모바일
인기글
Sweet Little Kitty ll조회 134132l 23

1개월 전
쑤쑤  Happiness
언제부터 미성년자 생각했다고 ㅋㅋㅋ 대단하다
1개월 전
살앙  무라전 연대해
피해자도 미성년자에요
1개월 전
너와 나는 셈셈
학폭 결과통보서랑 여태 나온 과거 행적 사진 메세지는 어떻게 설명 하시려는지..? 피해자측이 계속 사과도 안하고 이런 식으로 나오면 원본 다 밝힌다고 했는데요..
1개월 전
DAY6、  평데평마🍋
악의적 노노~
어른들이 학폭 가해자 보호하려고 아무 죄 없는 미성년자 공격하는거 부끄럽지도 않나요?
1개월 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
와중에 부정은 안함
부정하고 곧 입장문 낸다고 해도 되는데
무슨 비밀에 가려진 티저 마냥 곧 낸다는 말만 하고있음

1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
학폭위 통지서가 있고 피해자가 극단적 시도까지 했다는데 뭔 싸움이에요..... 이 말 안좋아하지만 2차 가해입니다
헉 저는 이 글만 봣는굴요..ㅜㅜ 그건 몰랐네요 지우겠습니다
2차 가해 당당히 하시네요? ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㄷ봐주세용..ㅜ
1개월 전
변 태
ㅈㅂ 밝혀라 입장티저만 한달째 보고있네 내일은? 한달후는? 일년후는? 7년뒤 재계약 시즌후는?
제발 그만 좀 하세요,,
1개월 전
최재현
그 미성년자 고소하겠다고 난리친건 그쪽 아니었나ㅋㅋ
1개월 전
피자먹고싶음
이 입장문은 티져인가요
1개월 전
김남준건국해
? 악의적은 데뷔 이후에 터트려야 악의적이죠? 그냥 시작하기 전에 알려준 거면 감사합니다 하고 낼름 빼면 되는 걸 굳이굳이 눈막귀막하고 있다가 이제와서 이러는 거 ㄹㅇ 노간지
1개월 전
NCT 127 Mark Lee
뭘 얼마나 대단한 입장을 밝히려고 입장 밝힌다는 말만 예고에 예고에 예고를 하고있는건진 모르겠지만 가해자 입장 안궁금해요
1개월 전
임찬규  엘지GS위너슈주포레
1개월 전
박서함♡
다수의 미성년자가 포함 된 걸 알면서...
1개월 전
이영쟈
됐고 빨리 밝히기나 하셈 ㅠ
1개월 전
카페둥
한 달 동안 뭐하고 이제서야 검토를....
1개월 전
TeSTAR 큰세진
하이브가 이런 회사구나…이제야 제대로 알겠네
1개월 전
여몽펀치원숭이
뭔 티저까지? 빨리 올리던가
1개월 전
사엘
1개월 전
DDDDD
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학폭위 거짓이란말은 한마디도 없네요 그거면 끝이지 뭔 말이 많아... 그 회사 수준 제대로 알겠네요
1개월 전
행복한꿀돼지
회사도 최악이네요
1개월 전
anukb
6명으로 해체전까지 다 플랜이잇엇는데 그거지금 망가질거같으니까 이러는거같아요...
1개월 전
Lucent
????와 이렇게 나올 줄이야
1개월 전
하림
무슨 티저내세요? 그렇게 당당하시면 지금 그냥 학폭 아니라는거 밝히라고요
1개월 전
NormanCrime
이게 뭔……
1개월 전
두밧두 와리와리  TXT
뭔 티저까지… 걍 빨리 입장문 내세요
1개월 전
강영현  DAY6
입장 빨리 밝혀야될듯요
1개월 전
엉덩이댄스
법무법인보다 하이브 법무팀이 더 진상조사를 잘하나요...?
1개월 전
군주 Agust D  사랑해
학교폭력 당해 힘든 피해자에게 그것도 미성년자인 피해자에게 소속사가 2,3차 가해를 하고 있네요 어린나이에 얼마나 힘들까요ㅠㅠ
엔터계 대기업오브대기업이라는곳이 왤케 구질구질하게 나오는지모를일이다
1개월 전
히스 레저(Heath Ledger)  why so serious?
히스 레저(Heath Ledger)  why so serious?
끝까지 가는구나 정말
1개월 전
기린이다
답답하다 또 어떤식 입장내려고 확실하게 입장을 내든가 뭐하는거야 진심
1개월 전
스장  암어 빌런 왜 아닐
하이브 니네도 가해자야;ㅋㅋ 명확한 학폭 증거 쏟아지는데 계속 입장고수하고 고소공지…ㅋㅋ
스장  암어 빌런 왜 아닐
대기업이라는 니네 회사가 고소로 입막음하려 했던 피해자도 미성년자예요~
1개월 전
Yumy
도대체 언제 밝히나요?ㅎㅎ
밝혀도 억울한 입장이라 탈퇴도 안 시키고 계속 활동하겠지만^^

