공지가 닫혀있습니다 l 열기
無地태ll조회 215221l 17
이 글은 1년 전 (2022/5/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

이게 재밌나요
1년 전
이모콘티  아엄마이모티콘이라고
22..재미없어요..
1년 전
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
출처 어딘가요?
1년 전
출처표기 제대로 안 된 것 같아요 저도 찾아봤는데 없더라구요. 그렇지만 어딘지 알 것 같은 느낌
1년 전
웃긴데여 ㅋㅋ
1년 전
웃긴데요?ㅋㅋㅋㅋ 불편하면 뒤로가기 눌러주세요ㅠㅜㅋㄱㄲ
1년 전
불편하다는 반응이 대다순데요. 몇몇분들 제외하고는요. 저 저격하시는 건가요? 남들이 불편하다고 말하면 안 하는 게 맞지 오히려 불편하다는 사람한테 그럼 넌 안 하면 되잖아~ 이러는 것 같아서 오히려 불편하네요
1년 전
뭔데요 저게?
1년 전
이게 뮤슨뜻이져ㅠ
1년 전
근데 진짜 이해가 안 돼서.. 어떤 포인트가 웃긴 거죠?
1년 전
저게 왜 김새론이죠..? 이해가 안가는데
1년 전
내가 그랬었나 눈누난나  뜨드든뜨드든눈누난나
이렇게 남초식 유우머 깨닫고갑니둥
1년 전
그,, 코드가 인티랑 잘안맞아요
1년 전
뭐냐
1년 전
? 그들의 감성인가
1년 전
손석구'  추앙하는 거야
무슨 뜻인가요? 진짜 몰라서요
1년 전
1년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
이뭔씹
1년 전
아니 근데 진짜 재미없어서 당황
1년 전
이게 왜 웃긴건지 설명해주실분.. 진짜 모르겠어요
1년 전
이상형  박강현
2..
1년 전
33 어리둥절
1년 전
이때싶 이런 글들 올라오는 거 불편해요ㅠ
1년 전
웃음 포인트가 뭔가요...
1년 전
nOwOn  🍰 ฅʕ •ɷ•ʔฅ 
뭐가 웃긴거죠???... 저도 알고싶어요
1년 전
좀..; 까려면 그냥 까요 이상한 포인트로 조롱하는 이런 유머 재미없어요
1년 전
잘못한 거 맞는데 이 정도까지 조롱할 일인가요?
1년 전
알자르 타카르센  왁굳형 역겨워 사랑해
넹 그정도의 일이에요
1년 전
그냥 일반 악플러들이랑 다를 거 없어 보이는데요.. ㅎㅎ
1년 전
잘못에 대해 비판하는 건 있을 수 있지만 조롱은 다르다고 생각하는데요
1년 전
알자르 타카르센  왁굳형 역겨워 사랑해
저는 해학이라고 봐서용
1년 전
222비판이랑 비난이랑은 다릅니다
1년 전
재미있고 없고를 떠나서 그냥 무슨말인지 이해가 안감
1년 전
이이게 조롱은 맞지만… 그렇게까지 까일만한 건 아니지 않나 싶은데…
1년 전
이상형  박강현
.....?
1년 전
저 남자분이 김새론이라는건가.. 왜죠...
1년 전
근데 이거 남초발 유머 맞아요..? 어케 알고 남초라고하시는지..
1년 전
재미없어요
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
제 댓글 보고 저격하시는 것 같은데 사안을 작게 보는 게 아니라 일반 악플러들이랑 뭐가 다른가 싶어서요 음주운전 관련 기사만 몇 개씩 뜨고 증언 글도 있는 상황에서 그런 것들이 묻힌 것도 아니고 소속사도 입장 표명을 했잖아요 묻을 생각도 없어 보이고요 굳이 말 얹어 가면서 조롱까지 하는 건 일반 악플러들이랑 다를 게 없어 보여서 한 말인데요
1년 전
이게 뭐지...
1년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
범죄자 조롱하든 말든 상관없는데 어떤 게 웃음 포인트인지는 모르겠네요
1년 전
jane_oh  배고파요
??? 웃음포인트가 어디에요???
1년 전
글부터 댓글까지 다 충격이네요.. 글은 퍼온다쳐도 댓글은.....
1년 전
근데 어디서 웃어야하는지 모르겠음 웃긴포인트가 뭐죠?
1년 전
전 조롱은 이런건 관심없고 그냥 왜 웃긴지 모르겠어요 가끔 남초식유머보면 ㅇ_ㅇ?? 이런표정으로 보고있음 어디가 개그포인트인지 모르겠음
1년 전
(2022/6/25 20:55:36에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
1년 전
여초든 남초든 인티에 와서 이러니까 회원들이 이 반응인것같아요. 여초라고 해서 다 같은 여초는 아니잖아요. 인티는 원래부터 ㅍㅋ ㅇㅅ 펌글 둘다 안좋아했어요. 여기서 여초 남초 갈라치기 안하셔도 괜찮을것같아요~
1년 전
먼저 여초 남초 갈라치기한건 윗댓들인데요..? 맥락 파악좀요~
1년 전
여기에 여초는 사건 본질만 까고 조롱 안 한다고 댓글 단 사람 없는데여......
1년 전
진짜 재미없다
1년 전
전 예비 살인자는 조롱에 비하당해도 싸다 생각하네용^_^
1년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
왜 관련없는 배우로 짤을쓰나????
1년 전
이게 무슨 성희롱인지 ㅋㅋ 반대로 남자가 음주운전하고 여자배우가 저러는 꼴 올려놨어도 성희롱이라고 했을 건가요? 말도 안되는 논리 펼치시는 분들이 왜 이렇게 많은가요 유머는 유머로 보세요
1년 전
출처 표기되지도 않았는데 알 만 하다며 은근슬쩍 남초로 몰아가기까지 ㅋㅋ 원 글 작성자가 남초의 여자 이용자면 어느 쪽 욕하시려고요? 여초의 남자 이용자면요? 진짜 ㅋㅋ
1년 전
남자
1년 전
1년 전
음주운전자는 조롱당해도 괜찮은데요ㅋㅋㅋ
근데 별개로 재미는 별로 없긴함

