공지가 닫혀있습니다 l 열기
백챠ll조회 85049l 100
이 글은 1년 전 (2022/5/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

본문과 상관없는 댓글 나가주세요

※상황설명

유튜브 구라그리 촬영중..

본인 단골집가서 촬영하고 있었음..

근데 갑자기 개저 아니..아저씨 손님이

계산이 잘못된것 같다고

다짜고짜 반말 소리지르면서 진상부림

(사장님은 부부이신것같음.. 내추측

여사장님,남사장님으로 자막나옴)

진짜 여기서부터 시작인데

이렇게 말함..

촬영중에 계산잘못됐다고 진상부리는 손님한테 한소리하는 김구라 | 인스티즈
촬영중에 계산잘못됐다고 진상부리는 손님한테 한소리하는 김구라 | 인스티즈

손님 입장도 이해가는데..

다짜고짜 반말 소리지르는 윽박으로 시작함..

캡쳐그대로..

욕도하고 점점 심해지니까 김구라가 마스크 조용히 챙김

일단 사장님은 사과는?안하셨음..

근데 내가볼때 못하신것같아..

그럴틈없이 저렇게 계속 가게에서 큰소리로 난리치니

당황하신듯해.. 그래서 왜 반말하시냐 이정도 이야기만 하신듯..

계속 이렇게 보채고 진상중..

김구라가 나서서 한마디하니까..

여자사장님이 아니다 괜찮다 하심..

김구라한테는 급존대..김구라가 좋게 타이르면서

그러시면 안되지않냐..달램..

그렇게 상황끝

그리고 그 진상이 떠난뒤

사장님이랑 눈 마주쳤는지 웃으면서

저 사람도 이해는간다 허허..뭐 이러면서 끝..

난 저런손님들 이해가 안감..

지네가 갑인줄 아나바..왜 반말이야

잘못된거 말하면 되는걸 다짜고짜 소리부터 지르고

그리고 김구라한테는 존대ㅋㅋㅋ

역시나..역시..

혹시나 궁금해할까바 영상

">

진짜 말하는거 개짜증남 반말찍찍 씨씨거리고

김구라 올려치는거 아님

또 본문상관없는 댓은.. 뒤로..

아직도 저런 손님 있다는게 자영업 해본 사람으로써 짜증

세상에는 들 참 마너..

아 사장님은 우리아버지뻘이라 더 속상함..ㅠㅠ

추천  100

이런 글은 어떠세요?

👏
1년 전
😤
1년 전
👍
1년 전
👍
1년 전
디오공주  치킨나라
👏
1년 전
아휴 진상손님 진짜,,
1년 전
BJ  나는수퍼스타가될거야
😤
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
벡스  🌑
👍
1년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
에휴 강약약강 진상^^
1년 전
적일때는 성가시고 짜증나지만 아군일땐 든든한 타입
1년 전
든든..하기 보단 쪽팔려요. 말로 해결하면 될껄 무식하고 상스럽게, 지인이면 바로 손절해야 할 사람
1년 전
김구라님 말씀하시는 거 아닐까용?
1년 전
아! 그건가요?ㅋㅋ
1년 전
귀여운미니언  빠빠빠빠빠빠빠바빠빠
ㅋㅋ네
1년 전
베라나이르  돌아오지 않는 밤
그냥 계산잘못되었으니 확인부탁드려요 해도 됐을텐데.. 사과야 확인해보고 하시지않겠어요ㅠ
1년 전
👎
1년 전
아니 몇 초 늦으면 무슨 큰 일이라도 생기나요???
당연히 사장님 입장에서는 문제가 있는게 맞나, 무슨 문제가 있나 확인을 해야 정정도 해드리고 사과도 하지
사과 하라면 그냥 사과해야되는 거에요? 그리고 계산 실수 했으면 반말하면서 욕해도 되나요?
어유 진짜... 어디서 대접 못 받은 화풀이를 다른 데 와서 하지

1년 전
김채원  르세라핌
여자 사장님 있다고 만만하게 보는 사람들 정말 많습니다... ^^
1년 전
33 으유으유!
1년 전
1년 전
Metawin  냐냐냐냐냔
5555한심...
1년 전
사장님도 확인을 해야 대처를 하는데 시간도 안주고 계속 윽박지르고 욕하고....어후
1년 전
저 손님 강약약강이시네
1년 전
ㅋㅋ 진짜 저런 사람 태반인게 참...
1년 전
사과할틈도 없이 소리빽빽질러놓고 사과안했다닠ㅋㅋㅋ계산이 잘못됐음 말하고 다시하면되는걸 사장님도 확인을해야 대처를할거아니예요...손님말만듣고 처리할수있냐구요
1년 전
손님입장에서..계산 잘못하면 짜증나긴 함..
계산내역 확인 안하고 그냥 갔으면 돈 버리는거잖음..
근데 반말하면서 소리지르는건 잘못됨..