1개월 전
도루토
진짜 진짜 이거는 너무한것같아요 어떻게 이런걸 공식 입장이라고..
1개월 전
FANXYCHILD 우지호  KOZ 우사장
그런 짓을 해놓고 어떻게 사랑 받을 생각을 하나요
1개월 전
#차학연  VIXX
입장낼때마다 답답...
1개월 전
포용
걍 탈퇴시키는게 그룹 앞날까지 생각해서 더 나은 것 같은데 뭐 때문에 꾸역꾸역 데리고 가려고 하는지
1개월 전
신청려
상대도 미성년자예요^^
1개월 전
민초단회장  달달한민초
와..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
피해자도 미성년자에요...
선택적 미성년자 보호인가요...
이젠 멤버,그룹,회사까지 아무것도 소비 안할래요

1개월 전
곰돌이밤규
1개월 전
framboise
ㄹㅇ 레전드회사
1개월 전
렁이
뭐래 ‘악의적’은 학폭 하는게 악의적인거지
1개월 전
이미 사용중인 닉네임  입니다
왜저렇게 감싸고돌지...?
1개월 전
널디
소속⋌˫ 입장은 그 저급한? 사진들은 사실이지만 학폭은 사실이 아니라는 입장인가..?으음... 그 사진들만 봐도 충분히 뺄텐데 어쨋거나 거둔 멤버들은 끝까지 데리고 간단건가... 책임을 잘 진다고 해야할지ㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅎㅎ...
1개월 전
정다온
피해자도 미성년자였다고 ..ㅋㅋㅋ
1개월 전
호호호홋빵
소속사 치매에요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 언제는 고소한다면서욬ㅋㅋㅋ 그래놓고 이제와서 다수의 미성년자가 관련되어 있어서 조심스럽게 접근? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
윤도운 (26)
와... 일처리 레전드다
1개월 전
Arin_
피해자는요? 피해자도 미성년자에요.. 확 빡치네
1개월 전
박문대  TeSTAR
피해자와 피해자가족은 일상이 망가졌는데 언제까지 입장문으로 고소한다 고발한다 오히려 피해자다 이럴 건가요 뒤에 숨는 가해자 본인도 회사도 너무하네
1개월 전
챠밍융귤
도대체 왜 이렇게까지 하는지 이해가 하나도 안되는데... 허위사실 악위적인 유포는 어떤 사람들인가요? 그냥 입막음같은데 진짜 실망이네요..그냥 앞으로 저 팀 관련된건 안보고싶어요 덕분에
1개월 전
시바 포  조연들은 다 모였나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대응은 빠른데 내용이 진짜 어메이징 그 자체닼ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 하이브가 그 증거들은 받아칠 카드라도 있는 건가 싶어져욬ㅋㅋㅋㅋ
소속사 간부에 인맥이라도 있나? 왜 저렇게 감싸고돌지
오섹어좌 당신은 대체...?
1개월 전
DAY6'
이정도면 소속사도 가해자.
1개월 전
양_아치
지난번엔 악의적 음해한 사건이라고 오히려 본인이 피해자라며ㅋㅋㅋ
