공지가 닫혀있습니다 l 열기
냐재민ll조회 142273l 31
이 글은 1년 전 (2022/5/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

담배 길빵하는 무개념들은 마스크 해제 전에도 많긴 했어요ㅎ 근데 더 많아질 거라고 생각하니 벌써 부글부글^^ 볼 때마다 혼자 유해물질 흡입하고 끝낼 것이지 왜 애먼 사람들한테 민폐끼치고 다닐까 싶어요~~~고대로 돌려받길~
1년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
22 마스크 해제 전에도 턱마스크하고 길거리 다니면서 피더라고요...^^
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
1년 전

멍같은세상꽃같다  울애들컴백이라구여~
GIF
진짜 열받아요.. 오늘도 몇명을 봤는지.. 제발흡연구역에서 담배 피세요..

1년 전
길빵 진짜 심해졌어요 제발 흡연구역에서 펴주세요 ,,,
1년 전
믿을건나스닥뿐이야  너 마저...
마스크 해제 이전에도 길빵 많았음 근데 길빵은 단속 못하나ㅠ 개빡치는데
1년 전
해제 전에도 하는 사람은 많이 하더라고요 걸리면 담뱃값 혼자 더 많이 내게 하든지 했으면 좋겠어요 일부 길빵러들 덕분에 저의 폐가 날이 갈수록 건강해진답니다
1년 전
척추수술 1700만원  거북목 도수치료 주 90만원
ㄹㅇ 해제전에도 길빵할 사람은 그냥 했어요ㅋㅋ
1년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
ㅁㅈ요 거리에 담배냄새도 심해지고ㅠㅠㅠ
1년 전
길빵 진짜 뒤통수 때리고 싶어요
1년 전
제발제발 걸어가면서 피지말아주세요...
마스크껴도 담배냄새 다 나요ㅠㅠㅠㅠ

1년 전
진심 보자마자 육성으로 욕나와요 너무 싫어....
1년 전
공무원분들 뭐해 겁나 잡아서 건수라도 올리세요
1년 전
주겨버리고싶어여..ㅎㅎ혼자 연기마시고 죽으시지 왜 민폐를 끼치세여ㅠ
1년 전
마스크 실외 의무일때도 흡연하는 인간들은 길빵했어요 ㅋ 지들은 무슨 특혜받는 부류인가 왜 마스크 벗고 담배피는지 밖에 나가면 하루도 빠짐없이 봅니다
싱가폴처럼 걸리면 벌금 최소 몇 십 먹였으면 좋겠어요

