공지가 닫혀있습니다 l 열기
지수ll조회 141250l 52
이 글은 1년 전 (2022/5/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

👏
1년 전
아이네라네  가지치기 눈깔찌르기
👏
1년 전
👏
1년 전
👏
1년 전
탈덕소양소인가 진심 어이없는 영상 많은데 그걸 믿는 구독자..
1년 전
타팬이 다 속시원하네..
1년 전
👏
1년 전
👏
1년 전
켄마  네코마
왜 이런 이상한 루머로 해명을 해야하는지... 진짜 저런 소문만든 애들 개한심하고 걍 왜 사나요..?
1년 전
군것질이  너무나 하고싶어
도대체 렉카를 왜 믿어요...진짜 심각하네요
1년 전
말을 만든 사람은 재미있을거라 한거겠지만 진심 역겨워요 이런 루머양산은 한 사람의 인생을 좌지우지 하기도 하는데 진짜 좀 이러지맙시다
1년 전
이유빈  T1 FAKER
아니 둘이 열애설? 뭔소리지 하고 유튜브에 쳐봤는데 탈덕수용소.. ㅋㅋㅋ어휴 조회수가 백만이 넘고 댓글은 다 믿고있네요 어이가 없다 ㅋㅋㅋㅋ이런건 고소 안되나요? 너무 어처구니가 없는데
1년 전
이미 고소 많이 당하고도 그러는 걸껄요...
1년 전
근대 진심 왜 아직도 유튜브 운영하는지 모르겠는 채널 1위에요...
1년 전
진짜 루머 퍼뜨리고 믿는 사람들 똑같이 본인이 겪어봐야 알지... 렉카는 유튜브에서 강하게 제재 좀 하세요
1년 전
잉 김신영 씨랑 지호가 열애설이 났다고요?? 둘 사이에요???? 참내...
1년 전
탈덕수용소 ㄹㅇ 저걸 믿는 사람이 있다는게 더 신기
1년 전
탈덕수용소 .. 정말 악질 루머만 생성하는데 댓글에는 다 믿는 사람들만 있고 ㅋㅋ 루머 아무렇지 않게 생성해서 피해주는 사람이나 그거 믿는 사람들이나 다 범죄 아닌가요 그 채널 왜 안 없어지는지 의문..
1년 전
  애옹
반박하는 댓글 달면 바로바로 정리하더라구요.. 그래서 더 믿는 사람들이 생기는거같아요ㅠㅠ
1년 전
진짜 거기 영상 댓글들 보면 가관입니다..
1년 전
엥 이게 무슨 황당 열애설이야 했는데 기사 전문 보니 열애설 출처가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
애초에 이걸 왜 해명을 해야하는지.. 이걸 왜 믿지?????
1년 전
이런거 고소 안 되나요
1년 전
warmbutterfly  ☁️🦋🤍
ㅋㅋㅋ연예인들 못괴롭혀서 안달인 사람들 많네ㅋㅋㅋ 찌질해
1년 전
에 김신영 씨랑 지호의 열애설이요?? 순간 눈을 의심했네
1년 전
예…?
1년 전
......예..?
1년 전
탐라에 떠서 뭔 말같지도 않은 소린가 했더니 탈수발이었구나...진짜 생각없는 사람들 많다
1년 전
범건우.  범서방 사랑혀
탈덕수용소 진짜 사라지게 해주세요;
1년 전
신현승  나촉좋은데신현승무조건뜹니다
렉카가 많은것도 문젠데 그 수준떨어지는 영상을 믿는 덜떨어지는 사람들이 많아서 더 문제
1년 전
신현승  나촉좋은데신현승무조건뜹니다
근데 요새보면 그냥 일부러 믿고싶어하는 경향이 큰것같더라구요.. 그렇게 생각하는게 본인들 만족도가 높아서 그렇게 자기세뇌하는듯
1년 전
되도 않는 렉카 영상 만드는 사람이나
그거 보고 루머 퍼뜨리고 다니는 사람이나
꼭 두 배로 돌려 받길 바랍니다~

1년 전
이거 지나가는 친목 유머인 줄 알았는데 진짜였어요?? 이게 무슨....
1년 전
탈수련 진짜 꺼졌으면 좋겠다
1년 전
백장미  🥀
??
1년 전
좀 진짜 왜 저러고 사냐 한심
1년 전
내 삶은 계란 계란  하니해~
렉카를 믿는 사람들이 문제 에휴
1년 전
당사자들이 아니라면 아닌거지
1년 전
예??
1년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
도대체 이걸 왜 해명을 해야하는지...진짜 탈덕수용소같은 렉카들 다 고소당했으면
1년 전
테이저건공주  지지직
아 빌려주신거였구나 어짜피 열애설 믿지도 않았지만..
1년 전
xyz
와 당사자가 아니라고 해명했는데도 렉카 영상에 여전히 해명을 믿냐며 빡빡 우기는 애들 많네 걍 정병들 놀이터인가보다 거기는
1년 전
지성뵤  암더뵤!
그 채널 포함 렉카들 고소 안 당하나요 진심?
에휴..

