공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마카롱꿀떡ll조회 165476l 11

이런 글은 어떠세요?

이명박 1219
1년 전
볼반죽  수비니 볼 말랑말랑
뷔 생일 1230..... 티스토리 비번인 경우가 많더라고용
1년 전
크리스마스에 눈이 올까요?  세븐틴 사랑해
진짜 연예인 생일! 하면 바로 생각나는건 지디 생일이요 8월 18일.. 왜인지는 모르겠네요
1년 전
박근혜 생일..
1년 전
???????????? 왜여
1년 전
2월 2일인데 22년 2월 2일에 알게 되었어요 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이기광 0330...? 우리 아빠랑 똑같아서...?
1년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
본문에 있는 천사랑 발렌타인보이 그리고 태연님 3월 9일 본진 멤버 생일과 동일해서 어쩌다 알게되었습니다
1년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
그리고 저랑 생일 같은 연예인분들...
1년 전
0506 변백현 생일 백현을 좋아하긴하지만 최애까진 아니었거든요..? 근데 친구랑 생일이 똑같아서 자연스레..
1년 전
김다솜  씨스타
지드래곤 8월 18일
1년 전
쇼트트랙 금메달리스트 김동성.. 생일은 2월 9일이에요.. 왜냐면 이구동성이니까...
그리고 이제 님들도 이걸 무의식에 저장하게 될거예요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
지디 ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 신기해서요 .. 880818
1년 전
난 박해일님 생신. ... 1월26일.
1년 전
고두심 선생님 5월 22일
1년 전
히나타 나츠  쇼요어빠8ㅁ8
0522 김준면
1년 전
짱구는믓말려  얼굴천재
강인 850117
1년 전
손흥민 7월8일
1년 전
코난 5월4일
1년 전
양요섭 1월 5일 친구랑 같아서,,,,
1년 전
JEONGHAN  와이프
내본진 생일이여 ~~~
그리고 더보이즈 뉴님.. 저랑 생일 같아여 0426

1년 전
지디 0818
1년 전
난 아이유님 생일 ㅋㅋㅋ 크게 좋아하진 않는데 알고 있네요
1년 전
2월 18일 제이홉생일...
1년 전
난 항상 졸리지  은지원 브이V
백현님 생일 5월 6일
1년 전
저만 글이 방석어디 마크?인데 내용은 인티인거 웃긴건가용??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
WEi 요한  3월16일위아이컴백
제 글 도둑맞았어요,,,
1년 전
진도준  재벌집 막내아들
지디 880818
1년 전
6월 14일 트럼프... 키스데이
1년 전
1202...... 양현석...... 왜 하필 생일이 같은건지
1년 전
사브레_  DAY6
아이유 5월 16일 ...왜지
1년 전
1988년 8 월 18 일 ...
1년 전
Surreal.  여진구
윈터 010101이라 기억나요
1년 전
박문대.  TeSTAR
싸이 12월 31일
뷔 12월 30일

1년 전
보아 1105...
1년 전
지디 0818
백현 0506
수지 1010
김성철 1231

1년 전
저스틴비버 3월 1일
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
다들 신기해요... 전업는거같은데...
1년 전
하나도 안친했던 초등학교 같은반 애 생일을 아직도 기억하고있어요
5월 5일이라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
ㅇㅈ... 백현 생일 5월 6일... 뭐지 진짜 예에에에엣날에 엑소 좋아했을 때 최애 생일도 기억 안 나는데
1년 전
엔드림제노  💕
이구동성..
1년 전
what lovers do  Maroon 5
백현 0506
1년 전
저랑 생일 같아서 카리나 4/11
1년 전
위험한토끼  노는 게 제일 조아
백현 0506
양요섭 0105

1년 전
박유천 0604
백현 0506
박명수 0827

1년 전

백현이...! 6일입니닷...! (소근)
1년 전
앗 0506인거 아는데 잘못 친거예욥! 친동생 비번 이거저거 다 백현 생일이라 알고있어용👍🏻
1년 전
아나 박찬열 생일이요..^^ 왜 아는지 모르겠는데 안 잊혀져요 1127
1년 전
6v6
이수만 0618... 태민 생일이 0718인데 만우절 때 이태민 홈마가 이수만으로 바꿈
1년 전
1225 예수생일
초등학생때까지 산타생일로 알고있었음

1년 전
고척돔  하나님석괜찮으니까오프뛰게해주세
윈터 010101이라고 들어서 외움
1년 전
미첼 생일.. 0519
1년 전
지디 88 8 18
1년 전
단밤술래  나는 너를 그저 사랑만 하겠다
백현님이요..5월6일.. 최근에 생일 이벤트 화려하게 하길래 자연스럽게 알게 됨…
1년 전
솔지 나랑 생일같아서
1년 전
최강창민 0218
1년 전

뷔 1230
1년 전
쉐익스피어 생일....
1년 전
라이온즈  🦁
이명박 1219....결혼기념일도 1219....
1년 전
Candy  ✨BAEKHYUN✨
유느님 8월 14일....
1년 전
Genius Lab_  민윤기짱짱맨뿡뿡
인피니트 동우 생일 11월 22일
1년 전
저는 배우 조정석님 생일이요!
저랑 똑같으셔서 저절로 외워졌어요 :)

1년 전
귄마야 사랑해  김태리
아이유생일 5월 16일..
1년 전
저는 왜인지는 모르겠는데 소녀시대 생일 다 알고 있어요ㅋㅋㅋ
1년 전
NCT해 찬  NCT
이명박 1219
1년 전
이건 진짜 내가 왜 기억하고있는지 모르겠는데 0604 박유천 생일ㅋㅋㅋㅋㅋ...
1년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 익숙한거져
1년 전
규현 3월 2일…?
1년 전
그 녀석들 생일이라 차마,,,
1년 전
유성블루 신카이 카나타  파란 불꽃은, 신비의 상징☆!
백현 0506.. 세훈이 0412인가 경수인가 종인이0112 0114 이랬는데
1년 전
장우영님 4월 30일
ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
진영 1118
1년 전
전정국 9월 1일
1년 전
신혜성 1127
1년 전
민윤기잘생긴게죄라면사형감  민윤기잘생겨서고소
이기광 0330
1년 전
김동성 2월9일 팬카페이름 이구동성...
1년 전
재미둥이  드레스덴
육성재 0502
1년 전
백현 생일
1년 전
슈가 3월9일 고3때 3월 모의고사 날짜였어요,,
1년 전
4세대 잇 보이  흑머덮머
19880818 지디님...
1년 전
여러분 지나가는 인티익1 생일은 1월 2일이랍니다
1년 전
1년 전
싸이 1231..
1년 전
1231 김태형
0901 전정국
0506 변백현
1122 이지훈 천러
0717 전원우

1년 전
넌나만의박신양  애기야 가자
음 지디 880818..? 너무 많은 사람들이 외우고잇어서 딱히 뜬금없어 보이진 않지만
1년 전
윈터 010101이라고 들음
1년 전
KNK
윈터 010101
이채연 000111
백현 920506
디오 930112
카이 940114
본진멤들 생일이랑..
지디 880818
태연 890309
성규 890428
윤아 900530
써니 890515
지호 970404(생년월일이 같아서..)
유빈 970909
현아 920606
손동운 910606
양요섭 900105
윤두준 890704
유주 971004
조슈아 951230
정한 951004
원걸유빈 881004
요정도..?

1년 전
5/6 백현