1년 전
정우혜  丁禹兮
진짜 다 때리고 싶어짐 애기들 뒤에있는데 피는 사람들 진짜 주먹으로 쥐어박고 싶어짐
1년 전
백장미  🥀
아오
1년 전
진짜 완전 싫어요
1년 전
멈머이  멈머!멈머!멈머!
진심 그리고 남자 중학생인지 고등학생인지 무리지어서 마스크 벗고 다니면서 바닥에 침 찍찍 뱉는데 진짜 너무 불쾌했어요. 아 이제 저 꼴을 보고 살아야하네..
1년 전
요즘 길빵 진짜많아요 아오
1년 전
길빵은 안하지만 .. 흡연구역 좀 많이 만들어주세요 금연구역은 많은데 왜 흡연구역은 찾기 어려운지 ㅠ
1년 전
2 ㄹㅇ 서울에서 진짜 한번도 못봤어요 어딜가나 금연이라 돼있는데 어디서피라는건지..?
1년 전
ㄹㅇ 흡연구역에서 피라는데 흡연구역 어딨음?
1년 전
제발… ㅠㅠ
1년 전
진짜 그대로 뺏어서 입안에 넣어주고싶어요ㅠㅠㅠ
1년 전
제발 길에서 똥싸면서 다니지 말아라ㅠ
1년 전
길거리에서 피더라도 걸어가면서 피우진 말았으면... 뒤에 가면 재 다 날려요..ㅠ
1년 전
아 ㅇㅈ
1년 전
길빵 넘나싫은것 길빵하는 들 보이면 일부로 앞으로 뛰어가요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
코로나 때도 보이긴 했는데… 더 심해졌어요…
1년 전
귀여움이 세상을 구한다  귀여운 게 최고야
진심 길빵하는 인간들 뒤통수쳐도 인정해주는 법이나 건당 100만원 때리는 법 만들어주세요… 그렇게 좋아하는 담배연기 혼자 드시라고요
1년 전
지금아이유  밥먹겠지뭐
길빵 진심 너무 싫어요 진짜......... 그리고 제발 꽁초 왜 암데나 버리시나요 길거리 특히 술집골목 더러워서 진짜
1년 전
창섭  2월21일 비투비 완전체 컴백
진심 길빵 단속 좀;
1년 전
ㄹㅇ 요즘 엄청나요
1년 전
길빵 진짜 못배워먹은티나요 ㅎㅎ.. 민폐
1년 전
얼마전 학교 숙제로 플로깅 했는데 담배 진짜 많아요…
1년 전
최소한 담배꽁초라도 바닥에 안버렸으면좋겠어요ㅜㅜ
1년 전
ㅇㅈ요
1년 전
해제전이 더 싫었어요
1년 전
해제 전에도 많았던^^
1년 전
마스크 해제 전에도 길빵은 여전했던.. ㅋㅋ
1년 전
거짓말과 카멜레온  102号室の隣人
해제 전에도 심했었는데 해제 후에는 더 심함...진짜 너무 싫어요
1년 전
사랑햅  방탄방방탄
아....인정
1년 전
제발 !! 걸어다니면서 피는 것 좀 하지 마세요 !! 어디 구석에서 가만히 피시라구요........
1년 전
ㄹㅇ길빵 너무 싫음ㅠㅠ
1년 전
진짜 열받아요.... 제발 혼자 건강 나빠지라고여
1년 전
팝락스트로베리버블껌  주머니 속 향기
걸어다니면서 담배 좀 안폈으면 좋겠어요... 일부러 기침하면서 지나가긴 하는데 진짜 짜증나요..
1년 전
밖에서 마스크만 벗는댔지 누가 걸어가면서 흡연해도 된다고 했냐고요 저 정도면 지능이 낮은 정도...
1년 전
Jupiter  🪐 토성 🔭🧑
담배 피는건 자유지만 연기로 피해 안줬으면 더 좋겠어요.
1년 전
갓민피디  아이고! 추워요!
아 너무 싫어요 길빵 진짜.......
1년 전
진짜 길빵 너무 싫으니까 흡연 부스 만들어주세요
단순 흡연구역 말고 부스요...
흡연자끼리 모여서 냄새 베이든말든 비흡연자들 안보이는곳에서 제발 해결하고 오라고요

1년 전
NCT해 찬  NCT
방금도 보고 왔습니다 ㅋㅋ 걸어가는데 왜 나랑 같은 방향으로 냄새가 나나 했더니 길빵 중..ㅎ
1년 전
홉르롹끼  ㅋㅋㅋㅋㅋ우르롹끼
담배 길빵은 마스크 썼어도 있었는데..
1년 전
남주니남못줘내꺼니까  놓치지않을거에요
🤮
1년 전
길빵은 안 하지만 항상 사람 없는 작은 골목이나 재떨이 있는 곳 찾음 흡연 구역이나 부스 좀 더 생겼으면 좋겠어요
1년 전
길빵도 길빵인데 담배꽁초 좀 바닥에 버리지 마세요 담배꽁초=쓰레기 인데 쓰레기 바닥에 버리면 안 되는 거 기본 아닌가요; 술집 골목 보면 거리가 온통 꽁초밭인데 진짜 보기 싫어요
1년 전
흡연 구역 못 찾겠으면 그냥 가만히 서서 펴주면 좋겟어요.. 걸어가면서 피면 뒷 사람 너무 고통스러워요 진짜
1년 전
🤦‍♀️
1년 전
개빡쳐요...
제발 흡연구역 없으면 사람 안다니는 구석탱이에서 피세요 제발~

