공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
mushroomll조회 242651l 50
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

제목보자마자 예상했읍니다,,, 나보다 더 소나무야
1년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대

1년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
훈남콜렉터 공차...
1년 전
석진아여기야  네 옆자리 여기라구
공차픽이라면 믿슴니다
1년 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
👍
1년 전
SAMSUNGLIONS  최강삼성라이온즈
근데 딱 공차하면 이승기가 생각나요ㅋㅋㅋㅋ 제일 잘어울렸던...
1년 전
김영소  슈퍼밴드를 봅시다
저는 이승기 포스터 붙어있는 문 안 깨진 그 짤 때문에....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
앜ㅋㅋㅋㄱㅋ그 와중에 바이러스 전문은 아니라던 자연재해 전문 부적 승기님
1년 전
자연재해 전문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

1년 전
우에하라 히마리  새로운 「평소대로」가 돼
GIF
(내용 없음)

1년 전
하나셋둘넷  원쓰리투포
저는 왜 자꾸 공차에 공유가 모델이었던 적이 있는걸로 기억되는지 모를 ,,😢
1년 전
헐저도 방금 그 댓글 달려고 했어요ㅋㅋㅋㅋ 공유 왜 없죠 분명 기억 속에는 있는데ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
22 저두여
1년 전
저도요ㅋㅋㅋㅋ 본죽이랑 헷갈려요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ저도 공유생각하면서 들어옴
1년 전
알바가기싫어서우는중  월급날:뼈를묻겠다
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 저두요
1년 전
되게 당황스럽네?  내가 증말?
저도요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공유님!!! 외치면서 들어왔어요..
1년 전
저도요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와 저도 이 생각 하면서 보고있었어요 ㅋㅋㅋ
1년 전

헐 저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
저도요 공유 생각하고 들어왔어요
1년 전
공유 없었어요?? 왜죠???
1년 전
공유 없어요? 왜 공차에서 판넬로 뵌것 같지
1년 전
저두요... 분명 본거같은데
1년 전
justin seagull  of bts
ㅇㅈ… 그치만 공유는 세상에서 제일 작은 카페였음…
1년 전
백이진♡  나희도
아 저도요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 저도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
DKZ JAECHAN  사랑도둑♡CUPID
공유님이 모델한적이 없다고요?!! 뭐여,,, 세상이 나를 속인 너낌,,,
1년 전
같은 공씨라 그런가ㅋㅋㅋㅋ 저도 왜 공유님 없지 하면서 본문 읽었네요ㅋㅋㅋ
1년 전
너는할수있어  하나씩 이루어가자
이게 그 만델라효과 인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋ 저도 공유가 공차 모델 한줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋ 본문에 안보여서 당황했습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저두요..ㅠㅠㅠ
1년 전
저두옄ㅋㅌㅌㅌ당연히 공유 생각하고 들어왔는데 없길래 당황...
1년 전
IU 이지은  내가너무나짙은밤이기때문인걸
저두욬ㅋㅋㅋㅋㅋ박서준님밑에 공유나올둘
1년 전
헉 전 댓 보고 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
헐 저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
헐 저두여… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아나 저두요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
바드  Bard
저도요 내려오면서도 공유 언제나오나 기다리고 있었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막까지 다보고 아 맞다 아니었지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아니 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분명 공유 포스터 봤다구요
1년 전

진짜 대쪽같은 취향ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아직도 공유님이 없다니...
1년 전
그다음은... 공유?
1년 전
와 진짜 소나무다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
소나무 취향,,
1년 전
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
친구가 종석씨 모델할 때 팬이라서 열심히 사먹었는뎈ㅋㅋㅋㅋ 진짜 소나무네요
1년 전
정우혜  丁禹兮
와 진짜 고르다
1년 전
일산  Come to ma city
공차 취향 잘생긴 남자
1년 전