1년 전
진짜 대인배..지호 신영님 지켜 제발~~..
1년 전
아니 왜... 없는 얘기를 지어서 유툽에 올리는 거죠??????!?!??!?그걸 또 믿는 사람들 진짜 한심☹️
1년 전
도대체 왜 믿는?
1년 전
그 렉카는 고소를 당해도 정신 못차리네용
1년 전
렉카도 문제고 그걸 제대로 확인도 안해보고 그대로 믿는 사람들도 문제고 사실이라 믿고 퍼뜨리는 사람들도 문제고...보통 이게 사실인지 찾아보지 않나요...왜 그대로 믿는 건지...
1년 전
ㅌㄷ ㅅㅇㅅ 진짜 없어졌으면 좋겠다 ,,,
1년 전
방탄은귀여움  평생아미예약이요
아니 뭔 옷이랑 악세사리 몇 개 좀 겹치면 다 열애설 나네 얼탱
1년 전
97-45  구칠사오
진짜 알고리즘에 뜬거 보고 경악했는데 제발 벌받기를
1년 전
어휴.. 그 유튜브 보면 무슨 댓글 관리도 하는지 팬인척 위하면서 선동질, 선동 당하는 댓글만 있는데 고소좀 먹었으면
1년 전
아제발 고소 플리즈 ㅠ
1년 전
누 구 인 가  누가기침소리룱컼콜록
머글들은 근데 영상보고 믿을수도 있을만큼 자료를 많이 갖다 끌어쓰더라고요 진짠가? 싶을정도로요.
믿는 사람 무작정 패기보단 그냥 공급 자체를 끊어야 해요...그래야 사이버렉카 악순환을 끊을 수 있음

1년 전
속시원해 인터넷 렉카들 고소해주길
1년 전
urmyhope  각이다
진짜 고소먹어도 정신 못차리네 언제 사라져..ㅠㅠㅠ
1년 전
뭐라구요 신영언니 벌써 마흔이라구요...???????
1년 전
저걸 믿는다고..??
1년 전
soxee  his ocean
현실을 살아 제발
1년 전
와.. 진짜 신박하게 ㅈㅣ1랄을 하는구나
1년 전
여자연예인들끼리 커플팔찌 맞추고 커플 옷 맞추고 서로 친하게 지내면서 따로 언급하는것도 많이 봤는데
왜 저분들한테만 타겟삼아서 욕하는지 모르겠어요

1년 전
지호 탈퇴함..?
1년 전
걍 드립 장난인 줄 알았는데 찐이었네 렉카 답 없다
1년 전
탈덕수용소 아줌마 진짜...답없다
76년생 아지매 신상정보도 다 까졌는데 계속 그러고 싶어요?
그걸 보는 사람들도 문제지 76년생 아줌마의 헛.소리를 보고 싶은지..ㅋㅋ

1년 전
근데 렉카들 진짜 어...? 싶게 영상 참 교묘하긴 하더군요.... 짜집기로...영상보고 댓글까지 보면 선동당하는 건 시간문제...
1년 전
luvvrubis  부자되게해주세요
그냥 둘이 친하게 지내고 비슷한 옷, 물건을 착용했단 이유로 사귄다고 한다는 게…
1년 전
이거 뜬거 보고 눈을 의심해서 제목 여러번 읽어봤었어요..ㅋㅋ 렉카라는게 원래 선 넘는 종자들이긴 하지만 와 대체 어디까지 가는거지 ㅋ
1년 전
제노예드  NCT 재현 제노
탈덕수용 어쩌고 그런 인간들 어떻게 뭐 못 하나요 진심 왜 그러고 살지ㅋ
1년 전
그 아줌마는 감방 대체 언제 간대요? 진짜 악질인데 소속사들끼리 합심해서 고소하면 안되나; 쟤때문에 연예인 몇명이 피해보는건가요
1년 전
믿는게 이상함
1년 전
Jupiter  🪐 토성 🔭🧑
열애설이라니 ㅋㅋ 이게 먼가요
1년 전
진짜 저런 호랑말코같은 루머 쥐어짜는 인간이나 믿는 인간이나 다 똑같은 것 같아요😟
1년 전
시즈루  피아노 굿즈 내놔
👏
1년 전
이걸 믿는 사람이 은근 많아서 놀랐다는... 어휴
1년 전
믿는 사람이 정신병자인듯..
1년 전
수용소아줌마 정신 좀 차려라...언제까지 인생 그따구로 살랑가 몰라요...나이 고 안부끄럽나?
1년 전
와 ....저건 고소못하나요????
1년 전
진짜 제 친구가 믿길래 경악했어요..
1년 전
Katniss Everdeen  Catching Fire
여기 댓글만보고 믿지 마세요 반박글 다 삭제합니다ㅋㅋ
1년 전
정반대 같은 보색  🤍💔🖤
아직도 최신 댓글 보면 믿는 사람 많더라고요....
1년 전
쪼푸  쪼코 푸들
제발 탈덕 어쩌고한테 관심 좀 주지 마세요
1년 전
그 렉카 영향력 너무 커진거 아닌가 싶어서무섭네요..
1년 전
제발 망상은 본인 일기장에 하세요 ㅠㅠ 남들 괴롭히지 말고..
1년 전
BTS_지민  항상 행복하길 💜
말도 안되는 얘기를 해명까지 해야되는 상황이라니
얼마나 어이가 없으셨을까..