1년 전
이옹심  짝짝짝
아니 계산이 잘못 됐다고 좋게 말하면 뭐 문제 생김? 사장님들이 다시 안 해주는 것도 아닌데 저 진상은 욕하고 화내고 왜 저렇게 살지?
1년 전
백장미  🥀
강약약강 어휴...
1년 전
진상들 넘 많아요
1년 전
정중히 얘기해도 되는 걸 왜 굳이 저렇게 윽박 지르고 욕하면서 가게 안에 있는 사람들한테까지 다 피해주고 사장님한테 상처 주는지.. 꼬장 부리고 싶으면 집에 있는 거울에 대고 하세요 제발
1년 전
전형적인 강약약강ㅋㅋㅋ 아 진짜 꼴불견..
1년 전
가게에서 계산 제대로 된 거라고 우긴것도 아니고 무작정 화부터 내는거 이해가 안가요
1년 전
👏
1년 전
저거랑 별개로 유툽이 재미있네요 ㅋㅋㅋ
김구라가 극찬하고 추측으로 사장님 칭찬하는데 사장님이 아닌건 아니라고 뚝 잘라서 김구라 당황 ㅋㅋㅋ

1년 전
저런 진상은 여자 사장이라고 더 난리쳤을 듯... 김구라가 아니라 여자 연예인이었으면 저정도 반응 안 나옴... 진짜 악질인 진상들 엄청 많음...
1년 전
박로  
진짜 저런사람 많아요…
1년 전
욕하고 화내지 않아도 충분히 해결할 수 있는 일인데
제3자가 개입을 해야 될 정도까지 간 게 안타깝네요

1년 전
스테판랑비엘  연느는 제 품에
어휴….
1년 전
잘못 계산된 건 다시 하면 되는 건데 뭘 저렇게 못 배워먹은 티를 내는 건지..
1년 전
으휴으휴
1년 전
왜 반말하냐니까 반말 아니고 계산을 잘못했대ㅋㅋㅋ뭔말이야
1년 전
바로 존대하는 거 진짜 어이...
1년 전
아니 그리고 확인한다는데 왜 자꾸 말을 짜르고 욕을하세요..?
김구라씨 덩치 커서 바로 존대하는 것도 참...

1년 전
제노예드  NCT 재현 제노
왜 저러고 사는 거야 하여간 진상들은 진짜
1년 전
진짜 별 인간 다있네 어휴ㅠㅠㅠ사장님 힘드실듯..
1년 전
사과 안하면 하라고 하면 되는데 왜 반말을 사과할 맘도 쏙 들어가겠네요
1년 전
그냥 자기가 손님인건 맞는데 별것도 아닌걸로 진상떠는사람 굉장히 많아요 내가 기다리는 시간은 어쩔거냐부터 해서 뭔가 자꾸 이익을 취하려는사람 교양없고 가진것 없어보여요 상대가 잘못한 부분에 대해서만 사과제대로 받으면 될것이지 무슨 넙죽 엎드려야 제대로 사과한걸로 인지하는사람들도 진상.. 매장에서 그런사람들 보면 가정교육 어떻게 받은건가 싶어요
1년 전
정택운 (LEO)  나의 봄, 와줘서 고마워
사장님 부부가 철저히 을 처럼 보였나 보네
1년 전
박준원  Homebody
손님이라고 갑질해도 된다는 생각하는 사람들 교육 다시 받아야합니다 진짜로...
1년 전
아니 진짜 이해가 안 가는 게 보통 컴플 걸 때 차분히 말하지 않아요? 왜 저래 진짜 말을 왜 저렇게 하지? 아니 물론 사과 안 하면 화나죠 근데 왜 처음부터 반말에 큰소리로 욕까지 섞어가며 저건 진짜 말버릇이.. 교육 못 받은 거예요 아 화난다 진짜 분노는 쉽게 번진다고요 ㅜㅜ 보는데 나까지 스트레스 받네
1년 전
소리부터 지르는 못 배운 사람들 정말 많아요.
1년 전
1년 전
어렸을때 부모님으로부터 사랑 받지 못하고 친구들앞에사 쭈뼛쭈뼛거리면서 자라고 중고등학교때는 강한 친구들 앞에선 약하고 약한 친구들 앞에선 강한척하고 사회나와선 잘 될줄 알았는데 누구 하나 자기 인정해주지 않아서 그래요.
1년 전
애옹맠  약간
저 몇년동안 서비스업에 종사하면서 컴플레인 차분하게 하시는 분 딱 1명 봤어요.,
1년 전
개빡쳐요.. 가게 하시는 분들 입장에선 정말 난처할듯..ㅋㅋ
1년 전
부모님이 가게하시는데 정말… 정말 많아요 저런 사람들 🤦🏻‍♂️
1년 전
강약약강도 못되는 그저 진상...
1년 전
저는 서비스직인데 진짜 여자라고 무시하는 사람이 너무 많습니다.
1년 전
식당에서 알바했을 때 저런 일 일상다반사였죠
1년 전
D.
아오
1년 전
ㅋㅋㅋ 바로 존댓말하는거 ㅋㅋㅋ 으휴..
1년 전
😤
1년 전
강약약강 아저씨들 너뮤 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아니 일단 확인부터 하고 잘못계산됐으면 사장님도 확인하고 사과하셨을거 같은데 소리부터 치니까 타이밍을 못잡은거 같은데 뭔; 확인했는데 잘못계산한거 아니면 본인도 소리치고 반말한거 사과안했을거면서ㅋ
1년 전
여자분들 남자직원들이랑 서비스직 일해보면 알죠.. 진짜 현실입니다...
1년 전
허탈감 장난 아니에요 저럴때마다
1년 전
반말+소리지르기
정말 못배운 사람같아요