1년 전
다들 다른 이미지 같은데 뭐가 한결이지 했는데 잘생긴 남자 아하아하
1년 전
사랑의_기원  그는 곰자 아부지
와 송강 생각하고 들어왔어요
1년 전
공차 제가 한 번 시켜 먹어보도록 하겠습니다 우롱밀크티+밀크폼x2 짱 맛있어요
1년 전
알바가기싫어서우는중  월급날:뼈를묻겠다
선한 눈...
1년 전
와 진짜 소나무네 공차
1년 전

1년 전
소나무 취향 인정합니다
1년 전
이 기세를 이어 공명 가시죠…ㅎㅎ
1년 전
공명...군대🥺🥲
1년 전
이제노 황태자  난 너만의 내시💚
항ㄹ? 이미 송강님 하고 계신줄
1년 전
헐 저도요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
하뜨하뚜  💜🖤
깔끔, 은은한 청초에 부드러운 이미지 좋아하시는 듯ㅋㅋㅋ
1년 전
왜 난 남주혁이 생각났지..
1년 전
1년 전
헐 저도 남주혁 생각하고 왔는데 아니네여ㅠㅠ

1년 전
그 분은 투썸이에영 ㅎㅎ
1년 전
김이후  930714
댄디가이들...
1년 전
한결이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
오늘부터 제 이상형은 공차모델...
1년 전
김지범와이프  사랑한다지범너만
아 공차 취향 겹치네 공차한테 남소받고싶다
1년 전
나는 방탄부인  방부는 바로 나
와 진짜 소나무다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
오우 담당자 분들 송진가루 뿜뿜이에여
1년 전
또오사치를부려  이재현 부인
굿
1년 전
소나무 취향.... 감사합니다,,,
1년 전
이 재진  FTIsland
아 첫짤만보고 이종석이 다시한다는줄알았어요ㅋㅋㅋㅋ 진짜 소나무ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
소나무네요
1년 전
살앙  무라전 연대해
면접 프리패스상 좋아하네..
1년 전
크리스피롤  맛있어요
태풍도 피해간 이승기 그 유리문 짤이 공차였던가...싶어지네요 공차 진짜 한결같은 모델 섭욑ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
EN-
ㅇㅋ 더 열심히 사먹을게요
1년 전
나 공차랑 취향 비슷하네
1년 전
전 공차 이종석님만 생각나요..
1년 전
전정국(오빠)  최강한화
오....
1년 전
공처 정말 소나무..
1년 전
카미사토 아야토  "삼척의 추수"
소나무네
1년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
송강인가? 하고 들어왔는데 송강
1년 전
따꾸강쥐  초등학교 선생님이예요 :-)
와 ㄹㅇ 한결같다
1년 전
취향 한결같다ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
캬 진짜 취향 일관되고 좋네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쭉 내리면서 ㅋㅋㅋ오 혹쉬 송강인가? 했는데 진짜여서 놀랐네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
설마 송강? 하면서 들어왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 취향 소나무..
1년 전
뭉무  🐰💗
공차 취향 = 내 취향 ,,,
1년 전
김 플레타 병선  상하이 드래곤즈
뭔가 깔끔 단정 미남...!
1년 전
이유빈  T1 FAKER
공유가 모델인 적이 없었어요?? ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와우....너무 한결같아서 놀랍네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그림체가 다들 비슷..
1년 전
다음은 안효섭인가..
1년 전
나랑 취향 똑같네
1년 전
번듯한 훈남st
1년 전
이러다 공차상도 나올듯.. 여튼 공차 보는 눈이 저랑 비슷하네요
1년 전
이승기문 안이승기문..
1년 전
😌 안정
1년 전
헐 송강 이미 하고있던 게 아니었어요....?
1년 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
대쪽같은 취향
1년 전
아ㅋㅋㅋ 취향 너무 한결같아서 웃기네요
1년 전
약간 라이징 스타 느낌에 단정한 스타일 눈에 외까풀 없고 그런 너낌??? 이승기 빼구여
1년 전
이승긴 라이징은 아니았으니깡
1년 전
밀키줭  밀키꺼
아니 왜 공유가 없지싶었는데 모델이었던적이업ㅎ네요;
1년 전
루시 최상엽  경쾌한발걸음
내리면서 송강? 했는데 진짜 송강이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
백장미  🥀
오히려 좋아...
1년 전
김예지  KARDI❤️‍🔥
진짜 소나무
1년 전
우리미  동글동글우림이굴려랏
뭔가 송강나올꺼같아 하면서 내렸는데 이왜진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 진짜 공유랑 송강 댓글 완전 공감된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
소년미  army light
와 송강씨 모델된 적 있는 줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
예 알겠습니다 너무 취향알겠어요 같네요 취향 우리 진짜 워후
1년 전
공차랑 내 취향이 똑같네.... 좋다...❤️
1년 전
Byun Baekhyun  'ㅅ'
와 ㄹㅇ 소나무네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
깨끗한 미남들…💙
1년 전
꺄 송강 ㅎㅎㅎㅎ좋네요
1년 전
띵호와-주방장  그렇게 하면 맛없다해~
공차 저랑 취향 같네요 🥰🥰
1년 전
매일 공차에 갈 이유가 생겼습니다..
1년 전
19960717  전원우
대쪽같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
너는나의석진  & 방탄소년단 소녀시대
역시 소나무
1년 전
ㅇㅈ
1년 전
음악  찡구들아
허억 송강 .......
1년 전
정말 소나무..
1년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

