공지가 닫혀있습니다 l 열기
뭐야 너ll조회 125080l 21
이 글은 1년 전 (2022/5/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

GIF
(내용 없음)

1년 전
와.. 진짜 상처였겠다..ㅠㅠ
1년 전
ICE BEAR  위베어베어스 막내
저런 말 앞에 붙는 사족 싫어요, 그저 무례함
1년 전
엑소 수호  오늘제대했어요💖
어우 진짜…… 최악이네요 편견을 깨자는 방송 취지랑 너무 안맞는듯
1년 전
😥
1년 전
😥
1년 전
예능이니까 진심으로 한소린아니었겠지만 나라면 조금 상처받았을거 같아요...
1년 전
aespa카리나  유지민
울어도 이해가는...
1년 전
켄마  네코마
너무하네 진짜
1년 전
편집으로 좀 걷어내기라도 하지...
1년 전
1년 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
1년 전
초코우유맛쿠키   이 땅에 평화를!
1년 전
감석진  김아닙니다
555 저 발언이 방송에 나가도 아무런 문제가 없을거라고 생각한건지…
1년 전
1년 전
주 학년  제주소년
1년 전
1년 전

kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
진짜...
1년 전
어머…내가다 상처…
1년 전
저런거 따지지말라고 가면을 씌워놨는데 작게 보이는 승모근 가지고 외모평가 하고 앉았네..
1년 전
22 본방 볼 때도 어이없었던..
1년 전
방탄은귀여움  평생아미예약이요
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
77..
1년 전
1년 전
9...
1년 전
1년 전
애옹맠  약간
1년 전
12;
1년 전

너무 막말한다
1년 전
진짜싫다 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아몬드 봉봉봉  노는 게 젤 좋아
승모근 확대 시킨 거 진짜 무례하네요..
1년 전
아니 겉모습말고 노래만 보라고 가면쓰는거아니에요??
1년 전
승모근 스트레스 ㅠㅠ
1년 전
겉모습 보지 말고 목소리만 보라고 가면을 썼더니 이젠 몸매를 보네... ㅋㅋㅋ
1년 전
2222 프로그램 취지와 전혀 상관없는 발언만 골라서 하는 패널들... 너무 무례하네요 ㅋㅋ
1년 전
1년 전
1년 전
민송월부인  우리 윤기 호로록
1년 전
1년 전
방탄은귀여움  평생아미예약이요
1년 전
1년 전
엑소케이 경수  🍑❤️
1년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
1년 전
1년 전

ㅜㅜ 나도 승모근 고밍인데 승모근 어케 없애냐ㅜ
1년 전
세븐틴승관  🍊
와 진짜 무례하다 아 너무 상처다 진짜 뭐냐 쟤넨
1년 전
저거 박차고 안 나간게 용하지 아휴 지효한테 무슨 짓을ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
퓨린  light✨
진짜 무례하다
1년 전
아이구손가락에살이쪘네에  0518♟태민의 Advice
설령 저렇게 말 했어도, 방송에 내보내지 않는게 좋았다고 생각합니다
1년 전
cloudy  sky
진짜 무례하네
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ... 지효 아니어도 ㄹㅇ 상처
1년 전
팬인데 진짜 볼때마다 짜증나요
1년 전
아이고..
1년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
사람 맞추기 좀 그만했으면 좋겠어요 맞추고 싶으면 뽑아 놓고 떨어진 사람 가면 벗기 전에 했으면 좋겠음 .. 자꾸 누구일 것 같다면서 안 뽑는 거 너무 지겨워요
1년 전
어우ㅜㅜ어떡해... 민망+마상이다
1년 전
누군지 추측하는거 꼭 해야하나요? 이거 취지가 노래만 듣고 평가하려고 옷이며 복면이며 다 가리는거 아니었나요 누군지 궁금하긴한데 노래만 듣고 평가하면 될걸 굳이굳이 몸으로 평가해야하나 싶어요
1년 전
헨젤  花笑蝶舞
쓸데없는 평가는 대체 왜 하는거예요? 목소리만 평가하세요 그럴려고 만든 프로그램 아닌가요? 몇몇 때문에 그냥 안보게돼요
1년 전
SCIENTIST  O+T=<3
다시봐도 진짜 무례하고 마음 아프네요 노래하려고 나왔지 몸평 당하고 싶어서 나왔나요?
1년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
아.........................
1년 전
JINNI  NMIXX
원래 취지는 그 사람이 누군지를 떠나 그 목소리만 보라고 가면을 씌운걸텐데… 하여간 너무 무례해요 노래창법이 올드하다니 뭐니 이런 말도 서슴없이 하고…
1년 전
한국인 특..
1년 전
이럴거면 사람 맞히기 말고
노래 잘하는 지만 보고 대결 승자 선정만 하는게….

