모바일
인기글
에슴파 ll조회 146845l 28
 출처

1개월 전
뇌절루피
ㅋㅋ 걍 빨리 사과나 하세요
1개월 전
최예은  국가대표
그냥 내보내면 될 일을
1개월 전
진주강다니엘  강동원의 여자
GIF
(내용 없음)

1개월 전
김꽁
다른멤들은 무슨 죄인가요...
리미주  미Chu~♥
쇼케에서 리더가 인터뷰 한 거 보면ㅋㅋ...걍 똑같
그럼 공식석상에서 리더가 어떻게 말해야했을까요 ㅋㅋㅋ 그룹 이미지 나락간건 맞지만 ㄱㄱㄹ이랑 똑같다고 보는건 좀 아닌듯요
처음에는 아니라도 이제는 걍 똑같아보여요 소비를 말아야함222
그러면 기자회견이랑 방송에서 얘랑 못해먹겠다고 뛰쳐나가요? 대선배 가수가 그래도 연예기사 1면이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
머리채는 소속사랑 논란멤만 잡으세요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 그렇게 생각해요 그리고 리더도 조작 논란있잖아요…어후 우익에 아주 난리네요
리더는 회사랑 그룹 입장에서 대변한건데 똑같다고 하는건 아닌거같아요
강영현  DAY6
지금 상황에서 다른 멤버는 무슨 죄냐고 얘기하긴 좀 이른 거 같네요
1개월 전
꿀보이스
좀 내보내라 좀
1개월 전
스장  암어 빌런 왜 아닐
분위기 이럴때마다 방송만 불참시키시려나.. 멤버들한테 피해 좀 덜가게 지금이라도 탈퇴공지 내시길
1개월 전
현지  망망
민폐 그 자체 그냥 빨리 나가요.. 하이브도 진짜 걍 할 말이 없음
1개월 전
쑤쑤  Happiness
민폐 오지네
1개월 전
얌얌체리
(내용 없음)
알고도 안고간다는게 역겨워요
1개월 전
허니는달달해
뭐이리 질질 끌까..
1개월 전
(여자)아이들 미연  장미 미, 예쁠 연
안고 가는게 그룹한테 마이너스가 될 거라고 소속사는 생각을 못 한걸까요? 대처가 참 이해가지 않네요
1개월 전
아자아자화이자
다른 멤버들, 팬들 보다 피해당한 학생이 훨씬 안타까워요.
2 아직 미성년자라는게..
정우혜  丁禹兮
3 아직 학생이던데..
아라리  #더비구함
11 피해 당한 학생은 아직도 고통속에서 산다는데요
울갱 얼쥐  💖뉴이스트💖
Veil Nebula  出谷遷喬
I S F P  (♡´౪`♡)
우린 우리대로 빛나  우리 그 자체로 빛나
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
20 그냥 소속사든 그룹이든 꼴보기싫고 피해자분만 안타까울뿐이에요..
입장문보다 사과 먼저하세요

Bicycle-RM  쭌찐슙홉찜태꾹보라해
28 다른멤들도 안고간거 똑같은데 뭐가 불쌍한가요..ㅋㅋ

1개월 전
휘도
이렇게까지 안고가는 이유가 뭘까..
1개월 전
섬유유연제
탈퇴나 하쇼
1개월 전
김예지  KARDI❤️‍🔥
걍 탈퇴시키고 5인으로 활동하세요..
1개월 전
집게리아산업스파이  닉네임꼬리기엽다
1개월 전
지민뀻뀽  이모든건 우연이아냐
민폐도 이런 민폐가 없네. 왜 안고가지? 도무지 이해가 안가네여
1개월 전
김원식.  💙💛
걍 내보내세요 질질 끌지 말고...
저러다 슬슬 나오겄지
1개월 전
노이
1개월 전
쿼카리스웨트
이렇게까지? 한사람 내보내면 되는걸 질질끌고가네
1개월 전
luvvrubis  부자되게해주세요
ㅋㅋㅋㅋ 머리 굴리네
1개월 전
음악  찡구들아
참내 끌고가려는 이유 좀
1개월 전
찌윤깅
진짜 소속사까지 거부감 들려하네
1개월 전
결국 법학과를 부수지 못했다  불의를 보면 참는편
뭐지 ㄹㅇ...쟤 빽은 하느님 빽인가....
1개월 전
특별한날들
사과 & 탈퇴가 우선인데요
1개월 전
뀨뀨꺄꺄?  언제나영원히인피니트
도대체 왜 안고가지
피해자도 있고
멤버들은 뭔죄야