1년 전
너무 소나무라 놀랍다
1년 전
호감상에 키 큰... 공유 남주혁 얘기가 왜 나왔는지도 알 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
굿
1년 전
최웅  연수야, 연수야..
난 왜 공차모델이 단한명도 기억이 안나지..
공차는 그냥 냅다 들어가는 카페인가봐요 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ

1년 전
Metawin  냐냐냐냐냔
ㄹㅇ소나무ㅋㅋㅋㅋ저는 공차하면 딱 박서준배우만 생각나요ㅠㅠ😢최고ㅠ 물론 다른 분들도 찰떡같이 어울려요
1년 전
진짜 한결같다
1년 전
공차.. 사랑해...
1년 전
원래 송강인줄 알고 송강!!외치면서 들어왔는데..로운이었지 참
1년 전
헐 이종석 잘 어울린다
1년 전
김다솜  씨스타
공유 뭔가 공차 모델 했을 거 같은데 한번도 안한 거 의외임
1년 전
백현이.  우리 백현이 돌려줘라 ‘ㅅ’
아 뭔 느낌인지 알 것 같아요
공차 취향 정말 소나무네용

1년 전
어른들이 번듯하고 훤칠하게 잘생겼다고 할 상......
1년 전
김태ㄹㅣ  :)
와 대박ㅋㅋㅋㅋ좋다좋아..그냥 좋아
1년 전
둥글감자  도리도리감자도리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 느낌 다 비슷해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전혀 위화감이 없네욬ㅋ
1년 전
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 공차 이전 모델이 송강이었나? 하고 왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 소나무네요 공차
1년 전
와... 진짜 비슷한 그림체를 좋아하시네요!
정석미남 느낌으로 딱...😘
공차 취향이 소나무네요

1년 전
공차 만세
1년 전
진짜 한결같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
하 다들 청순하다...
1년 전
전 로운씨랑 송강씨 구분이 잘 안 가요.... 정말 소나무인 것 같네융
1년 전
진짜 ㅋ 하고 웃음이 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
오잉 나 김수현이 왜 공차 모델했다고 생각했지
1년 전
트로이키  야오왕(1992.02.18)
펄을 안넣는다구요!?!?빨대가 왜 큰건데! 정확히는 기억안나지만 이짤 때문일까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와 소나무
1년 전
Another Me  또 다른 너 김성규
원래 송강인줄 알았는데 오늘 떴군여ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
왜 공유가 했다고 생각했지 공차라서 떠오른걸까요
1년 전
헐 ㅋㅋㅋ저도 그런줄알았어요
1년 전
송강 이미 모델이었다해도 전혀 위화감없는..
1년 전
꽃송이가  그래그래 피었구나
임시완님도 찰떡일거같아요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전