1년 전
강약약강 진짜 극혐
1년 전
강약약강이네 ㄹㅇ ㄷㄷ
1년 전
ㅋㅋㅋ가만히 있으면 빨리 확인하고 빨리 해결 되는데 진상들은 입은 빨리빨리 하면서 더 시간 오래걸리게 만듦ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아... 여자는 그냥 줫밥이니까 말 막 해도 되는구나... 우욱
1년 전
남자사장님한테 화내는거 같은데요? 처음에도 아저씨라고 부르고
1년 전
동글양정원  엔하이픈
상황파악할 시간도 안주고 윽박 지르는 개진상들..
1년 전
Dnr
같은 아저씨 눈에도 추했나보네
1년 전
하,,, ㅠㅠㅠㅠ진짜 많아요 속상 그냥 죄송합니다 한 열번 외치고 계산 다시하고 보내요
1년 전
윤리교육과  임용합격하게해주세욤
아휴 사장님 고생 많으십니다ㅜㅜㅜ,, 저도 알바 나름 오래한 입장이라 이 상황 너무 진절머리 나네요 ㅋㅋㅋㅋ,, 하 진좌 소리 안 지른다고 안 해주는 거도 아닌데~~~......
1년 전
강약약강 ㄹㅈㅋ 저런것들 진짜 많죠
1년 전
진상부릴시간에 차액 받았으면 이미 상황끝났겠다
1년 전
계산 잘못됐으면 확인후에 어련히 다시 계산해줄까 식당에서 돈떼먹는 것도 아닌데 성격 어휴
1년 전
가만히 기다리면 될걸 소리지르고 욕하고... 기본적인 예의도 없고 이해도 안 감 근데 저런 사람들은 자기가 '계산이 잘못돼서 돈이 많이 나가는 몹쓸 짓'을 당했으니 소리 지르고 욕하는 게 당연하다고 생각하는 거겠죠? 신기하다... 어떻게 살면 사람이 저렇게 못나지나
1년 전
아니… 인간적으로 잘못을 인지하면 그거에 대해서 말하고 후처리받으면 될걸 뭐 저따구로 말해서 서로 기분만 상하게만듦?? 진짜 감정적이시네 저 아저씨
1년 전
소리 지르고 욕할 시간에 영수증 확인하고 다시 계산 해달라고 한마디 하면 끝났을 일을
왜 저렇게 날뛰는 건지 진짜 이해가 안가네

1년 전
ㅋㅋㅋ역시그저씨
1년 전
안댕댕  안녕즈 이모단
일할 때 직원들이 말투가 어쩌고 싸가지가 저쩌고 하면서 저희 얼굴에 대고 삿대질해가면서 소리 바락바락 지르던 황족 손님 생각나네요 직원들도 집에 가족 있는 귀한 몸인데
1년 전
강약약강... 너무 싫네요...
1년 전
으휴 진상진상
1년 전
맞아요 다짜고짜 막 쏟아부으면서 지금 안하면 곧 죽을듯이 얘기하는사람있어요. 카드취소해드린다하니 나 여기올거니 그냥 적어두라고 하질않나. 너땜에 일이 더복잡해진다 진상아.. 영원히 오지말라고. 너의 몇 백원 몇 천원 필요없단다 진상들 그러지맙시다.
1년 전
알바할 때 저런 일 있었는데 죽이고 싶더라고요...
심지어 내 잘못도 아니었는데...