1개월 전
제주감귤ㄹㄹ
아니 왜이렇게까지 하는간지 이해가 안되요... 그렇게 대단한 멤버도 아닌 것 같은데
그래 두고보자구요~~
1개월 전
뭐시라
아..전 학폭이 사실이든 아니든 과거 행실(하고 다닌 옷차림새, 말투, 친구들 수준) 봤을 때 아이돌 할 애는 못 된다고 봅니다..예.. 제 생각임다..
‘온라인 상에서 익명성 뒤에 숨은 악의적 공격의 대상이 되었음에도’ 이 부분이 너무 웃기다 ㅠㅠ
1개월 전
Bita
와 큐브보다 더한 곳이 있네
1개월 전
inedj
1개월 전
써니바니
하이브 끔찍하다. 피해자도 미성년자인데... 적어도 입장문에 피해자의 고통에 대해 공감이나 배려는 담아야하지 않나. 나 아미인데 하이브 이러지 말자!
1개월 전
러브
대체 무슨 속셈인지
진심 너무 싫어^^ 왜 저래 진짜ㅎ
1개월 전
고길동악개
너무한 것 같아요.. 진짜 실망이네요
1개월 전
해오라기난초  꿈에서라도만나고싶다
허위유포랑 피해자 분 폭로랑 다른 거 아니에요? 눈 가리고 아웅 한다 진짜....뭘 자꾸 명확히 밝힌다는 건지
1개월 전
안녕 루
피해자가 그 입장 고수하면 전부 까발리겠다고 했는데도 자신 있나
1개월 전
Lieu
진짜 소속사가 더 하네ㅎ
1개월 전
닉네임뭐하지.
1개월 전
æWINTER  IN FLAT
학폭위 문서 찐이라는 소리가 어케 악의적이고 피해자본인 유리하게 발표한 글이...되는?거지? 끝까지 해보자는 소린가 ㄹㅇ
1개월 전
재벌상속녀의 마음가짐으로  여유롭게 살자
진심으로 실망입니다
1개월 전
석류맛쿠키
진짜 왜저래...
1개월 전
ㅈㅇㅂ  잉삐엑소레드벨벳
소속사 대처때문에 더 정떨이네요
1개월 전
민송월부인  우리 윤기 호로록
1개월 전
준준
이러려고 덩치커진건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
지금아이유  밥먹겠지뭐
허위사실 아니잖아요ㅋㅋ 계속 끌어안고 가겠다는건가
1개월 전
느헹헹
우습다 우스워
1개월 전
Kkdell
1개월 전
dochi
중소는 어쩔수없는 중소
1개월 전
소미의 솜뭉치  #XOXO
진짜 뭐 하는 건지;
1개월 전
엘림스 스마일
회사 수준
1개월 전
vous_mevoyez  
그놈의 입장은 언제 밝히는디요
1개월 전
merryweather
그 피해자 미성년자를 고소하겠다고 협박한건 큰회사 하이브지 무슨 소속가수만 중요하나 학폭인지하고 빨리 일처리했으면 이렇게 김가람씨 욕 안먹고 잊혀지지 않겠나요 그 통지서까지 있는 판국에 뭘 어떻게 무마하고 일 계속 진행하냐구요 아이들의 꿈의 직업 아이돌에 먹칠 제대로 하는구만
1개월 전
버찌냠
하이브 망하길 간절히 기도합니다🙏🏻
하이브 2차 가해 그만하고 사과하고 얼른 탈퇴시키세요
1개월 전
무는역시치킨무  v인생은전쟁v
이해못할것들만있군요..
1개월 전
유자맛
진짜 못됐다 정말 못됐네요. 탈퇴한다해도 저 그룹 자체를 소비 안해야 될 것 같아요..
1개월 전
투게더815
응 하이브 수준
그냥 더한 가해자임

