공지가 닫혀있습니다 l 열기
Sigmundll조회 21399l 5
이 글은 1년 전 (2022/5/19) 게시물이에요

부상 당한 이근 대위, 한국 온다..."치료 위해 귀국 예정" | 인스티즈

우크라이나 국제여단 측은 19일(현지시각) SNS를 통해 이 전 대위가 치료를 위해 일시 귀국한다고 밝혔다.

우크라이나 국제여단 측은 “총을 든 우리 형제이자 친구인 캡틴 켄 리(이 전 대위 영어이름)가 전장에서 부상을 입었다”며 “그는 우크라이나 육군 의료진에게 치료를 받았으나, 재활 치료를 위해 귀국할 예정”이라고 전했다.

추천  5

이런 글은 어떠세요?

드디어 복귀하시네요
다쳐서 부상하신건 안타깝지만 그래도 최악의 소식으로 귀국하시는게 아니라 다행이네요

1년 전
귀국 이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중2병도 중2에 오는 게 행운이라더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쪽팔린 줄 아소
1년 전
? 아저씨도 가입이 가능했나
1년 전
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
..,
1년 전
관련인들 건강 문제 없이 무사 귀국하셨으면 좋겠습니다
1년 전
한국에 와서 치료 받고 부디 처벌 받았으면...
1년 전
치료 잘 하시고 법적처벌 꼭 잘 받으시실
1년 전
이와중에 인스타라니..
1년 전
이근이 인스타하는거아니고 저분 매니지먼트사 매니져가 하는거에요 까는거랑 별개로 정확한 팩트여야하니까 알려드립니다
1년 전
Sigmund  글쓴이
알려주셔서 감사합니다. 저도 지금껏 바보같이 진짜 이근이 전쟁 중에 인스타 하는 줄 알았네요 ...
1년 전
관심없음
1년 전
많이 안다치셨길...ㅠㅠ
1년 전
일시 귀국은 뭐예요? 지금 들어오면 다시 못나가않아요?
1년 전
mingi_choi  🐢🐶🐯🦊🐰
그러게요 입국하자마자 체포당할거같은데요...
1년 전
양요섭의 데스노트  끄적 끄적 ..
가지 마시라니까..
1년 전
새벽에  
고생 하셨습니다
치료 잘받으세요👏👏

1년 전
아이고.. 많이 다친거 아니었으면
1년 전
에구 많이 안다쳤길 바래요
1년 전
댓글 왜 다들 응원하는…? 일시 귀국은 또 뭔가요 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
1년 전
왜 응원하는거지...
1년 전
미뢰찾기  나는야미식가
성범죄자 아니었어요..?
1년 전
가라고 한적은 없는데…아무튼 남 도와주다 다치신거니까 들어와서 후에 탈없게 치료 잘 받으세요
1년 전
응원하는 사람들 진심 무슨 생각이세요..? 한국사람이 대한민국 법 어기고 기껏 돌아오는게 한국 건강보험 이득보려고 들어와서 치료받는 다는데 ㅋㅋㅋㅋ저런 범법자도 국민들이 낸 돈으로 치료해줘야하나요?
1년 전
아..네..
1년 전
뭐가 됐든 살아돌아오신건 다행이네요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌ
1년 전
일시 귀국?̊̈ 오자마자 체포 당해서 다시 못돌아갈 것 같은데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋ..
1년 전
아..네..
1년 전
비포 선라이즈  나와 함께 비엔나에 내려요
아니 무슨 낯짝으로
1년 전
단순 쇼맨십이 아닌 나름대로의 신념이라는건 이해하지만 치료 받겠다고 '일시' 귀국이라는게 참...ㅋㅋㅋ 자기 신념 지킨다고 국가의 판단은 싸그리 무시하면서 치료받을 때는 들어오고 나중엔 또 나가겠다는건지? 국가의 입장도 고려했으면 좋겠네요. 신념 지킬거면 치료도 전쟁터에서 받으시고요.
1년 전
법 어기고 나가놓고 치료하러는 들어오는건가요.....
1년 전
나라의 법은 어기는데 나라의 치료는?
1년 전
잉,,?
1년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
오지마세요~
1년 전
김파도  *⸌☻ັ⸍*
일시 귀국? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
의상디자인과 사람  커피수혈시급
처벌은 처벌이지만 개인적으로 주관적으로 정말 제 아주아주 개인적인 의견으로는 고생 많으셨구요 멋있으십니당
1년 전
융기씨  매력..있나?
치료받으시고 꼭 처벌 받으세요~
1년 전