네
1년 전
정택운 (LEO)  나의 봄, 와줘서 고마워
아파트는 자기 집만 개인공간이고 그 외는 공용공간인데...
1년 전
할머니 얼마나 속상하실까요.. 정신나간 사람때문에 참..
1년 전
빵야빵야빵야  삼성라이온즈
아 어느 정도면 모르겠는데 저건 진짜 아니죠
1년 전
아 왜저래...
1년 전