1년 전
김 영 훈  더보이즈
아 마스크 벗기 전에도 많았음 길빵충들은 날과 시간을 가리지 않아서 ㅎ
1년 전
@thv  김태형
원래 그랬는데 더 당당하게 길빵하는 것 같아요
1년 전
그냥 길빵 하는 사람 있으면 물총 쏘게 만드는 법 만들어줬으면... 물 쏴서 담배 못쓰게 만들어 버리고 싶음
1년 전
아 ㄹㅇ
1년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
진자 더 심해졌어요 진짜 너무 싫어 아오
1년 전
진짜 지인들이랑 마스크 얘기 나올때마다 이 얘기 나와요 길빵충 개많아졌음
1년 전
장동우(33)  33개월
길빵+침 찍찍 뱉기.... 침 안뱉으면 죽나봐요
1년 전
전에도 턱스크하고 길빵하던데요 멀
1년 전
담배 길빵 진짜 어떻게 못잡나요 싱가폴처럼 강력하게 규제 좀 하지
1년 전
김 플레타 병선  상하이 드래곤즈
걸어다니면서 담배 피는 사람 제일 싫어요...
1년 전
흡연 구역이 많지 않으면 길거리 걸어가면서 + 건물 입구 + 아파트 단지 입구만 피해 주시면 안 되나요... 진짜 뭐 어디 가질 못하겠고 특히 음식점 입구에서 피우면 음식점 안으로 담배냄새 다 들어옵니다 ㅠ
1년 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
길빵 다 죽으세요
1년 전
AWW
이미 길 지나다니면서 간접흡연만으로 담배 한 갑은 핀 거 같네요
1년 전
진짜 길가다가 아저씨들 길 걸으면서 길빵..초등학교 앞인데도
1년 전
짜장을먹어서무얼하나  짬뽕먹지탕슉은심어먹자!💙
길빵은 그렇다치고 꽁초나 제대로 버립시다들 제발로요
1년 전
길빵 = 합리적으로 죽빵 맞을 준비가 되어있다는 표시
1년 전
아니 도대체 왜 걸!!!!어!!!!!다니면서 담배를 피냐고요 왜!!!! 왜 도대체 왜!!!!!!!!!!!!!!! 님들이 내뿜은 연기를 왜 나한테 주냐고요 왜!!!!!!!!!!!
1년 전
앗싸  무언가가 진행된다는 두려움
길빵 전용 마스크 나와서 뿜는 연기 지 혼자 다 들이마쎴으면 좋겠네요 kf100이 나와도 모자른데 진짜 담배 연기 싫어요
1년 전
석지니여친  방탄보라해💜
ㄹㅇ 아침에도 보고 퇴근후에도 엄청 봐요 진심 너무 싫어요
1년 전
개인용 재떨이라도 소지하고 다니세요 제발!! 천원이면 삽니다!!!
1년 전
동글양정원  엔하이픈
길빵충들은 해제전에도 한결같았음.. 그들에게 최소한의 양심과 도덕적 개념은 있어본적이 없기때문에
1년 전
BTS&ARMY  방탄소년단
진짜 너무 싫어요ㅠ 오늘도 많이 보고왔습니다..
1년 전
제발 걸어다니면서 좀 피지마요 제발