1개월 전
키코깅
진짜 회사가 하네요... 그냥 꼴값떠는 것 처럼 보여요
1개월 전
쥬머니
민폐 대박이다… 나같음 탈퇴했음
1개월 전
빵케이
욕설 메시지 전문 공개했으면.. 정신을 안차리네요
1개월 전
추상추
하이브 대처 진짜 실망이네요
1개월 전
꾹븨  김 냄 쥰
저러고도 끌고 간다고요..?
1개월 전
레오리오
김가람 너 뭐 돼 ?
1개월 전
아냐미안해
다른 멤버들은 앞길도 창창할텐데 회사랑 미꾸라지 하나가 방해하는꼴이네요
1개월 전
히죽.  고양이
처음엔 같은 멤버들은 무슨 죄야..싶었는데 이정도로 일이 커지니까 멤버들도 소속사도 가족들도 다 모를리가 없는데 싶을 만큼 큰 일이었어요.....
사람 한명으로 모두가 안 좋게 보여요.

1개월 전
반반카레
고대로 나가세여
1개월 전
모순
그냥 안 내보내고 제발 망했으면 김가람은 말할 것도 없고 하이브가 피해자 죽일 뻔한 거죠 저런 회사 진짜 망했으면 좋겠는데 이미 너무 커져서 슬프네...... 망해라 🙏
역대급으로 빡침 가해자는 어차피 반성 안 할거라고 생각해서 철판을 깔 거면 입을 다물든가 사과하고 활동하든가 하지 발뺌이 진짜 개어이없음 역대급으로 증거 많이 나왔는데 진짜 개싫다
1개월 전
花樣年華.  꿈 희망 전진 전진
하이브 아직도 정신 못차리네 니네 진짜 저 사람 하나 때문에 정 다 떨어졌네;
1개월 전
우에하라 히마리  새로운 「평소대로」가 돼
다른 멤버들한테까지 피해 주지 말고 지체 없이 탈퇴하세요
1개월 전
징규
다른 멤버들 개빡치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학폭한 애 때문에 죄없는 멤버들이 활동도 못하네..
1개월 전
BTS부인
다들 탈퇴하라고 하는데 왜 굳이 고집을…
1개월 전
일곱방탄영원히보라해  방탄영원히보라해💜
방탄 오랜 팬인 아미인데요 하이브 일 처리하는거 보고 속 터져서 494058372년은 늙은 것 같아요 도대체 무슨 발상으로 안내보내는지 상식적으로 이해가 안가요 저 멤버가 눈막귀막하고 억지로 그룹 활동 진행할만큼 뭐 가치가 있나요? 팬들과 직원들과 주주들 생각도 좀 하세요 제발 무엇보다 피해자 입장을 생각하세요
1개월 전
규오
사과나 똑바로 하고 다신 대중 앞에 서지 마시길
1개월 전
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
그냥 좀 나가줘..
1개월 전
시카고베리
그냥 혼자 나오지 말지 그게 탈퇴 지름길~
1개월 전
초코설기
걍 빼세요 ㅈㅂ...
1개월 전
정우혜  丁禹兮
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ났네
1개월 전
딸기마카롱
탈퇴하시길..고집부리지말고
1개월 전
김남준건국해
오... 여기서는 또 쏘스뮤직이라고 하네요?
1개월 전
호석이는요정이야  따아
애초에 데뷔하기 전 논란났을때 탈퇴했으면 깔끔한테 여태껏 강행했던거 정말 이해 안 됨
1개월 전
닉네임1630834555
팬들은 무슨 죄야... 🥺
1개월 전
홀리아빠와이프
어제 소속사 입장문은 솔직히 검토도 다 제대로 안 된 상태던데 또다른 2차 가해가 아니였는지 싶네요
1개월 전
밥밥띠라라
1개월 전
예린백
다른 멤버들, 팬들은 무슨 죄냐고 하기엔 멤버가 학폭멤 순두부로 착즙하던데 팬들도 다 알고 좋아한거고.. 걍 피해자만 안타까움
1개월 전
우기련  이신연
멤버들과 피해자는 무슨죄인가요 진짜
1개월 전
레자몽
하이브 소속 직원이 되는 필수조건에 모두가 건의해도 들은 척 안하기/양심없음 항목이 있나요???
피해를 입었단 증거 내놓아라 해서 내놓았더니 입꾹 닫고 진짜 애 상대로 뭐하는 거에요