1년 전
목소리로 맞출 생각은 안 하고ㅋㅋㅋ 그냥 모르면 괜히 몸매 들먹이면서 추측하지 말고 모른다고 말하지
1년 전
warmbutterfly  ☁️🦋🤍
으휴 진짜; 미국처럼 아예 살도 안보이게 가려야 몸평을 멈추나;
1년 전
이건 좀 그렇고 그리나왔을 때가 적절한거같아요
1년 전
너무하네요
1년 전
헤헷몬  헤헷
저렇게까지 해서 누군지 추측해야되나.. 목소리로 맞추라고 얼굴 가려놨으면서
1년 전
오너  T1 우승 기원
헐...
1년 전
그냥 노래만 듣고 평가하지..
1년 전
원래 노래+목소리로만… 평가하고 맞추는 프로그램 아니었나…
1년 전
진짜 상처받았겠다 뭐에요 저게 무례하게...
1년 전
진짜 너무하네요..
1년 전
세븐틴 호시  ఇ ◝‿◜ ఇ
가면을 써서 얼굴이 안보이니, 체형 및 몸매로 평가하네....너무 무례 그 자체
1년 전
목소리로만 평가하라고 가면 씌워놨더만 ㅋㅋ
1년 전
노래를 들으라니까 몸매 체크...
1년 전
왜 저렇게 외모적인것만 얘기하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 무례하다
1년 전
짜증난다.. 그리고 이런글 끌올하지마세요 내가 다 상처받네..
1년 전
그냥 얼굴빼고 외적인 걸 평가하는 게 합법이라고 생각하고 다 말하더라고요
1년 전
목소리 듣고 찾아내지 왜 남에 몸평을…실제로 아이돌이 아니고 30대 중반이었다고해도 무례해요…
1년 전
고세구  킹~아!
진짜 무례
1년 전
진짜 무례해요 내가다 화나네요 왜저래요?
1년 전
정말 예의없어요
1년 전
편집좀 해주지 ㅠㅠㅠ 모두에게 난감한 상황이네오ㅛ..
1년 전
왈왈, 냥냥  아이들♡
어이없네..
1년 전
저런 발언한 사람들도 문제지만 저거 고대로 방송 내보낸 방송사도 참 악질이네요
1년 전
mingming  시우민 고마워 사랑해♥
정말 너무 무례하네요.. 설령 진짜 30대였다고 할지라도 기분 나쁠 것 같아요
1년 전
THE BOYZ 선물  현재 입니다
무례하다 정말 노래부르는 프로그램에서 몸매 평가..
1년 전
편집좀 해주지 이만큼 주작안한다는거 보여주려고 그냥 놔둔것같네요....
1년 전
아뭐 겉모습으로 나이대나 직업군 유추할수있지만, 너무과하네요
1년 전

1년 전
진짜 개무례
1년 전
와 너무 무례한데요
1년 전
가면 뒤에 사람 있어요~~🙏🙏
1년 전
팬분들, 시청자들까지 기분 나빠지는 방송이네요
1년 전
집게리아산업스파이  닉네임꼬리기엽다
아..과하네
1년 전
목소리로만 추측해야지 무례하게 뭐하는건지.... 전신 동물옷 입히는걸로 바꾸든지 하세요
1년 전
김예지  KARDI❤️‍🔥
아악.. 왜 그런 말을
1년 전
원슨데 이거는 볼때마다 짜증나요
1년 전
진짜 이거때문에 지효도 원스도 스트레스 많이 받았는데 멍역겨워요~ 저기서 입턴사람중에 지효보다 나은사람 하나도 없는데 본인들 주제파악이나하세여~~
1년 전
진짜 개무례
1년 전
목소리로 판단하는 프로에서 ㅋㅋ 저건 진짜 볼 때마다 화가 머리 끝까지 나네요
1년 전
누가 들어도 언짢을 발언들을 누가 나올지 알고 저렇게 한걸까...
1년 전
은태  ⠀⠀⠀
데** 나온 것처럼 홀로그램으로 하는 게 낫겠어요. 취지 거스를 거면 뭐 하러 프로그램을 유지하나요.......
1년 전
Amara  방탄 보라해💜
미쳤네
1년 전
호도깅  호석이에게치인좀비
보는 내가 다 상처...
1년 전
렝♡하  레이나의 건별♡
진짜 무례했음
1년 전
진짜 우리나라 이런 몸평 보면 기괴한거 같아요 골반고관절 감별사들도 그렇고 뭔 눈코입 이런것도 모잘라서 하다하다 승모근까지 예뻐야 하고 별에별 라인에 집착하면서 평가해대는거 보면 한심...
1년 전
개무례... 자기들이 뭔데 평가질
1년 전
저날 저런얘기때매 복가 욕먹은걸로알아요 애초에 취지가 누군지모르고 노래실력으로만 판단한다? 이런프로였는데 변질됐다고
1년 전
진짜 저게 뭔..
1년 전
사람 세워놓고 승모근이 어쩌고 나이가 어쩌고 ㅋㅋ
저 같았으면 트라우마 생겼을 듯

1년 전
진짜 저게 뭔짓거리..
1년 전
분홍신  추신, 나도 네 꿈을 꿔.
저는 이 짤을 주기적으로 마주치는 게 불쾌해여
1년 전
복면가왕 리메이크 해외에서도 많이 하는데
거기도 이렇게 몸평 하나..?

1년 전
진심 왜저래..
1년 전
KIMJONGHYEON  pockyjr_그룹파이브
아무리 이해하려해도 이해할 수 없는 발언들이에요 예능이라 몸평했다기엔 웃음 포인트도 전혀 없는데 어떤 마인드를 가졌길래 수많은 카메라 앞에서 저런 막말을 할 수 있는지 의문만 남는,,
1년 전
복면가왕이랑 내목소리가보여 이 프로 무례함
1년 전
저건 아이돌을 떠나서 누가 들어도 딱히 좋은 말은 아닌 것 같은데 참..ㅋㅋㅋ
1년 전