1년 전
이해안가요 진짜로 자기가 갑이라고생각하니까 저러는거지 못배워먹어서
1년 전
강약약강 징징징 컴플레인충 ㄹㅇㅋㅋ
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
으 진상
1년 전
못배워서 그래요 배운게 없어서
1년 전
키위딸기  쥬스
아휴 꼬라지.. ㅜ 나중에 저분이 다시 꼭 당해보길
1년 전
심월  💙 沈月 💙
선택적 분조장이네여
1년 전
서비스직 특성상 화내는거 꾹참고 다 들어야한다는걸 아니까 저러는거죠 씁쓸하네요
1년 전
아까제가살쪘다는얘길해서  뭐가살쪄!!!!!!
다짜고짜 화내는 사람들 너무 이해안감
1년 전
온리 할라만  내 홈피 구경오3
김거짓말씨 이건 굿
1년 전
아휴 좋게 말하면되지 왜 화를 내실까 손님아저씨~~
1년 전
애옹맠  약간
강약약강 진짜 극혐이다..
1년 전
진짜 싫어요
1년 전
이상혁(ФωФ)  치부(치요파파)
침착하게 저는 이렇게 먹었는데 계산서에는 이렇게 찍혀있어서요 한번 확인해주시겠어요? 하면 확인하고 사과해주실텐데... 다짜고짜 소리를 지르다니 에휴
1년 전
줘팰까 진짜
1년 전
Metawin  냐냐냐냐냔
강약약강...ㅋㅋ일단 계산이 맞는건지 확인부터 하면 되는걸 냅다 소리지르고 욕하고...어휴
1년 전
진상..잘못계산하면 다시 제대로 하면되는건데 욕은왜하죠..
1년 전
진상 짜증나네요... 다짜고짜 반말+욕...
강약약강 진짜 열받는다 ^^

1년 전
이해는 가요 먹지도 않은거 먹었다면서 더 긁으면 화가 나죠.. 말 안통하면 화낼 수 있지만 처음부터 반말하며 소리지르는건 좀 아니네용
1년 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
인생에 쥐똥만큼의 여유도 없나 계산 잘못됐으니까 다시 확인해달라 말하고 기다리는데 몇년이 걸리는지 ..
1년 전
오내노푸퓨럽  휘뚜루마뚜루 이창돌
진짜 속상해...제발 그러지 말자구요.. 누군가의 소중한 부모님, 자식입니다. 강약약강 그만. 선택적 분노조절 그만
1년 전
아니 진짜 뭐 다 사람이 하는 건데 실수 할 수도 있죠 좋게 말해도 다 해결될 일을 왜 저렇게 수준 낮게 구는지 이해가 안 감요 살면서 어떤 식당에서도 계산 잘못된 것 같다고 다시 확인 해달라고 했을때 확인도 안 해보고 그거 맞아요 나가세요 하는 가게 하나도 못 봤네요 다들 다시 한 번 확인하고 잘못된 부분이 있으면 죄송하다 하시고 다시 결제하시거나 제가 착오가 있었으면 천천히 설명 주시던데 왜 저러는 걸까요 어디서 대접 못 받고 살아왔는지…아니 저렇게 살면 대접 해주려다가도 해주지 싫은게 사람 마음 아닌가요
1년 전
어디가서 대접못받고 취급도 못받는 사람들이 꼭 저러더라.. 일생을 하찮은 인생에 걸맞는 취급만 당하고 사니 저런 사소한일에도 조절을 못하고,, 뭐 대단한 사기나 부당이라도 당한듯이 저러냐ㅋ
저런 사람볼때마다 그저 안타까움

1년 전
PUNCHNELLO  블락비 아이유 잡덕
세상엔 예의없고 추잡스러운 인간들이 너무나 많섭니다
1년 전
강약약강 제일 싫어요… 어디가서 저렇게 하지도 못하면서 꼭 식당이나 편의점에서 그것도 본인보다 어려보이거나 여자일때… 추잡스러움
1년 전
Alldaylong  내 꿈 꿔 💭
아니 사과를 받고 싶으면 입이라도 다물던가ㅋㅋㅋㅋㅋ 확인 먼저 해보는 게 맞지 뭘 몇초면 확인할 거 그걸 못참고 짜증에 반말에 중년 여성이 사장이니까 얕잡게 보고 큰소리로 막말부터 한 거면서ㅋㅋㅋㅋㅋ으이구으이구 저런 사람은 죽을 때까지 본인이 진상인 걸 모를 듯 요 인생 헛살았수다ㅠ
1년 전
ㄷh가리에 총 쏘고싶어요 저런 사람들
1년 전
진짜… 알바 여럿 해봤지만 저런 사람 밑으로 보는 손님들 대할때 마다 인류애 상실해요
1년 전
전형적 강약약강 인간
1년 전
1년 전
1년 전
참나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 한 번 제 인생에 저런 사람들하고 엮이는 일 없었음 하고 바랍니다.
1년 전