1년 전
직접흡연보다 간접흡연이 더 심각한데 암걸릴꺼면 자기만 걸리고 아플꺼면 자기만 아플 것이지 왜 남한테 피해를 주는 지 모르겠어요. 담배에 나오는게 얼마나 몸에 안 좋은 건데 누가 흡연자/비흡연자 나눠서 살자고 하는데 정말 적극찬성^^ 흡연자 구역에는 길가에 담배꽁초가 아주 쌓여있겠네요ㅋㅋ
1년 전
서서 피는건 그래도 제가 숨 참고 빨리 지나가면 그만인데 진짜 걸어가면서 피면... 뒤에서 냄새 다 맡아요.. 마스트 뚫고도 들어와요.. 제발 걸으면서 담배좀 그만폈으면...
1년 전
극혐해요
1년 전
서영락 대리  제가 필요하시잖아요
제발 서서라도 하지 왜 걸으면서 하는지 정말 의문입니다 당장 걷지 않으면 죽는 병에 걸린건지
1년 전
르세라핌김채원  코코볼치곤사람같음
ㅇㅈ
1년 전
으 진짜 길빵충들 극도로 혐오스러움
1년 전
길빵 진짜 너무 싫습니다. 자매품으로 흡연실에서 안피우고 흡연실 근처 밖에서 피우는 사람들도 극혐 피던 담배 다 입에다 넣어버리고 싶어요
1년 전
진짜….원래도 많긴 했지만 요즘은 더 뭔가 눈치 안보는 느낌이라 괘씸해요^^
1년 전
저번에 보고 공감돼서 주운짤인데 흡연구역 없다고, 기호식품이라고 길빵 정당화하지 마세요
1년 전
아 인정이요 .... 마스크 쓰고다닐땐 진짜 괜찮았눈데 퓨
1년 전
골방에서 혼자 펴주세요~
1년 전
내겐 꿈처럼 다가왔지  나와는 숨처럼 따뜻한
진심 매일 봐요 길빵충들.. 극혐
1년 전
진짜 너무 많아졌어요..
1년 전
키위딸기  쥬스
길빵 받고 음주운전...
1년 전
으 진짜 길빵 ㅠ 제발 흡연구역 가서 피세요 요즘 흡연소 어딨는지 어플도 다 있드만
1년 전
JUN.Q  사랑해요 그대
마스크 내리고 길빵하면서 걷더라고요...ㅎㅎㅎㅎ
1년 전
망개진융기  숨이잘안죽나봐
아니 제발 니들 담배는 니들이 다 마시라고요ㅠㅠㅠ애먼 사람들 간접흡연하게 하지 말라구여
1년 전
홉온더스트릿  아니 근데 정호석이
담배도 그렇고 음주운전도 늘었다네요
1년 전
아 제발..
1년 전
淨漢  정한
서서 피는건 상관없는데 앞에서 걸어가면서 피는 분들 그대로 담배꽁초 입에 넣어주고싶음
1년 전
흡연자는 아니지만 흡연구역 너무 없음 뭐하러 담배값 올리고 비싸게 받는지... 동네마다̆̎ 흡연실, 쓰레기통 좀 제발 만들었으면... 담배값 올랐다고 뭐 흡연률이 엄청 줄은 것도 아니고 다̆̎ 세금인데 흡연자 세금을 걷어갔으면 이득이 되는 뭐가 있던가 하
근데 그렇다고 길빵은 잘못됨 걍 계속 참고참고참다가 흡연실 찾아가거나 해야함 어쩔 수 없음 자기가 못참겠다고 피해는 주면 안됨