1개월 전
닉넴 뭐하죠 ?
전 이 그룹, 팬, 회사 직원, 멤버들보다 피해학생만 불쌍하고 걱정돼요 ..
ㄱ ㄱ ㄹ은 온 사람들이 쉴드 쳐주고 눈감아주려고 하는데, 위로받아야 할 피해학생은 오히려 여러 사람 앞길 망치는 비난의 대상이 되었는데 제가 피해 학생이면 첫줄에 언급한 사람들 다 보기싫을 거 같네요 ..
제발 2차 가해 좀 멈추고 피해 학생한테 사죄 하고 평생 반성하는 마음으로 살길 바랍니다. 탈퇴는 물론이구요.. 더이상 학폭 가해자들이 사회에서 잘되는 선례를 만들어주지 마세요

이미 많은 아이돌 팬들과 회사들이 학폭 가해자들 발판을 만들어 줬지만 제발 그만 멈춰주세요
1개월 전
유동잉  침침
같은 그룹 멤버한테도 민폐네요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
황금꾸기
다른 멤버들은 무슨 죄... 그리고 사전녹화 보러간 팬들한테는 양해 부탁한다는 한마디가 전부...?
진짜 여러 사람한테 피해가 가네요
1개월 전
꾸만
1개월 전
Metawin  냐냐냐냐냔
아니 피해자도 있는데 굳이 왜 끝까지 데리고 가나요....
1개월 전
테이저건공주  지지직
참 여러사람 피ㅎㅐ..ㅎ
1개월 전
방탄소년단 V
멤버들도 순두부 이미지 옆에서 만들어주고.. 팬들도 다 알고 좋아한거니 별로 안타깝진 않네요 피해자분이 제일 안타까움
1개월 전
쁘띠쟈몽  🍑
피해자가 제일 안타까워요
1개월 전
멘탈갑
사과하고 내 보내!!!!
1개월 전
이유빈  T1 FAKER
이해가 안간다 굳이 끌고 갈 이유가 뭐지? 이제 막 데뷔한 그룹 아닌가요..?? 데리고있다가 터진거면 몰라도 이제 막 데뷔한 그룹이 왜 안 빼고 가는지 이해가 안가네요..
1개월 전
잴리장수
참여하지 않는게 아니라 못하는거겠죠..참나
1개월 전
.oO  ☁🦋
나 같으면 멘탈 터져서 스스로 나가겠다고 했을 텐데 기싸움 ㄹㅈㄷ
1개월 전
전정국의순정
이쯤되면 김가람 스스로 나간다고 해야 정상이지 않나요? 하긴 뻔뻔하고 상식을 모르니 학교친구들 괴롭히기나 했겠죠
1개월 전
샘해물탕
이미 이번 일로 잃은게 엄청 많은 것 같은데 아직도 탈퇴 안 시키다니.. 무슨 생각인지 모르겠네요
1개월 전
박재범(JAY PARK)
아니 나같으면 나간다고 하겠다..
1개월 전
아니야아
사람 인생 망쳐놓고 사랑받길 바라네
1개월 전
동동구리둉
하이브 주머니로 들어간 돈이 어디에 쓰이는지 잘~ 알겠으니까 절대 소비안할거에요 퇴출해도 그쪽 소속사 소비할일 없어요
1개월 전
Artificial Love
신기하네 도대체 어디에 매력이 있길래 하이브가 안고 가지? 난 전혀 모르겠는데
1개월 전
오 해원  NMIXX
나오지 마세요 그냥
1개월 전
#CallingYou
진짜 역겹다 뭐 되길래 한 사람 인생 망쳐 놓은 인간 말종을 죽어라 안고 가려고 발악하는지
1개월 전
지성준
불참은 커녕 애초에 데뷔한게 신기할 정도임
1개월 전
philo
이런애들 특징. 뻔뻔할 정도로 자기위안 쩔고
버틸 때까지 끝까지 끝까지 잡아떼고...

