모바일
인기글
311354_return ll조회 74992l 18
 출처

1개월 전
닌토  닌닌
1개월 전
밍맹몽맹뭉
쟤네는 항상 자기들 인권만 중요하지 ㅋㅋㅋ..
1개월 전
A New Empire  NJ
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ두드려 맞는거 속시원
1개월 전
네바스찬스탠
1개월 전
아쿠아뽀잉
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 외국에서 유독 그들한테 인종차별 당한거 생각나네요
1개월 전
벤토리해밍턴
1개월 전
舞い落ちる花びら  🌷
1개월 전
21세기시걸
똥싸고있네...
이거 너무 자증나요 요즘 노래들 전부다 '네가'를 '니가'가 아니고 '너가'로 발음하는거 너무 거슬림
1개월 전
노이
거울 치료 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아이네라네  가지치기 눈깔찌르기
니가니가니가뭔데 내맘을흔들어놔
1개월 전
이화신
아니 한국인이 한국말쓰는데 발음이 같다고 쓰지말라니 먼죠이게
오쪼라궁 우린 좋은디 에베베베비비ㅣ
1개월 전
문표
늦기 전에 어서 빨리 싸자 ㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋ
1개월 전
마린
저렇게 생각하는 흑인분들 극소수입니다..
1개월 전
SO BEAST  하이라이트 워너원
말이 통하질 않으니 말로 이길 자신이 없다
1개월 전
돈키호테 도플라밍고  煉獄
니가 하면 다 맞는 말이 돼~
1개월 전
냠냠치커리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세계적으로 두들겨 맞는게 재밌네요
1개월 전
졤졤  17
왜저래 발닦고 잠이나 자시길
1개월 전
평행선ㅡ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
조폭
1개월 전
마라탕먹고싶어
싸이 챔피언 들으면 난리나겠어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게요
1개월 전
ASIANA AIRLINES
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
달고나다
뭔 소리죠ㅋㅋㅋㅋㅋ니가 내가 너가 네가 누가 빼고 한국말을 어케할수있는지
1개월 전
. 정호석  花樣年華
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 별ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김독자  전지적 독자 시점
1개월 전
뭇별
이러니까 출신 얘기나오지 으이구
1개월 전
정꾸_
1개월 전
리더즈
별ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
블락비 세븐틴
챔피언 소리지르는 니가~
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
챔피언 음악에 미치는 니가~
1개월 전
망고랑루피랑♥
챔피언 음악에 미치는 '니가~' 챔피어어어언~~~
1개월 전
닉네임은 사용  하실 수 없습니다.
지네가 하는 차별은 안 보이지 ㅋㅋ 내가 그래서 너네 인권운동 뭐시기 할 때 엄청 웃었다
1개월 전
그냥그런거지
한국인은 흑인에 관심이 없음
자의식과잉 개웃겨
1개월 전
왜나한테만
개같이 다굴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
트둥아~
케이팝을 안들으셔야겠네요^^!
1개월 전
짜누
먼 한국어를 바꾸려들어 ㅋ
1개월 전
오룡잇
누군가 내로남불이 뭐냐고 묻는다면 흑인 보게하라
1개월 전
고구마핫도그  
시야가 좁네요
1개월 전
DAY6'
어쩔티비ㅠ 못배운거 티내지말고 세상을 좀 넓게 보세요ㅠ
1개월 전
옆집개
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
똥 묻은 개가 겨 묻은 개 나무라듯 자기들이 하는 인종차별 생각않고 당하는 인종차별만 생각하는...쯧쯧...
1개월 전
20051106  슈주찐덕후
에이 듣지마세영 그래도 잘 나감~~
1개월 전
테스타 류청우
뭐래; 그럼 우리나라 고유의 단어를 바꾸라는거임?
1개월 전
진실의 광대
뭐 자기가 불편함을 느낀다면 자기 혼자 안들으면 되니까 그럴순있다고 생각하겠다만 그걸 언어를 바꾸라고 바락바락 우기는게 너무 얼척없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자의식이 얼마나 비대해야 저런 발언을 쪽팔리지도 않은지 sns에 올릴수있다는 말임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
듣지마 왜 들어
1개월 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
1개월 전
백미
ㅋㅋㅋ저러면서 동양인 인종차별 문제로 뉴스뜨면 다 흑인이더랑
1개월 전
으쓱으쓱잘한다
진짜 못배워서 저러더라고요..
1개월 전
뚠딴똔딴  뚠딴똔딴?
1개월 전
고진호
입으로 방구를 뀌네
1개월 전
용 국  B.A.P
니가 뭔데,,
1개월 전
홍초  나의 빛 나의 우주
1개월 전
백현이.  우리 백현이 돌려줘라 ‘ㅅ’
1개월 전
DKZ JAECHAN  사랑도둑♡CUPID
그나마 다른분들이 거울치료해줘서 속시원하네요 힣ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
귀뚫아미
밑에 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
fatebyfate  위너 곧 컴백💙
인종차별 하는건 저분들 아닌가요?
5천년의 역사 한국 따위 한국어가 뭘 뜻하는지는 중요하지 않아! 영어로는 이뜻인데! 웅

1개월 전
빛과 소금  Lux et sal
니가니가니가니가니가니가니가니가니가니가니가니가니가니가니가니가니가니가니가니가니가니가니가
1개월 전
최웅  연수야, 연수야..
니가 뭐 돼?
1개월 전
Dear dream.  제노 요잇 ᰔ
소리지르는 니가 챔피언 ..
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없네요
1개월 전
하얀강아지
다행히 저런 사람은 진짜 소수고 있더라도 해외에서도 저렇게 말하는 사람은 무식하다고 배척받더라고요
1개월 전
평화 33호침  찔리면 아픕니다
인종차별은 더 심하면서...
1개월 전
서강준
1개월 전
시카고타자기
어우 무식해 언어가 영어만 있는게 아니에요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회