1개월 전
tawan  เต ตะวัน
ㅋㅋㅋ.. 스스로 구덩이 속으로 들어가시겠다는데 말리진 않을게요~
1개월 전
짜누
피해자도 미성년자인데
그전의 일방적인 이야긴 어캐 해명하고 어떻게 보상하시련지

1개월 전
쥬다사  Young Forever 🤟
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어린 피해자 상대로 잘하는 짓이네요^^
1개월 전
뿡빠랑뽕뽕
1개월 전
djsjsjs
손바닥으로 하늘을 가려라~
1개월 전
뚱몽  c’est la vie!
아니 이게 무슨소리람…
1개월 전
지성뵤  암더뵤!
아니 진짜 왜 이러세요............
1개월 전
  거북이와 두루미
1개월 전
S.A.D
진짜 대처 최악이다 회사 개오바임
1개월 전
룰루룰ㄹㄹ
아니 근데 그렇게 억울하면 그동안 올라온 폭로글에 대해 아니라고 명확히 밝히던가 아니면 반박할 증거라도 우선적으로 내놓아야지 피해자측이 데뷔전부터 내용증명 보냈다는데 여태 무시하다가 그냥 고소할거다 유감이다 준비중이다 이런 입장문만 계속 올리는건 너무 아닌거같아요
1개월 전
리미주  미Chu~♥
상대방이 자살시도했다는데
미안하단 소리는 커녕 유리하게 작성했다고 시간벌고앉아있네 진짜 개,돼지로 보이나

1개월 전
THEAARONKWAK
이야~ 하이브~ 대단하다👏🏻👏🏻👏🏻
1개월 전
hoookk
저 친구 나갈때까지 보이콧할거에요
1개월 전
아니츄
손가락 압수
1개월 전
예수님사랑
치맛바람 쎈 엄마가 자기 자식 잘못 없다 하면서 팔은 안으로 굽는다의 전형적인 예시 같음
1개월 전
일상호소
증거가 저렇게 떡하니 있는데도 대체대체대체 왜 그러는거죠 진짜 이해가 안돼요 제 삼자인 제가 너무 속터지는데 피해자분은 어떠실지 감히 상상도 안가네요
1개월 전
Darling  •᷄ɞ•᷅
더럽다 ㄹㅇ
1개월 전
17alw
피해자도 미성년자고 오히려 보호받아야 할 대상은 피해자인데요
1개월 전
이수이
하이브 대처 왜 이러는지,,, 하 ㅠ
1개월 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
공격을 지금 누가 하는데요..ㅋㅋ 주어가 잘못된듯
1개월 전
O3ohn (오존)
억울하다 해도 너무 느려요 시간만 끄는거 같은데요
가해자 피해자 모두 미성년자 인디요 이거 그거자나 내 새끼만 소중해 노답이네 어른들이나 돼서 돈으로 해결하려고 하고 가해자마인드 미쳤네요
1개월 전
버즈 라이브
진짜 수준... 걍 그 그룹 이름만 봐도 꼴보기 싫어요 이젠
1개월 전
김예지  KARDI❤️‍🔥
누가보면 한쪽만 미성년자인줄
1개월 전
Montblanc
피해자도 미성년자인데요
1개월 전
쁘띠쟈몽  🍑
아니 4/21일에 이미 내용증명 받아보셨다면서요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
향하다
이렇게 질질 끌다가 유야무야 뭉개지길 기다리는것두 아니고…. 그냥 확실하게 해줘요…
1개월 전
미피미피
근데 보통 억울하게 학폭으로 몰리거나 공격당하는 경우에는 친하진 않았어도 억울할거라며 정정해주는 같은 학교 학생들 꽤 많았는데 이번 사건에는 그런 사람들이 안보이는거 같네요 신기하게도🙃 ㄱㄱㄹ 편들어주는 글은 졸업사진 돌려쓴듯한 그 글과 같은 무리가 쓴 듯한 글 밖에 못 봤는데..
1개월 전
마크러팔로
진짜 최악이네요
1개월 전
젤리소다  🌨
너무 답답해요 언제까지 싸고 돌지.. 눈막귀막 그만좀 하고 현실을 보세요ㅠ
1개월 전
겔로그
저기요 피해자도 미성년잡니다
1개월 전
얌얌체리
(내용 없음)
(내용 없음)
영원히 불매합니다 ^^
아니 이렇게까지 해서 안고 가려는 이유가 뭐지..?
1개월 전
비니루
머래
그렇게 미성년자가 보호받아야할 대상이면
애초에 대중앞에 세우질 말았어야지
험난한 연예계에 사실확인조차 조심스러워야하는 미성년자를 왜 내보냄?
학폭인지 아닌지 확인만 하면 되는건데 뭐가 그렇게 조심스럽고 어려운지ㅋㅋㅋㅋㅋ
어떻게든 데리고 가려니까 어려운거지
회사가 역겹다 진짜 으

