모바일
인기글
헬바운드 ll조회 170831l 51
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
멍뭉머
뼈밖에없어 ㅜㅜㅜ
1개월 전
桐生 一馬  키류 카즈마
그림체가 ㄷㄷ
1개월 전
토끼워뇨
1개월 전
코구미야
1개월 전
일방구백
진짜 아이돌하려고 태어난 아이
와 진짜 ..넘 예뻐유ㅠ
1개월 전
토모토모
사랑스럽...
1개월 전
달고나다
1개월 전
오리부엉
귀여워용 ㅠㅠ
1개월 전
곰돌.
너무 이뻐용
1개월 전
buterari
1개월 전
이재현 부인
아구 울 기염둥이 예뻐 죽겠네 증말
1개월 전
HI안녕빛LIGHT  LIGHT
귀여워유ㅠㅠㅠ
1개월 전
애니
너무 이뻐...ㅠㅠ 근데 너무 마른 느낌......ㅠㅠㅠ 건강 잘 챙기길 바래요 ㅠ.ㅠ
1개월 전
LouisVuitton  LV
진심으로 미우미우 찰떡이에요
1개월 전
무뚝뚝감자
완전 공주 스타일...
1개월 전
퓨슉
앨리스...?
1개월 전
다가찌  옹뇽뇽뇽
1개월 전
승체리  🍒말랑말랑체리인간최승철🍒
공주님없는 한국 너무 공허했습니다...
1개월 전
J-HOPE
미우미우 그 자체,,,
1개월 전
녕이나무  ⭐️💧
울 공주 ㅠ
1개월 전
오메가뚜리
울 애기공주 너무예뻐❤️
1개월 전
닼발  775kcal
진짜 천상 연예인ㅠㅠ 연예인 안하면 뭐해 워뇨
1개월 전
dbsdudal0418
길다 길다
1개월 전
여신같은지
이젠 대구를 오겠군요ㅎ
1개월 전
별을다다줄게(?)  별다줄
사람이 어떠캐 이래 ㅠㅠ 넘 예쁘다
1개월 전
평정심
완전 공쥬님ㅜㅜ
1개월 전
Ssunnysideup
진짜 꾸안꾸 힙한 스타일 유행속에서 러블리 원영이…너무 귀엽다..♥
1개월 전
혹쉬 120
우리 공주는 항상 공주처럼 입네
1개월 전
벤토리해밍턴
하... 진짜 이뻐죽겠다ㅠㅠㅠ 스타일도 너무 사랑스러워🥰
1개월 전
그냥요요
진짜 연옌 ㅠㅠ😍😍
1개월 전
영리내국법인
너무너무예쁜데.. 저렇게 옆에서 따라오면서 찍으면 너무 민망할 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
사-랑해-~요
오앙 바로 계대 축제 오는곤가 ,,,,???
1개월 전
달테  Timil eht revo
워뇨ㅠㅠㅠ 밥 먹어 워뇨ㅠㅠ
1개월 전
LOOΠΔ 전희진
1개월 전
luvvrubis  부자되게해주세요
진짜 프로다… 천상 연예인
1개월 전
네바스찬스탠
1개월 전
모어쌍  풀리이으스이
원영아 밥 먹어 아니 식사는 당연히 먹고 있겠지만 많이 먹으라고... 나보다 운동도 열심히 하고 건강한 식단 챙겨서 먹겠지만 그래도 걱정이 된다고옥!
1개월 전
만두찐빵말랑콩떡  👾
와 진짜 부잣집 딸내미같다...
1개월 전
케리아
인형이다ㅜ인형이야 ㅜㅜ
1개월 전
쑤쑤  Happiness
갓기🤦🏻‍♀️❤️
1개월 전
현지  망망
워녕이는 너무 공주님같아요..
1개월 전
문학 소년
완전 길쭉길쭉 ㅠㅠㅠ
1개월 전
아이스바닐라떼
저는 왤케 원영이가 머리띠나 왕리본 하는게 조을까요ㅠ 넘 이뻐...
1개월 전
감자도리, 고구마가 되기 위해 여행을 떠나다  감자냐 고구마냐
원영공주님
1개월 전
_lover_
공주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
뾰로롱얍
만화인가 와
1개월 전
원카인  리라프린스 배진영
ㄹㅇ 공주다 공주
1개월 전
효섭
1개월 전
양양이양
공주... 넘예뻐
1개월 전
문표
와 미리 예상도 못한 상황에서 눈 바로 앞에 저런 대포만한 카메라가 두둥 하면 무서울듯
1개월 전
엔마
완전 모델이네요
1개월 전
지구야미안해
와 무슨 인형같아,,,
1개월 전
세나
요뎡인가…
1개월 전
박우진?
1개월 전
후르츠양  우리애기알파카
애기가 자세도 항상 바르고 ㅠㅠ 넘나 공주
1개월 전
나태주
공주 사랑해...