송강? 했는데 진짜 송강이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
깊은 산 속 옹자  WannaONG
뭔가 수채화 느낌 좋아하는 거 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공차 너무 맛있어,,,,
1년 전
이종석 잘어울린다
1년 전
깨끗하고 청순한 이미지
1년 전
으아악 송강 !!!! 너무 좋아요 .. 결 다 비슷하네요
1년 전
의외로 공유님이 없어서 놀랬어요.. 공차 저랑 취향이 비슷하네요
1년 전
송강 개조아아악
1년 전
완전 소나무
1년 전
쭤깅  남주혁내꼬햐
공유님 왜 했다고 생각했지...? 아무튼 공차 열심히 사먹을께여ㅠ
1년 전
이야.. 소나무네요
1년 전
위험한토끼  노는 게 제일 조아
진짜 소나무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
전 공유님이 언제쯤 공차 모델이 될지 궁금합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
안 해본 게 소름이네요… 공 들여 맛있는 차 , 공차 이 타이틀하면 자동으로 공유님 목소리로 타이틀이 들리는데 😱
1년 전
딸기요플레  딸기가좋아 🍓
송강님 공차 모델 하신 적 있으신 줄,,,,
1년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋ
1년 전
소나무..
1년 전
아니 근데 왜 저는 공차에서 공유얼굴을 본적이 있는 것 같죠??
1년 전
말라뮤트같은 대형강쥐 상을 좋아하나봐요 어쩜 제 픽과 이렇게 일치하는지,,,,
1년 전
제 취향
1년 전
맑은 이미지 미남 좋아하는구나 공차
1년 전
빵야빵야빵야  삼성라이온즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 소나무ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
다 보다가 혹시 송강님 아닌가 했는데 맞았네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ소나무네요 공차ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
에 공유 왜 없죠??
1년 전
꺄악
1년 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
ㅠ 한결같은 제 취향
1년 전
공유 없는 거 아직도 ㅇ상하네..
1년 전
치즈1  도경수x이지은
타로밀크티 좋아하는데요.. 공차 지나갈 일 있으면 마시고 싶습니돠..
1년 전
공유는 카누 때문에 이미지가 강해서 선택 안한 게 아닐지
1년 전
김독자 컴퍼니  멸살법 보세요
ㄹㅇ 소나무ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
최고..
1년 전
pinky_mingky  Ping&Ming
들어올 때 이쯤 되면 송강이 할만하다고 생각하고 들어왔네요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
사진 보면서 예상했어욬ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
충격 공유는 공차의 모델인적이 없었다
1년 전
헐 공유 아니였어요..??
1년 전
포카치입  질소로 인해 맛있다
오늘부터 이상형 공차상으로 하겠습니다
1년 전
민윤기집사람  아포방포
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 한결같네요
1년 전
너무 소나무라 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전부 상견례 프리패스상이신 거 같네용...
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한결 같네요
1년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
와 진짜ㅋㅋㅋ 한결같다 깔끔미남 느낌
1년 전
김도아♡  겨울이 가면 봄이 찾아오죠
이 정도면 소나무
1년 전
엥??  
공유님 아직 모델 안 하셨단 거 알면서도 기억 조작 당하네요 매번 헷갈려요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
1년 전
하이헬로_방탄_  메리유어셀프
아 어떤 느낌인지 알겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
방탄부인단  마텔사절
키야~~~~~~
1년 전
뭐든적당히  수익률은 안 적당히
어 분명 공유였던 것 같은데... 아니었구나...
1년 전
쏘댄저러스  시방나는위험한짐승
sm상 yg상 이런것처럼 공차상이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ소나무네요 진짜
1년 전
Alldaylong  내 꿈 꿔 💭
이런말 해도 되는지 모르겠지만.. 공차하면 제일 먼저 떠오르는 인물이 공유님... 이름때문인가....? 모델을 한번도 한적이 없다는 게 충격적
1년 전
보는 눈이 없어서 그런데..ㅜㅜ 어느 느낌 때문에 소나무라고 하시는 걸까요? 다 멋지신 건 알겠는데 공통점을 아무리 봐도 모르겠어요🥲🥲 알려주실 분!
1년 전
말끔? 깨끗한 이미지같은데 제다로 본 거 맞나요!
1년 전
공룡
1년 전
구름헤는밤  ♥️♥️♥️