1년 전
연예인, 공인으로 살아가는 사람이 음주운전으로 청담동 8시에 이것저것 박아댔으면
조롱당하는건 당연히 딸려오는일 아닌가요
그냥 재미가 없을뿐... 굳이 뭐 막 변론해줄 필요까지는...

1년 전
조롱하면 안되는 이유가 있는지?
범죄자인데

1년 전
흐아암
1년 전
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
대체 무슨 재미를 의도하고 쓴 거죠
1년 전
어우 진짜 너무 싫어요 이런글
저는 범죄와 그사람에대한 조롱 비하는 별개로 보는 사람이라
개인적으로 저런 가벼운 유머는 범죄의 무게도 가볍게 느껴질수 있어서 싫더라구요

1년 전
근데 저거 무슨영화죠 낯익은데
1년 전
솔직히첨봤을때 조롱인지도몰랐고 딱히불편해서도아닌데 뭔소리지도모르겠고 개노잼인데 자기들끼리 알아듣지도못할 노잼유머로 시시덕대서 꼴불견이고 짜증남 닮지도않았고
1년 전

잘못에 대한 충분한 비판을 하면 되는거지 굳이 저런 짤 찾아가면서 조롱글 올리는걸 어떻게 좋게 보라는건지
김새론 쉴드 칠 생각 1도 없는데 진짜 굳이?
뭐 소속사에서 비판 글 고소한다고해서 못쓰는 상황도 아니고요

1년 전
효진 이션  김효진이창윤
이건 뭐가 웃긴건지 모르겟어요.. 저분 이름이 김새론인가
1년 전
요새 인티에 유머코드 안맞는거 갖고 오는사람들이 있네용..
1년 전
그들의 감성 유머..
1년 전
이게 웃긴 포인트가 어디인지도 모르겠음..
1년 전
이게 왜 조롱이예요? 아예 이해가 안가서..
1년 전
무슨 뜻인거지..? 이해 못하는중
1년 전
??
1년 전
또 너냐?
1년 전
이게 왜 조롱임? 웃기기만한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
?
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ 영화 아저씨 내용이네요 ㅋㅋ(김새론 데뷔작) 아는 사람에겐 웃깁니다 저 배우 연기도 너무 찰떡임 오늘 혹은 어제 아침 강남경찰서 유치장에서 국밥 먹었겠다는 의미겠죠 해학 맞는데~ 유쾌한데요
1년 전
쿨하고 재밌는줄 아는데 현실에서는 대화하다가 갑분싸될 st들이 좋아하는 농담...
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
ㅇㅈ
1년 전
무도가 왜 게시판 때문에 망했는지 명확히 보여주는 댓글들이네..
1년 전
저게 무슨 의미인지
왜 성희롱인지
왜 남초발 개그인지
단 하나도 이해안됨....