1개월 전
LOΛE315  뉴이스트 사랑해💖
뭐 고정팬층이 있는것도 아니고 이제 시작하는 그룹에 저런 멤버를 꼭 넣어야할 이유가 있나요? 🤷🏻‍♀️
1개월 전
Margaret Evelyn
좀 내보내라 좀
1개월 전
꼬로롥
시작부터 그룹 발목을 잡네요... 재판이 진행되고 있으니, 어떤 쪽이든 결과가 나오겠죠. 그게 무엇이든 하이브는 책임을 져야할 거예요;
1개월 전
JEONGHAN  와이프
그룹은 무슨죄
1개월 전
특별한날들
그룹 앞길의 걸림돌이 되었네요
1개월 전
와랄랄라루
계속 보지맙시다 아무리봐도 그쪽은 연예계 나올 사람이 아닌듯
1개월 전
즈트흐
아니 이정도면 하이브가 뭔가 약점 잡힌게 확실하다
1개월 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
회사에도 민폐인데 왜 끌고 가나요?
뮤뱅 김가람 파트때 무음하겠다 했는데 아쉽네요. 그거 겪어봐야 심각한 사태인걸 알텐데
1개월 전
Nury
어떻게 저렇게 뻔뻔하지
1개월 전
반올림피자샵
그냥 좀 내보내라 어휴
설령 입장문이 사실이라고 해도 여전히 말도 안되는 논리라고 생각합니다
피해자가 먼저 잘못한 게 있으니까 학교폭력 당해도 된다는 논리인가요? 5호 징계처분 받을 정도로 심각한 학교 폭력 사안인데도, 피해자가 자신이 소수라는 사실을 악용했다는 식으로 말하다니 정말 충격적이네요

1개월 전
발광머리앤.
다른멤, 팬보다 피해자가 더 불쌍해요 안타깝고요
가해자가 피해야지 왜 피해자가 피하냐고요
피해자가 당당해져야죠..

1개월 전
부에에에엥
이제서야?
1개월 전
myfav
으이구 민폐민폐
1개월 전
강영현  DAY6
빨리 해결합시다 지금 계속 감싸주는거 이제 김가람한테도 좋게 작용하지는 않을 듯요 이미 뉴스진출까지 했다던데
1개월 전
스롤크토고
그냥 학폭 멤 나오면 그 한명만 탈퇴가 아니라 그 그룹 다 나락당해야 다음부턴 깐깐하게 인성 검증해서 나오지 않을까 싶어요~
1개월 전
선택받은 자. 설국(雪國)의 황제 김민석.  오래보자 하이라이트
소속사든 본인이든 한 생명 죽이고 있는거라고는 생각 못하는건가,, 정신 좀 차리고 사세요;
얼마나 유명해지고 싶었으면..결국 유명해지긴 했네요
1개월 전
뽀짝뽀짝뽀뽀짝  김코튼찐사랑
소속사가 제일 악질이다 논란멤 죽어라 쉴드치고 오히려 피해자다 주장까지 하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탈퇴한다 쳐도 저 그룹 좋아하면서 그 소속사에 돈 쥐여주고 싶지 않네요
1개월 전
하늘이수놓는밤  나나니나노
진짜 싫어요
1개월 전
나뭏연
부모가 가정교육을 얼마나 못시켰으면, 똥 고집을 이렇게 피울까요..?ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
벚꽃맛마카롱
21일 전
우주마법사  룰루
인정 좀 하고 탈퇴하지 진짜 구질구질하다

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회