공지가 닫혀있습니다 l 열기
붐붐붐붐ll조회 225999l 27
이 글은 1년 전 (2022/5/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

베리샤베트  🦊
저걸 누가 믿나요; 참나
1년 전
흠...조용해지면 돌아오겠다는거죠?
1년 전
나가 인기없을때
1년 전
정신 좀 차려라...
1년 전
#차학연  VIXX
참나
1년 전
뻔뻔한 낯짝으로 사랑받고 돈 벌지 마라 진심
1년 전
봄설레임  0403
탈퇴해~
1년 전
정말 지긋지긋하다 소비안할겁니다
1년 전
forever rain  김남준 나라세워
탈퇴안시키고 뭐하냐 하이브 정신머리 어디감
1년 전
중단이요….?ㅋㅋㅋ
1년 전
리미주  미Chu~♥
기싸움 오지네
1년 전
나는 방탄부인  방부는 바로 나
나가요 제발
1년 전
ㅇㅖ..?뭐라구요? 쟤가 왜 마음의 상처를 받아 치유가 필요해요? 지팔지꼰인데
1년 전
D.D.D  
에휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이거 작성해서 올리고, 아휴 급한 불은 껐다라고 생각하시면 하이브의 오산입니다.
1년 전
D.
심ㅋ리ㅋ적ㅋ어ㅋ려ㅋ움ㅋ이라뇨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
짧게보든 멀리보든 탈퇴를 빨리 시키는게 더 이득일거같은데..
1년 전
억울한 친구 대변해서 항의를 머리끄댕이잡고 뺨때리고 걷어차고 했나보네 5호가 장난인줄아나ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
심월  💙 沈月 💙
다친 마음 이요...? 진짜.... 와...
1년 전
흐어느나아알  네 수고는 우리가 알아💜
소속사 너무 혐오스러움
1년 전
탈퇴해야 맞지 이게 무슨
1년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
이것만 문제가 아니지 않낭
1년 전
석진아여기야  네 옆자리 여기라구
입장문 너무 어이가 없네요ㅋ
1년 전
회복?
1년 전
귀여운미니언  빠빠빠빠빠빠빠바빠빠
당분간?
1년 전
에휴
1년 전
진짜 하이브 그냥 망하세요 YG 불매 중이었는데 이제 하이브도 추가요.
제발 연예인이라고 쉴드치는 사람 없었으면 합니다. 그거 팬심 아니에요

1년 전
1년 전
하늘이수놓는밤  나나니나노
움 그렇구나~~~ 네 하이브 입장 잘 들었습니다 풉킥
1년 전
편도행  우리 배는 편도로만 가
정신 차리세요~
1년 전
아니 저 논리에 의하면 피해자이자 가해자는 맞다는 소리인데, 피해자였다는 이유로 가해행위가 없어지나요? 정당하게 따져야지...
1년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
탈퇴까지 힘내세요
1년 전
가렌  두려움이 가장 큰 적이다!
중학교 때 전학와서 괴롭힘 당한 애가 칠판에 그 그림 그리고 친구들이랑 다같이 사진을 찍을 수가 있나...?
1년 전
이야 대단하네요 소속사도
1년 전
다 사실이 아니라고... 차라리 어느정도 인정했으면 믿을법도 했을텐데... 그냥 다 아니라고 해버리네
1년 전
빵쥬세요  Giive me
여긴 여전히 이렇구나ㅎㅎ
1년 전
CLOUT  NCT
다친 마음 치유... 아 네....
1년 전
닼ㅋㅋㅋ친ㅋㅋㅋㅋㅋ 마음
1년 전
쩨어헙  미뉸기부인
아니 저렇게 상대방분 실명 거론해도 됨..?
1년 전
저거 가명이에요!
1년 전
쩨어헙  미뉸기부인
아하... 감삼다 왜 굳이 가명을 쓰지 A라고 하면 될텐데유..
1년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
피해자측 변호인 입장문에서 먼저 가명 썼어요 가명도 신변보호의 일종입니다
1년 전
다친 마음을 치유..?
1년 전
진짜 대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 탈퇴나 시켜요
1년 전
친구를 위해 대신 나선 ...
불법 사진 촬영 유포 ...

