공지가 닫혀있습니다 l 열기
세훈이를업어키운찬열이ll조회 288746l 94
이 글은 1년 전 (2022/5/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

포스트말론 한국인 여친 (최근 임신했다함).jpg | 인스티즈
포스트말론 한국인 여친 (최근 임신했다함).jpg | 인스티즈

얼평 댓글 자제 부탁해...

추천  94

이런 글은 어떠세요?

완전 한국 스타일이시네 어떻게 만났는지 궁금해요
1년 전
포스트 말론이 누구지? 검색해봐야겠당..
1년 전
포서방 🥰
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 포서방 맞넼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
DKZ JAECHAN  사랑도둑♡CUPID
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포서방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
포서방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
맑고 묽게  한여름소나기앞우린
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
1년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포서방 뭔가 어감이 좋네요
1년 전
햄스터 쿼카 김석진  늑대는 취급 안함
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어감이 너무 귀여워요🥰
1년 전
초코우유맛쿠키   이 땅에 평화를!
포서방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

축하축하합니다
1년 전
누가봐도 한국인 같으시닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
문신이 더 늘어난것같네
1년 전
강세헌  법무법인 도국
ㄹㅇ 멀리서봐도 한국인이다
1년 전
愛情  한소희
헐 임신하셨구나
1년 전
사진 중간에 도대윤님이신가??
1년 전
헐 포스트말론 어떻게 생긴지 첨 알았는데 생각보다 크고 야성미 넘치네요 헐 진짜 여태껏 혼자서 트로이시반st 마른 남자로 상상했어요 왜 그랬지
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
헐 저도요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저두요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 이렇게 생각하다가 처음 봤을때 충격받았어요
1년 전
저듀욭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 보고 내 상상속 인물과 너무 달라서 놀랬어요
1년 전
저도요 이름만 알고 어케 생긴지는 몰라서 약간 찰리 푸스랑 비슷하려나 하고 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저도 찰리푸슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 찰리푸스 션멘데스 이런 분들ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
저도요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
민윤기'  보라해
헐 저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찰리푸스랑 막 이런 느낌 생각했어요
1년 전
저두욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 그랬지
1년 전
이산돌  가까이서보지마세요
저도요 오ㅑ그랬을까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저도요
1년 전
애옹맠  약간
저도욭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저도요ㅋㄱㅋㅋㄲㅋ
1년 전
아 저돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 얼굴 한두 번 본 적 있는 것 같은데 다시 이미지가 트로이시반st로 회귀해서 계속 뭐야 이렇게 생겼었어? 가 반복됨.....
1년 전
팔도비빔면  조승연 사랑해❤️
저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 되게 마르실줄 알았어요
1년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
저도요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
헉 저는 반대로 생각했는데 몬가 이미지가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 상상한거랑 똑같아서 놀람..
1년 전

포말 살 좀 빠진 거 같당
1년 전
어쩌면 당신의 사랑이자 증오  어쩌면 나는 너의 원수이자 벗
히 이즈 스모킹 투 머치
1년 전
와 덩치차이 모야요 설레는구만
1년 전
아니 여자친구가 아시아계인건 맞는거같은데 한국인은 어디서 나온건가요..??? 아무리 찾아도 안나오는데
1년 전
암온더춘식레블  Lev.210519
여성분 이름이 제이미 박이라 한국인이라고 추측되는 것 같아요!
1년 전
앗 그러네용ㅎㅎㅎ
1년 전
어떻게 만나셨을까?
자 이제 내한만 오면 되겠다!

1년 전
포스트 말론 한국 사람인 줄 알고 당연히한국인 만나겠지함 비슷한 발라드 가수 있지읺나?
1년 전
포스트맨..
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅋㅋ
1년 전
성만 똑같네.. 알려줘서 고마옹..
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 이거 개웃곀ㄱㄱㅋㅋㄱㅋ
1년 전
힝!속았지?  무한도전 돌+아이
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
1년 전
진짜 대학교 교양 수업에서 보신듯한 익숙함이잇네요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
헐 한국인이랑 사귀다니 몰랐어요 대박 임신 축하드려요!!
1년 전
ㅎㄹ 뭔가 교포가 아니라 찐 한국인 느낌이라서 신기해요
1년 전
포서방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뤂이뤂베이비  킹뤂
오래 연애했던 그분이랑 같은 분인가!!!
1년 전
잘어울린다
1년 전
luvvrubis  부자되게해주세요
우와 노래만 들어서 여친 있는 줄도 몰랐는데 댑악
1년 전
가렌  두려움이 가장 큰 적이다!
내한 각
1년 전
누가 봐도 한국인이다ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
1년 전
막 어뭬리칸st 아시안이 아니라 친근한 한국인 분위기가 느껴지는 분이라 신기하네용 ㅋㅋㅋ
1년 전
포서방~!~!~!
1년 전
저 분 유명하거나 좋은 노래가 뭔가용??? 제가 팝을 잘 몰라서,,
1년 전
민윤기'  보라해
써클이나 선플라워요! 왜냐하면 저도 이 두 곡만 알거등요,,
1년 전
락스타, 싸이코, better now 조하요
1년 전
포서방 좋은 노래 정말 많습니다ㅜㅜ 최고에요….. 특히 힙한거 좋아하신다면 좋아하실꺼에요!!
1년 전
포서방 Congratulation 유명합니다! 아주 고냥 힙합 좋아하시면 푹 빠지실 거에요 ㅠ 포서방 노래는 웬만하면 다 좋습니다ㅠㅠㅠ
1년 전
Congratulations, deja vu 가볍게 듣기 좋아요 윗댓에 rockstar도 추가로 연달아 들으면 천국갈 수 있슴다
1년 전
Myself goodbye용
1년 전
Stay 이것도 좋아요!!!
1년 전
와우랑 써클도 좋아영
1년 전
모두 감사합니다!!노래 들어볼게요!!!
1년 전