1개월 전
예거레몬
왜저럴까 저회사가..
1개월 전
뮨님  🍀
대처가 너무 답답하네요 학폭 가해자를 왜그리 감싸고 도는지 ㅜ
가만 보면 소속사가 더 함 ㅋㅋ
1개월 전
쀼꺄
근데 학폭 말고도 너무나 명확한 .. 질 안 좋게 놀았던 사진들이 있는데 왜 강행하는 걸까요 당연히 시간과 비용을 많이 들였겠지만 그 모든 걸 감수할 만큼 대단한 건지.. 그리고 다른 것도 아니고 명색이 아이돌인데, 미성년자로서 다른 미성년자들한테 악영향을 끼치는 것 같아서 바람직하다고 보긴 어렵네요 이미 학폭 있었지만 활동하는 선례가 있어서 강행하는 것 같기도 하고요
맞아요. 그동안 투자한게 아까울 수도 있지만 이 일 질질 끌다가 본전도 못 찾고 망할 거라는건 왜 모를까요 학폭도 노이즈마케팅이라고 생각한다면 정신차리길 바랍니다..
1개월 전
Damn Baby
이정도면 하이브가 학폭 참교육하려고 일벌리는거 아닌가요..??
1개월 전
하루만니방의
아직도 저러네..
1개월 전
philo
정말 최악최악극혐
겨우 한다는 소리가 미성년자 쉴드네요. 피해자도 미성년자입니다

1개월 전
민연키  연키민~
얼마나 주요 멤버이길래 저정도로 끌어안고 가는거죠..? 솔직히 과사만 보면 그냥 본인 앞길에 질낮은 섹드립 쳐도 할 말 없는 수준인데
1개월 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
학폭위 서류가 공개됐는데 무슨 단순 일방적 주장..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
본인들 아티스트라 그런지 편파적인 시선으로 보시네요, 아니면 뭐, 무죄추정의 원칙의 시선으로 보시는건가?
근데 당사자들을 두고 이미 학교측에서 사건응대 완료한 상태라 누가 가해자고 누가 피해자인지 규명된 일이며 목격자들도, 당시 가해자의 행동 및 그에 대한 처벌마저 피해자 측 변호인이 땅땅땅 증거 내놨는데요?
왜 회사는 본인의 이익만을 추구하며 범죄자를 품고, 피해자를 그저 루머유포자로 몰아가시는 건가요?
내 식구이니 눈 가리고 아웅 한다고 해서 가해자가 바뀌거나 없던일이 되는 건 아니라고 봅니다.
하이브가 계속 이런식으로 대응한다면 뭐.. 다들 등 돌리는거죠

