공지가 닫혀있습니다 l 열기
세기말ll조회 17713l 24
이 글은 1년 전 (2022/5/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

나라가 거꾸로가네
1년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
이럴 거 알고 있었지만 그래도 암담하네
1년 전
1년 전
귀여운미니언  빠빠빠빠빠빠빠바빠빠
33 그러게요 4년동안 얼마나 도태되고 무너질지..
1년 전
땀쟁이  얼죽아 명예회원
😤
1년 전
에휴
1년 전
베르룬  0.0003%
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
어쩜 이렇게 숨김없지 ... ㅋㅋ 이래도 저래도 무지성으로 뽑아줘서 그런가
1년 전
daydream_  네가 나의 기적이야
공정과 상식이라매
1년 전
[NCT]재현  복숭아 좋아🍑
😤
1년 전
쟤내들 수준 정말 한심하네요
1년 전
민중의 지팡이는 무슨ㅋㅋ지나가는 개가 웃겟다
1년 전
저게 대통령..?
1년 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
이게 대통령..?
1년 전
공산국가 가보자고
1년 전
벌써부터 아주...돈고 헐겠네요..
1년 전
이젠 됐어 여우 같은 girl  너 완전 ZZㅏ증나
이렇게 될걸 알았는데 진짜 마주하니 더 암담하네요…
1년 전
예상한 그대로 가네~
1년 전
경찰도 수사권 다 뺐고 수사권 없는 나라로 가야겠네요
1년 전
나는 안뽑았는데..
1년 전
자 이제 어디가 중국이지?
1년 전
아니 한창 검수완박 한다고 할 때 경찰이 검찰보다 권력에 대항하기 힘든 구조라고 얼마나 많이 얘기했는데 그때는 듣는 척도 안하더니 이제는 경찰이 저러니 싫어요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 박종철 고문치사 사건을 누가 일으켰는지 몰라요? 한국사 공부 안해요? 검수완박 했으니 이제 경수완박 한번 해 보시죠
1년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
민주주의에서 표현의 자유도 없나요? 비판적인 현수막도 감당하셔야죠~
1년 전
1년 전
공정과 소통을 앞세우던 사람 맞나요? 어이가 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
되지도않는 개산책 신발소핑으로 소탈 소통의 대통령으로 언플하면 뭐하나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
소통은 이런게 소통이라고요 백화점에서 신발사는게 아니라
1년 전
갓형만  꿈은 도망가지 않아
국민과의 소통으로 현수막 내려버리기
1년 전
저런게 대통령이라고ㅋㅋㅋ
1년 전
이런게 대한민국 대통령 ㅋㅋ
1년 전
검수완박의 의미가 있나요? 그리고 저건 경찰측이 자발적으로 한 과잉충성이고 앞으로는 어떤 충성경쟁을 할지가 궁금해지고 앞으로 민주당은 경수완박을 주장할까요???
1년 전
아 자유대한민국이라면서요~ 아 민주주의를 되찾았다면서 하는 짓은..?
1년 전
김 영 훈  더보이즈
이게 대통령...?
1년 전
말아끼자
1년 전
판사님 이 글은 고양이가 썼습니다의 시대인거죠 이제ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... ㅠㅠ ... ㅠ
1년 전
이게 민주주의...? 또 마티즈의 시대가 열리는건가요?
1년 전
50년 전으로 돌아가는 건가요? ㅋㅋ
1년 전
무대포 독재정권의 서막은 일찌감치 열려있었어요. 자청한 dog돼ㅈㅣ들이 반수이상이었는데 알아서 기는거죠.
1년 전
아직 취임한지 2주도 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
윤석열식 굥정과 상식만 있는 검찰제국에 알아서 굽신거리는 경찰이네요
1년 전
그 오랜 시간을 독재 속에서 살다가 잠깐 살만해지니까 또 되돌아가려는 꼴이 너무 웃기네요
1년 전
정말 대단하다
1년 전
취임한 지 얼마나 됐다고 벌써...ㅋㅋ 앞으로 5년 어떻게 될까
1년 전
이게 민주주의인가요..
1년 전
저런 되도않는 사소한 거 신경 쓰느라 나라가 개판이네
1년 전