공지가 닫혀있습니다 l 열기
가마ll조회 31769l 61
이 글은 1년 전 (2022/5/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

백장미  🥀
🤤
1년 전
일반 파스타면은 안되나요?!!?!???
1년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
되긴 해도 찬 음식이라 얇은 면이 더 맛있을 거에요!
1년 전
카펠리니면이 훠어어어얼씬 맛있어요!
1년 전
🤤
1년 전
집에 초대되고 시퍼요 저도
1년 전
2X9 구교환  변화하지만 변함없었던 4년
👍
1년 전
낙지젓에 편마늘, 다진마늘 조금, 들기름까지 넣어주면 진짜 맛있어요...🤤
1년 전
들기름 필수예요!!
1년 전
들깻가루도 들어가는데 들기름도 따로 넣어야하나요? 어디에 넣어야 하나요?
1년 전
네네 면이 마르는 것도 있고 들기름이 들어가야 훨씬 향긋하구 맛있어요 들깨가루랑은 아예 별개인 느낌
1년 전
저는 저렇게 플레이팅한 뒤에 파스타 위에 넉넉하게 뿌랴요
1년 전
헉 친절하게 알려주셔서 감사해요! 이번 주말에 해봐야겠어요! 🤤
1년 전
샤월525호  0411DICE🎲
저번에 나혼산에서 나래미식회 할 때 마라청어알파스타였나 그것도 맛있어 보이던데🤤
1년 전
n0
받고 여름 파스타라면 허챠밍의 청귤파스타도 먹어줘야해요..
1년 전
앗 화이트 와인 대신에 넣을 수 있는건 없나욧..!
1년 전
수쿠랩
1년 전
청어알 뭐시기 그거 맛있어요
1년 전
을지로 유명 식당 메뉴인데 낙지대신 청어알 해도 맛있어요
1년 전
🤤
1년 전
비빔국수같기도 하구요ㅋㅋ면만 파스타인 느낌
1년 전
식당하셔도 대박나실꺼같어요..
1년 전
유명식당에서 파는 메뉴 만든거에요 ㅋㅋ 저 영상에서 언급도 했던걸로 기억해요
1년 전
여름을너에게  요정로뎨
댑악
1년 전
여름을너에게  요정로뎨
들깻가루 버무린 것도 ㄹㅇ 먹잘알..
1년 전
😋
1년 전
카미사토 아야토  "삼척의 추수"
헐 해먹어봐야지 스크랩…
1년 전
헐 슼슼
1년 전
슼..
1년 전
배우신분들이너무망ㅎ다
1년 전
수학만든사람  수학의 정석
콜드파스타는 상큼한게 진리 에요 청귤청 이나 유자, 라임, 바질 넣어서 샐러드 파스타 처럼 해먹으면 미쳤어요 소스에 화이트 와인이랑 레몬즙은 필수 나머지는 개인기호에 따라 조절! 아 그리고 낑깡으로 해먹어도 맛있어요…마지막에 레몬 제스트 대신 낑깡으로 제스트 해서 뿌려먹으면 상큼달콤 내일 해먹어야지
1년 전
오 이거 근처 가게에서 팔던데 먹어봐야겠다
1년 전
도경수배방구  뿡빵뿡빵
먹보의 민족이라 너무 행복하다....
1년 전
리코타 치즈 상하이 버거  돌아온이탈리아의맛!
저거 청어알로 만드는 밀키트 팔아용
1년 전
luvvrubis  부자되게해주세요
🤤
1년 전
우와
1년 전
맛있겠다
1년 전
맛칼옹  ㅎㅎㅎ
들기름 대신 참기름은 안되나요 ,???????
같은 기름인데

1년 전
소면국수에 낙지젓 올려먹으면 징쨔 맛잇어요
1년 전
혹시 너무 달지않나요?? ㅠㅠ 먹고는 싶은데 오징어젓, 낙지젓 너무 달아서 잘 안먹는 사람이라 ㅠㅠ
1년 전
와 진짜 맛있어보여요 맛있어보인다를 넘어서 맛깔나보이는 느낌
1년 전
혹시 이거 소면 가능해요 ??
1년 전