1개월 전
snowme
그냥 학폭위 5호처분이 사실인지 아닌지로 상황 끝 아닌가? 다른말이 필요없을텐데?
1개월 전
냥냥늉늉
악의적?ㅋㅋ..
1개월 전
방탄이랑 9년째
허위사실이 유포되면서 시작되었다는 점??? 메신저 같은건 조작 가능하다 쳐도 해도 칠판 그림이나 손동작이나 학폭위 처분결과 통지서는 대체 어떻게 설명할 생각으로 이러는지 매우 궁금하네요? 언제까지 눈 가리고 아웅하면서 대중들 기만할 건가요 미성년자 운운할거면 진작 탈퇴시켰어야 맞고 피해자도 미성년자에요 도대체 누굴 위해서 질질 끌고 있는지 모를 일...이 회사는 끊임없이 실망스럽고 환멸만 가져오네요 정말 하...
솔직히 그 손동작만으로도.... 앞으로 그룹이 받게될 성희롱성 반응이 눈에 빤한데.. 왜 이렇게 문제멤을 고집하는지 궁금할 정도예요
1개월 전
남색 밤식빵
ㅇㅇ 보이콧
1개월 전
달테  Timil eht revo
피해자는 자살시도 했는데 웬 감성팔이 입장문이예요.. 학폭위 통지서는 어떻게 해명하려고…
1개월 전
지성준
학폭위 결과통지서가 있는데 한쪽의 일방적 주장이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하이브 대단하네요 역대급이네요 미성년자에 일반인인 피해자를 보호하기위해 최선을 다 하지는 못할 망정
1개월 전
별아은   Z플립쥬아👀
쟤 하나때문에이미지다망가져버렷....
1개월 전
두인베  오마이갓!
퇴ㅡ최악이다
1개월 전
ladolcevita
진짜 fearless하긴 하네요
1개월 전
딸기탕후루
불매해야겠네요
1개월 전
회사 ㅋㅋㅋ 웩
1개월 전
uarmyhope
데뷔 임박할 때 피해자가 글 올린게 뭐가 문제가 되나요 피해자가 피해사실을 밝히는것도 마음대로 못하나요? 그걸 왜 자기들이 악의적이라고 말하는지? 피해자가 해당 내용을 소속사에 전달 한 것으로 알고 있는데 피해자에게는 아무 응답 없이 입장문에는 허위사실 이라고 표기하면서 실제로 악의적인 행동을 하고있는게 누군지 잘 생각하시길
그렇게 미성년자들 입장을 챙길꺼면 데뷔를 보류하던가 미루던가 했어야죠 논란속에서 대중 앞에 내놓은건 소속사인데요 실속은 다 챙기면서 위선 떨지 마세요
맞는말이세요!!! 쟤가 데뷔 준비하는지 뭐하는지 피해자가 알게 뭐예요 이름조차 듣기 싫을텐데 데뷔한다고 다른 친구가 화나서 연락한거고ㅋㅋㅋㅋㅋ 피해자가 가해자 인생 어떻게 사는지 다 파악해가면서 알아서 몸 사려야한다는 말인가 싶네요....
김파도  *⸌☻ັ⸍*
33 피해자가 가해자 데뷔 기간까지 생각하면서 폭로해야 하나요 회사나 가해자나 그 나물에 그 밥이네; 아 잘 어울린다는 뜻이에요
1개월 전
프레지던트 킹남준  My euphori
🤢🤢🤢🤢🤮🤮🤮🤮
1개월 전
서비지미  하이라이트♡방탄소년단
진짜 징하네…
학교 폭력 피해가 얼마나 심각한 사안인지, 한 사람도 아니고 그 가족의 인생까지 파멸로 몰아넣을 수 있는 비극적인 일인지 소속사는 모르시나요?
가뜩이나 학교폭력에서는 피해자가 겪는 고통에 비해 가해자에게 제대로 된 처벌이나 시정조치가 내려지지 않고, 도리어 피해자가 이사를 가거나 학교를 떠나는 경우가 십중팔구라서 피해자 입장에서는 세상이 날 버린 느낌, 내가 당한 피해가 송두리째 부정되고 내 인생만 망가진 느낌이 듭니다.
그런데 거의 3대 소속사로 꼽히는 대형 기획사가 이렇게 공격적이고 단정적인 입장문을 낸다면 이 글을 보는 피해자의 자괴감은 얼마나 더 강해질까요, 얼마나 괴로울까요?
이 사건에 피해자가 있을 가능성이 높다고 생각하는 입장에서, 마치 뜬 소문인 것처럼 사안을 취급하면서도 아무런 입장을 표명하지 않는 식, 그냥 무시하는 식의 대응은 보는 저까지 괴로울 지경입니다.
정말 많은 사람들이 어릴 때부터 고통 받고, 평생 억울하게 살거나 생명을 잃기도 하는 문제입니다. 연예계 관계자들은 제발 학교 폭력에 대해 진지하게 생각해주세요.