1개월 전
박박심
진짜 공주ㅠㅠ
1개월 전
PARAN
러블리 공쥬~~
1개월 전
리더즈
원영이 최고
1개월 전
통아몬드
애기공주..ㅠㅠ
자기 언니가 원영이 최애라니까 조심스럽게 하우바웃유 하는 갓기...
1개월 전
첫사랑이었다
넘 예뻐유ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
탐이
방금까지 뭐 먹을 생각 하다가 이 움짤보고 꾹 참았습니다.. 흑 ㅠㅠ
1개월 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
왕 ㅠㅠㅠㅠ너무 예쁘다 원영곤쥬...
1개월 전
망개
1개월 전
간바레
같이 밥한끼먹고싶다...행복할것같은데..
1개월 전
원영이 다리가 내 미래보다 길어…
1개월 전
에드머
누가봐도 연예인이댜
1개월 전
임수정
어우 너무 예쁘다..
1개월 전
앓다죽겠다경수야  보고싶어
너무 이쁘다 진짜..너무 말랐어 건강해야해 원영 ㅠㅠ
1개월 전
그게 진짜니
공주가 요있네 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
5월6일
우왕 넘나 공주다 근데 원영이처럼 팔짱끼고 걷는 사람 드라마 제외하고 첨 봐요 ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
저 추위잘타서 요즘도 저러고 다니는데 이상한가욤..
아무 생각도 안 들 것 같네요 ㅎㅎ
1개월 전
riiii
와....진짜 인형이다
1개월 전
백천  "하나 묻자."
dh와 진짜 귀엽다 그리고 진짜 말랐다
1개월 전
왕나니
저런거 잘못입으면 임부복 행인데 체형이 가늘어서 잘어울리네
1개월 전
징버거  모시깽이
와 인형가타요 워뇨,, 엄청 길쭉길쭉,,,
1개월 전
YaOng
오마이갓... 마이 프린세스.....
1개월 전
뵤.  애기호랑이
앙녕하딤니카 곤쥬.
1개월 전
쩡쓰제우스
ㅠㅠㅠ갓기공쥬❤️
1개월 전
송 월(松月)  민윤기는 제껍니다
야 너무 귀엽잔ㄹ아….
1개월 전
봄 날
근데 저만 귀걸이 마스크끈 밖으로 꺼내주고 싶나요
1개월 전
어깨깡패  내남자 오세훈
갓기곤듀.....
1개월 전
구랭
1개월 전
류 수정
1개월 전
잘못은 우리 별에 있어  하이브 남돌들 다 좋아함
공주님 ㅠㅠ
1개월 전
뇽담곰
진짜 갓기공주구나..
1개월 전
방귀뿡
원영이 최고얌...
1개월 전
나무서랍
너무 말랐다고 슬플뻔 했지만 생각해보니 원영공주는 필테하고 에너지 있게 춤 추고 건강하게 잘 챙겨먹으면서 사랑받는 갓생을 살더라구요... 우리 원영이 하던대로만 해 웅니도 반의 반만큼은 따라가려고 노력해볼게...
1개월 전
훌라
와 진짜 공주님 그자체잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
비폴렌
파워 연예인 🥰
1개월 전
DKZ민규  만복이 아부지
갓기 공주...
1개월 전
손흠민
1개월 전
오호라...?
ㅠㅠㅠㅠ공주
1개월 전
구정모'
넘이뻐요..
1개월 전
닉네임20200111
진짜 공주 아닌교..
원영아.... 넌 진짜... 꼭 행복해라.... 진짜.... 진짜다....
1개월 전
이산돌  가까이서보지마세요
아ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀욥따
진짜 모태 아이돌이다ㅜㅜ 갓기라는 별명이 장말 찰떡이네요 요정님 공주님 소리가 절로 나와,,❤️🔥
1개월 전
sneosnd
아니 진짜 너무 이쁜구 아냐???
1개월 전
별아은   Z플립쥬아👀
너무이뽀..
1개월 전
California  닉넴꼬리 왜했지
경호 잘 되고 있는거죠ㅠㅠ? 가드가 안보이네..
1개월 전
장재열
와 진짜 방송카메라 완전 부하게 나오는거네요 그보다도 더 마를수가 있다니....!! 비율깡패
1개월 전
이지노빠순이
주접이 아니고 걍 ㄹㅇ로 연예인할려고 태어난 사람 같음.. .. 신기하네요
1개월 전
=^^=
진짜 아이돌의 정석.. 갓기..
1개월 전
아니츄
여기는 안붙네요 보기 좋음
1개월 전
이태민 전역해  0927👽KEY's back
1개월 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
너무 공주... 저런 팬서비스가 안 어색하고 찰떡이네요 진짜 연예인 하려고 태어난 것 같은...
