공지가 닫혀있습니다 l 열기
할리뱅입니더ll조회 25604l 1
이 글은 1년 전 (2022/5/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

아니 왜 콘돔 안 껴요..? 알러지 고려해서 다른 재질로 만든 콘돔도 있는 걸로 알고있는데
1년 전
스테판랑비엘  연느는 제 품에
내가 제대로 본게 맞나…?
1년 전
???????아니 왜.....
1년 전
점점 후퇴하네
1년 전
네...?.?.?
1년 전
김 플레타 병선  상하이 드래곤즈
어쩌다 저렇게...
1년 전
? 아니 어떻게 이렇게 변화하나요;
1년 전
콘돔 사용비율 무슨일....하.... 여자들 임신계획 없다면 제발 본인 몸을 소중히 대합시다
1년 전
.....?????
1년 전
xyz
??????
1년 전
연도 반대라고 말해줘요 제발...
1년 전
??????????
1년 전
연도 잘못 본줄...
1년 전
Peggy Gou  Gudu Records
퇴보중이네요..
1년 전
오른쪽것도 8년 전이네요 다시 조사해야 될듯
1년 전
2014년이면 뭐... 저때까지만 해도 콘돔사용 얘기 자체를 안하는 분위기였어요 최근에는 피임약 광고도 많이 나오고 여러 피임 문제들을 사회적으로 많이 다뤄서 훨씬 나아졌을듯요
1년 전
후퇴했네
1년 전
인식이 없는건 알겠는데 전보다 후퇴한 이유는 머죠... 먹고살만하니까 임신에 대한 위기감이 없어졌나
1년 전
새 신을 신고  뛰어보자 팔-짝
...? 지금은 어떤지 궁금하네요
1년 전
왜 더 퇴화 됐죠….? 전 무서워서 이중피임하는데 .. 이래놓고 덜컥 임신하면 낙태하거나 힘들게 애 키울거면서…
1년 전
..
1년 전
지금은 어떨지 궁금하네요
1년 전
1년 전
2024년도 궁금해지네요......
1년 전
한 번도 콘돔없이 관계를 가져본 적이 없어서 솔직히 놀라워요... 저런 사람들이 진짜 있구나
1년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
?
1년 전
춘식깅  애옹
엥ㅋ
1년 전
???? 아 근데 2014년이네요...
1년 전
2014면 8년 전인데 이 자료 또한 오래 된 거라고 생각하겠습니다..
1년 전
콘돔착용한다고 발기부전 사정지연된다는 남성분들은 무조건 비뇨기과 먼저 가보시길
콘돔낀다고 죽는다는분들 대부분은 콘돔이 아니라도 성기능 문제가 있는 분들입니다
콘돔은 발기부전과 사정지연의 원인이 전혀 되지않습니다 그런이유로 여자분들께 콘돔 못낀다고 하면 여자분들은 관계 거부하시길 바래요

1년 전
퇴보한 거 레전드
1년 전
콘돔 좀 ㅁ써라...
1년 전
곧 24년 오니까 한번 더 조사했으면 좋겠어요
1년 전
하익규  HQ-!!
엥????
1년 전
시대를 역행하네요
1년 전
신현승  나촉좋은데신현승무조건뜹니다
임신하면 말고 이런건가..
1년 전
싸우지들마러  아기빵🍞
아니 왜 후퇴를…
1년 전
엥...대체 왜,,,;
1년 전
….? 콘돔을 왜 안끼죠? 반대가 되어야 하는거 아닌가요
1년 전
생리주기 조절은 뭐에요...?
1년 전
왜 퇴보를 하냐
1년 전