1개월 전
potatochipp
정 탈탈 털리네
1개월 전
귤쥬스
역대급 대처
1개월 전
김혜준
아니라고 하면 있던 일이 없게 되나요.. 지금이라도 정신차리세요;
1개월 전
너를향해예예예  편입하고싶어요
진짜 최악이다 로펌이 걍 메시지랑 이ㅇ런거 다 공개해버리면 그때 탈퇴시키려나 미쳤네 진짜 하이브 니네도 가해자야
읭스럽네 진짜 도대체 뭐때문에 이렇게까지 감싸고 도는건가요?
1개월 전
BEYONCE  Queen Bey
뭐라는겨 진짜 ㅋㅎㅋㅎ 구구절절 헛.소리말고 그냥 탈퇴시키라고요~
1개월 전
호로로로로록
김가람 나가도 하이브 소비 안 함
1개월 전
바비바비걸
대응하는 꼬라지 보소
1개월 전
애플왓치  ᕕ( ᐛ )ᕗ
아니 일방적으로 언론에 공개했다고 유감이라니...ㅋㅋ 그럼 처음에 내용증명 보냈을때부터 입장문 똑바로 잘 쓰시던가요ㅠ 먼저 2차 가해 해놓고서는... 그냥 피해자 측에서 학폭 증거들 다 공개하고 개망신 당해서 한국에서 얼굴 못 들고 살았으면 좋겠다
1개월 전
박준원  Homebody
그 당시 어울렸던 사람들조차도 인증하는 판에 뭔 피코를 더해요 ㅋㅋㅋㅋ 저 분 탈퇴해도 저 그룹은 절대 안팝니다
1개월 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
추하다 진짜…
1개월 전
우욱 씹
재주는 곰이 넘고 주가는 신인이 떨구네...
1개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
1개월 전
@j.m
데뷔 이전부터 피해자는 내용증명 보내고 증거도 공개하고 해명요구 할거는 다했는데 싹 무시하고 데뷔시켜서 제대로된 반박도 없이 그저 아 법적대응 할거니 조용히해 식 대응..ㅋㅋ

초반에 했던 이런 식의 대응은 솔직히 상대 피해자가 어린 미성년자이니 우리 회사가 대형 법무법인 끼고 법적대응한다고 하면 쫄겠지ㅋㅋ 이렇게밖에 안보임요 추하다 추해

예 어디 그냥 계속 그래보세요
지금 이미 피해자 법률대리인 쪽에서는 계속 허위사실이니 뭐니 입장 고수하면 당시 욕설 문자와 상황이 다 담긴 사안개요서며 학폭위결과통보서며 공개할 생각 있다고 밝혔으니까

계속 그러고 있다가 다 터지고 결국 나가는 엔딩 보시면 되겠네요 이제는 상대가 해당 서류 밝힐 의사 밝혔으니 일방적인 어쩌구 운운 못하겠고

치졸하고 더러운 회사ㅋㅋㅋㅋ 저도 좋아하는 하이브 소속 아이돌 있는데 그 마음과 별개로 회사 소비 안합니다

1개월 전
STICH
내가 같은 멤이었으면 나가라고 구박했을 텐데 멤버들이 오지게 착하네,,,
연예기획사에서 이제 막 데뷔했으니 수퍼
을의 입장일거예요.. 다른 멤버 부모들이 항의한다면 모를까 당사자들이 나서기 어려울거 같아요ㅜㅜ

