공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
원 + 원ll조회 48815l 16

이런 글은 어떠세요?

뱅탄  빅뱅방탄
오 10시반에 끊기는거 아니었어요?? 오래하네
1년 전
오 좋다!!!! 늦게까지 놀아도 되겠군!!!
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇십년만에 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
우와 신기하게 운영했었네요
1년 전
와 정말 너무너무너무너무 좋아요 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ드디어!!!
1년 전
감사합니다 감사합니다ㅠ
1년 전
산찡  ATEEZ 🏔
허ㅓㄱ ㅠㅜㅠ좋다
1년 전
뱉어  크아앜퉤
중간에 내리라고 하는거 ㄹㅇ 얼탱없었는데 바뀌는군요,..
1년 전
와... 드디어 늘었네요
1년 전
엌ㅋㅋ 드디어ㅠ!!
1년 전
대구 놀러 갔을 때 중간에 내리라고 해서 진짜 당황스러웠던 적 있어요. 그래서 그 밤에 목적지까지 걸어갔었는데...ㅋㅋㅋㅋ 바뀐다니 좋네요!
1년 전
쿠로코테츠야  환상의 식스맨
오 드디어.... 전 자차있는 으른이가 됐지만 많은 뚜벅이들에게 좋은 소식이네요!!
1년 전
**
우왕
1년 전
???원래 방식이 이상한데요 다른 지역도 저런게 했나요?
1년 전
우와 다행이네요ㅋㅋ
1년 전
유태양 (SF9)  SF9 메인댄서
와 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
헐 그럼 원래 중간에 내렸나용?? 불편했을 것 같은데..
1년 전
그래서 타기전에 안내판 잘보고 타야했어요 막차쯤 되면 어디까지 간다고 뜨거든요ㅜ
1년 전
네 진짜 시간되면 가차없이 내리라고 합니다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
넹 보통 중간에 내려야하고 막차는 타기 전에 앞에 어디까지만 운행 이렇게 적혀있어용! 그래서 그거보고 타야해요ㅠㅠ 운좋게 목적지까지 운행하면 다행인데 아니면 내려서 걷거나 택시타거나 다르게 다시 가야되는 경우가 많았어요ㅠ
1년 전
도넛먹고파  130613
넹 중간에 여기가 종점라고 내리시라고 기사님이 이야기하세여
1년 전
사브레_  DAY6
서울 지하철이 막차는 종점에 안 가는거랑 비슷하다고 보시면 돼요!
1년 전

Duckwrth  We outside
와 드뎌 ㅠ
1년 전
오오ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
헐 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
켄마  네코마
헐ᯅ̈ 너무 좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
뷔폴로  태형이의 하프
뭐야 대구만 그랬던거에요????
1년 전
kirsche  🖤
청주도 그래요... 막차 탔는데 중간에 내려서 택시타고 집 간 적 여러번 있습니다ㅠㅠ
1년 전
뷔폴로  태형이의 하프
아ㅠㅠㅠㅠㅠ청주도 꼭 바뀌길 바랍니다ㅠㅠㅜ
1년 전
해오라기난초  꿈에서라도만나고싶다
헐 중간에 내린다고요...? 와.....
1년 전
E X O - K  엑소케이
부럽네요 저희 지역도 내리라고 하는데..
1년 전
테이  taylorswif
왐마 드디어
1년 전
대박 어디서 대구는 택시 회사 힘이 쎄서 그런거라 들었는데 이제 풀리는군요!!! 너무 좋아요
1년 전
와 지금까지 엄청 불편했겠어요.. 바뀐거 정말 잘됐네요!!!
1년 전
닌토  닌닌
헐 그냥 버스가 어디에있던지 그냥 11시반이면 승객들 다 내리고 운행 중단하는건가요??
1년 전
닌토  닌닌
바껴서 다행이네요 ㄷㄷ
1년 전
오호.,,,아는 사람이 버스에서 중간에 내리라고 한다는거 듣고 장난인가 싶어서 긴가민가 했는데 진짜구나.,….
1년 전
와….😭 너무 불편했을 거 같아요
1년 전
두두두두둔  뿌사삭
대박 대박대밧대라발
1년 전
그것도 그렇고 왜 대구 기사님들은 버스 시간표대로 운행 안하시는 거죠.. 종점 근처 사는데 맨날 출근때마다 화가 나요..
1년 전
생딸기 와플  다이어트는?
헐 진짜요? 드디어 드디어
1년 전
시간되면 내리는 시스템이었다구요..?! 충격.. 그래도 개선되서 다행이네요
1년 전
야,호바-ㅅ-  💜
오?
1년 전
프리감초  좋은하루되세요^^*
서울살다가 대구왔는데 진짜 불편해요ㅠ
1년 전
중도  NCTVXQWAYV
왜..왜지..??😦
1년 전
리쿙  아기복숭이 🍑❣️
하양 살았는데 막차전꺼 타려고 통금도 없는데 꽤 일찍 집에들어갔어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
드디어
1년 전
오호
1년 전
000309  너는 나의 겨울이야
왓 언제부터요...? 오늘도 택시 타고 들어왔는데
1년 전
헐 드디어⁉️
1년 전
근데 요새 대구버스에 왜 일본어랑 중국어 뜨나요.. 한국어도 보려면 30초이상 보고 있어야 포착하는 수준인데 너무 불편.. 다른 지역도 뜨나요?
1년 전
그저  멍하니
엇 저도 최근에 느꼈어요.. 대체 왜...
1년 전
맞아요ㅠㅠ이거 너무 불편...대체 왜ㅠ
1년 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  갑판 열심히 닦아
대박!!!!! 이제 버스타다가 중간에서 안 내려도 되겠구나ㅠㅠㅠ
1년 전
와 예전에 뭣 모르고 탔다가 어딘지도 모르는 곳에서 다 내리라해서 개당황했었는데 드디어 바뀌는군요
1년 전
헐 대박 쩐다
1년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
헐 중간에 내려야 됐었군요.. 다행이네요!
1년 전
음악  찡구들아
우와 11시 30분이면 어디서든 그냥 종료 했었던거에요?
1년 전
월와핸김석진  방탄소년단 진 Moon
드디어!!!
1년 전
시간 딱 되면 내리는 게 아니라 11시 반 쯤 기존 노선에 있는 정류장에 내려주십니당 타기 전부터 어디까지만 간다고 계속 적혀있음 !!
1년 전

1년 전
오오 안그래도 부산 놀러 갔다가 12시 20분에 친구집 근처에서 시내 버스 보고는 대구 버스 막차 타임 얘기 했는데 바뀌는 군요
1년 전
전주도 그래요.. 중간에 내려서 한참 걸어서 집갔어요
1년 전
혁명
1년 전
버스기사님들 퇴근시간 지켜줄려고 그렇게 했다고 들었는데 합의하에 잘 바꼈군용!
1년 전