1년 전
1년 전
근데 뭐가 웃긴 포인트에요? 그냥 조롱하는게 웃긴건가요?
1년 전
노잼 핵노잼
1년 전
김예지  KARDI❤️‍🔥
뭔소린지 모르겠어요
1년 전
조회수  뭐가 자꾸 덜렁거려
이게 뭔말이지
1년 전
재미는 없지만 조롱받아 마땅합니다
1년 전
음주운전이면 조롱받아 마땅한거 아닌가요?
변압기가 사람이었으면 어쩌려구
다른 범죄자는 신나게 조롱하면서 누구는 되고 누구는 안되고..?

1년 전
안다롱  짜장식품 최고
조롱하고 말고를 떠나서 인티랑 코드 ㄹㅇ 안 맞음
1년 전
저 남성분은 누구인데요??
1년 전
신입  (?)
누가봐도 남초발인건 알겠는데, 남초사회에 오래 있었어서 그런가 그냥 귀엽게 돌려까는 수준으로 보여요... 심하게 성희롱하는 것도 아니고, 그냥 아휴 우리 ㅇㅇ... 왜그랬냐 정도의 돌려까기식 유머랄까... 암튼 오히려 다른 연예인들에 비해서 훨씬 마일드한 수준인것 같아서 전 오히려 이쪽이 더 놀랍네요 👀... 아무래도 국민 여동생 이미지라서 그런가...
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진심으로 모르겠는데
이게 왜 논란인거에요????

1년 전
논란을 사서 만드는분들 여기 다 계시네
1년 전
유머에 공감을 못하는건 그렇다쳐도 조롱을 왜 하면 안되죠? 예비 살인마인데요 그렇게 치면 인포에 범죄글 올라오면 범죄자 욕하는거 오조오억개였는데요 ㅋㅋㅋ
1년 전
근데 진짜 무슨 유머에용????? 웃을 껀덕지가 있나....??????
1년 전
으응우으  공부해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
난 또 김새론이 촬영하면서 국밥먹늠 장면이라도 나오나했는데 첨보는 사람이네여..?
1년 전
객관안  ON
어디 남초 유머에요? 이 게시물 말고 못찾겠는데...
1년 전
뭔데요 이게...?
1년 전
설명 좀..
1년 전
아니 근데 진짜 웃음 다 떠나서 무슨뜻이에요?
1년 전
치즈1  도경수x이지은
하나도 안 웃겨요;
1년 전
벌덩이  벌 엉덩이
음... 다 떠나서 웃기지가 않아요.......
1년 전
벌덩이  벌 엉덩이
설명 봐도 별로 안 웃김...... 갑분싸유머
1년 전
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
what lovers do  Maroon 5
노잼
1년 전
영화 아저씨 안본 사람들이 많네요...
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
리신  “이쿠”
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
골든차일드 영택  잉피 골차 호야
어디가 웃긴거죠?
1년 전
테이저건공주  떡잎레인저 핑크🎀
아니 근데 진짜로 무슨뜻이에요? 저 남자분이 누구신데요..? 저 남자분 이름이 새론인가요..? 아님 영화에서 이름이 새론인가..? 제목이랑 짤이랑 무슨상관인건가요..?? 진짜 보자마자 ? 함 ㄹㅇ로 무슨개그인지 모르겠어서..
1년 전
뱅드림  걸즈밴드파티!
뭔데요 저게?
1년 전
나만 숟가락 집는 자세 불편한가 ㅋㅋㅋㅋ 게다가 국물 다흘려...악
1년 전
남초고 뭐고 아저씨 여러번 본 사람이라 상황비교해서 딱 웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
의주  ❤GG4EVA❤
??ㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진짜 글 내용 읽고 댓글까지 다 읽을동안 무표정이었음… 이게 웃겨요???
1년 전
도대체 뭐가 웃긴거...?
1년 전
뭐가 웃긴지 모르겠
1년 전
진심으로 안웃기고 그냥 저급하가 생각들어요
1년 전
아니 조롱이고 노잼이고를 떠나서 아예 무슨소린지 모르겠는데요..
1년 전
1년 전
yoongimarryme  of bts
3 뭐여 이게
1년 전
그래서 왜 아무도 안알려줘여
1년 전
?
1년 전
이유빈  T1 FAKER
??
1년 전