공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 1년 전 (2022/5/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
개콘 폐지된 마지막 기수 개그우먼 근황 | 인스티즈

연예인걱정은 뭐다..?

추천  28

이런 글은 어떠세요?

연예인 걱정은 뭐다밈은 여기서는 안어울리는거 같네요 본인이 연예인으로서 성공하고 그 힘으로 게임방송에 득을 얻은게 아니잖아요 저분이 하는 겜방이 재밌으니까 소득이 늘어난거겠죠 그리고 개그맨 수입이 워낙 작기도 하고
1년 전
2 하여간 꼬였어요
1년 전
1년 전
테이저건공주  지지직
1년 전
1년 전
홍이삭  브금찾아서 오에오오
1년 전
1년 전
1년 전
Jupiter  ☆ 목성 ☆ 주피터
1년 전
1년 전
정세운.  싱어송라이돌
1년 전
DKZ JAECHAN  사랑도둑♡CUPID
1년 전
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
1년 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
1년 전
1년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
1년 전
1년 전
1년 전
what lovers do  Maroon 5
1년 전
이쥬닝  우아해~
1년 전
1년 전
1년 전
바보가 정국이야?  방탄소년단
번정 23
1년 전
1년 전
IU 이지은  내가너무나짙은밤이기때문인걸
25 .. 신입이 성장하려면 그에맞는 재능이 있는것..
1년 전
1년 전
민윤기'  보라해
1년 전

개콘때가 완전 신입이셔서 현저히 적었던거겠죠..
1년 전
1년 전
한회당 50이었나? 그랬던거같아요 회차마다 자기가 출현하는 코너가 꼭있어야하고
1년 전
다행이네요
1년 전
요즘 성캐가중계에서 잘 보고있어요!! 진짜 귀여우심..
1년 전
??본인 능력이고 연예인으로서 번 돈도 아닌데
1년 전
daydream_  네가 나의 기적이야
언젠가 다시 꿈의 무대에서 뵐 수 있었으면 좋겠네요
1년 전
대부분의 개그맨은 설 곳을 잃어서 적게 받던 수입조차 없어져서 힘든 삶을 살아가는데 이런 글을 쓰는 사람은 대체 뭐죠
1년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
다행이다
1년 전
이태민 전역해  0927👽KEY's back
저분 노력 내려치기 하지마세요
1년 전
저분 게임캐스터 유튜브 여성구단 컨텐츠에서 봤던분인데 개그우먼이셨구나...
1년 전
이럴 때 쓰는 말이 아닌 것 같은데요
1년 전
닉네임은 사용  하실 수 없습니다.
이건 연예인이랑 상관 없는 거 같은디..
1년 전
이 글만 보면 저 분은 오히려 연예인일 때 더 걱정됐던 편 아닌가요...? 비연예인의 수입이 연예인일 때보다 높으니...
1년 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
아 근데 이래 얼굴 보니까 누구신지 딱 알 거 같애요 솔직히 얼굴은 알아도 개그프로 아니면 접할 일도 없고 전 겜방쪽은 더 몰라서 몰랐거든요. 저분이 지금 잘 버는 건 연예인이라서가 아니라 다 방송이 재밌으니까 잘 되는 거랍니다
1년 전
재능 있음 많이 버는거지요
1년 전
오히려 연예인걱정은 뭐다의 반대아님?ㅋㅋ
연예인 시절보다 일반인으로 사는게 돈을 더 많이 번다는건데ㅋㅋㅋ

1년 전
정인님을 여기서 보다니 아무무 코스프레 진짜 귀엽고 잘 어울리심ㅋㅋ
1년 전
그래도유툽이랑 인방있어서 도전할수있는 기회 생겨서 진짜 다행이네요
1년 전