1년 전
게다가 서서도 아니고 걸어다니면서 피면 진짜 배움이 더 필요한듯ㅜ
1년 전
우주미세먼지  🐸💛
마스크 필수 일때도 길빵은 많았는데 더 많아 질거라 생각되니까 아주......🤦🏻‍♀️
1년 전
유우키테츠야  다이아몬드 에이스
가래 뱉는게 더 싫어요 왜 자꾸 길에 가래 뱉는 거에요 본인들 마스크 안에서 뱉으시라고요 담배는 멀리서도 보이니까 숨참고 갈 수 있는데 침덩어리는 실수로라도 밟으면 바로 신발 벗어서 뱉은 사람 얼굴에 비벼주고 싶다고요ㅜㅜ
1년 전
22 진짜 도로 입에 집어넣고 싶어요
1년 전
luvvrubis  부자되게해주세요
33 뱉는 소리도 진짜 으악…
1년 전
밖에서 마스크를 벗어도된다고했지 아파트 앞에서 걸어다니면서 인도에서 담배펴도 된다곤 안했는데 진짜 열받아요
1년 전
흡연실 있어도 다 나가서 피시던데
그게 불편하시면 금연을 해보시는건 어떤가요
백해무익한거 이참에 끊어보시는게...

1년 전
길빵 + 침 🤮 🤮 🤮더러워 죽겠어요 🤮 🤮 🤮 마스크 쓰는동안 어떻게 참았대요? 제발 계속 좀 참아줬으면..,.
1년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
마스크 벗으랬더니 갑자기 길거리에서 거리낄 거 없다는 듯이 피우면서 사람있는 쪽으로 연기 불고 바닥에 던지고 진짜 꼴불견ㅠ
1년 전
흡연구역 없어서 길에서 핀다는 사람들은 부끄러운 줄 아세요. 길거리에 화장실 안보인다고 볼일 누는 사람인가요?
1년 전
정은성  이수현
못 배운 인간들 진짜 물 뿌리고 싶음
1년 전
미스터션샤인  독립된 조국에서 씨유 어게인
길빵하는 사람들 뒷통수 때리는거 합법시켜주세요^^
1년 전
마스크해제 전에도 피는 사람은 대놓고 길가면서 피더라구요
걸어다니면서 피는 사람이 제일 싫어요

1년 전
흡연실 냄새난다고 안 들어가던데 아 진짜 싫음
1년 전
적어도 어디 구석진 곳에서 펴야지 걸어다니면서 피는건 진짜
1년 전
아 진짜싫어요 근데 마스크해제전도 많았다는데
그래도 요즘 부쩍늘었는듯요
요근래 그래도 아담배냄새..했던적이
많이 없는것같았는데ㅜㅜ
+ 새삼 자동차매연냄새 마스크덕에 안났구나
싶더라구요

1년 전
백이진♡  나희도
진짜 욕이라도 퍼붓고 싶은데 또 그러다가 칼부림 당할까봐 ㅠ 진짜 분노만 쌓여가요
1년 전
코로나야도 있었지만 해제하고 바로 실감했어요 ㅋㅋ내 앞에 걸으면서 길빵하는거 4명정도 한꺼번에 봄...하..구석가라고요
1년 전
심지어 마스크시대에서도 진짜 많이 했다구요..ㅠㅠ 하 생각만해도ㅠㅠㅠ
1년 전
요즘 밖에 나가면 하루에 한명 이상 꼭 마주치게되더라고요 ㅠㅠ
1년 전
제바류ㅠㅠ
1년 전
쑤쑤  Happiness
마스크 해제 전에도 길빵 하루에 3번은 기본으로 당했어서 얼마나 더 많아질지 아찔..
진짜 뒤통수 후리고 싶음