1개월 전
히로오미
와 진짜 공주
1개월 전
도넛먹고파  130613
대구 오려고 국내선 탄거겠죠? 이쁘다 워녕공주 ㅜㅜ
1개월 전
Abcdef  늘 이자리에
너무 이쁘다 진짜 공주ㅠ
1개월 전
유니콘스파니
원영이 하고싶은거 다 하자
1개월 전
턔태  BTS
아기공주..
1개월 전
차니♡
갓기공주...
1개월 전
pendant
1개월 전
LEESEO  아이브 이서🐰
너무 예쁘네 진짜… 갓기공주
1개월 전
하뜨하뚜  💜🖤
진짜 보면 볼수록 스타성 너무 쩌는 것 같아요
1개월 전
동글동글블루베리  눈에 좋은 블루베리
꼬마 공주 아가씨같다
하지만 비율은 꼬마가 아닌..

1개월 전
UXRIM
완전 공주님같아요 너무 예뻐
1개월 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
워뇨...슈퍼카와이ㅠㅠ 근데 워녕이 가방 뭔가요??? 넘기엽다
물론 워녕이 가방이 뭐면 님이 어쩌게요겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쑴쑴이  34.5cm
미우미우요
1개월 전
ASIANA AIRLINES
워녕아,,,사랑해
1개월 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
ㅠㅠㅠㅠ공주야...🥹
1개월 전
ΕΧΟ-Κ
아휴 기분좋아지는 얼굴 ㅜ
1개월 전
남금짝  빅쮸 베리베리
헐 짱귀다 진짜
1개월 전
홍초  나의 빛 나의 우주
저렇게 보니까 진짜 고등학생인 게 확 느껴지긴 하네요 갓기공주 ㅠㅠ
1개월 전
김 영 훈  더보이즈
내 딸 아닌데도 넘 뿌듯해요... 근데 허가된 촬영인가요? 너무 가까워 보여서 걱정이 되네요... ㅠㅠ
1개월 전
Leo_901110
와...진짜 요새 아이브 노래좋아서 영상보다가 입덕직전인데...ㅠㅠ 너무 예뻐요...ㅠㅠㅠ
1개월 전
알수없음_
진짜 공주 그자체 .........
1개월 전
blueming  아이유의 사랑, 시
넘 예뿌 워녕......
1개월 전
카미사토 아야토  "삼척의 추수"
하 예쁘다..
1개월 전
군대  ENFJ
와 진짜 마르셨다,, 파워연예인이네요
1개월 전
아이러브유
공주님인줄...
1개월 전
Wang Yi Bo
원영공주 ㅠㅠ 사랑스러워
1개월 전
방탄산수소년단
천상 아이돌이네요
1개월 전
결국 법학과를 부수지 못했다  불의를 보면 참는편
장원영 공주...공주님은 연예인 하려고 태어나셨다....💕💕💕
1개월 전
우주마법사  룰루
미우미우걸.. 완벽하다 ㅠ
1개월 전
머리  는 깨라고 있는 법
부잣집 딸내미 같아…진짜 너무 예쁘고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부내나고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이 사진 엄청 많이 봤는데 귀걸이 하고 있는건 오늘 알았네 울 공쥬...
1개월 전
조와
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 자세가 엄청 곧아서 더 예뻐보여요..
1개월 전
검은 고양이 메롱  남여돌잡덕 배그 롤
공주 진짜 너무 예뻐...
1개월 전
마루기획 이진우  진우
비율 진짜 사람 아니다......신이 정성껏 빚어준...아이구나 워뇨....
1개월 전
바아람
워뇽 사랑해
1개월 전
forBBH
원영 자세 넘 좋아...
1개월 전
송형깅
공주야!!!!!사랑한다!!!!!!!요
30일 전
크레셴도
우리 워뇨 공주 그 자체ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
28일 전
옷소매 붉은 끝동  바람의 노래
와 바비인형 같아요..
27일 전
꼬순내져앙
아니 이쁜건 당연하구...인사 놓쳤을까봐 뒤돌아서 한번씩 다시 해주네ㅠㅠㅠ 갓기..ㅠㅠ
25일 전
탸뉴  앎뒒뛞똚쀖귉늵홁웺쐯
25일 전
wonsoju
이쁘다 이쁘다 이쁘다...
25일 전
복쯍아망개
아기 공주 그 자체.. 공주..
24일 전
던킨도우넛
와...워녕...나보다 건강하겠지만...건강해라 ㅠㅠㅠ
24일 전
9^9  딥 딥 딥
너무 예쁘다 그냥 공주
23일 전
yule
팬섭도 잊지않고 ㄹㅇ 아이돌하려고 태어남
22일 전
그렇게됐슴다
앨리스인줄
6일 전
재범이꺼
공주님 같아ㅎㅎ

카테고리
  2 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 처음한입 딱 먹고 너무맛있어서 충격받은 음식 (쉽게 구할수 있는것) 말해보는 달글캡..959 패딩조끼 07.06 11:30 172021 29