진짜 치졸하다 ㅋㅋㅋ 당한거는 풍선껌마냥 부풀리고 5호처분까지받은건 그냥 친구를 위해 나선?

1년 전
일진 학폭 가해자를 이렇게까지 감싼다고...?
1년 전
걍 탈퇴좀 하세요~ㅋㅋ
1년 전
자이제시작이야  내꿈을~
뭘 이렇게 빙빙 돌아 걍 내보내야지. 하이브 이해안되네. 아님 대중들이 만만한가봄?
1년 전
철판 참 두꺼우시네
1년 전
피해자가 있어서 중지하는게 아니라 가해자 심리상태를 위해서 중지하는거라고?? 이게 말이야 방구야
1년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
마음의 치유 진짜 소름끼치네..ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
탈퇴하기 전까지 5명에서 활동해도 돈은 ㄱㄱㄹ도 받을건디 ..? ㅋㅋ 진짜 소속사 혼자쓰나 ...
1년 전
피해자가 억울하게 5호 처분을 받았다구요? 어느 학교죠? 이정도면 학교측에서 가만히 있으면 안됩니다.. ㄱㄱㄹ이 나온 학교는 피해자가 억울하게 5호 처분씩이나 받은 학교인가 보네요
1년 전
학폭위가.그렇게 싑게 열리는줄아나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그러기에는 오픈 된 사진이... 물론 직접증거는 아니고 정황증거니까 라고 넘어가기에는 여기가 법정도 아니고 한 줄 설명 없는건 이상하지 않음?
1년 전
소속사대처가 아쉽다
1년 전
ㅋㅋ정성껏 내놓은 논리가 이거에요? 제가 더 잘 쓸 것 같습니다. 그래서 왜 5호 처분을 받은거죠?
1년 전
고먐미미  왈왈와ㄹ랄라ㅏ
ㅋㅋㅋㅋㅋ 하이브가 제일 문제임 학폭위로 5호 처분난 게 팩트고 그동안 뜬 과거 사진이 몇장인데.. 이렇게 말같지도 않은 변명해대며 감싸는 게 더 안 좋을 것 같은데요 소속사 원데이 투데이하나 왜저럼 정신차려
1년 전
제발 탈퇴해
1년 전
장난하나 ㅋㅋ
1년 전
증거를 대면서 반박해야 믿죠.. 진짜 정떨
1년 전
당분간 5인체제 ㅋㅋㅋㅋㅋ장난하나ㅋㅋㅋㅋ걍 쳐빼 제발ㅋㅋ누구하나 죽는꼴보고싶은건가? 증거가 널리고널렸는데 한두개도 아니고 전부다 사실이아니래
1년 전
탈퇴하세유
이 소속사는 참 문제많네

1년 전
다친 마음을 치유 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 웃음밖에 안 나옴 …
1년 전
마음 치유… 5호 처분…
1년 전
하이브 답이 없네요
1년 전
이걸 믿겠냐구요..ㅋㅋㅋㅋ 증거가 역대급인데
1년 전
다친 마음 ㅋㅋㅋ
1년 전
피해자랑 가해자 사이에 있었던 일만 말하면 안될까요? 누구를 위해서 막고 어쩌고 하는 게 아니라요 진짜 가해자가 아니라면 말로만 증명할 게 아니라 증명할 것 같은데요??
1년 전
공식입장글 가독성이 너무 떨어지네요
1년 전
군대  ENFJ
그냥 탈퇴하시죵
1년 전
피해자님 진짜 너무 힘드시겠네요.....
1년 전
하고싶은대로 해라.. ㅎ
1년 전
함께 나락까지 갈까.  .. 여기가 제 나락이에요 .
무슨 중학생이 쓴 글같네
1년 전
함께 나락까지 갈까.  .. 여기가 제 나락이에요 .
저걸 믿을것같아요? 소설잘써놨구만 증거라도 갖고오든가
1년 전
청와대  문재인
다친마음을 5호처분으로 위로받았나봐오?
1년 전
5호...?
1년 전