1년 전
진짜 벌금 좀 강화하면 안되나ㅠ
1년 전
진짜 담배피는거까지 백번천번생각해서 이해는 하겠는데 제에에에에발 침좀 히드라도 아니고 침좀 제에에에에발 비위상해요...
1년 전
자전거 타고 가면서 담배는 왜 피는 거예요오오오오,,,,
1년 전
혁재야아아아  슈주드림이제훈강동원
아 진짜 싫다
1년 전
아 ㄹㅇ 개빡침
1년 전
어후 진짜 더 심해졌어요
1년 전
니 흡연 구역 없는 건 니 사정이구요 하 진짜 빡쳐ㅠ
1년 전
남금짝  빅쮸 베리베리
집에서 버정까지 가는 골목길이 되게 좁은데 출퇴근길마다 고역이에요 제발.... 하........
1년 전
닌토  닌닌
마스크쓰고달때도 많았는데 더많아지겠죠 하..
1년 전
엑소 수호  오늘제대했어요💖
길빵은 안하지만 흡연구역이나 만들어주세요 세금은 세금대로 엄청 받아가면서
1년 전
1년 전
마스크 써야할 때도 길빵 많았는데 지금은 더 많아졌어요 하..ㅠ 왜 걸어다니면서 피는거죠? 한 자리에 서서 필 순 없나요ㅠ
1년 전
침도 엄청 뱉고.....진짜 마스크 쓰고 다녀서 몇안되는 좋았던 점들이ㅠㅜㅠㅠ
1년 전
길빵 신고법 마련했으면
1년 전
진짜 요즘 힘들다...
1년 전
길빵 뒤져
1년 전
일부러 안녕하세요  니엘입니다
진짜 주우우우우우우우우우우욱여버리거 싶어요
1년 전
코로나 마스크 해제 이후로 길빵하시는 분들 눈에 마스크 해젠데 뭐 어쩌라고 하는듯한 은은한 자신감이 있던데 진짜 화가나요,,,,
1년 전
당당하게 길에서 담배+침(쿠오오옭~퉷 소리는 덤) 보면…욕 나오더라구요. 미개해보이고 역겹습니다
1년 전
살앙  무라전 연대해
ㄹㅇ 대박 많아짐
1년 전
길에서!!!담배 피지!!!!마세요!!!!진짜로!!!!!!!!
1년 전
아니 진짜 제자리에 멈춰서 피는게 그렇게 어려움? 길 한복판에서 왜 걸으면서 피는거야 특히 아저씨들이 제일 심함ㅋㅋ
1년 전
현지  망망
길빵 진짜 개개개개싫어요.. 바람 불 때 진짜 앞으로 도망가도 솔솔-~~ㅋㅋ
1년 전
마데자루  강영현 와이프인데요
마스크 벗으랬지 길빵 자유화 했나요 요새 진짜 3보 1길빵이에요 심지어 너는 필터 거른 연기 마시고 나는 필터 없는 생연기 마시잖아요 이shakeit 들아
1년 전
마데자루  강영현 와이프인데요
걸어가며 담배피는 사람 침뱉는 사람 진짜 하나도 안멋있고 싸보이고 천박하니까 길거리 혼자 쓰는거 아니면 제발 그러지 마세요
1년 전
진짜 짜증 나요
1년 전
유동잉  침침
아 어쩐지
1년 전
배우 김성철  911231
담배 싫어 담배 싫어
1년 전
ㅇㅈ.....
1년 전
근데 이거 마스크낄때도...
1년 전
길빵 그냥 죽이고 싶음
1년 전
김 밍구  묨🥦
아아악ㅠㅠㅠ
1년 전
걸어 다니면서 담배 피우는 사람들 ㄹㅇ 그대로 코에 쑤셔주고 싶음
1년 전
갠적으로 흡연구역 아니더라도 그냥 멈춰서만 피면 좋것네 ~ 더운날 앞지르기위해 뛰어야하는게 최악 중에서 더 최악
1년 전
담배진심 금지시켜야됨 이로운게 하나도 없음
1년 전
개심해요 진짜 짜증남
1년 전
자바머거  하이라이트 방탄
진짜 개 싫다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
하루만범규의뚜비가되고싶어  그래서 모 오쪼라고
마스크 해제 아닐때도 길빵 많이 하시던데요…그냥 숨참고 빨리 지나가는게 안전..
1년 전
분노하지마  난 해도 돼
제발 니들끼리 폐 썩히세요 .. 진짜 뒷통수 한 대 갈기고 싶네 무식한 것들 으으 상종도 하기싫어
1년 전
해제하기 전에도 마스크 내리고 길에서 피던걸요..
1년 전
김 남 길  악의마음을읽는자들
길빵충들 나가뒤젔으면
1년 전
개싫음ㅌㅌ
1년 전
개싫어요 진짜
1년 전
담배꽁초도 엄청 많이 버려져있어요ㅠㅠ
1년 전
오가는 길이 하나밖에 없는 곳은 진짜 죽을 맛이에요.. 출퇴근길 하루에 2번씩은 꼭 맡음^^
1년 전