공지가 닫혀있습니다 l 열기
Vitroll조회 150599l 68
이 글은 1년 전 (2022/5/21) 게시물이에요

르세라핌 공식 순두부 | 인스티즈

아... 그래서 순두부였구나

추천  68

이런 글은 어떠세요?

베르룬  0.0003%
순두부 다죽었네 ㄹㅇㅋㅋ
1년 전
순두부는 무슨 하는 짓은 마파두부급이던데
1년 전
마파두붘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맵다매워!
1년 전
마파두부 욕하지 마십쇼,,,
1년 전
마파 말고 그 뭐죠 썩은 두부 중국에 냄새 독해서 하수구 맛나는거
1년 전
취두부요?
1년 전
네 쟤는 순두부 아니고 취두부요
1년 전
취두부 불쌍해ㅜㅜ 학폭가해자랑 같은 취급이라니 ㅜㅜ
1년 전
쑤쑤  Happiness
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

미운짓만 골라한거 다 들켜서 그래 보이나 뭔가 얼굴에 심술보가 그득한 느낌이네요
1년 전
출소하고 드시는 두부면 인정인데
1년 전
취두부
1년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
부우  •ᴗ•
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ취두부 ㅇㅈ이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
1년 전
취두부한테 사과하세요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
baekhyuneee  변백현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
서연  ˗ˏˋ ଘ👼🏼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
지나가던 취두부 어리둥절
1년 전
쑤쑤  Happiness
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
춘추정국시대  防彈少年團
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

곧죽어도오버워치  도경수 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
😤
1년 전
쟤네 가람이 마음다쳤대요~~~~쟤네 순두부 다쳐서 어카냐 어머
1년 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
저런 게...두부?
1년 전
두부 드셔야 될 듯
1년 전
뭐야 사진이랑 다르네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이거 MBTI 검사 결과지 그냥 그대로 읽은건데 이걸로 계속 멤버 욕까지 하더라고요.
1년 전
여기요~
1년 전
안젤라베이비  ♡안젤라베이비
자막에 '모두가 인정하는' 까지 붙어있어서 더 그렇게 믿는듯요..
1년 전
논란전에 찍은 영상이라 편집자도 똥 밟은거죠 뭐 이렇게 될 줄 알았을까요
아이돌 영상들은 원래 다 저런식으로 만드는데 뒤늦게 논란 터지면 예전영상 하나하나 다 끌고와서 자막 꼬투리 잡으면 끝도없는데 멤버들만 괜히 엮이고 그룹까지 욕먹고 진짜 탈퇴나 빨리하면 좋겠네요

1년 전
안젤라베이비  ♡안젤라베이비
영상을 본 적이 없어서 논란 전이라는 건 이제야 알았네요ㄷㄷ.. 아이고야
1년 전
ㄹㅇ 두부 먹어야할듯
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱
1년 전
아노ㅓㅜㅜ
1년 전
뿌뿌뿌뿌이~~~~~skrr~~~~
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

채원아 화이팅
1년 전
취두붘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신비  왜요 제 미간이 어때서요
김채원 사랑해
1년 전
출소 기념으로 먹고싶다는 건가요
1년 전
두부먹고 앞으론 죄짓지마시길 ^^
1년 전
3OH!3  starstrukk
두부 드시지 마세요 그냥
1년 전
두부를 먹긴 먹어야겠다는 댓글 봤는데 진짜 웃겼어요 ㅋㅋㅋㅋ (웃다가 생각해보니 웃을 때가 아님;)
1년 전
순두부...?네
1년 전
니 죗값 다 치르고 순두부나 ㅊ먹으세여~~~
1년 전
믿을건나스닥뿐이야  너 마저...
아오오니 아니냐며
1년 전
출소기념
1년 전
Raphael  Oscar Isaac LOVE
깜빵 갔다와라
1년 전
그러게 얼른 들어가지 뭘 방송을 해서 짤을 만들었냐
1년 전
수주님  토미오카 기유💙
으휴 수치
1년 전
두부같은 소리 한다
1년 전
큥아지’ㅅ’  원톱솔로
순두부 먹기싫게 왜이러세요
1년 전
다른 사람이 순두부가 될 때까지 읍읍읍
1년 전
마들에슾  ♔커피의 가호♔
순두부 좋아하는데 저거랑 비교하지 말아야죠.. 저거는 순두부가 아니라 썩은냄새인 '취두부' 겠죠^^
인성도 쓰레기여서 어울리넹 취두부^^

1년 전
강하늘。  #강하늘
으깨기 좋겠네
1년 전
옆에 단발머리 채원이에요?
1년 전
후두부 ( 화분으로 )
1년 전
그거 생각난다 ㅋㅋㅋ 깜방 출소하고 순두부 먹어서 그런거 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
두부 먹어야해서 순두부?
1년 전
(내용 없음)
1년 전
순두부(학폭 5호처분, 오늘섹스어때요)
1년 전
쟤가 순두부면 나머지 멤버들은 ㅋㅋㅋ...
1년 전
솔직히 이 사람 연옌 안했으면 졸업하고 학폭도 없었던 일 마냥 잘 살 수 있었을텐데 선택을 잘못했네요
1년 전
22 멍충멍충
1년 전
방탄소년단이랑  하이라이트 💙💛💚💜
논란전에 찍었다고해도 저 영상은 논란 터지고 나온 영상인데 굳이 저렇게 내보내야 했을까요
1년 전
내가 다 수치ㅠ
1년 전
두부 먹을 상을 돌려 얘기한듯 ㅋㅋ
1년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
순두부를 먹어서..?
1년 전