1개월 전
뚠딴똔딴  뚠딴똔딴?
피코 오지네
1개월 전
뀰르
다수의 미성년자가 관련되어 조심스럽다면서 왜 피해자인 미성년자는 거기에 포함 안 시켜줘요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내용증명 요구서도 보냈는데 쌩까놓고 이제와서 일방적이네 어쩌네 한쪽 의견만 듣지 마시고 어쩌구저쩌구..... 김가람이 뭐라고 대중들하고 척지고 기싸움하는지 모르겠네요 이미 성행위 낙서랑 손모양 사진만으로도 그룹 전체에 대한 대중이미지 나락됐고, 소속사 대응 때문에 다른 멤버들까지 욕먹고 있는데 그 멤버들은 미자 아닌가요? 명확하게 증거가지고 말하는건 없고 감정에 호소하거나 협박만 하고있네요
하이브가 말하는 악의적인 폄훼 루머유포에 해당하던 과거 사례들의 경우랑 너무 다른 것도 빨리 깨닫길 바라요. 자칭 피해자가 이렇게 적극적으로 나서서 법무법인 끼고 절차밟는 경우는 한 번도 없었습니다. 내용증명에 학폭위 문서증명까지 나왔는데 언제까지 허위사실유포 타령할거에요
1개월 전
군것질이  너무나 하고싶어
하이브 경멸스럽네요..추악해요
1개월 전
갈피  💽온앤오프 — 스쿰빗스위밍
회사도 불매합니다~
1개월 전
햄쮸  🐹🧀
당사가 이에 대해 적극적으로 해명하지 않았던 것은 멤버가 중학교 1학년 때 발생했던 일에 다수의 또래 친구들이 관련되어 있고, 이들이 현재도 여전히 미성년자들이기 때문에 조심스럽게 접근해 온 것입니다. < 이 문단이 제일 웃김ㅠㅠ조심스러운게 아니라 댁들이 회피 하는거겠죠 충분히 입장문 낼 수 있었는데도 활동은 잘만 시키면서 뭐가 그렇게 조심스러우세요 피해자측에서 피해 받은 사실, 증거조차 악의적인 공격이라고 치부해버리네요 저런 입장문 같지도 않은 감정 호소문 올릴거면 그냥 안올리시는게 나을듯
1개월 전
메이즈러너  기들사룽해
1개월 전
myfav
데뷔전에 내용증명 받았으면 시간이 흘러도 한참 흘렀는데 이제껏 뭐했대요? 김가람이 오히려 학폭 피해자였다라고 지껄인 건 증거도 없으면서
1개월 전
하늘한 별
예? 악의적 공격대상이요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
와 하이브 진짜 역겹다 이제...
1개월 전
테스타 이세진  0927🔫키의BAD LOVE
저기요 눈막귀막한다고 덮어지지 않는다구요 이미 커질 만큼 커졌어요 못덮어요
1개월 전
yangyangii
근데 이렇게나 증거가 명명백백하면 빨리 손절치는게 소속사나 그룹 이미지도 더 좋을텐데 이렇게까지 하는 이유가 뭘까요??
1개월 전
모르겠오요
피해자분 자살시도까지 하셨다고 했는데 진짜 최악이네요
1개월 전
옹성우씨
회사가 왜 이렇게 까지 감싸주는걸까요 .. 진심 으로 이해가 안되네 ..
1개월 전
ps69800
학폭 5호 처분 ^^
1개월 전
花樣年華.  꿈 희망 전진 전진
하이브 진짜 추하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이때까지 걍 우리 애들 회사니깐 대우해준건데 진짜 질린다
1개월 전
보비
저분이 나가도 하이브대처가 너~~무 최악이어서 그룹소비안하고싶어요.....
1개월 전
또토링
답답한 소리 이제 그만......
16일 전
검은 고양이 메롱  남여돌잡덕 배그 롤

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회