아이고~~ 포서방~~~
1년 전
구르미의유산균은  하성운 사랑해
유학파 느낌이 아니라 찐한국인 느낌이라 신기하다
1년 전
Gamjong  전원우복덩어리이잌이
예쁜 사랑하세용
1년 전
부럽당… 넘 기여우시네
1년 전
내한공연 좀 해 주이소 포서방...
1년 전
한국인이어도 먼가 외국 스타일로 꾸몄을 거라 생각했는데 진짜 너무나도 한국에 거주하는 한국인 같아서 예상 못했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포서방 내한해줘!!!!
1년 전
그 가끔 헐리웃이나 미국정치인들 한국계 아내라고 나오는 교포스타일 화장이랑 옷차림같은거 생각했는데 완전 한국인 느낌이네요ㅋㅋ

1년 전
33 너무나 2020년 한국인ㅋㅋㅋ
1년 전
44 두번째 사진은 한국 연예계 스텝 같은 느낌이고ㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
애옹맠  약간
1년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
1년 전

샤이니세븐틴  태민이 제대해
포서방… 내한 플리즈…
1년 전
이 분이 그 아이유 동생분 맞팔 그 분인가요??
1년 전
DAY6_윤도운  세상이 도운 남자
헐 여자친구 있는지 몰랐어요 그보다 내한 plz...ㅠㅜㅜ
1년 전
포서방 그럼 내한도 자주 해주세여...
1년 전
서_동재  안녕팝콘🐶
아이유님 팔로우한ㄱㅔ... 여자친구분 영향일지 궁금해요
1년 전
아니 정말 너무 친근하세요… 연남동 가면 계실 것 같은 스타일ㅋㅋㅋ
1년 전
뭔가 니콜라스 케이지 와이프처럼 파워 교포 느낌 날 줄 알았는데 생각보다 수수한 찐 코리언이라 당황함
1년 전
이분 볼때마다 너무 신기해요… 너무 주변에 있을 것 같은 찐한국인 스탈이라 세계관 붕괴느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
A New Empire  NJ
헐 포말론...? 헐...
1년 전
왘 지나가다 한번 뵈었을 거 같은.... 스타일 너무 찐 한국분 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 익숙
1년 전
테일러 수입푸드  테일러 절대 내한해
멜로랑 사귀는줄알았는데.. 아녔구나
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 갑자기 친근하죠??? 아는 언니 남자친구 느낌이네....ㅠㅠ 포스트말론님 노래만 듣다가 얼굴 자세히 처음 보는데 한국인 여자친구도 있다고 하시니까 갑자기 내적 친밀감 들어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이 댓글 왜 이렇게 귀엽고 공감되는건짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 아는 언니 남자친구 느낌이란게 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
검은 고양이 메롱  남여돌잡덕 배그 롤
왠지 내적친밀감이...ㅎㅎ
1년 전
막짤 왤케 그림체가 다 달라요 세계관 각기 달라보임
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
포서방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
권순영햄찌해  사랑해요효
포서방~~ 한국언제오나요 내한하면 뛰어갑니다
1년 전
스릴라이드  #더비구함
아 너무 그림체가 달ㄹㅏ서 신기해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
볼반죽  수비니 볼 말랑말랑
포서방 내한해~~~
1년 전
뱅드림  걸즈밴드파티!
원래부터 귀엽고 조그만 스타일 좋아하긴 하더라구요
1년 전
와 정말 찐 한국분이시다
1년 전
저분이 아이유 추천하셧낰ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
헐 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와 신기해 재미교포 느낌이 아니고 진짜 한국인 스타일! 둘이 정반대 분위기여서 어울리네요
1년 전
진짜 대학교에서 공부 잘하고 귀여운 선배같다.. 오우 신기
1년 전
달이 참 밝다 꽃아,  달을 닮은 너에게
포서방,, 한국으로 상견례 오면서 내한 뛰어주ㅏ..~~
1년 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
어머 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
포서방 한국말 할 줄 아는 거 있나?
1년 전
아낌쪄  내새끼들최고야
포서방 앨범내
1년 전
밑에서 두번째 귀걸이가 찐 자물쇠인가요? 세샹 신기
1년 전
포말 목소리 ㅠㅠ 돌려줘요
1년 전
아니 레알 숀멘데슨 크리스토퍼st 건장~슬렌더 생각했는데 상당히 우락부락하시네요
1년 전
포서방 ~!~!~!!
1년 전
와 여자분 진짜 교포느낌 1도 없는 한국인 스타일인게 신기하닼ㅋㅋㅋㅋ 연애썰 풀어줘요~'
1년 전
아랍❤️두부같애요
1년 전
와 진ㅁ자 항국인이다
1년 전
완전 아랍두부다..포스방 내한오이소
1년 전
내한… 오쇼…
1년 전
올리버쌤 아내분이랑 많이 닮으셨네요
1년 전
어? 내가 아는 그 사람 얼굴이 아닌데 어? 왜 반응 좋지 어? 그 사람이 노래도 냈나? 했는데 일론 머스크랑 헷갈렸네
1년 전
헐 스카이캐슬 나오셨던 배우분 닮았어요!
1년 전
와 세계관 붕괴 되는 느낌
1년 전
우왕…! 첨 알았어요
1년 전
채채욜키  이태민기다리는짝꿍
행복해보이시는구만
1년 전
와 여리여리할 줄 알았는데 야성미 넘치셔 ㅋㅋ
1년 전
말론이 키도 188이랍니다 여트 무진징 커요
9개월 전