1년 전
  방탄 항상 행복했으면 좋겠다
아 렉카 다 싫은데 그 렉카는 진짜 하 ㅋㅋ...
1년 전
엥..? 김정은이랑 차은우 사귐이랑 vs 해도 안 밀릴만큼 어이없는데용
1년 전
렉카 진짜 왜보지????? 렉카충보다도 렉카 보는 사람들이 훨씬 더 🐕청해보임
1년 전
그 렉카도 최악이지만 그걸 믿고 소비해주는 사람들도 정말 이해가 안 가요 이건 지능 문제..ㅎ 글고 그 렉카나 거기다 악플 달면서 맞장구치는 사람들은 진지하게 정신과 가서 심리 치료 좀 받았으면 해요ㅠ 연예인들한테 그렇게 열정적으로 악플 달고 사는 인생이라니.. 본인이 불행한 인생을 산다고 누군가를 괴롭히고 증오하면 행복해지나요?
1년 전
cloudy  sky
대체 그런 렉카 영상을 왜 믿는거지.. 진짜 이해가 안되네
1년 전
MX_KH  3/15 기현 솔로
이번 계기로 탈덕수용소에서 나온 얘기들 다 터무니 없는 말들이라는거 좀 알았으면..
1년 전
박문대  TeSTAR
가사하라 렉카 채널 수준이나 그거 믿고 이상한 루머 퍼나르는 사람이나 진짜 꼭 혼쭐나길...... 별 말같잖은 말에 모든 연예인들이 피해 안 받길ㅠㅠ
1년 전
BTS 태태  @BTS_twt
아 진짜 그 바퀴벌레 같은 채널 좀 어떻게 해주세요..
1년 전
탈덕수용소 언제 사라져요...??
1년 전
이런 걸로 교육의 후달림을 알고싶진않은데•••.
대체 왜믿는거임

1년 전
이걸 믿는 게 신기...
1년 전
이걸 믿는 게 신기하네요..
1년 전
제비제 켄타   켄타
그 아줌마 아직도 활동하는게 신기
1년 전
아니 근데 진짜 만약 사실이라해도 저 업계에서 동성애자 지켜주는거 아니였나요?.. 기사가 날줄이야
1년 전
신영언니 ㅜㅜㅜ 속시원하게 말 잘해주셨다....
1년 전
진짜 사람들이 점점 해지는 듯 렉카나 그거 조회수 올려주고 믿는 사람이나... 연예인들 검색하면 렉카들 영상도 같이 뜨는데 그렇게 뜨는 건 관심없음 누르지도 못하고 채널 차단도 못하고... 요즘은 사이버로 사람 죽이는 시대라는데 맞는 것 같아요 정말
1년 전
하 진짜 너무 속시원하고 재치있게 잘 말씀해주시긴 했는데 뭐 이런걸 다 해명해야 하는지... 씁쓸하네요
1년 전
어우 속시원하네
1년 전
아니 요즘 인포에 펌글 들어오면서 제목 섞이는 경우 꽤 있어서 그런건가... 했는데 진짜 저 둘 관련 루머를 만들었다구요??? 저걸 믿는 사람이 있었다는게 더 어이없네요...
1년 전
California  닉넴꼬리 왜했지
응원합니다 💪 왜 이런 소문이 퍼졌는지 참...
1년 전
???난 내가 잘못 본줄알고 댓글로 왔는데 잘못본게 아니네...? 뭔 같잖은 루머를ㅋㅋ
1년 전
ㅌㄷㅅㅇㅅ 댓글들이 알바인지 진짜 믿는 바보들인지...
1년 전