1년 전
호동이는 열두 살  하나도 안 절거워
👍
1년 전
박로  
공유는요….?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 모델 하섰던 것 같은느낌…
1년 전
공유나 임시완도 잘 어울릴 듯
1년 전
실시간 급상승 검색어  서비스 종료
공차 역대 모델들 다 잘 생겼네요,,,
공유 공명 공찬도 모델했음 좋겠어요ㅋㅋㅋ 공자돌림,,,

1년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
학 최고
1년 전
공유 한번쯤 해줄때가 된거 같은데요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
상견례 프리패스상이군요....
1년 전
공유가 안했나요?
1년 전
송강? 했는데 진짜네
1년 전
왘ㅋㅋㅋㅋ 소나무
1년 전
æWINTER  IN FLAT
???? 공유 공차모델 한 적 없어요?? 기억조작레전드다
1년 전
엥 저 공유님이 한 10년한줄 알았는데...?
1년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
한결같다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뚜링  
헉 송강
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 취향 소나무
1년 전
갹...강이..
1년 전
아이보라해  꾹이💕
이승기 태풍 공차 거기만 안깨진거 생각나욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
보리꼬리  2000원
임시완 왜 없지 했는데 안했다고여????? 분명 공차에서 봤는데
1년 전
맑고 깨끗하고 잘생긴 청년 이미지..
1년 전
송강 이종석 진짜 같운 계열이다
1년 전
방방방  :)
부드러운 이미지를 선호하나봐요 ㅋㅋㅋ
1년 전
와 혹시 송강인가? 하고 클릭햇는데 송강ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
하이♥라이트  하이라이트불어온다
어..?공유한적없어요..?
1년 전
머쩌라고  야이 조팝아
학생회장 상...
1년 전
이정후♡  짱후♡
공유가 안했다는 게 신기합니다.. 언제 한번은 한 것 같은 ㅋㅋ
1년 전
김석진마누라  방탄빌보드핫백일위
다음 임시완 갑시다
1년 전
뜻밖의 취향저격
1년 전
ROLEX  시계는 와치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공유는 아직인가요
1년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
와 얘지력 상승 뭐야 ㅋㅋㅋ
1년 전
참각막
1년 전
아니 송강 원래 하고 있던 거 아니었나요..??? 그런 줄 알고 옛날 글이라고 생각했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
되게 멀~~끔하게 생긴 배우상 좋아하는 듯..
1년 전
아니뭐래 다 배우 잖아
1년 전
  스케일은 전국
굿즈... 굿즈를 내라...
1년 전
여름을너에게  요정로뎨
ㄱㅑ악
1년 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
우리 강이요...? 대박대박 진짜 광고를 몇 개를 찍는건지ㅜㅜㅜㅜㅜ 무튼 공차도 취향 참 한결같고 좋네요🤭
1년 전
오 송강인가?! 이러고 들어왔는데 맞았네요ㅋㅋㅋㅋ찰떡💙
1년 전
아니… 취향..
소나부보다 더하다는 대쪽이신데요…

1년 전
와 송강생각하면서 내려왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진짜 취향 소나뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
핫쉬...매장에 송강 얼굴 보이니 너무 좋더라구요....
1년 전
와우 소나무 공차 저랑 취향이 비슷하네여
1년 전
공차에 송강 포스터 볼때마다 너무 잘생겨서 쳐다보고 지나가요
1년 전